Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
данил дмитриев
Вкусно
Алина Никитина
Добрый день, хочу донести жалобу руководству на точку самовывоза по адресу ул. Ильичева 16. Заказ был сформирован в 17:00 на время самовывоз 17:45. По приходу к 18:00, статус заказ сменился на "готовится". 15 минут из меня делали дуру и ничего не говорили, спрашивали - точно ли сюда заказали? что находится в заказе? Оказалось что был утерян чек, все заказы готовы и из забирают, а именно мой из 4 позиции роллов был утерян. Отвратительное отношение и максимально не клиентоориетировано. Сказали ждать 10 минут, потом ещё 10 минут. Ждать 4 позиции роллов когда время самовывоза на 17:55 - вы считаете это адекватным?! Также была написана жалоба, книги жалоб и предложений администратор Дарья не предоставила
Елена Кононова
Делала заказ через приложение на 31.12.2025 на 18:00 (самовывоз). Заказ приготовили вовремя. Отдают заказы в запечатанном пакете. Администратора спросила: «Всё ли на месте?». Ответ был положительный. Дома уже обнаружили, что не доложили 2 набора Моти (2*450=900). Написала в поддержку. Договорились, что сегодня 1 января 2026 привезут десерт… и вот вуаля несколько минут назад его привезли))) замороженный) смотрите видео. Не рекомендую.
Вадим Тетерин
Везли долго , привезли полную квашню а не роллы
Илья Дождь
Топ
SS
Sonia Svistunova
Лучшие роллы здесь! 🫶🏻Перепробывали роллы во всех заведениях во Владивостоке, но всегда возвращаемся к Вжух и суши❤️ Здесь всегда очень вкусно и большое разнообразное меню, спасибо вам большое за вашу работу 😋❤️❤️❤️
ИН
Ирина Нагаева
Вкусные роллы! Всегда вкусно, быстро. Радуют и самовывоз, и доставка.
Юж
Юлия житель
Самые вкусные роллы, быстрая доставка и отличный сервис
ВВ
Владимир Ворончихин
Хорошие роллы в данном ценовом сегменте
Дарья Подляскина
Быстрая доставка, удобное расположение для самовывоза. Большой выбор, всегда все свежее и вкусное
НВ
Никита Верановский
Беру второй раз. Первый была долгая доставка ( около 2ч), но это выходные и поздний вечер. Что касаемо качество продукции, все понравилось 👍 Второй раз оформил самовывоз, заказ сделали раньше, что не могло не порадовать. За эту цену отличные роллы 🍱
ЦМ
Цвырли Мырли
«Супер скорость» выдачи заказа. Заказ собирается дольше, чем готовится. В то время, как заказ должен быть выдан (с учетом доп. интервала +- 10 минут, указанного в приложении), часть заказа только начинает готовиться. Работники собирают заказ по 50 минут...либо наладьте работу приложения, либо скорость своих сотрудников. К еде нареканий нет, но ситуация с проблемой выдачи заказа далеко не первая
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
ЗЕ
Забаровская Елена
Порадовала скорость доставки. В пятницу вечером, через 40 минут роллы были уже на столе. Очень оперативно, а это безусловно большой плюс. Так держать!💪🏽
Саша Тюменцев
Очень вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Ли
Быстро и вкусно!
Анна Проненко
Все очень вкусно) и заказ доставили быстро)
ИП
Ирина Павлинская
Являюсь постоянным клиентом. Роллы вкусные. Доставка, всегда, вовремя.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
T.
Top ...
Вкусные роллы , всегла новые акции и различное изобилие ролов в ассортименте👍
Арина М
Очень вкусные роллы, заказываю только здесь и нигде больше😊
О
Ольга
Отличные ролы по доступной цене, очень вкусно, спасибо! Том ям супер!
Оксана Пыхтина
Самые вкусные роллы в городе и прекрасный сервис!
Аня Васильева
Очень вкусные роллы и доставка быстрая👍 всегда заказываем здесь, ниразу не разочаровали. Так же есть бонусы😊 всем советую 🤗
Анастасия Иванюк
Очень вкусно и быстро и по времени минута в минуту. Сервис на высоте. Кухня шикарная
C^
Catherine ^_^
Самые вкусные и доступные роллы в городе:)
Александр Свольский
Познакомились с этой доставкой благодаря друзьям , в последствии нас за уши не от тащишь от ваших роллов ! За вкусом только к вам !
