Ногтевые студии
ЭБ
Элина Быстрицкая
Пишу честный отзыв, после 4х недель носки покрытия. Анна🌺🌺укротитеть моих отслоившихся углов. Была у 5 мастреров,и у всех на 3-10 день все углы отслаивались. Я нашла своего мастера маникюра😘 Уже третий раз делаю маникюр у Анны, последний раз отходила 30 дней,без единого скола. Все шикарно. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Иванова
Все очень понравилось. Анна приятный человек, сделала все аккуратно и проконсультировала
31 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Головешкина
Отличный, внимательный мастер! Обговариваем и советует как лучше. Инструменты вскрывает при тебе, стерильно. Все очень нравится, хожу постоянно. Рекомендую🔥 Первые две фото френч до и после четырех недель, отличный вид. Сегодня кошачий глаз, осенний мотив. Все отлично!
ЮК
Юлия Калачикова
Отлично! Качественно, аккуратно работает мастер! Вежлива, слышит чего хотят...
Александра Быкова
Очень быстрая и качественная работа, мастер супер! Рекомендую 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Angelina M
В восторге от работы Анны! Быстро, качественно и аккуратно. Наконец-то нашла прекрасного мастера:)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🫶🏻 Очень рада, что вам все понравилось❤️
Виктория Малкова
Анна хороший и аккуратный мастер. Делаю маникюр и педикюр. Очень довольна работой
Алина Болдуй
Всё понравилось, быстро красиво. Спасибо
Елена Касьяненко
Спасибо Ане , все качественно и быстро.
Анастасия
Как всегла ноготочки супер❤, качественно, быстро, ношу спокойно месяц, без отслоек и трещин
ПН
Полина Никитина
За несколько походов к Анне успела убедиться в качестве её работы: покрытие не скалывается, не слоится (что часто у меня бывало ранее). Анна крайне аккуратна в своей работе относительно как и самого маникюра (работы ножницами с кутикулой и аппаратным методом), так и декоративной составляющей – покрытие тонкое, но прочное, в ровными бликами, без пузырьков и прочих артефактов. Также в случае с сомнениями касаемо дизайна поможет с выбором. Приду к Анне ещё не раз и советую Вам обратиться к ней!
Виолета Макунина
Очень комфортно все, а самое главное красиво ! Безумно красиво ! Я нашла нового чудесного мастера девочки 🩷🔥
Дарья Конопацкая
Анна, молодец,делает маникюр , педикюр на отлично, качественно, аккуратно.
SM
Sv Mal
Анна мастер своего дела! Всегда все делает на отлично . До нее много было мастеров но что то всегда было не так, и наконец то я нашла своего мастера. Цена и качество соответствует. Желаю Анне только процветания!
AN
Anna N
Искать "своего" мастера всегда непросто и утомительно. Когда встал вопрос о смене мастера, я была в 4 или 5 студиях/у частных мастеров, уже и не помню точно. Всегда что-то не так, то качество, то подход к работе. И вот уже с полгода я хожу к Анне и очень довольна. Всегда внимательна к запросу, учитывает особенности, ношу по 4-5 недель спокойно, если не успеваю прийти раньше. Спасибо ❤️
ТК
Татьяна Каминская
Полностью довольна работой мастера Анны. Всегда всё аккуратно, красиво, без травм и повреждений, маникюр носится очень хорошо, до следующего посещения без проблем. К клиентам вежливое, внимательное, доброжелательное отношение. Спасибо 🥰
И
Ирина
Наконец-то, я нашла своего мастера❤️ Анна делает маникюр быстро и качественно💯
ВБ
Валерия Бердяшова
Мне все понравилось, маникюр супер💕🌸
ОГ
Оксана Горишная
Понравилось качество маникюра, тонкость нанесения лака, рекомендую☺️
A
Ali
Недавно сделала маникюр у Анны, и это просто вау! Она реально мастер своего дела. Маникюр получился супер стильным и аккуратным, прям как я хотела! В салоне было очень уютно, а сама Анна — такая классная, с ней легко и приятно общаться. Если ищешь крутого мастера и качественный маникюр, обязательно обращайся к ней, не пожалеешь! вот мои ноготочки, сделанные Анной:
Любовь ❤️
Мастер Анна прекрасный специалист, и форму красивую подобрала, которая мне пойдет и посоветовала какой цветовой вариант сделать, очень приветливый и гостеприимный мастер, и разумеется сервис на высшем уровне ( чай, кофе предложила ☺️) Всем советую! Приходите, не пожалеете! Спасибо 🌸
Ольга В
Спасибо огромное Анне, спасла мой маникюр и мои праздники. Сломала ноготь прямо перед новым годом, везде полная запись, за такую мелочь никто не возьмётся, но Анна согласилась принять меня после всех клиентов. Ноготь отремонтировала на отлично, полностью повторила мой френч. После праздников запишусь уже на полный маникюр. Дополняю отзыв. Сходила на маникюр с дизайном френч. Осталась очень довольна. Анна работает аккуратно, никаких неприятных ощущений (вроде жжения или порезов) нет. Покрытие тонкое, ровное. Ногти аккуратные и красивые. Цена для дизайна френч просто подарок. Кажется я нашла своего мастера, обязательно вернусь еще
АA
Алина A
Добрый и приветливый мастер Анна , все понравилось, аккуратно и красиво, буду приходить еще 🧚🏼♀️🤍
Анастасия Гордеева
За красивыми ноготочками сюда🤍
Марина Шароватова
Доброжелательная мастер маникюра Анна сотворила красоту на моих ноготочках аккуратно и быстро. Рекомендую!
iw
im who
Замечательный мастер, хожу к Анне делать ноготочки, всегда все нравится. Внимательная и аккуратная.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🫶🏻 Очень рада, что вам всё понравилось ❤️
Анна-мастер своего дела! Спасибо за прекрасный маникюр 😊 Аккуратно, быстро (всего 1-1,5часа), а самое главное качественно ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Алина Калапуша
Спасибо Анне за маникюр. Очень удобное расположение салона, уютный кабинет. Всегда предложат чай/кофе. Мастер всегда готова поддержать беседу. Обязательно к ней запишусь ещё раз 😊👍
27 января 2024, официальный ответ
Vika Patrusheva
Искала мастера с удобным месторасположение и вот нашла, хожу к мастеру не первый раз. Выполнение работ на вашем уровне, каждый раз уточняет (всё ли хорошо, больно или нет, всё ли устраивает). Отдельное спасибо за вкусный чай с крутыми и очень вкусными сиропчиками.
24 января 2024, официальный ответ
АЕ
Александра Евгеньевна
Удобное месторасположение, светло, чисто, уютно, вежливая, внимательная мастер, широкий спектр предлагаемых услуг. В работе аккуратная . Рекомендую .
24 января 2024, официальный ответ