Мумий Тролль Kampai
Ксения Кравцова
Не РАБОТАЮТ !!!!!!!!!!!!
МЯ
Мошенник Я
Петушиное место. Чур ки на входе. Одну дал в лицо и она обоссалась. Дальше нерошелпотому, что менты забрали. В общем и целом деревяшки домой в полной аул отправьте и будет норм
Ka Ka.
Не ответили, деньги с карты списали, заказ приняли, ответа не дождались….
Иван Иванов
Заказали еду онлайн, прождали два часа подтверждения, в итоге пришлось отменить заказ! Ужасное и совершенно безответственное заведение👎🏻
Алиса Карл
Ужасная еда,ужасные напитки.Яне понимаю откуда тут такая оценка(
Светлана Божко
Зашли в 12 ночи, бар пустой, сказали надо было заказывать столик🙈хотели посидеть компанией, больше не ногой👎
Alina Chistiakova
Неоправданно завышенные цены.
Лиза Богдан
Приятная музыка, мумий тролль супер хиты❤ в перемешку с разной музыкой, хорошее обслуживание вкусные коктейли, " Все решено" по мне очень сладкий))
Sf
Someone from the crowd
Наxрена оставлять телефон для бронирования, если трубку никто не берет...
Сергей М
Пришли в этот бар рано с утра, промокшие и замерзшие, а в этом баре алкоголь нам отказались продавать до 9 утра!!! Очень разочаровало данное поведение администратора… Даже объяснять ничего не стали…
Андрей Поляков
Отдыхали с друзьями на выходных, все очень понравилось
Этонея Честноеслово
Была в этом баре днём. Обстановка приятная, персонал понравился. Но кухня мне не по мне: лазанья процентов на 40 состояла из воздуха, соус напоминал манный с детсадиковской запеканки, а края теста были пересушены. Авторский чай был чересчур кислый - бармен трижды доливал в него воду, чтобы вкус стал приемлемым. Брауни был настолько шоколадным, что даже горьким (возможно, так и надо - я не эксперт в брауни). На обед сюда идти не советую.
Diana Novak
музыка приятная, сырные палочки и джин тоник заняли отдельное место в ❤️ бармены Олег и Никита лучшие!
АХ
Артур Хасанов
Очень классное место. Вкусные коктейли , кухне тоже респект . Бармену Олегу отдельная благодарность, показал сервис!
Ольга Кольченко
Приходим с друзьями в данное заведение. Хотелось бы отметить , что кухня и коктейли на высшем уровне . Так же в выходные дни тут можно потанцевать под приятную музыку , в будние дни отлично посидеть и поболтать с друзьями. Бармены очень будут внимательны к вашим предпочтениям и смогут подсказать под настроение замечательные напитки. Советуем данное заведение , прийдем к вам снова )
Данил Шорохов
Лучшее заведение, которое я посещаю каждые выходные всё очень вкусно коктейли на высшем уровне. Единственное, что хотелось бы наблюдать в этом заведении-это живую музыку.
Дарина Ларичева
прекрасное заведение, очень часто приходим сюда с друзьями отдохнуть. отличная обстановка и музыка. обслуживание и персонал на высшем уровне. советую обязательно сюда сходить, вы точно не пожалеете
ИП
Илья Пузанков
Очень классный бар. Вкусные коктейли. Бармен Владислав и Артём сделали мой вечер
Алина Мухьянова
были не так давно с друзьями в этом месте, все было отлично! коктейли были шикарные, к тому же бармены, костры могут скрасить одинокую компанию приятной беседой. от ребят прет эмпатией. спасибо!!
ЕТ
Егор Тюриков
2 звезды только за кухню и официантку. Еда была вкусная, общение с офицанткой супер, она просто лучшая. Но бар... Бармены у вас ужас, кого вы набрали, я просто в шоке. Человек не может приготовить dry martiny, это мать вашу, классический коктейль, который должен знать каждый бармен... Слава богу, они хотя бы виски на лёд сделать могут, уже молодцы!!! Был здесь в 6 утра 1 июня.
СГ
Сергей Гориславец
Это просто финиш. Забронировали заранее столы. На 20 человек. А в последний момент нам пишут, что не смогут посадить, потому что столы продлили те, кто уже там сидит. И то, только после того как я сам написал. Это как? А сказать гостям, что стол свободен только до 22:00, а потом забронирован нельзя было?? На что рассчитывали? Что мы приедем, а нас перед фактом поставите, что столов нет?
Pavel Nosik
Прекрасно то, что работают нонстоп, можно плавно перейти от коктейлей и настоек к завтраку Готовят быстро, хоть и не все позиции были доступны, но порекомендовали альтернативу, всё понравилось Девушка с пирсингом — богиня
Евгений Булычёв
ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕК В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ!!! Официанты добавляют очень много лишних позиций!!! Казалось вроде приличное заведение, но нас пытались обмануть на приличную сумму!!!
ИР
Илья Рудковский
Привел вчера гостей покушать в данное заведение. После визита на открытии впечатления были отличные, но вчерашний день показал что сервис значительно испортился. Официантка София не предлагала конкретные позиции, хотелось заказать мясное, когда выбирали определенные блюда, отвечала нету этого, нету того, альтернативу не предложили, а на вопрос посоветуйте тогда мне что то хоть что то мясное, ответила что у нас довольно мало мясных блюд. Понимая что это мелочь, стоит не забывать, что задачи официанта продвигать блюда, по итогу пришлось ткнуть на абум. Пысы: крылышки там реально вкусные, брал их с открытия, они меня и спасли. Тар-тар раньше был в меню, тоже огонь, жаль убрали
Андрей Аникин
Были на днях в данном заведении, спасибо персоналу, за то что помогли в выборе напитков, в 4 утра, не дали умереть с голода, вкусно накормили, ну напились мы сами. Рекомендую
Артур Артур
Я недавно посетил этот удивительный бар и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая, обслуживание на высшем уровне, а коктейли просто божественны! Очень рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и насладиться великолепными напитками. Обязательно вернусь сюда снова!
