Кеша
Зоомагазин
ЛР
Лада Рыженко
Выбираю этот магазин уже не первый год! Всегда приятные цены и сервис на уровне, милая девушка консультант всё всегда подскажет и расскажет подробно, рядом всегда есть где припарковаться, а ассортимент больше, чем в других зоо магазинах 🐱🐶 Спасибо за вашу работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕТ
Евгений Тодышев
Покупал в магазине Кеша корма очень доволен
ОА
Олег Альфа
Аквариумы - это настоящее искусство: все рыбки сыты и находятся в хорошем состоянии. Все хорошо. Спасибо большое. Консультируют по телефону быстро.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ГП
Герасим Петров
Здорово, что есть корма на развес, можно взять немного на пробу. И выбор наполнителя огромный, цены норм. Доставка выручает, если лень тащиться.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Виктория Морозова
Кеша мой самый любимый зоомагазин. Сотрудницы Екатерина и Дарья всегда помогут подобрать нужный товар и проконсультируют. Покупаю здесь лакомство для кошек, корм на развес и средства по уходу, как шампунь и другая косметика для животных. Также заказываю огромные пачки корма (от 10 кг до 20) с доставкой. Доставка бесплатная от 1500р, что очень удобно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВЯ
Владимир Яшин
Приятный магазин. Беру корма в основном. Зерно для амадины и вкусняшек шиншилле.
12 августа 2025, официальный ответ
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗
BB
Boni Bonita
Хороший магазинчик, приятные продавцы! 👍🌹 Рада, что он есть рядом с моим домом.
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем Вас в гости снова 💛
Ирина Штольц
Хороший магазин. Есть в наличии все, что необходимо. А если нет, привезут под заказ. Очень выручает, что есть доставка, да еще и бесплатно, и к тому же в пригород🔥 Доставка день в день до подъезда, еще и лакомство для котика в подарок дают.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина,Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Кузьменко
Очень хороший и удобный магазин , все что надо есть , нам с нашими питомцами очень понравилось 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам огромное🙏 мы стараемся 🥰🕊
AT
Aleksey Tarasov
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине. мой корм дешевле чем в кролике
Оплата Сбер
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова 🙏🥰 Будем рады видеть Вас вновь 🕊
Алина М
Замечательная клиентоориентированность! И удобно с доставкой: все подскажут, посоветуют. Заказала, и все привезли домой-удобно, если нет возможности лично приехать. Это просто находка в нашей городской суете👍🏼 побольше таких мест
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв💜 Мы стараемся для Вас и Ваших любимцев 🕊🥰
Ann E
Уютный зоомагазин, приятный продавец. Приобрела рыбок , в магазине можно найти всё необходимое.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы очень рады,что вам понравилось у нас) Ждем вас снова)
Виолетта .
Магазин хороший. Подобрали всё с продавцом для наших грызунов. Обилие клеток и игрушек, корма, лакомств даже для грызунов. И рыбки красивые есть 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🥰 ждём Вас вновь 🕊
Антон Иванов
Здравствуйте. Хочу поделится отзывом о зоомагазине))) Магазин не большой, но ассортимента много, ценник приемлемый. По району есть бесплатная вечерняя доставка. Что очень удобно)))Перевел денежку, вечером товар дома) Так же покупала рыбок, ценник вообще норм, рыбы здоровенькие. Сразу садила в авкариум))) Я постоянный клиент)Всем довольна, рекомендую)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🥰 рады стараться для Вас🕊
Вероника
Привезли рыбок прям на дом! Все хорошо. Спасибо большое. Консультируют по телефону быстро.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ 🤗 пусть рыбки дарят вам радость и умиротворение на протяжении долгих лет 🐟
ВО
Виталина Осипова
Нашего котика долгое время тошнило. Что мы только не делали... Наконец мы поговорили с продавцом, и он предложил попробовать новую еду. Животик нашего кота прошел. Мы с облегчением нашли для него идеальный корм, теперь у него все отлично. Спасибо за заботу
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌸 всегда рады помочь вашим питомцам🤗
Мария Савина
Я часто в вашем зоомагазине и я в восторге. Аквариумы - это настоящее искусство: все рыбки сыты и находятся в хорошем состоянии. Уже полгода покупаю здесь рыбок, корма и оборудование
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную свзяь и за прекрасную фотографию ваших рыбок🐟 Всегда рыды вам и вашим друзья…
Матвей Фамильяров
Понедельник, время 10:30 а магазин закрыт 👍 Только время потерял пока добирался
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за ваше потраченное время. Магазин…
Анна Атёпина
Очень приятная девушка профессионально помогла с выбором 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🥰 стараемся для вас🕊
Vilka Mels
Замечательный магазин, открыла для себя недавно. Огромный ассортимент для всех всех домашних любимцев.Безумно приятная и милая девушка консультант, все расскажет и покажет, ответит с улыбкой даже на самый глупый вопрос и подскажет/расскажет обо всем. Чувствую, что стану постоянным покупателем потому что безумно приятно приходить в этот магазин за новыми обитателями и всем всем для них😁😁😁
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова🥰 всегда будем рады Вас видеть в нашем магазине звериного счастья 🪄