Мегаполис
Агентство недвижимости и строительная компания
ООО Мегаполис
Наталья Молчанова
Обратилась в агентство по знакомству. И скажу так: очень жаль, что не узнала об этом агентстве раньше. Я бы и продавала квартиру через них, а так хотя бы удалось воспользоваться услугами по приобретению квартиры в новостройке. Самый замечательный риелтор Елизавета ответственная, понимающая, грамотная, помогла выбрать квартиру в соответствии с нашими запросами. Удалось выбрать реально наилучший вариант! Спасибо вам огромное, уверена, что еще обращусь. Следующая станция - дом ♥️
НП
Наталья Паршина
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Елене и Татьяне агентам ООО Мегаполис. Профессионально и грамотно составили объявление о продаже квартиры, сделали отличные фотографии, качественно и оперативно доносили информацию до покупателя. Елена, пунктуальная, ответственная, всегда была на связи, грамотно обеспечивала полное сопровождение на всех этапах, благодаря высокому профессионализму Елены сделка прошла просто прекрасно. Спасибо большое за Вашу работу, рекомендую!
ИЯ
Игорь Яковенко
Хотим вместе с женой поблагодарить компанию "Мегаполис" за качественное выполнение работ на всех её этапах: от оформления ипотеки до вручение ключей от нашего замечательного дома🎉 Особенно хотим поблагодарить менеджера отдела продаж - Елизавету, которая прошла с нами весь путь создания дома: сделка, подбор участка, оформление документов, приёмка работ:) Всё на высшем уровне⚘️ Так же выражаем благодарность инженеру Евгению🔝 за прекрасную реализацию проекта нашего дома💪 И, конечно же, огромное спасибо за подарки😊🔥👍 Безумно рад новому чайнику и теперь пьём вкусный чай😂 Спасибо ребята за проделанный вами труд, вы самые лучшие❤️ Желаем всей компании бесконечного роста и процветания✨️
ТБ
Татьяна Б.
Хочу выразить огромную благодарность Марии Анатольевне).За хорошую работу, заботу и профессионализм.Очень рада , что обратилась в компанию «Мегаполис».
НН
Наталья Недикова
Отличная компания, всегда на связи, все в срок
ДП
Дмитрий Прохоров
Компанию выбрали случайным образом, до этого никогда про нее не слышали. Агент, по оформлению ипотеки сказал:"Есть классные ребята, строят быстро и качественно". Приехали на встречу, пообщались, предложили все варианты. Выбрали готовый вариант, но внесли свои изменения. Через пару дней скинули план на согласования. Все устроило и мы подписали договор. Ни капли сожаления, на каждом этапе все подробно объясняли, отвечали на любые вопросы. Отдельное спасибо Елизавете❤️. Весь этап строительства была на связи, очень вежливый и компетентный специалист. Мы не успели глазом моргнуть, прошло 3 месяца и дом стоит. Все выглядит качественно. Благодарю всех за проделанную работу
Владимир Малованов
Хочу поблагодарить команду «Мегаполис» во главе с Марией за отличную работу и профессиональный подход. Они сопровождали нас с самого начала — от одобрения ипотеки и подбора участка до оформления всех документов и строительства тёплого контура дома. Пока шло строительство, я находился в море и мог контролировать процесс только онлайн. Несмотря на это, всё проходило спокойно и чётко: регулярно получал фото- и видеоотчёты, все вопросы решались оперативно и с полной прозрачностью. Работа выполнена качественно, аккуратно и без спешки. Дом получился ровный и надёжный. Команда ответственных и грамотных специалистов, с которыми действительно приятно иметь дело. Смело рекомендую «Мегаполис» всем, кто хочет построить дом без нервов и с уверенностью в результате
Мария Доманюк
Работали с Марией , все отлично, одобрили ипотеку за 58 секунд, быстро сделала подборку того, что нам нужно, квартиру купили буквально за месяц)
Анна Николаевна
