Fame
Бонус 500 ₽. Мониторы 240–360 Hz. Беспроводные мышки Logitech G Pro
Го в компы? Забронировать
Алексей Стримжа
Выбран компанией
Пожалуй лучший компьютерный клуб в городе. Пришёл попробовать и остался крайне доволен. Девайсы очень приятные, монитор 360Hz крайне приятен для глаз, а также он установлен на кронштейн, благодаря которому можно поставить моник в любое самое удобное вам расположение, благодаря чему играть на нём - одно удовольствие. Я считаю, что клуб явно заслуживает вашего внимания.
Иван Палецкий
Отличный клуб
Vanek Skywalker
Прекрасное заведение
Leo 🦾
Классное место администраторы все красавчики
graffiti time
Самый лучший клуб, часто сюда хожу
honixray
крутое место
ШЮ
Шпулька Юлька
Крутой пк, очень хорошие сотрудники, всегда доброжелательные, помогут, подскажут, атмосфера очень приятная и сама периферия топчик, играть одно удовольствие, самые любимые компы, только сюда и хожу
викчак а
Лучший пк клуб - много пространства, удобное оборудование. В отличие от некоторых мест, нет неприятного запаха, хорошие туалеты. Действительно хорошее место
Матвей Кириенко
FAME - луууучший компьютерный клуб в ВДК!!
С2
СЕМЁН 228 ФОМИН
Компы супер места классные находится в центре это очень хорошо Клавы супер все работает много игр - нет
Максим Поздяев
Очень классный пк клуб с топовой периферией и мощными компьютерами. Отзывчивая администрация, приятные цены
Matvey Gusev
Отличные девайсы и приятная атмосфера!
я
ярик
Хороший клуб
РБ
Роман Бардош
Мирон красавчик, настроил старикам контер страйк ! Хороший клуб!
MD
Maksim Dondokov
ПК классные железо мощное кску погомать с кайфом!
Valim Dugarov
Отзывчивый администратор, хорошие девайсы, приятная атмосфера
Анжелика Раймхен
Хороший клуб, всё понравилось
Иван Газ
Играем частенько , железо мощное , газ 🔥🔥
DK
Dark Kord
Очень хороший клуб лучшее место для игр. Советую всем!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Компьютеры очень крутые и приятные. Пришли с компанией поиграть и все понравилось, советую!
ар
артем райпимойплаг
отличное место, отличные компы, все понравилось
Dan.
Отличный пк клуб
Валентин Кошкин
Цены оч БольШиЕ
Stfu Web
Хожу сюда регулярно, все нравится, администраторы комфортные приятные в общении, рабочие места всегда чистые, большой выбор напитков и еды!
Альберт Крикуненко
Часто здесь бываю отличный пк клуб
Даниил Костин
Шикарный пк клуб, раньше ходили в другой, но когда нашли этот - тот померк по сравнению с этим. Атмосфера Агонь, кто бы что ни говорил
Алексей Ивашин
Хорошие компы. Адекватные цены.
Денис Мольков
Отличный клуб для игры с друзьями. Компы мощные, все новинки летают. Интернет быстрый, пинг минимальный. В залах чисто, столы широкие, кресла удобные. Персонал всегда поможет, если возникнут вопросы. Цены полностью соответствуют качеству. Буду возвращаться!
Арина Фитисова
норм компаха
Лучшие компы , всем советую
ГК
Георгий Карелин
Лучшие компы хорошо тянет кс
ДА
Дархан Абикеев
Самый лучший клуб в приморском крае
Лева Молекула
Прекрасно провели время, играя в любимые игрульки (кс и стардью), дружелюбный одмен все объяснил. Управляющий расспрашивал: все ли понравилось и что можно добавить (хорошо когда слушают клиентов). Моники топ, компы топ, девайсы топ. Система бонусов понятная.
Maestro Senator
Час дороже чем в Иркутске на 60 рублей , это конечно печаль! НО .. Админы молодцы! Внутри приятно! Есть барка ! Клава и мышка ТОП! Экран тоже топ и железо кайф ! Ставлю 5/5 молодцы 👏
Сардор Б
Лучший клуб, всем рекомендую
Николаев Виталий
Хорошо, Тимофей хорош Ваня тоже ничего так ротик рабочий попка ягодка Тимоха удачи в отношениях!
Владимир Журавка
Клуб просто огонь, как и админы, так и в целом коммьюнити клуба в нём! 🥰 Работаю здесь админом, но решил недавно сам попробовать поиграть. Кайф был неимоверный. Новик, Андрей, Илья, Мирон — просто огонь мужики, самые лучшие и админы, и друзья. Спасибо этому месту, оно стало мне как второй дом, греет душу и сердце ♥️
Семён Сохоров
Компы хорошие, Андрей прикольный
Мисак Арутюнян
Очень хороший клуб, администратор вежливый а именно Новик, спасибо за гостеприимность
Ernest Kostanyan
Отличный ПК клуб
r .pet777
Самый лучший комп клуб в моей жизни, прихожу сюда каждый раз с кентами, очень зашло
Армен Мхитарян
Компы огонь, не то что другие конкуренты с города)) рекомендую, для кс самое то
Евгений
Место приятное, посещал его с компанией несколько раз - ничего плохого не подмечу. Периферия в хорошем состоянии, уровень шума в норме даже в общем зале. Немного расстраивает только ценник, который заметно выше, чем в других сетях города.
ГЕ
Гоша Ефремов
Лучший игровой клуб! Очень понравилось там играть, поэтому в другие пк клубы не хожу. Моники и девайсы топ. Илюха лучший администратор.
Роберт Алексанян
Отличный компьютерный клуб
Мелик Авдалян
Отличный клуб,спокойная атмосфера,хорошие администраторы,компьютеры не лагают,играется спокойно,вообщем отлично
ЛЖ
Лю Жуицзин
Хорошо
ДБ
Даниил Бондаренко
Классный клуб, админы кайфовые. Всем советую!
sn. .
прекрасный пк клуб, в нем атмосферно, чисто, то что надо приходили туда небольшой компанией, остались очень довольны) администратор Тимофей всё доходчиво объяснил и показал, будем приходить еще
Danik Nisheta
Отличный пк клуб, очень атмосферно и круто внутри. Отдельный респект админам все быстро и качественно делают.