Крафт&Бургер
Крафт-бар
Yana Bashkova
Брала картофельные дольки и бургер. Бургер быстро принесли, он как всегда был вкусным, но картошку несли долго, прям очень… я даже успела про нее забыть) а так хорошее заведение, вечером пятницы был диджей, приятная музыка играла, отлично посидели с подругами
Александра Малышкина
Посетили 8.01.26 заведение на улице Семеновской . Приятные девочки на баре и вкусный картофель фри . За 800 рублей гриль бургер с варенной котлетой ,невидимым беконом и двумя ломтиками огурца это шок !!! Котлета безвкусная !!!
8 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились с нами об этом! Так быть не должно, и нам искренне жаль, что бур…
Екатерина Скворцова
Основной минус, заказывали на вынос, ни салфеток, ни перчаток не было)))) потом всю дорогу руки "пахли". По вкусу на 4ку. Классика - суховат. Овощи прозрачные))) прям пожалели. Бургер Гриль - сочный. Но за счет соуса, а хотелось бы за счет вкусной котлеты. Мясо ни в одном, ни в другом не ощущалось, котлета была не плотной, а воздушной, словно с хлебом фарш смешан(или картофелем). Открыв оба контейнера даже не сразу плняли где чей, по виду и наполненности были идентичны. Картошка жаренная вкусная. Булочка у бургера идиальная.По фото, на сайте заведения, оба бургера очень отличаются от оригинала. Сожалею, что не сфотографировала его сбоку. Там просто края булки))) Пожалуй, второй раз поем лишь если угостят бесплатно😄 (брали на светланской, что рядом с репаблик)
Софья Звягинцева
Топ
Наталья Вячеславовна
Прекрасное место, все очень вкусно, даже доставка доставляет всегда горячее блюдо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам безумно приятно слышать, что вам понравилось наше место…
L Ra
На входе никто не встречает, подбежала официантка с видом «и чо вам тут надо», забрала куртки, выдала номерок - один, хотя заняли два вешала 🤷🏻 далее сказала «идите куда хотите», проводить гостей к столику? Не, зачем? Принять заказ - никто не подходил, как будто специально уклонялись от нас, по итогу поймали официантку с явными признаками ОРВИ. Заказ принесли через минут 30, с уже холодным бургером и картошкой. И надеюсь, без соплей официантки (девушку было жалко, почему не отправляют домой!?) . На вкус ничего особенного к сожалению, мало соуса, не самая свежая булка, тонкая котлетка… За соседним столиком заказ вернули. М поесть в маке и получить лучшее качество. Да и посуда для подачи максимально неудобная, пора задуматься о ее замене. И объяснить официантам - не нужно подходить через каждые 3 минуты с вопросом «а могу я забрать пустые тарелки?», лучше бы так заказы принимали Итог: заведению требуется рембрендинг, обучить персонал и тогда люди потянутся
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время визита
Денис Тру
Неплохие бургеры. Разнообразные сочетания вкусов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
Артем Мачтаков
Вкусные бургеры и закуски. Достаточно большое меня, есть из чего выбрать. Надо поработать над обслуживанием.
Анна
Хотелось попробовать вкусных не сухих бургеров,как в большинстве доставок,наткнулась на это заведение,прайс чуть выше среднего за бургер 600-800₽ дороговато,но оно того стоило,попробовали, очень вкусные сочные!Делали онлайн заказ вчера, картофель фри в специях очень понравился ребенку! К бургерам так же кладут картофель,обслуживание на все 100! Перчатки, много салфеток,вилки!Упоковка,доставка, все отлично просто,мы в восторге! Единственное,к бургерам можно придумать какие нибудь фирменные коробки, а не кейсы как для роллов,ну это небольшой такой недочет как бы не критично,но все таки)Эноки тоже не остались без внимание,безумно вкусные и соуса очень много! так же сказали ожидание примерно 1,5 часа,привезли минут за 20-30,очень радует!Молодцы!
София Ахметова
Невероятно отвратительный сервис :) Заказали 4 бургера и батат САМОВЫВОЗОМ, сказали ожидание 35-40 минут - ок, ждем. 40 минут прошло, тишина, заходим спросить где наш заказ, сказали еще подождать… Прошел 1 час с лишним, заходим спросить где наш заказ, на что поступает ответ «ожидание увеличилось и вам нужно подождать еще 30-40 минут» Это еще что за бред? Развернулись и сказали, что от заказа отказываемся, платить и забирать не будем… Пусть сотрудники данного филиала сами кушают с ожиданием более 1,5 часов… К остальным филиалам нареканий нет, любим эти бургеры :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время заказа, а также адрес кафе где все произошл…
Анна Разумова
Посещала 03.11 данное заведение. Спокойный и подобранный со вкусом интерьер. Вкусная кухня и коктейли. Спасибо большое официантке Вере, за комфорт, доброжелательность и улыбку. Очень советую к посещению.