MK
Mari Kk
Забежали покушать после концерта , восхитились авторскими коктейлями и блюдами ) Залогом хорошего настроения стала официант Карина 🙏🏽 девочка молодец , придем еще ни раз )
Алексей Картамышев
Пришел поужинать в это заведение. Меня обслуживала девушка Карина, и она украла моё сердечко. Очень веселая, харизматичная и просто крутая девушка к которой хочется возвращаться каждый день, чтобы питаться этой энергией. 100% вернус👌 По поводу заведения, очень комфортное заведение, с классной музыкой, атмосферой и вкусными авторскими коктейлями. Рекомендую❤️
Анастасия Поддубная
Часто ходим в данное заведение. Тут довольно вкусная кухня, вежливый персонал, бармены делают очень крутые коктейли. Но хочется выделить официанта Ладу, она очень хорошо справляется со своей работой.
D P
Просто абсурд. Взяли за правило ходить по понедельникам. В итоге в один из дней пришли в том же составе. Администратор подошла. Сказала сегодня нет и ушла. Да ладно. Не проблема. Другие есть заведения. Но просто хотя б сказали причину. Больше не ногой сюда. Было все класс. Но теперь реклама всем. Не советаю!!!!!!!
Агнесса Михеева
Часто с мужем заезжаем сюда отдохнуть, хороший бар, разнообразная еда, приятная девушка Василина всегда во всем подскажет) Недавно приезжали отметить юбилей, ребятки справились на ура 🤗🤗🤗
НШ
Настя Шашина
была здесь часто , но решила написать отзыв и всем посоветовать , классное место что бы посидеть с друзьями , вкусный бар и еда ❤️спасибо мумий тролю 🫵🏻
Кристина Феокт
Отличное место. Приятно посидеть с друзьями поболтать. Отличное меню , а бармены какие 😻 всегда помогут с выбором
Викулик 🫶🏼
Хорошая музыка, кухня очень вкусная, бармены приятные, выпивка вкусная! Официанты и администраторы все приветливые и приятные. Обязательно придем снова!
n1
nklju 1
все было супер. очень понравилась кухня и коктейли
Kristina Logacheva
Здравствуйте! Отдыхаем с друзьями в этом заведении не первый раз, обслуживание на высшем уровне! Напитки и кухня восхитительные!
В.
Валерия ..
Хорошее обслуживание. Отдыхали на выходных, все очень понравилось
Артём Николайчук
если вы нуждаетесь в теплом приеме,а также холодном пиве и прекрасном борще в любое время суток,то вам точно понравится данное заведение🥺
Дмитрий Князев
21.05.25 в 3:35 Пришли компанией посидеть Так как каждый понедельник посещаем данное заведения На входе подошла админ сказала не сегодня развернулась и ушла не здрасьте не до свидания Разочерованы таким поведением
АНДРЕЙ НАМЧИК
Музыку снаружи тише сделайте. Людям спать не даете
Мария Пушнина-Зуева
Приемлимые цены, но больше всего понравилось обслуживание 😃очень приветливые и ненавязчивые. Помогут с выбором и подскажут. Добавьте что ни будь к гарнирам, а то заказывать просто картошку или рис, ну так себе. Либо уберите из меню🤗 но пюре вообще бомбическое 🔥
My Moon
Вот этот бой сделал самый долгожданный негрони!!! Цитрус, стир, всё как положено! Он даже трубочку не подал, это очень редко Спасибо огромное за профессионализм, он шикарен, держитесь за него!🤯
ИШ
Илья Шувакин
Пришли в 3:40 Не смотря на поздний час персонал нас встретил с горящими глазами, вернёмся сюда ещё не раз❤️
Яблоко Мандарин
Девушка на входе сразу испортила настроение, мы ничего не делали но к сожалению она нас не пропускали без причины и просто ушла)) не рекомендую вам этот бар
Аня Шматко
Бармен Александр лучший сотрудник!!! Пришла в плохой настроении, но благодаря прекрасному сервису и душевному обслуживанию это был лучший вечер за последний месяц! Если бы модно было ставить 10 звезд, то я поставила бы 10+! Всем советую, это прекрасное место со вкусной кухней, изысканными коктейлями на любой вкус! Придя в это заведение к бармену Александру вы забудете о грусти!
Юлия Баранова
Оооочень вкусно, атмосферно, любители группы "Мумий тролль" оценят:) мы были в обед, подозреваю, что по вечерам здесь очень круто!:) нам очень всё понравилась, кухня выше всяческих похвал!!!! Чизкейк просто пушка🔥
МО
Маша Островская
Прекрасный атмосферный бар, красивый интерьер, хорошая музыка, а, главное, вкусная еда и напитки. Позитивные, общительные и приветливые работники, всё по красоте, все прям хорошики. Спасибо ребятам за незабываемые несколько вечеров
ОИ
Ольга Иценко
Очень классный персонал! Комфортно и весело!
Юлия Андреевна
Очень вкусная и недорогая кухня! Прикольный коктейль Биркин)
СЛ
Софья Литвиненко
Кариша, лучший человечек в этом месте. Мы пришли с подругой совершенно расстроенные, но Карина скрасила эту ночь!! Это замечательно!! Спасибо за мой состоявшийся День Рождения!!!!)