Музыкальные пластинки
Наталья Сергеева
Исследую рынок Владивостока на тему винила , пока этот магазин на 1 месте, в первую очередь из за любви к делу владельца ! Ушла без покупок , но рекомендовать могу смело , диалог живой , любой , кто нацелен на покупку здесь и сейчас , с пустыми руками не уйдет )
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв 👌 надеемся, что Вы к нам вернётесь и Вам что-нибудь приглянет…
Михаил
Давно покупаю винил в этом магазине, хороший выбор и цена.
12 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, доброго времени суток 👍 спасибо Вам большое за отзыв и за то, что Вы наш постоянный покупат…
Валентина Сароян
Отличный выбор❗️приветливый и грамотный продавец ❗️❗️❗️рекомендую ❗️
8 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день 👍 спасибо Вам большое за посещение магазина и за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас хорошей музыкой 👌
Evgeny Kornienko
Отлично . Нашел что искал . Спасибо .
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день 👍 спасибо за отзыв и посещение магазина 👌 будем рады Вам снова.
МЩ
Михаил Щеголеватых
Хорошее место и доброжелательный продавец.👍 Купил себе пластинку и поболтал о музыке 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день 👍 спасибо Вам большое за отзыв и то, что посетили наш магазин. Всегда рады! Ждём Вас снова 👌
Луи де Фюнес
Замечательный магазин с шикарным выбором пластинок как б/у, так и новых. Был приятно удивлен порядком в сортировке и легкостью выбора б/у пластинок. Хозяин магазин очень приятный общительный мужчина, вежливо помог с выбором желаемых пластинок! Самое, что порадовало: это соответствие заявленного действительному (все б/у пластинки вымыты, прослушаны). Обязательно к посещению виниломанам!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за посещение нашего магазина 👌 и отличный отзыв 👍 будем стараться и дальше дер…
ЮХ
Юлия Хабриялова
Покупаю переодически детям сказки. Подсадила всю семью. Очень нравится. Если засыпать с Алисой играет до утра. Граммофон отключается по окончанию пластинки. Дети стали пересказывать сказки. Рекомендую магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 👍 спасибо Вам за отзыв и посещение нашего магазина. Будем стараться и дальше Вас…
Григорий Евсеев
Помогли подобрать нужную пластинку из нескольких одинаковых, приятно поболтал с владельцем о музыке и самом магазине. Помимо того, что взял желаемое, порекомендовали совершенно неожиданную пластинку БГ, за что большое спасибо! Комментарий о том, куда я пойду за пластинкой, в следующий раз, будет излишним)
26 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый вечер 👌 спасибо Вам за посещение нашего магазина и теплые слова 👌 будем рады виде…
Сергей Шилов
Большой выбор, добрая атмосфера и любовь к своему делу - идеальное сочетание:)
23 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день 👍 спасибо Вам большое за высокую оценку и теплые слова 👌 с праздником Вас! Будем рады видеть Вас снова.
Альф Гордон-Шамуэй
Отличный магазин, я покупаю и новые и не новые пластинки и очень доволен. Отличный продавец. У некоторых пластинок даже появляется своя маленькая история.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день 👍 спасибо большое за посещение нашего магазина и теплые слова. 👌 Будем стараться и дал…
Ser
Чудесный магазин, хочется ходить тереть только сюда. Чувствуется, что магазином занимаются люди, которые любят свое дело
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. 👍 Спасибо Вам за посещение нашего магазина и за хорошие слова 👌 будем стараться и дальше поддерживать уровень сервиса!
Valeria
Отличный магазин! Маленький и атмосферный. Мужчина очень приветливый, вежливый, всё рассказал-показал. Огромный выбор пластинок, которые можно прослушать на месте. Спасибо огромное! 💽
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия 👍 спасибо Вам за посещение нашего магазина и теплые слова. 👌Будем и дальше ст…
ИУ
Иван Уколов
Потрясающий магазин, очень приветливый продавец. Выбор огромный , пришёл за Битлами - ушел с Джексоном и Пресли))) рекомендую к посещению всем любителям винила
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 👍 спасибо за покупку и отзыв 👌 Будем рады видеть Вас снова!
НЩ
Никита Щуров
Отличный магазин! Огромный выбор, очень приятный продавец! Если нужны пластинки, то только в этот магазин)
13 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 👌 будем рады видеть Вас снова.
roslik934 .
Атмосферно, большой выбор пластинок новых и б/у, можно послушать на месте, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за посещение и отзыв. Будем рады видеть Вас снова 👍
SS
Stefani Semernya
Очень приятная атмосфера, отличный хозяин, который поможет покажет и даст послушать.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем и дальше стараться Вас радовать. Приятного прослушивания!
Lysi Mersi
Очень приятный продавец)) знающий свое дело. Помог с выбором. Шла за одной пластинкой, взяла 3))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за тёплые слова. Буду рад видеть Вас снова. Приятного прослушивания. ✌
Иван Александров
Есть в наличии как новый винил, так и пользованый. Выбор немаленький, каждый найдет себе что по душе и по карману. Заехал впервые, взял три пластинки, получил небольшую скидку :), что приятно! На следующих выходных повторю... Можно на месте прослушать...
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Приятного прослушивания.
Мистер Пончик
Большой выбор разных пластинок и удобное место расположение 😁
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Яненко
Огромный выбор виниловых пластинок выпуска времен СССР, 90-х и нашего времени! Исполнители на любой вкус: от классики до рока! Детские сказки и песенки из мульт- и кинофильмов!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв 👍