В апреле 2025г обратились в компанию Мегаполис, 21 мая заключили договор на строительство дома с использованием ипотечного кредита, 4 сентября получили ключи от построенного дома. В Мегаполис обратились по совету знакомых-они были в восторге. Первая встреча была на строящемся объекте с Марией, после встречи сомнений не осталось. Мария ясно, четко, понятно объяснила этапы, принцип работы, условия ипотечного кредитования. Вторая встреча, в офисе компании- заключение договора, там мы познакомились с нашим чудесным менеджером Елизаветой, которая на протяжении всего срока строительства нас консультировала (и по завершению строительства консультировала по оформлению дома), решала все возникающие вопросы, занималась оформлением ипотечного кредита, мы передали копии наших - на этом наши обязанности закончились, в банк съездили один раз - на подписание договора, все сделала Елизавета. Далее была создана группа, в которой состояли сотрудники Мегаполиса (проектировщик, инженер, мастер участка, менеджер, руководитель) и мы, там обсуждались текущие вопросы - каждый сотрудник быстро и профессионально отвечал на вопросы по своему направлению - это очень удобно, так же направлялись фотоотчеты о проделанной работе. Далее проектирование - мы рассказали наши пожелания, сделали рисунок "от руки" и проектировщик Надежда, подготовила проект. В июне началось строительство, строительство курировал Евгений, под его руководством уверенно, быстро, и четко возводился наш дом. Поэтапно, одна бригада сменяла другую : земельные работы, подвод коммуникаций, фундамент, стены, кровля, внутренние работы - в августе дом был построен. Без лишних волнений, с учетом наших корректировок уже в ходе строительства, все прошло спокойно и комфортно. И вот торжественное вручение ключей и приятного подарка от компании Мегаполис. В компании отлично отлажена организация труда - каждый сотрудник отвечает за свое направление и является профессионалом в своем деле, при этом они отлично дополняют друг друга, ни один наш вопрос не был оставлен без внимания. Татьяна - руководитель компании собрала отличную команду, под ее руководством компания работает единым механизмом, который приносит людям счастье. Все молодцы ! Особенно Елизавета- замечательный менеджер. Спасибо за дом! Процветания и успехов!
ОВ
Олеся Воронина
Хочу поблагодарить Татьяну за проделанную работу в сдаче квартиры и в дальнейшей продаже, всё было сделано грамотно и быстро.
VT
Vadim Tolkov
Хочу поблагодарить компанию Мегаполис, а именно Шмыкову Марию Анатольевну. Приобретал квартиру в ЖК «Каштановый двор». Вышли на сделку в сроки, оговорочные заранее. Ключи от квартиры получил раньше срока, не смотря на то, что у застройщика очереди на передачу квартир. Работа сделана профессионально, благодарен🤝
LoveLove
Огромная благодарность застройщику «Мегаполис» и его потрясающей команде! Наш дом построили качественно и в сжатые сроки, при этом все наши просьбы и пожелания были внимательно учтены. Работать с командой было невероятно комфортно — ребята всегда были на связи и заряжали позитивом. Отдельная благодарность Елизавете, Евгению и Надежде за их идеальный тандем! Спасибо за улыбки, бесконечное терпение и подробные ответы на все наши вопросы. Вы — настоящие профессионалы, которым можно смело доверить свою мечту о собственном доме. Ни разу не пожалели, что выбрали именно вашу компанию🙏🏽 Желаем вам процветания и масштабирования в своём нелегком деле🫱🏽🫲🏼💪🏽🔥
Екатерина К
Отличная компания, всегда интересные ппоекты, посещали построенные дома 2 раза, агенты молодцы! Особенно хочется выразить благодарность Елизавете, мы попали в пробку и задержали начало просмотра на 2 часа, она дождалась нас и мы посмотрели дом, в который влюбились! Надеемся что компания Мегаполис построит нам дом мечты ❤️🤞
O
Olli
Спасибо огромное всей команде Мегаполис! Ребята-профессионалы👍 Всегда на связи, от подачи документов на ипотеку(май 2025), до выдачи ключей от дома (19.09.2025). Дом построен быстро и качественно, все вопросы решают оперативно)
ИМ
Игорь Мат
Отличная компания. Рекомендую 👍🏼 Построили дом нашей мечты
мм
марина маркова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене за помощь в приобретении квартиры. Очень ценю её профессионализм , внимательно отношение к каждому шагу сделки и оперативное решение всех возникающих вопросов.
