Мебельэконом
Торговая компания
Кухни на заказ от 14 дней + корпусная мебель в наличии!
Позвонить
Вакансии
Ка
Кофейный автомат Кубарев
Заказывали кухню на Юмашева, получилось красиво и самое главное выгодно) Спасибо менеджеру Ольге, которая все подробно рассказала и объяснила. Ещё вернемся )
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нас и нашем сотруднике!
ВЛ
Василий Луговцов
Мебель весьма хорошая, и цена вполне приемлемая. Менеджера Дмитрия рекомендую, грамотный специалист. Выставка обширная, всё что хотел увидеть и потрогать руками там есть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
НГ
Николай Габелия
Заказывал кухню в «Мебель Эконом». Консультанты помогли выбрать подходящие модули и цвет. Доставка была быстрой, сборка качественной. Теперь кухня выглядит современно и стильно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Всегда ждем вас вновь)
Диана Максимцова
Понравилось, что можно выбрать любые модули и цвет. Все элементы идеально подошли друг к другу. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Rf
Ro fox
Заказал кухню в компании «Мебель Эконом». Получился отличный результат! Кухня выглядит современно и стильно. Качество материалов хорошее, сборка аккуратная. Все элементы идеально вписались в пространство, и теперь кухня стала не только функциональной, но и уютной. Рекомендую компанию!
31 октября 2025, официальный ответ
HZ
Hanji Zoe
Отличная работа! Заказала кухню в индивидуальном дизайне, сделали всё чётко по размерам и пожеланиям. Материал качественный, выглядит современно и стильно. Цена оказалась приятной неожиданностью. Очень довольна результатом!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный и подробный отзыв, всегда ждем вас вновь
Софья Стоякина
Модульная кухня получилась просто шикарной! Работники внимательно выслушали все предпочтения, предложили оптимальные решения. Сборка заняла совсем немного времени, работники вежливые и опытные. Всем своим знакомым буду советовать «Мебель Эконом»!
Мяу Мяу
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, всегда ждем вас вновь)
Элина Малина
Спасибо «Мебель эконом» за оперативность и внимание к деталям! Понравилось, что не пришлось платить за замер и проект. Всё чётко: замеры, проект, изготовление — уложились в срок. Владивостоку повезло с такой компанией!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Павел Солдатов
Пришел в магазин выбрать товар, кровать, матрас, шкаф, и прихожую менеджер Мариана и Дмитрий мне отлично помогли подобрать, я очень доволен, спасибо что работают такие сотрудники)))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ВБ
Валерия Бондарчук
Рекомендую магазин, заказывали в июле. Много вариантов кухонь, на любой вкус, цвет и стоимость. Консультанты хорошо выполняют работу и разбираются в деле. Доставили и установили быстро и качественно, респект ребятам
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
АЖ
Алёна Животкова
Заказали кухню в марте, обещали 45 дней, ждали по итогу до середины июня! 12-ого июня примерно нам ее установили, и уже через неделю перестала работать подсветка. Мы позвонили, наше обращение приняли, сказали что подобных нет на складе , ожидайте, через 2 недели якобы пришла на склад, нам позвонили и сказали что 17-ого июЛя придет мастер и все исправит, 17-ого весь день ждали, мастер не пришел, на звонки никто не отвечал! Не колцентр, не администратор … поехали в офис на Калинина , никто ничего не знает, работает девушка которая даже не знает кому звонить и что спрашивать, по итогу как-то через менеджера который уволился, связали с мастером, пришел и заменил подсветку за 5 минут! Вечером она перестала работать!!!! Позвонили, опять составили претензию! Все ждем замены! Все завтраками кормят! Товарищи мы кухню купили за 150 тысяч! 2 месяца некто не может заменить подсветку! Прошу вернуть деньги, мы б уже сами поменяли, так и это не хотят! На звонки не отвечают! И вишенка на торте! Нам столешницу привезли не ту что в проекте, но мы уже не стали разбираться потому что надо было срочно въезжать в квартиру! Абсолютно не рекомендую данную организацию! Не тратье нервы! Изготовления не качественное и задержкой! Нет обратной связи! 25-ое августа! Ответа так и нет
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора или ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Анастасия В
Остановили свой выбор на кухне от «Мебель Эконом» - довольна покупкой на все сто процентов. Фасады гладкие, фурнитуру отличная, практичность оформления радует каждый день. Уже рекомендовала коллегам, остались довольны качеством и обслуживанием👍🏻🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв!
