Авангард
Кафе
И.
Ирина .
Очень вкусная китайская еда 5 звезд,приятная атмосфера,приятные цены, но очень холодно в помещении. Сами сотрудники ходят в теплых кофтах
Сб
Савелий белокрылов
Отличная китайка очень вкусно уже 2 года сюда хожу,с компаниями и семьёй.
ЮП
Юлия Петренко
Отличное кафе, большие порции, го готовят быстро, разумные цены. Рекомендую.
МП
Михаил Потапов
Были здесь на корпоративе, а сейчас решили заказать доставку на дом. Очень сытно и вкусно!!!
Виктория Федченко
Самая вкусная китайская кухня, которую пробовала! Доставка есть, удобно. Спасибо за вкусную еду! Заказывали на день рождения, всем гостям понравилось!
Артемий Белоусов
Крутое место пришли большой компанией все понравилось спасибо большое
l
llezzokk
замечательный ресторан! очень отзывчивое обслуживание, невероятно вкусная еда, быстрая готовка есть отдельные комнаты для больших компаний, колонка и микрофон цены невысокие, а обслуживание на уровне
Назар Круликовский
Это чудесный и отличный ресторан! Были очень рады побывать в этом месте. Культура Китая, вкусная еда. Хороший ресторан!
ЕГ
Екатерина Гурская
Самое лучше заведение!!! Было очень вкусно!! Мы придем еще!!!
Matthew Chevtaev
Очень вкусно! Спасибо за теплый прием!
Дарья Давыденко
Самое лучшее место на свете!!! Были компанией из 20 человек. Караоке, обслуживание на высшем уровне, лучше чем в Супре!!!
ЛЛ
Лила Ли
очень хорошее место и очень вкусно!
Аполинария Мельникова
Очень вкусно красиво. Отличный ресторан всем рекомендую
КБ
Кролик Белый
Весьма неплохо!!!!весьма!!! все продукты показались очень свежими, в ГабаДжоу реально есть мясо а не просто кляр, куски рыбы большие, сочные! Пока что лучшая за полгода китайская кухня!!!
Александр
Замечательное место, великолепное соотношение цены и качества. Очень отзывчивый персонал, который практически не говорит по-русски. Но тем не менее, создается атмосфера тепла и уюта. Еда вкусная, цены не дорогие.
НА
Николай Алексеев
Неплохо, персонал вежливый.
KeRsOn .
Отличное заведение , вопросов по кухни нету
Леонид Костюшин
Вкусно, быстро, культурно, удобно, большие порции.
ИФ
Игнат Фетисов
Очень хорошее заведение,готовят быстро,вкусно,сытно,всем советую попробовать!
АS
Аnastasia Si
Все вкусно, порции большие, обслуживание на высшем уровне
Екатерина Ковшарова
Настоящая китайская кухня 👍 Очень вкусно. Заказываем на доставку. Всё очень хорошо упаковано.
Антон Курочкин
Класс
ИХ
Ирина Хинько
Всё очень вкусно. Хорошее обслуживание . Мило, приятно посидеть компанией. Атмосфера хорошая
Анастасия В.
Очень вкусные блюда, восхитительная утка по пекински, большие порции, замечательный персонал
Анна Муравская
Сделали сегодня заказ на вынос!!! Привезли к нашему времени, все горячее и вкусное!!! Большое спасибо!!!!! 😋
Ю
Юлия
Добрый день. Постоянные посетители. Всегда берём на вынос. Всё было здорово. Но сегодня блюдо "кальмар в сухарях" Очень разочаровал, кальмар резиновый. Такое ощущение чтот кальмар с моря шёл пешком, хотя оно близко.
Александра
Всегда свежее и вкусное Всей командой заказываем 💕 Очень вежливые ребята
ЮП
Юлия Пыресева
Очень вкусно, порции огромные, принесли быстро 😍 спасибо
Анастасия Профанова
Очень вкусно, порции большие. Пришли с подругами, объелись! Персонал очень приятный)
Дарья О
Очень вкусно, большие порции и очень быстрое обслуживание!
СР
Сергей Ровин
Обслуживание быстрое, пиво вкусное!
Елизавета Морозова
Было все очень вкусно, обслуживание хорошее, рекомендую 👍👏
зю
задоянова юлия
Были здесь 1-й раз, все вкусно. Цена качество. Придем ещё)
Дмитрий Лукин
всё очень вкусно и очень быстро!
Анжелика Егерева
Вкусно пообедали. Порции большие, забрали еду собой, не доели. Обслуживание хорошее. Вернемся еще
JS
Jane SEA
Быстро и вкусно пообедали. Блюда свежеприготовленные. Классика китайской кухни.
РГ
Ренат Гарнов
Лучшая еда в городе !!!
Василий
Очень понравилось
ФК
Федор Ксендзенко
Очень вкусно всегда тут ем
D~
Dilesa ~
Всегда вкусно, доставка быстрая, супер вежливо. Сытно поесть на двоих выходит 1,5 тысячи. Продукты всегда свежие в блюдах, самая лучшая китайская кухня!
111 111
Все очень вкусно, большие порции 👍🏻
Александр Питенко
Был несколько раз всё очень вкусно, быстро ипоадыкватному ценику. Приветливый персонал клиенто ориентированный. Кухня больше адаптированная под европейцев, специй немного, самое то. Буду ходить еще
Екатерина Жеребкина
Отоичное место, вкусная еда, очень удобнее расположение, по вечерам дома не готовим, знаем что нас вкусно накормят в нашем любимом месте
МВ
Максим Верясов
Прекрасное место для праздника, вкусная еда, приятное обслуживание!
Вероника Абрамова
спасибо, было очень вкусно и сытно.Кальмар жареный отменный. Обслуживание хорошее, вежливые работники.
ЮМ
Юля Манько
Заведение уютное , людей не много, заведение больше работает на вынос . Блюда вкусные и красивые
Анатолий Бабенко
Все очень вкусно, порции большие, приветливый внимательный персонал, готовятся блюда быстро и качественно,
Арина Валуева
большие порции, приятные цены, вкусная еда!
Ирина
порции хорошие, все было вкусно!
Дарья Захарова
Прекрасное заведение, очень вкусная курочка гоу баджоу, очень приветливый персонал💓, всегда если хотим китайской кухни бежим к ним!!!!🌟🌟🌟🌟