ОА
Оози А
Огромное спасибо компании «Мегаполис» ❤️. Спасибо за осуществление моей мечты 🌸. Все было прекрасно: начиная с офиса, заканчивая работой сотрудников компании 🥳. Спасибо за вашу работу, веру 🎉. Всем советую,даже можете обратиться из другого региона. Сама купила квартиру во Владивостоке из Республики Саха (Якутии) ❤️
Марианна К.
Строительство дома было неожиданным, но закономерным для нас решением. Дом идеально подходит под наш образ жизни, а вот подходящей квартиры, кажется, не существует 😄 Я все ещё помню ту радость и надежду, с которой мы вышли из офиса после первой встречи с Елизаветой, которая в итоге была рядом с нами всю дорогу: от выбора планировки, подбора участка, оформления всех документов и вплоть до приёмки работы. Всегда поддерживала и успокаивала нас, за что мы очень благодарны ❤️ А теперь у нас есть ещё одно, не менее тёплое и счастливое, воспоминание о том, как нам передали ключи от нашего дома! И даже после окончания основных работ мы на связи, всегда можем обратиться с вопросами. В процессе оформления ипотеки и строительства, конечно же, было очень много трудностей, но все быстро и удачно решалось благодаря большому опыту и профессионализму команды "Мегаполис". Поэтому в целом сложилось впечатление, что мы доверились настоящим экспертам в своём деле, которых готовы рекомендовать! В таких сложных проектах также очень ценно чувствовать включенность сотрудников в работу, что мы не просто очередные заказчики и пункт из чек-листа. И мне кажется, что это как раз про "Мегаполис" ❤️ Мы с мужем очень благодарны всей команде "Мегаполис" за отличную, качественную и душевную работу!
Андрей Савченко
Приобретали недвижимость на вторичном рынке. Агентство "Мегаполис " рекомендовали знакомые. На разных этапах поиска квартиры, оформления сделки сотрудничали со специалистами агентства Анастасией, Марией, Еленой и всё это под руководством Татьяны Олеговны Белоус. Сотрудничество оставило самые хорошие впечатления. К поиску квартиры отнеслись с максимальной ответственностью, на встречи приезжали вовремя, давали исчерпывающие ответы на вопросы. Сделку по покупке недвижимости провели оперативно. Агентство рекомендуем!
Екатерина Петушкова
Благодарю компанию Мегаполис за качественное выполнение работ на всех этапах. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за терпение и подддержку. Всем сотрудникам агентства успехов и процветания.
ИВ
Ирина Волкова
Хочу выразить слова благодарности компании "Мегаполис" за чудесный дом! Начну с того, что начитавшись разных отзывов о различных строительных компаниях очень переживала, что ничего не получится. К некоторым приезжали побеседовать , многие нюансы не устраивали. В компанию "Мегаполис" ехали особо не надеясь ни на что, так, думали в очередной раз просто поговорим.. . но. С первого визита нас порадовала специалист компании - Мария. Мы уже на этом этапе поняли, что попали к профессионалу. Грамотная, все нам объяснила, посоветовала, рассказала о всех этапах строительства, определила сроки, нюансы. Мы хотели свою планировку дома, уже было представление о ней и такой проект дома нам подобрали. В процессе беседы мы поняли, что в этой компании нас всё устраивает. Но тем не менее, я все равно наводила справки, узнавала о них, отзывы были положительные. И реальный пример перед глазами был, данная компания построила до этого дом нашему соседу по участку. Приняли решение строиться у них, подали заявку на ипотеку, нам опять таки помогли специалисты этой компании. И чудо - заявку одобрили ( до этого был отказ, сами подавали). Заключали договор зимой 2024 года, зафиксировали цены этого года, сроки строительства. Изначально было волнительно все. Но все наши переживательные моменты обсуждались со специалистами компании, далее мы расслабились и полностью доверились им)) Весной началось строительство. Очень удивили и порадовали сроки. Быстро - не то слово.Все время они были с нами на связи, информировали, все согласовывали. У нас была общая группа в Телеграмме, мы и специалисты задействованные в нашей стройке. Очень удобно обсуждать вопросы. К нам, к нашим пожеланиям, прислушивались, шли навстречу. Отличная работа, нам очень понравилось, нареканий нет. А мы к слову, совсем не зайки)) За время работ никаких дополнительных финансовых затрат не было, все строго по договору. Очень рекомендую эту компанию, ее специалистов! Крутые! Реально профи! Не бойтесь воплощать свои мечты с ними! Мы строились апрель- май 2025 г.
