Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
4.4
Vladimir Pak
Дополняю отзыв и меняю оценку. Проблему с оплатой решили, деньги вернули. В случаях проблем с оплатой: пишите в мессенджеры, а не звоните. А лучше всего: платите наличными (автомат не дает сдачу) или по qr-коду. ————- 23.03.26 пытался купить букет в автомате, оплата с карты списалась, но автомат выдал ошибку и букет не выдал. Все номера телефонов, которые висят на автомате не отвечают или недоступны!
НР
Никита Расторгуев
Автомат с цветами удобен: всегда хороший ассортимент, яркие букеты, приятные цены. Мне нравиться, что можно купить цветы вечером или рано утром, когда обычные магазины закрыты. Иногда техника даёт сбой, но проблема устраняется быстро, оператор перезагружает аппарат оперативно. Так что рекомендую, вещь полезная и нужная. Радую своих близких регулярно.
ЛЛ
Любовь Лямина
«Цветомат» — моя палочка-выручалочка! Цветы в их автоматах неизменно свежие, будто только с поля. Цены приятные, а ассортимент поражает: есть вариант для любого повода и человека. Автоматы удобно разбросаны по городу — больше не нужно мчаться через весь город за букетом. Однажды был мелкий сбой, но служба поддержки помогла буквально в секунду. Это тот редкий сервис, что бережёт и время, и настроение, и кошелёк.
ПВ
Павел Вершков
Заметил эти автоматы с цветами недавно и решил попробовать. Удобно, что работают круглосуточно – можно купить букет в любое время. Ассортимент не огромный, но на основные случаи жизни хватит. Цветы выглядят прилично, стоят нормально. Платить можно картой, что тоже плюс. Хороший вариант, когда нужно срочно купить цветы, а обычные магазины уже закрыты.
Антон Кириллов
Регулярно пользуюсь «Цветоматом» и каждый раз приятно удивлена! Цветы в автоматах всегда свежие, будто их только что срезали. Цены действительно демократичные, а выбор огромный — можно найти букет и для мамы, и для коллеги, и для любимой. Очень выручает, что автоматы расположены по всему городу — не нужно никуда специально ехать. Единственный раз возникла небольшая заминка с выдачей, но поддержка сработала мгновенно. Сервис, который экономит время, нервы и бюджет!
ЕА
Евгений Александрович
Прошла оплата, товар не выдал. Развешанные номера просто для фиктивности 😡 вне доступа или же автоответчик 😏испорченное настроение и лишние заморочки! Приобретайте цветы в цветочном магазине, а не в этой "шляпе".....
Анатолий Афанасьев
Перед Днем учителя вспомнил в последний момент, что нужно купить букет. В цветочный бежать уже не успевал, работа. Случайно наткнулся на этот автомат с букетами. На удивление, букет оказался вполне приличным, свежие цветы, симпатично оформлен!
МЕ
Максим Егоров
Часто заказываю цветы через этот автомат, потому что это реально удобно и быстро. Букеты тут всегда свежие, видно, что цветы хорошие и ухоженные. Цены — вполне нормальные, не заоблачные, что приятно. Бывает, что автомат по каким-то причинам не выдает букет, но оператор всегда быстро помогает, связывается или перезапускает автомат. В целом, доволен сервисом. Это отличный вариант, когда нужно срочно сделать подарок или просто порадовать кого-то!
Антон Кузин
Букет выдал, но оплата прошла 2 раза, с поддержкой связаться не удаётся, выйдите на связь пожалуйста
М_
Марина ____
Оплата прошла, но букет автомат не выдал!!! Ни один номер тех поддержки не отвечает.
Светла Светлана
Оплата прошла два раза. По номеру телефона никто не отвечает.
Марк Севостьянов
Спасибо что вы есть, цена и качество на высшем уровне. Цветы долго стоят в вазе и радуют любимую супругу
кристина зайцева
Цветочный магазин самообслуживания, отличный магазин , где можно приобрести красивый , хороший и самое главное за хорошую цену , всем советую)
Артем Бахмутов
Отличный цветочный магазин самообслуживания Цветомат на Бородинской, 14 ст6! Работают уже 10 лет, и это чувствуется в качестве: всегда большой выбор готовых букетов, цветы невероятно свежие, а цены приятно радуют. Рекомендую!
Никита Баранов
Очень большой выбор цветов. Всегда свежие и цены радуют глаз. Часто посещаю данный магазин. Рекомендую!
ИТ
Иван Толстов
Огромный выбор свежих и красивых цветов, приятные цены и отличный сервис. Букеты собирают с любовью. Доставка быстрая. Рекомендую всем кто ценит красоту и профессионализм! 🌸🌷
Андрей Романович
Сюда я захожу за букетом на разные праздники, на 8 марта хотел подарить букет моей матери. Сразу же пришел сюда. Я, правда не знал какой у нее вкус, поэтому доверился персоналу. Быстро подобрали , мне понравилось. Затем собрали я забрал и уже завтра наступило 8 марта. Я вручил этот букет моей матери . Она была в восторге! Отличное место!
IP
Ivan Popov
Искал букет для мамы на день рождения и наткнулся на этот цветочный магазин. Выбор огромный, глаза разбежались, но приветливый персонал помог определиться с композицией. Собрали шикарный букет из свежайших роз и хризантем, мама была в восторге. Цветы простояли долго, напоминая о празднике. Очень доволен качеством и сервисом, теперь знаю, где буду заказывать цветы в следующий раз.
СА
Саша А
Хорошие букетики, цветы свежие. На фото букет за 1500. За такие деньги очень прилично 👍🏻 Возникла проблема с оплатой . Деньги снялись, букет не дали. По номеру телефона написали- все решилось без проблем 👌🏻 сделали повторную пробу- все получилось.
Ruslan Gasanov
Классные букеты, всегда свежие, постоянно беру. Бывают иногда проблемы с оплатой, но по звонку деньги сразу возвращают и со следующей попытки букет в руках)
Матвей Смолкин
Хороший аппарат. Беру тут цветы не первый раз. Быстро и удобно, проблем с выдачей не было. Букеты красивые, а цветы свежие. По ценам все нормально.
РК
Руслана Корсова
Цветомат нравится. Букеты постоянно покупаю. Цены меня в полной мере устраивают, так как они адекватные. И цветы всегда свежайшие. Ассортимент достаточно большой. Также хочу сказать, что пользоваться им совершенно удобно. Все просто и понятно. Один единственный раз мне не выдали букет. Но возникшая проблема была оперативно решена.
Михаил Волков
В автомате можно найти как классические розы, так и экзотические орхидеи. Всегда есть что-то подходящее для любого случая. Автомат работает круглосуточно, что очень удобно: не нужно подстраиваться под часы работы магазинов. Цветочки выдает без проблем.
НЩ
Нина Щеголева
Мой молодой человек частенько дарит мне цветы из цветоматов. Всегда свежие, веселые. Настроение поднимают. А сегодня шла в гости к подруге, решила сама купить. Всё получилось). Классная идея-цветоматы.