АT
Алексей TI
Бургеры полухолодные, ожидание более 30 минут. Есть можно, вкусно, но ожидание и подача в не горячем виде отбивает повторное посещение этого заведения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы обязательно проведем проверку по кухне, чтобы избежать подобны…
SHART GIMME
Первое что хотел отметить это обслуживание, люди приветливые и улыбчивые, вежливые Не заметил ничего отталкивающего в поведении персонала в общем остался доволен как меня и моих друзей обслуживают в данном заведении Касаемо кухни и бара, еда была потрясающей, палитра из вкусной еды и прекрасных напитков растопили сердце и сгорели душу Я однозначно вернусь сюда ни раз со своими друзьями Твёрдые 5 звёзд
ИН
Илья Нечипоренко
Отличное заведение, еда выше всяких похвал, заказы принимались быстро и отдавались быстро. Пиво было великолепным. Отдельное спасибо официанту Софина, работала усердно и была дружелюбна. Советую приходить сюда в любое время.
Юлия Волкова
Были 19.10.25, уютная атмосфера, всё очень вкусно, быстро приготовили, спасибо администратору Вере и официанту Никите за тёплый приём и обслуживание, придём ещё 💖
Владимир Кузык
Замечательное место !!!! Блюда сочные и вкусные 🍔 Цены адекватные 💴 Приятный персонал 🧑🍳 Интерьер простенький, но приятный. Интересные и выгодные акции
Виктория
Отличное заведение,где супер вкусные десерты,а самое главное что представлены они в маленькой граммовке, всего 120 гр за этот десерт душу дьяволу продам)))
Андрей Шевченко
Просто ужас, два бургера сидим ждём уже 45 минут. На х ер это заведение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста где делали заказ, примерное время и дату визита
СЕ
Сергей Емаков
Бургер приехал холодный и без булки. Перчаток и салфеток не положили Больше не буду заказывать
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста через что делали заказ и на какой номер?
ТТ
Тимур Тон
ульяна огонь, бургеры огонь, чай огонь, музыка огонь, лаунж огонь, атмосфера огонь, бармен огонь, коктейли огонь, чуть не сгорел там ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АХ
Адам Хатов
Здесь безумно вкусно и недорого! Безлимитные вкусные соусы, большие и сытные бургеры с офигенной картошкой фри бесплатно! За 2300 втроем мы наелись до отвала! Всем советую! Благодарю официантку Ульяну за улыбку и прекрасное обслуживание) Обязательно еще вернусь
Анна Кабанец
Салат с картофелем и грибами- жесть. Много майонеза, капусты, холодная курица и горячая вчерашняя картошка 🙄 бургер вкусный
10 октября 2025, официальный ответ
Эрнест Никитин
Бургеры топ, мне понравилось
Анастасия Руденко
Самые вкусные бургеры именно тут! 🥰Советуют всем как местным так и туристам, не пожалеете 🌸
му
мя у
Вкусные бургеры и напитки 🤗 Для меня, в городе больше нет мест, где можно съесть настолько вкусные бургеры ) 🍔
Рита Милая
Посетила это место совсем недавно, очень понравилось заведение, красивое так же обслуживание на высоте, а о блюдах я вообще молчу, кароче говоря обязательно еще вернусь☺️
VV
Veronika Venidictova
Очень понравилось заведение, официанты очень вежливые и хорошие🥰 было очень вкусно. Придём ещё ❤️
Ирина Багай
Отличное место!
Алина Болтаева
Очень понравилось место! Бургеры действительно вкусные, порции большие и сытные, а продукты свежие. Атмосфера уютная, приятно провести время как с друзьями, так и просто зайти перекусить. Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое и без лишних ожиданий. Отличный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть в центре города.
