Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
4.3
Антон Кузин
Букет выдал, но оплата прошла 2 раза, с поддержкой связаться не удаётся, выйдите на связь пожалуйста
ЕА
Евгений Александрович
Прошла оплата, товар не выдал. Развешанные номера просто для фиктивности 😡 вне доступа или же автоответчик 😏испорченное настроение и лишние заморочки! Приобретайте цветы в цветочном магазине, а не в этой "шляпе".....
М_
Марина ____
Оплата прошла, но букет автомат не выдал!!! Ни один номер тех поддержки не отвечает.
Светла Светлана
Оплата прошла два раза. По номеру телефона никто не отвечает.
Анатолий Афанасьев
Перед Днем учителя вспомнил в последний момент, что нужно купить букет. В цветочный бежать уже не успевал, работа. Случайно наткнулся на этот автомат с букетами. На удивление, букет оказался вполне приличным, свежие цветы, симпатично оформлен!
МЕ
Максим Егоров
Часто заказываю цветы через этот автомат, потому что это реально удобно и быстро. Букеты тут всегда свежие, видно, что цветы хорошие и ухоженные. Цены — вполне нормальные, не заоблачные, что приятно. Бывает, что автомат по каким-то причинам не выдает букет, но оператор всегда быстро помогает, связывается или перезапускает автомат. В целом, доволен сервисом. Это отличный вариант, когда нужно срочно сделать подарок или просто порадовать кого-то!
Марк Севостьянов
Спасибо что вы есть, цена и качество на высшем уровне. Цветы долго стоят в вазе и радуют любимую супругу
кристина зайцева
Цветочный магазин самообслуживания, отличный магазин , где можно приобрести красивый , хороший и самое главное за хорошую цену , всем советую)
Артем Бахмутов
Отличный цветочный магазин самообслуживания Цветомат на Бородинской, 14 ст6! Работают уже 10 лет, и это чувствуется в качестве: всегда большой выбор готовых букетов, цветы невероятно свежие, а цены приятно радуют. Рекомендую!
Никита Баранов
Очень большой выбор цветов. Всегда свежие и цены радуют глаз. Часто посещаю данный магазин. Рекомендую!
ИТ
Иван Толстов
Огромный выбор свежих и красивых цветов, приятные цены и отличный сервис. Букеты собирают с любовью. Доставка быстрая. Рекомендую всем кто ценит красоту и профессионализм! 🌸🌷
Андрей Романович
Сюда я захожу за букетом на разные праздники, на 8 марта хотел подарить букет моей матери. Сразу же пришел сюда. Я, правда не знал какой у нее вкус, поэтому доверился персоналу. Быстро подобрали , мне понравилось. Затем собрали я забрал и уже завтра наступило 8 марта. Я вручил этот букет моей матери . Она была в восторге! Отличное место!
IP
Ivan Popov
Искал букет для мамы на день рождения и наткнулся на этот цветочный магазин. Выбор огромный, глаза разбежались, но приветливый персонал помог определиться с композицией. Собрали шикарный букет из свежайших роз и хризантем, мама была в восторге. Цветы простояли долго, напоминая о празднике. Очень доволен качеством и сервисом, теперь знаю, где буду заказывать цветы в следующий раз.
Матвей Смолкин
Хороший аппарат. Беру тут цветы не первый раз. Быстро и удобно, проблем с выдачей не было. Букеты красивые, а цветы свежие. По ценам все нормально.
РК
Руслана Корсова
Цветомат нравится. Букеты постоянно покупаю. Цены меня в полной мере устраивают, так как они адекватные. И цветы всегда свежайшие. Ассортимент достаточно большой. Также хочу сказать, что пользоваться им совершенно удобно. Все просто и понятно. Один единственный раз мне не выдали букет. Но возникшая проблема была оперативно решена.
СА
Саша А
Хорошие букетики, цветы свежие. На фото букет за 1500. За такие деньги очень прилично 👍🏻 Возникла проблема с оплатой . Деньги снялись, букет не дали. По номеру телефона написали- все решилось без проблем 👌🏻 сделали повторную пробу- все получилось.
Ruslan Gasanov
Классные букеты, всегда свежие, постоянно беру. Бывают иногда проблемы с оплатой, но по звонку деньги сразу возвращают и со следующей попытки букет в руках)
Михаил Волков
В автомате можно найти как классические розы, так и экзотические орхидеи. Всегда есть что-то подходящее для любого случая. Автомат работает круглосуточно, что очень удобно: не нужно подстраиваться под часы работы магазинов. Цветочки выдает без проблем.
НЩ
Нина Щеголева
Мой молодой человек частенько дарит мне цветы из цветоматов. Всегда свежие, веселые. Настроение поднимают. А сегодня шла в гости к подруге, решила сама купить. Всё получилось). Классная идея-цветоматы.