Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
ВЛ
Вадим Лавров
Забыл про годовщину! Полный провал, мне казалось, что романтика навсегда ушла из моей жизни. Жена уже надулась, вечер обещал быть томным и печальным… И тут, как спасительный маяк, увидел этот автомат с букетами. Рискнул. Выбрал букет с розами и эустомой, выглядит свежо и элегантно. Жена растаяла! Вечер был спасён. Спасибо, что даёте шанс таким растяпам, как я, хоть иногда почувствовать себя героем. Возможность оплаты картой тоже очень выручила. Хотелось бы, чтобы в ассортименте были букеты большего размера, для совсем уж важных случаев.
ПМ
Павел Малютин
Цветомат это мой спасатель, когда нужно быстро купить цветы. Ассортимент небольшой, но все букеты свежие, смотрятся красиво и приятно пахнут. Иногда бывает, что нужного варианта нет, но в целом выбор есть, и это уже хорошо. Цены вполне разумные. Удобно, что не надо ни с кем общаться, просто зашел, выбрал и забрал. Надеюсь, ассортимент расширят, тогда вообще идеально будет.
Агаркова Надежда
Симпатичные букеты, хороший выбор. Автомат (цветомат) работает до 23-00. Уже успела опробовать этот сервис, скорее из любопытства, чем по необходимости) Проблем с покупкой цветов не возникло, интерфейс, как сейчас говорят, юзер-френдли)) Самое главное, цветы оказались свежими, букет простоял больше 5 дней в первозданном виде, что огромный плюс.
КО
Кристина Олеговна
Отличный магазин! Цветомат - это супер удобно и быстро, особенно когда нет времени заходить в магазин. Букет был свежий и красивый, рекомендую!
Аман Джуммыев
Купил жене цветы в магазине "Цветомат" - букет получился шикарным! Свежие цветы, красивая упаковка и внимательное обслуживание. Жена была счастлива, а я доволен выбором. Обязательно обращусь снова!
Владимир Смирнов
Очень выручают, когда нужно быстро купить цветы — удобно, что автомат работает круглосуточно. Брала букет с гипсофилами и розами, всё свежее, красиво упаковано.Цены приемлемые, не завышены, как во многих цветочных. Отличная идея для тех, кто ценит время и качество.
BX
Belizard XHL
Уютненький магазин цветов. Хороший ассортимент, вежливый продавец. Купил цветы жене ей понравились. Точно приду еще. Рекомендую
ГС
Георгий Степанов
Я всегда любил посещать уютные цветочные магазины — для меня это было место, где можно найти вдохновение и почувствовать атмосферу красоты. Однажды, прогуливаясь по городу в солнечный день, я зашел в один небольшой, очень приятный магазин. Там я впервые увидел её — девушку, которая аккуратно выбирала цветы, улыбаясь продавцу. Мы случайно столкнулись у витрины, и я заметил, как она внимательно рассматривает букет из нежных роз. Я решил подойти и спросить совета по уходу за цветами. Она улыбнулась и начала рассказывать о своих любимых растениях, а я слушал её с интересом. В тот момент я понял, что наш разговор — это начало чего-то особенного. Мы долго общались, делились историями о любви к природе и красоте цветов. В итоге я купил для неё самый красивый букет — и с тех пор этот магазин стал для нас особенным местом. Каждый раз, когда я прихожу сюда, я вспоминаю тот день и ту встречу — ведь именно благодаря этим цветам и этому магазину началась наша история.
МЯ
Мария Яковишина
Я очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Обслуживание на высшем уровне: продавцы всегда готовы помочь выбрать подходящий букет и посоветовать по уходу за цветами. Цветы свежие, ароматные и долго радуют глаз. Особенно понравилась атмосфера — уютно и приятно находиться в этом магазине. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем любителям красивых цветов!
Марк Васильевич
Я очень доволен этим цветочным магазином! Ассортимент здесь просто потрясающий — всегда можно найти свежие и красивые цветы на любой вкус и повод. Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором, посоветовать по уходу за растениями. Цены вполне разумные, а качество цветов всегда радует глаз. Заказы выполняют быстро и аккуратно, доставка тоже без задержек. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивые и свежие цветы!
Купила букет для мамы на 8 марта, и он оказался просто шикарным! Цветы очень свежие, буквально сияющие, а сам букет был просто произведением искусства. Работники магазина всегда готовы помочь, посоветовать, что будет лучше смотреться. За это время несколько раз заказывала букеты, и в этом магазине всегда получала то, что хотела. Даже если не удается сразу выдать букет, проблему решают оперативно. Цены вполне адекватные и соответствуют качеству. В общем, рекомендую это место, если хотите купить красивые и свежие цветы! 🌷
SF
Sa Fa
Оплатили цветы долго не устанавливал связь с банком, списали деньги и вернул в стартовое меню. Позвонил по номеру 8902 48 10100, сказали написать в ватсап по поводу возврата средств. Написали отправили телефон и номер карты, игнорировали сообщения звонки сбрасывают и не берут трубку