NP
Nnastya Ponomarenko
Я два дня была в походе в горах и всю дорогу мечтала о бургере с голубым сыром, сегодня мы заказали два бургера: с голубым сыром и грибами, и, внимание, их перепутали и неправильно подписали, пока я ходила дома туда сюда, мой муж (он ест бургер 1 минуту, потому осознает с чем он был) съел мой с голубым сыром, потому что он был подписан как с грибами! Мне достался с грибами, а я его не люблю, короче я разочарована, потому что 1000 калорий, которые я хотела потратить на любимую вкусняшку, я потратила на нелюбимый бургер😖😖😖😖😖
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес где делали заказ, его дату и время
b
bezobrazie
год назад было замечательное место, превратилось в полный отврат радует, что роспотребнадзор взялся за это место обратите внимание, что по залу на обоих филиалах бегают крысы, сжирают все, что на складах и гадят на диваны
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита
Ю лия
Если хотите выбросить деньги ветер - вам точно сюда. Сегодня заказали бургеры на вынос с собой. Котлета в бургерах непонятно из чего сделана, мясо просто не жевалось, оно было совсем непрожаренным 🤢 непонятно фарш это, или остатки каких то жилок с куска мяса Ну а второй бургер был просто с кровавым мясом, учитывая даже прожарку, сама по себе котлета невкусная, который даже страшно было кушать, поэтому все бургеры полетели в мусорку. Огурцы в крыльях воняют протухшим на всю кухню, даже не представляю в чем их маринуют Раньше очень часто заказывали доставку в Хабаровске, бургеры были 5/5 и другие позиции были тоже на уровне Заказ был сделан буквально час назад с собой Булка по вкусу уже скоро умрет😹
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес где делали заказ, примерное время заказа, а также ваш конт…
НА
Ната Ата
Компания удаляет негативные отзывы. Комментарий о посещении от 20.06.25
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите поподробнее что произошло? Мы не можем удалять отзывы на 2Гис, это могу делать только сотрудники данного сервиса
Валентина Голубева
Сами блюда по отдельности вкусно приготовленны, но гигантский минус что нельзя заказать гарнир, кроме картошки фри, потому что некоторые блюда жирные и их невозможно есть отдельно. Очень долго подходили принимать заказ, девушка на баре с каре разговаривает постоянно по телефону, почувствовали что мы навязываемся, чтобы тут посидеть. Впечатление неочень.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время визита, а т…
Даниил Купин
Приходили 18.07, заметили акцию на безлимитный апероль. Как выяснилось - не безлимитный. На двоих человек безлимит пробили 3 раза. Видимо у кого то два рта. В заведении это никак не объяснили, просто поставили перед фактом, что счет на 1600 больше, чем мы планировали. Справедливости ради- еда вкусная, апероль средненький. Но впечатление ужасное. Обновлено: деньги вернули, спасибо. Поддержка очень вежливая. Ставлю заслуженных 4 звезды т.к. неприятный осадок в любом случае остался. Может быть когда нибудь зайдем снова.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерное время вашего визита
Айдай
Спасибо за обслуживание и рекомендации, очень внимательный и вежливый, улыбчивый официант был,Никита. 2025.08.16. 🤗☺️
Ольга Юматова
Место хорошее, но сегодня разочаровали. В одном из бургеров при заказе была абсолютно пресная, безвкусная и не прожаренная котлета. При чем рядом с нами была такая же ситуация как у нас, там вызвали официанта, показали на бургер, на что последовал ответ, что готовит стажер и пошли исправлять. Мы звать никого не стали, потому как молодой человек был голоден и не захотел заморачиваться, мы просто поменялись блюдами. Второй момент это официант, который все время подходил и спрашивал может ли он забрать «ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ», как будто мы сидим и пачкаем ее специально)) но правильнее было же сказать «ПУСТУЮ ПОСУДУ». А, еще момент был, когда мы пришли был занят всего один стол, то бишь время у официантов до нас было много, почему тогда не подготовить заранее наборы с приборами? Нам принесли горячее блюдо и мы еще сидели ждали, когда официант укомплектует нам коробку с приборами.. не на подхвате получается.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы свяжемся с вами для урегулиров…
Dk
Dasha kashyba
Самые лучшие бургеры, сочные, горячие, Пицца тоже очень вкусная, одно могу сказать гораздо вкуснее чем в DAB
Маргарита Грищенко
Забронировали столик, чтобы попробовать бургеры и нашумевший апероль. Несомненно, готовят очень вкусно. Бургеры огромные, сочные, подаются с картошкой фри. Но апероль «в стеклянной сумке» нам не предложили, закончилась акция. В инстаграм эта акция все еще действует, нужно вовремя за этим следить, чтобы гости не расстраивались на месте. Было неприятно, обидно, изначально хотелось просто уйти, но заказ уже был сделан.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Отработаем все недочеты и исправимся 👍 Будем рад видеть…
🐭
🐭
Заказывали доставку, привезли все во время Качество продуктов и в целом еды оставляют желать лучшего Заказ почти на 4000 Это 2 бургера ( с размякшей булкой) Крылышки оказались горелые И пицца, но ее к сожалению есть ни кто не стал после всего увиденного За это недоразумение Менеджер предложил карту гостя в размере 10% Только после случившего решила прочитать тут отзывы и пожалела что не сделала этого раньше Могу сказать одно Доставку лучше не заказывать с этого места Если не хотите испортить себе и окружающим настроение
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком сервисе делали заказ?