Альбина Болдырева
Случайно наткнулась на это агентство через рилс, решили записаться на консультацию, попали к прекрасной Елизавете! Я считаю нас свела судьба. Это было идеальное сотрудничество, абсолютно вся сделка прошла легко и понятно. На все вопросы давали развернутые ответы, ни за что не приходилось переживать, очень рада, что обратились, а не сами решали все эти вопросы с бумажками. В общем огромное вам спасибо, и особенно Елизавете!
Максим Болдырев
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Мегаполис, а в частности менеджеру Елизавете, с первых минут понял, что это приятный и очень ответственный сотрудник! Всегда была на связи, отвечала на наши вопросы достаточно оперативно и всегда держала вкурсе дела! Не думал что можно приобрести квартиру так быстро и легко. Спасибо вам большое🤝🏻
Анастасия Бугаенко
Огромная благодарность Мегаполису за их труд, внимание и трепетное отношение. Компания которой не все равно, работают на результат. Огромная благодарность Елизавете и Марии за их профессионализм, реактивную работу в сложной ситуации, за умение договариваться и добиваться результата. Объект сдали в срок. Обращайтесь, не пожалеете 👍
mi
mamka iisusa
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обратилась к ним с вопросом покупки квартиры, и с первых минут общения была приятно удивлена их оперативностью и компетентностью. Менеджер Анастасия помогла мне на всех этапах сделки: начиная от подбора вариантов, соответствующих моим требованиям, и заканчивая юридическим сопровождением. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – каждый мой запрос был учтен, а все документы проверены с особой тщательностью. Благодаря их усилиям, процесс покупки прошел гладко и без лишних нервов. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Олеговну за ее внимательность и готовность ответить на любые вопросы. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу!
КЛ
Ксюша Лавриненко
Хочу выразить благодарность компании "Мегаполис" за активность ,внимательность Так же огромная благодарность Елизавете ,что была с нами от начала и до конца🙌
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить благодарность агенту Марии за работу, клиентоориентированность, ответственность, внимательность, приятно было с вами работать.
АФ
Андрей Фокин
Отличная компания, приятные сотрудники - специалисты своего дела . Дом построили на 5 , сдали раньше запланированного срока , очень довольны результатом. Кроме того ведут от и до по оформлению документов, все подсказывают и рассказывают даже после сдачи дома. Отдельно хотим отметить работу специалиста Марии, которая являлась нашим менеджером, прекрасная девушка, горит своим делом и выполняет поставленные задачи на все 100%. Компанию однозначно рекомендуем!
ЛЛ
Людмила Ларионова
Выражаю огромную благодарность Татьяне, за её профессионализм, тактичность, ответственность! Прибегнуть к помощи Татьяны мне пришлось в феврале (когда у нее был отпуск) при покупке вторичной квартиры, т.к. возникли сложности с риэлтором от продавца. Лучше и правильнее было бы сразу воспользоваться услугами Татьяны, а не надеяться на чудо-риэлтора продавца квартиры. Несмотря на свой отпуск, человек откликнулся и помог со всеми вопросами, при этом чётко, ясно и понятно! Я очень рада, что благодаря подруге познакомилась с компетентным специалистом, 100% профессионалом своего дела! Всем рекомендую обращаться к услугам Татьяны и её компании, дабы получить лучшее и без нервов. Не пожалеете - это точно!Огромное ей Спасибо!!!
Ангелина .
Обратились в Мегаполис по совету знакомых. На первой консультации Мария и Елизавета все подробно рассказали, показали варианты ЖК, создали общую группу WA. Дальнейшее взаимодействие было через WA, что очень удобно!) Елизавета формировала подборки ЖК под наши критерии. Выезжали только на просмотр квартир. Выбрали понравившийся ЖК, поставили на бронь на время замены моих документов. Сама сделка проходила онлайн. Нам оставалось только подписать документы, остальным занималась команда Мегаполиса) Отдельное спасибо Елизавете за профессионализм, приятно было с ней работать 👍🏻 Рекомендую компанию, особенно, если это первый опыт покупки недвижимости, здесь вам точно все расскажут и помогут!) И все это бесплатно
Николай Мешков
Это не агентство, а целое Мегапредприятие. Молодые и профессиональные специалисты занимаются строительством, подбором участков, оформлением документов (ипотеки) и помогают с продажей/приобретением недвижимости. На строительство пока не решились, а квартиру оформляли здесь. Было очень много вводных с ипотекой, но девушки из команды всегда находились на связи и консультировали по каждому шагу. И это все на расстоянии 800 км. А самое приятное, что при покупке у застройщика нам не пришлось оплачивать никакие услуги, все сделали бесплатно. Спасибо за ваш профессионализм, будем думать над строительством🫶
Дмитрий Серышев
Выражаю благодарность риэлтору Татьяне за проведённую работу!!! Всё чëтко и понятно. Спасибо!!!