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказали сэт "жутко вкуссный" (нет). Оказался острый! Хотя на сайте не обозначено что он таковым является. 300 бонусов никаким образом не смогут спасти напрочь испорченный ужин с ребенком. Не рекомендую данную компанию.
СМ
Сабина Мандракова
Вкусные роллы, доставка вовремя. 👍
Кирилл Иванов
Вкусные роллы, личная доставка и упаковка заказа.Роллы отличаются по вкусу, а не напоминают комочек рисовой кашис огурцом и мазиком!!! Васаби тоже не плох...
КШ
Кристина Ш
Оформили заказ в 10 утра с доставкой на 13 часов дня! За 10 минут до положенного времени сообщили , что доставка задержится на 40 минут! При том, что заказ был готов в 12:30! То есть доставили всё холодное! Вы его с Хабаровска везете?! При свободном городе столько его везти. Если не вывозите такое количество заказов, не берите! Почему люди в свое обеденное время должны вас ждать, а в рабочее время обедать?! Почему мы должны запеченные роллы есть ХОЛОДНЫМИ?!! Отвратительный сервис!
Анастасия Вахненко
Очень вкусные роллы!)) Прикольная система бонусов, заказываем и бонусы копятся на них потом берем какие нибудь вкусняшки)) Спасибо) доставка во время, заказы на самовывоз тоже всегда готовы во время!) Ценник адекватный. Советую!
ЯН
Яна Н
Самые вкусные роллы 💝
Ольга Киртлюк
Очень нравится! Всё вкусно и доставка оперативная)
А М
👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Артюх
Второй раз заказываю у вас ролы ! Очень нравится свежие , безумно вкусные ! Заказывала восемь вкусов ! Осталась довольна не только я но и гости ! Рекомендую !
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
Виктор и Оксана Иванишко (Вилкова)
Как всегда, на высоте. Свежее, вкусное, аппетитное.
Даша К
Отличные, вкусные, сочные, всегда доставка во время. Если заказывать, то точно у них. Отличная бонусная система🤍
Виктория Бровко
Очень вкусно и быстрая доставка!
ВЛ
Влада Лисина
Самые вкусные роллы, всегда заказываю только тут! Всем советую!!!
Даша С
Очень все нравится. Заказываю не первых раз.
ЕГ
Евгения Гончарова
Всё понравилось. Моти всегда в наличие, можно прийти и сразу взять
ЕР
Егор Репин
Роллы нормальные, но никогда вовремя не бывает. Что доставкой, что самовывозом. Всегда доп. ожидание вне зависимоти от того на сколько заранее заказал.
Анна Шумилова
Всегда очень вкусные роллы! Заказываем постоянно тут- не разочаровались ни разу. Много разнообразных сетов, все вкусное и красивое. Выручает в любой праздник и любой будний день, когда хочется вкусно поесть на работе или дома. Спасибо , Вжух!🫶🏻
ЖФ
Женя Фруктов
Вот год не заказывала . А тут захотелось сегодня . Ну и снова расстроилась , жаль потраченных денег . Роллы сладкие , ну вот зачем так сильно много сахара добавлять в рис . Ужасный вкус . Хоть и морепродукты в роллах хорошие , но мало .
Агата Подчерняева
Забираем доставки тут, всегда все вкусно. Очень довольна ассортиментом и ценами.
Ю.
Юрий .
Заказали в очередной раз роллы, том Ян, креветки. Как всегда всё было очень вкусно))
Мария Афанасьева
Более пяти лет ем только эту доставку,аналогов нет, всегда вкусно,быстро и качественно,денег не жалко,это стоит того,даже с увеличением стоимости все равно люди готовы платить за качество !
Елена Мосина
Заказываем у них суши постоянно. Радует, что ассортимент становится шире, а качество остается на высоте. Спасибо курьерам, всегда продукция свежая и аккуратно доставлена доставлена.
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
Делали заказ первый раз, привезли точно к заявленному времени. Роллы очень вкусные, будем еще заказывать.
Диана Маношкина
Уже не в первый раз заказываес ролы у этой службы доставки . Ролы очень вкусные , но иногда бывают проблемы с доставкой
Елена
Хотелось бы оставить отзыв о сервисе «Вжух и суши»! Заказываем роллы не первый раз, все на высшем уровне, очень вкусные роллы, доставка быстрая, вежливые курьеры