Надежда Флорина
с едой все прекрасно, а вот система онлайн чаевых реализована крайне плохо, к сожалению. обслуживали очень приятные сотрудники, но один из них сказал, что их просто нет в программе для чаевых, очень жаль, что так вышло
31 июля 2025, официальный ответ
Valeria
Заказали вчера вечером доставку; я заказывала бургер с дополнением (красный лук), за 620₽/шт +40₽. Впечатление от заказа - это уровень придорожного пит -стопа, а не ресторана. На сайте было указано 340 грамм - и это включая картошку фри) также прилагаю фото - за 660₽ я получила булку с котлетой, листом салата и каким-то соусом) где помидоры, сыр Чеддер и красный лук? Еще и доставка стоила 500₽))) Это кошмар, съела только картошку, бургер не буду есть. Больше никогда ничего не закажу здесь
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какой сервис делали заказ и что в нем было?
Polina P
+ вкусные бургеры, отличный десерт - нет никакого поздравления для именинников - недовольные официанты - коктейли не очень и ожидание напитков дольше, чем еды - в переписке по ватсапу обещали, что могут приготовить грибы эноки без бекона, но в заведении нам отказали - светильники висят слишком низко над столом, свет долбит в глаза
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита, а также адрес кафе где все произошло
KJ
Katerina J
Приготовили все очень быстро - это ПЛЮС Заказала картошку фри..... в меню была картошка фри и картошка дольками (фото прилагается) принесли якобы картошку фри, но однозначно это не она и не то,что я ожидала, глядя на фото в меню. Далее принесли пиццу сырную... Вот она была очень вкусная!! Ещё был молочный коктейль шоколадный - не понравился, ужасный привкус какао (который без сахара) Гамбургер сочный, вкусный! Лимонад попросили переделать, уж очень кислый был... переделали - вкусно. По обслуживанию/ официанты- тройка из пяти По меню - четыре с плюсом из пяти Интерьер/атмосфера - пятёрка
22 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Были днём — всё на троечку. В другом филиале понравилось больше: и еда вкуснее, и атмосфера приятнее. Здесь как-то без настроения — и кухня, и обслуживание.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса кафе где понравилось, а где нет?
Анна Т
Ожидание блюд составило больше часа, предупредили о длительном ожидании после заказа напитков. Перепутали заказы между гостями, при выносе. В счете перепутали уже другие заказы. В целом вкусно, но когда ждешь еды ЧАС (с учетом полупустого зала и вечера буднего дня) уже ничего не исправит испорченное впечатление.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время заказа, а т…
Валерия Ч
Друзья, это провал. Мы пришли компанией в будний день поужинать. Заказали еду и напитки. Нам принесли напитки но не предупредили, что на кухне аврал и еду готовить будут долго, хотя на первом этаже было несколько столиков занято, а на втором 4 вместе с нами, нас предупредили, что ожидание 20 минут. Спустя 20 минут нам сообщили, что ожидание еды займет еще 20 минут. Еду принесли сначала столику, который пришел задолго после нас. В итоге мы ооочень долго ждали еду. Стафф много чего перепутал. Мы попросили раздельный счет, но персонал все напутал. Две звезды только потому что официант у нас была хорошая
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где делали заказ, да ту и его примерное время
Александра
Салат и суп на любителя ,обслуживание хорошее ,девчонки молодцы 👏
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы рассказать поподробнее что вам не понравилось? Нам важно получать обратную связь от наших гостей для улучшения работы 👍
Семён Дубинин
Заказ из 3х бургеров ждали 30 минут, хотя заведение было пустым. На барной стойке возле кассы сидит недовольный сотрудник латент, который не может подвинутся. Заведение не понравилось.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время вашего визи…
45 минут я ждал бургер🥴
4 июля 2025, официальный ответ