Дарья Паникар
Решили обновить кухню и заказали гарнитур в «Мебели Эконом». Качество материала приятно удивило! Сборка прошла быстро и без проблем. Цена демократичная, особенно учитывая уровень исполнения мебели. Менеджер учел все изъяны кухни и предложил хорошее решение. Рекомендую!🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за положительный отзыв!
ВБ
Виктория Бессонова
Обратились сюда после ремонта квартиры. Купили кухню на заказ 75 рабочих дней. Замеры были сделаны оперативно, сроки соблюдены. Заказ пришел целым, качество материалов для своей стоимости очень хорошее. Больше всего понравилась опция бесплатного дизайна, перепроектировали кухню 4 раза! Менеджер помогал с выбором и говорил, как лучше будет разместить шкафы и какие есть нюансы, очень довольны покупкой. 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв!
ТS
Татьяна Sergadeeva
Заказали дизайн-проект у Мебельэконом — просто восторг! Главное он Бесплатный!!!!!)))) даже хотел менеджеру деньги дать😍 Дизайнеры учли все наши пожелания, создали стильный и функциональный интерьер. Всё продумано: от цветовой гаммы до мелочей. Визуализация помогла сразу увидеть будущий дом! 🏠 Профессиональный подход, чёткие ср
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова и приятный отзыв ❤️ Всегда ждем вас вновь!
МЛ
Мария Лапина
Кухня очень классная, не дорогая. Очень давно искала подходяшию кушню. Качество идеальное, нигде такого не видела! Спасибо продавцам за отзывчивость, все понравилось.
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ❤
⭐⭐⭐⭐⭐ Заказали кухню в Мебельэконом и остались в восторге! 😍 Дизайн стильный, современный, всё сделали по нашим замерам. Качество материалов на высоте, всё прочное, фурнитура работает идеально. Монтажник Сергей — профессионал, собрал всё быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за помощь в подборе и терпение с нашими правками! Раз 5 меняли мнение, как лучше😊 Цена приятно удивила, а кухня теперь — сердце нашего дома. Рекомендую всем, кто ищет качество и уют! 🔝
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Анна Александровна
Заказывала кухню. Менеджер все рассказал, помог спроектировать кухонный гарнитур. Точные замеры у нас были с собой. По этому на месте же и оформились. Кухня пришла быстро, все собрали. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОВ
Оксана Василькова
Покупали здесь кухню. Очень благодарна менеджеру! Ведь он помог мне с выбором цветов фасадов, с которыми я не могла опрелелится. Также менеджер все быстро просчитал и оформил. Правда сама кухня пришла на 3 дня раньше, что очень сильно нас обрадовало! Спасибо, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Альбина 😇
Хорошая мебель и грамотные консультанты. Рекомендую покупать тут. Цены тоже приемлемые!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Виктория П
Вместительные шкафы, сделали на всю стены. Дизайн проект менеджер сделал за 15 минут
Добрый день! Благодарим вас за приятый отзыв ❤
Алите Шемелина
Крутейший менеджер! Спасибо, что учитываете пожелания большой семьи, ребята процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда ждем вас вновь!
Владислав Ч.
Решил оставить отзыв и поблагодарить работников этого филиала и компанию в целом. Удивился, честно говоря, негативным отзывам, ведь все мои друзья и коллеги заказывали кухни именно на Юмашева и никогда не было никаких проблем. Отдельное спасибо хочу выразить менеджерам филиала - Марианне и Виктории. Не смотря на то, что я очень сложный клиент и мне тяжко угодить, девочки всегда четко и ясно давали профессиональные ответы и однозначно поднимали настроение своим юмором! В прохладный день угостили кофе, что не может не располагать к ним. Планирую летом покупку спальни тоже у девочек на Юмашева. Далее хочу выразить благодарность работникам склада данной компании (девочки, кстати, выдали карточку, где прописан адрес, нарисована карта и номер склада), и жена, и брат приобретали спальные гарнитуры, работник склада Вадим оперативно выдал заказ и помог упаковать все в машину не один раз. Максимально рекомендую делать заказ именно здесь!
