Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
ЮМ
Юлия Макарова
Уже второй раз пользуюсь цветоматом. Каждый раз остаюсь довольна. Готовые букеты из свежих цветов экономят время и стоят свежими довольно долго. Цены очень приятные.
Вероника Жарова
Цветомат-это цветочный магазин самообслуживания. В нём всегда есть большой выбор готовых букетов. Также там всегда свежие цветы. Как только заходишь туда сразу чувствуешь аромат разных видов цветов,как будто вы в саду. Я заказывала букет маме на день рождение и чётко попала в цель,так-как я нашла её любимые цветы,хотя их очень редко встретишь.
КЖ
Ксения Журавлева
Цветы стоят долго, можно брать)
Макс Соколов
Цветомат — удобный формат. Всё просто: подошёл, выбрал букет, оплатил. Цветы свежие, выбор есть, цены адекватные. Хороший вариант, когда нет времени искать цветочный магазин.
НШ
Никита Ш.
Прекрасный ассортимент, свежие цветы и внимательное обслуживание. Очень доволен!
PG
Pid Gg
Недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! Это магазин самообслуживания, где можно быстро выбрать готовые букеты. Все букеты всегда свежие, и цены очень приятные. Отличное место, чтобы купить цветы для любого повода. Рекомендую всем!
ЛК
Лариса Корнева
Отличный магазин. Всегда свежие букеты, цветы стоят долго. Очень порадовала цена
СА
Семён Аблупьев
Отличный цветочный магазин с форматом самообслуживания. Цены приятные. Много готовых букетов.
Дарья Стеблева
Очень понравилась задумка. Выбор был хороший, букеты свежие. Приятно удивила цена. Очень понравились все букеты которые там были, и наполнением, и упаковкой. Покупала на подарок, имениннице очень понравилось, простояли долго. Без раздумий-5 звёзд!
ТЕ
Татьяна Ершова
3 раза пользовалась автоматом - 2 из них букет не выдал. Когда первый раз такое было, позвонила по телефону на цветомате, на меня сначала наорали, но деньги вернули сразу же. 29 мая мне снова понадобился букет, времени никуда ехать не было, решила рискнуть. Букет не был выдан. По телефону никто не отвечал. Бот в ватсапп данные принял, написал, что со мной свяжутся, но никто до сих пор так и не перезвонил!
ТР
Тамара Розина
Классная задумка, букет красивый и цветочки живут довольно долго)
Марина Ма
Уже несколько раз покупаю здесь букеты и меня они полностью устраивают по качеству и по стоимости. Очень мне понравился цветомат, удобно и достаточно быстро можно приобрести букет цветов. Букет оказался не только красивым, но ещё и свежим, букет простоял в вазе почти несколько недель и я считаю это отличный вариант и можно совсем не переживать за свежесть цветов.
Сергей Кузьмин
Пусть и небольшой выбор на букеты, но зато все свежее и очень красивое. Купить букет не составило никакого труда, быстро оформил покупку, букет получил быстро. Нет ничего сложного, цена главное адекватная. Букет хорошо упакован, мне понравился ка и моей любимой девушке. Цветы все свежие и простояли достаточно долго. Отличный цветомат, рекомендую всем.