Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Алик Бореев
Пользуюсь, подруге цветы покупаю постоянно. Работает всегда исправно, на моей памяти непоняток не было, стабильность это хорошо. И цветы отличные, всегда приятно преподнести такую красоту, моя девушка в восторге. Цена нормальная, не ломят. Я доволен работой, функционал здесь очень простой.
иН
илья Носов
Покупал букет. Цветы свежие, яркие. Был подарок 101 роза, очень долго не вяли, что меня удивило. Хороший персонал подобрали обёртку и ленту. Советую
мВ
матиз Всеволод
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге. Огромный выбор свежих цветов, дружелюбные продавцы и уютная атмосфера.
ПК
Петр К
Свежие букеты, выбрал готовый букет, остался всем доволен
са
сонечка акумова
Всегда есть готовые букеты на выбор, букеты в отличном состоянии!!! Цены отличные и цветы долго стоят
а
алексей
Не всегда работает безнал. До тех поддержки не дозвонился.
Марина Каргина
Спасибо большое да такую красоту, удобно, практично и не дорого, все как надо)
ВГ
Ольга Яремака
Цветы свежие, удобно
РР
Руслан Р
Очень мне понравился цветомат, удобно и достаточно быстро можно приобрести букет цветов. Букет оказался не только красивым, но ещё и свежим, букет простоял в вазе почти несколько недель и я считаю это отличный вариант. Если кому-то срочно нужен букет, его можно здесь купить и при этом он стоит адекватных денег и я считаю что цена оправдана. Я очень доволен, что купил здесь букет и теперь буду браать на постоянной осснове.
Александр Дементьев
Пользоваться легко и удобно, пусть и небольшой выбор, зато цветы свежие и букеты хорошо упакованы. По ценам все вполне адекватно, не было никаких очередей. Покупкой доволен, рекомендую!