26 марта 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть вновь ❤
Дарья Хомик
Хочу поблагодарить Евгения за прекрасную кухню! помогли, разъяснили и подобрали замечательный вариант! любуюсь до сих пор. спасибо от всей души!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады, что вам все понравилось ❤
О
Ольга
Приобретала кухню с техникой + установка. Все, от момента заказа и до установки, было на высоком уровне. Менеджер Марианна, которая помогла подобрать и смоделировать кухню, служба доставки и установщик Андрей - специалисты своего дела. Очень признательна им всем за качественно выполненную работу, доброе отношение и положительные эмоции, которые вызвала у меня готовая кухня.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наши работники, всегда ждем вас…
Элеонора Козлова
Отвратительная работа, обманывают, будем обращаться в защиту по правам потребителей, не того цвета кухня, отвечают долго и разговаривают неподобающе. Ранее звонили со склада спрашивали, принципиальна ли разница цвет тёмный камень или циркон, я ответила, что принципиально и просила сделать то, что указано было в смете, мои требования не были выполнены. Нарушены все сроки, смотрите крайний скриншот.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер договора или ФИО, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
ЯЗ
Ярослав Зорин
Наша невесёлая история со счастливым концом началась 19 октября 2024г. Заказали кухню по замера самой компании (т.е. замерщик их был). В назначенный день и час приехал мужчина, произвел замеры (кухня у нас прямая, но начиналась от вентиляционного канала). Ударили по рукам - уехал 5 января кухню доставили, 7 приступили к сборке (сборщик был не от них, нанимал конкретного человека). В итоге, в процессе обмеров выяснилось, что не хватает 35 см кухни (низ, столешница, антресоли). Поехали в магазин. Оказалось, что длину вентканала включили в длину всей кухни. В итоге - столешница, нижний модуль и 2 верхних ящика - под замену. Через возврат. Далее со второй попытки сдал это хозяйство, вернули за него деньги и перезаказал модули и ящики нужных размеров. В итоге, только сегодня, 27 февраля кухню наконец-то установили. Что хотел бы отметить: 1. Доставка - менеджеры в 8 из 10 случаев не владеют информацией где и по какому маршруту движется водитель. Все разы взаимодействия с доставкой решал вопросы напрямую с водителем 2. Качество фурнитуры - пришлось заменить несколько компонентов (крепления на стену конкретно) В целом, качеством самой кухни остался доволен, приедем дозвказывать модули
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы обязательно проведем работу с сот…
Т К
К сожалению, вежливость и клиентоориентированность заканчивается именно в момент продажи. Как только кухня была заказана, тон и манера общения была сменена на дерзкий тон. Кухню привезти только спустя 1,5 недели после того , как она пришла в город на склад, доставка в течение дня, ждали до вечера. А сборка так вообще убила, приехали недомастера, осмотрели и сказали, что готовы только собрать шкафы и повесить их на стену за 30-40 тысяч, а что-то выпиливать и тп, это сложно, в итоге все бросили и уехали. Просто ужас конечно.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Укажите, пожалуйста, ваше ФИО и номер…
Аж
Андрей житель
Очень приятно было зайти в мебель эконом и получить квалифицированную консультацию и спроектировать кухонную мебель с двумя Мариями. Современный взгляд на проектирование и чуткое внимание были выше всех похвал. Рекомендую обращаться именно в этот отдел «Зеленый Угол»!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о наших сотрудниках! Всегда ждем вас вновь)
Ио Ка
Приобретали кровать 14 февраля 2026 г. в качестве подарка, на мой субъективный взгляд и субъективное мнение, магазин не заинтересован в конечном результате , чтоб товар получил покупатель. Продавец оформила якобы доставку, и вот настал день доставки, понедельник рабочий день. Уточняем о времени доставки, а в ответ это все к водителю, только водитель знает, дайте номер водителя чтобы спланировать приезд домой в рабочее время, но и тут неувязочка. По итогу оказывается нашего адреса , соответсвенно и товара нет в перечне на запланированную дату, оформленную самим магазином. Может магазин и хороший, но не в нашем случае. Рекомендую самим интересоваться доставкой когда что то покупаете. И уж точно не приобретать товар в качестве подарка!
5 марта 2026, официальный ответ
ОШ
Олег Шишканов
Реальный магазин. Ассортимент в норме. Можно покупать и подобрать всё, что нужно. Персонал умеет работать.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️
ГН
Галина Никитина
Отличный магазин.Очень понравилась консультант Елена.Сделала проект кухни по моему бюджету.Благодарю от всей души.
