Красное&Белое
BY
Bilina9 Yanchenko
Не нашли его там
Артём Буцула
Не знать законы РФ-это плохо Купите ребятам книжку и пусть учат ( P.s не продали энергетик без паспорта (а в госуслугах по их мнению не канате (((
СД
Сергей Дуров
Отвратительный нагазин, делают акции, а сами о них на кассе даже не говорят, а потом отмазываются что уже пробито и вы сами виноваты
Sao Sao
Магазин хороший,захожу довольно часто туда,и постоянно попадаю на девушку черноволосую невысокого ростика,маленькая такая шустрая и улыбчивая всегда😅
А К
Как появился адекватный админ Алексей, боже. Магазин взлетел. Персонал нормальный набрал и все вообще в лучшем виде, лично Алексей про каждый товар все расскажет и подберет что к чему и как. Я очень рада что рядом с домом после работы могу зайти в КБ проконсультироваться и купить напиток от которого уже по рассказам слюни текут
Вика Малышева
Сообщите уже свои работникам, что уже есть закон, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа🙂
Екатерина Мельникова
По алкоголю не знаю. Но покупаю другие продукты! По очень доступной цене! Акции хорошие! Продавцы приветливые, обслуживание хорошее👍 в принципе всё основное есть в магазине!
Vitaly …
Купили два Тайских Рома и Джим Бим. Что ром подделка ,что виски .. будьте осторожны при покупке
Сережа Юсупов
Персонал хамский
Татьяна Р.
Очень рады, что открылся ваш магазин на нейбута Магазин довольно таки большой, ассортимент хороший, чистенько, персонал вежливый 👍 Девочка работник помогла найти наличие нужного напитка в других филиалах, за это отдельное спасибо
Sun Rise
Отличный магазин! Я очень рад что он в моем доме)
Алексий
Отличный магазин, всегда эта сеть нравилась. Я рад, что теперь Достойная конкуренция нашим местным алкомаркетам. Персонал отличный.