Добрый день, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Сергей
Отличный магазин с большим выбором мебели по разумным ценам. Вежливые и компетентные сотрудники. Обратился к ним по совету друзей и не пожалел. Советую к посещению!
ЕЛ
Елена Л
Большой выбор мебели, здесь можно найти абсолютно все, чтобы воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку. Персонал салона – настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо менеджеру Елене, она помогла подобрать мебель для моей новой квартиры, учитывая все мои пожелания
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ✨
Андрей Тихомиров
Отличный салон, дизайнер Дмитрий замечательно расчитал кухню, и теперь она скоро приедет ко мне домой. Всем советую этот салон, цены не кусаются и люди работают достойно!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сотруднике ✨
Владимир Мамошин
Внимательные продавцы, знающие ассортимент. Доставка мебели в срок, сборка качественная, быстрая. Спасибо за работу. Рекомендую данный филиал
2 января 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
Понравился выбор мебели, цена-качество соответствует, очень высококвалифицированный персонал, помогли подобрать кухню, ознакомили со скидками и бонусами. Рекомендую покупать мебель в данном магазине
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
КБ
Ксения Баринова
Очень понравился профессионализм консультанта Дмитрия, и дело не в знании имеющихся модулей, фасадов и так далее, а в терпении при работе с таким клиентом, как я - кто еще плохо понимает, чего хочет, и поэтому по десять раз все передумывает и переделывает. Спасибо за терпение и доброжелательность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв)
Елена
На днях заглянула в "Мебель эконом".Магазин очень понравился,представлено много интересных вариантов кухонь и мебели, а также бытовой техники. Сотрудники приветливые,доброжелательные.Подробно рассказали и проконсультировали по моим вопросам. Вдохновили на покупку кухни в будущем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Вч
Вася че
Если бы можно было поставить минус, поставила бы. Люди, компания неответственная, безалаберная, не ценящая своих клиентов вообще. У меня заказ на кухню больше 215 т р. Им просто плевать. На все. Обязательства не выполняют. Сроки затягивают. Я заключила договор в августе. Ожидание было 45 суток. Ладно. Кухню привезли. Но по итогу выяснилось что фартук на кухню привезли не тот. Совсем не тот что на образце в магазине. В итоге тот что не подошёл забрали. А мой фартук мы должны ждать ещё 45 суток! Когда пришли устанавливать низ кухни, выяснилось что мне впарили цоколь на кухню на 2 сантиметра короче. Сборщики смеялись и жалели меня одновременно! Потому что так вляпалась в эту компанию. По итогу пришлось идти в магазин. Писать претензию. А там мне сообщили что мой фартук дороже стоит и придется ещё доплатить. В итоге 1.12. Мне приезли фартук. Началась сборка и выяснилось что фартука на всю кухню нехватает!!! Это просто трэш какой то. Во Владивостоке у них ничего никогда нет. И что делать с целой стеной где нет фартука вообще непонятно. Докупать его у них и ждать ещё 2 месяца или уже в другом магазине купить другую. Они постоянно там откуда то, что то заказывают. При разговоре с претензионной службой никто ничего не решает. Подумайте 200 раз, стоит ли обращаться в эту компанию. Заказ был сделан именно в магазине на Юмашева! Отвратительный магазин, плохая компания. Не рекомендую вообще с ними работать. Мой договор КА-008612 от 26 августа 2025.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оставили номер договора, мы приняли ваш отзыв в работу и как можно…
Наталья Стеблина
БЛАГОДАРЮ МЕНЕДЖЕРА Дмитрия за качественную работу по обработке заказа клиента. Очень понятно и по простому доходчиво пояснил все нюансы комплектации кухонного гарнитура. Было приятно общаться, побольше бы таких клиентоориентированных сотрудников. Наша благодарность ему за обработку расчёт проекта кухни.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках! Всегда ждем вас вновь ❤️
ТА
Татьяна Алексеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему магазину! Очень разнообразный ассортимент! Большой выбор и цветовой гаммы! Очень понравились приветливые консультанты, которые помогли разобраться со всеми деталями проектирования кухни!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Покупал кухоньку на Юмашего. Менеджер Дмитрий большой молодец, сразу понял, что за кухня мне требуется. Нарисовал за 5 мин. все в лучшем виде. Я остался очень доволен сотрудничеством, в следующий раз непременно к ним.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Соколова
Не всегда стоит полагаться на хорошие отзывы. Заказали кухню тут,так как и знакомые покупали,да и тут отзывы хорошие. Что получили по итогу за очень даже не эконом?Траты нервов,времени и сил на попытки что-то решить. 1. Прислали не тот пенал. По нашему проекту 1 ящик и полки должны предусматривать,что на них будет стоять духовой шкаф и микроволновая печь. Что имеем?как и в инструкции к ящикам 2 ящика,хотя нас уверяют,он 1,мы просто где-то видим 2. И там где должна стоять микроволновая печь и духовой шкаф закреплены не евровинтами, а обычные съемные полки. Хотя сами подтверждают, что там евровинты должны быть. 2. Шкаф с выдвижными ящиками на 600 с поврежденным углом. Хотя нам прислали фото,что нам доставили его целым(фото у них угла целого,а вот поврежденого нет,не сделали). Менять не хотят,так как 14 дней лежит у нас мебель и претензий не было. Менеджер в салоне говорит и по пол года люди не собираются и им все меняют. 3. Зачем-то нас оформили в заказ 2 торцевые планки,хотя они идут для отдельностоящих столов,которых у нас нет. Но нам посчитали,Оплату 420 рублей взяли. Это выяснилось сейчас,так как думали они не наши. 4. К столу,который на 200 прислали специальный фасад,который и должен быть,но без ручки,нас прислали с ручкой и вырезом под петлю. Зачем? Нижнюю полку не верно сделали насечки, может теперь попасть влага и вздуться. 5. Стол под мойку тоже пришлось чуть корректировать,чтобы закрывалась дверь. Реакция на фото и видео от нас ,это навязать сборщика, прислать видео как должно быть с пеналом,который и нужен нам и игнор. Насмешки и издевательство. Стоит ли так экономить на мебели?если весь эконом это Ваши нервы и жизнь без кухни. Сейчас мы терпим дискомфорт так как стола с выдвижными ящиками нет,он вкоцанный в коробке,следовательно скрепить между собой не можем и установить до конца. Пенала нет.Претензию отправили и в кампанию,и в роспотребнадзор. Возможно придётся судиться,чтобы отстоять свои права и нам заменили стол и пенал. Все видео и фото есть!!!
23 марта 2025, официальный ответ
ВЕ
Василий Ельчанинов
Заказывали кухню на Юмашева. Менеджер Виктория помогла с выбором цветов и модулей для кухни, проконсультировала по возникшим вопросам. Все по нашим пожеланиям. С фабрики кухня пришла даже быстрее, чем ожидали. Сборка тоже отлично, мастер все быстро и качественно собрал (с собой несколько ящиков инструмента, не то, что у некоторых "сборщиков").
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Очень рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Ваши положительн…
Варвара Серченко
Сегодня были в Мебельэконом. Пытаемся найти кухню. Только в этой компании нам смогли помочь. Встретила нас прекрасный продавец консультант, Мариана. Мы озвучили свои желания, и без лишней воды получили профессиональную помощь и консультацию. Всем советую именно этот магазин. Поверьте есть с чем сравнивать
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Будем рады видеть В…
Alevtina Kozlovscay
Отличная компания, заказывала кухню, менеджер всю кухню прорисована на компьютере. Всё учли, все подсказали. Молодцы ребята грамотные специалисты. Сборщик вообще молодец ( ни разу не позвонил и не спросил как надо, все сам сделал, как будто моими глазами смотрел🔥🔥🔥и видел как надо) Заказывали ещё матрац, о сроках доставки менеджер предупредила сразу, привезли целенький шикарный. Спасибо огромное за вашу работу!!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе, всегда ждем вас вновь!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Дмитрий!!!Спасибо за профессионализм и оперативность!За один день рассчитал,объяснил,терпеливо корректировал макет нашей кухни по мере наших пожеланий,на любой вопрос тут же получали чёткий понятный ответ!Очень распологающий к себе молодой человек ,кстати,с очень грамотной речью,что немаловажно!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника!
ВТ
Вероника Т
Рекомендую менеджера Дмитрия, Очень оперативно и профессионально помог подобрать кухню, спасибо большое!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем работнике!