ЮК
Юлия Комарова
Отличная компания. Девочки очень приятные, компетентные, отзывчивые. Анастасия, Мария, спасибо вам. Помогли оформить ипотеку от подачи заявки до завершения сделки. Отвечали на все вопросы оперативно. Сделка проходила онлайн, даже ехать никуда не пришлось. В общем я осталась довольна.
Сг
Светлана гибадуллина
Хочу поблагодарить компанию Мегаполис за их профессионализм. Сделали всё быстро, профессионально и бесплатно. От одобрения ипотеки до сделки прошла ровно неделя. Спасибо огромное менеджерам Анастасии и Марии, были со мной на связи практически 24/7,отвечали на все вопросы даже в выходные, при этом ни офис ни банк я не посещала, всё сделали онлайн, что очень удобно. Подобрали квартиру по всем нашим пожеланиям и по бюджету, одобрили ипотеку на выгодных условиях, ещё и скидку от застройщика добились почти в миллион рублей. Если хотите купить жилье без проблем, обращайтесь в компанию Мегаполис!
Мария Бережная
Дают подробную консультацию. Отвечают на вопросы. Дают время на раздумья. Красивый офис. Радушный прием.
ТП
Татьяна Прохорушкина
Татьяна Белоус сопровождала сделку по покупке квартиры. Во-первых, хочу отметить грамотно составленный договор с агенством, в котором понятным языком прописаны обязанности сторон. Все кратко и по делу, без лишних размытых фраз ни о чем (есть с чем сравнить). Во - вторых, профессионализм в переговорах. Защита интересов, обоснование. Все вежливо, по делу, с достижением поставленных целей. Не побоюсь этого слова - мудрые советы при принятии решений, которые основаны на многолетнем опыте. Есть чему поучиться. В-третьих, клиентоориентированность, терпение и про активность, внимательность- решение, реагирование, отработка каждого вопроса (нерегламентированный график работы, если срочно и важно). Если чего-то не знает, то ищет вариант решения, обращается к специалистам в этой области. В - четверых, структурированная подача информации, все "по полочкам". Выражаю большую благодарность и желаю дальнейшего развития, адекватных клиентов и всего наилучшего!
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Профессионалы своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечают на все поставленные вопросы, принимают решения, приятны в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
ИС
Ирина С.
Благодарим компанию «Мегаполис» за добросовестный деловой подход в строительстве дома, активное взаимодействие и оперативность. Если вы хотите построить дом своей мечты, то обращайтесь в компанию «Мегаполис»! Спасибо Вам еще раз! Рекомендуем🤝🏼
Лариса Литинская
Благодарю компанию «Мегаполис» за оказанные услуги! Обращалась уже второй раз. Менеджер Елизавета подобрала все по запросу, грамотно проконсультировала. Всегда на связи, даже в нерабочее время. В компании знают все тонкости в сфере недвижимости. А еще у них прекрасный офис рядом с Леопардовой набережной. А еще компания строит дома, надеюсь, когда-то обращусь и за этим ❤️
ВЗ
Виктория Зиборова
Хочу выразить большую благодарность компании «Мегаполис» и руководителю Татьяне Белоус за профессионализм в работе, терпение и выдержку в контакте с разными людьми, порой совсем неадекватными. И отдельное человеческое спасибо за ненормированный рабочий день и работу даже в ночное время, по московскому времени. Действительно, только профессионал своего дела может так жертвовать своим личным временем и переживать за успех сделки! Это уже не первый совместный подбор недвижимости и успешная покупка квартиры. На расстоянии я думала не возможно оформить все формальности, но оказалось все очень просто! Татьяна контролировала каждый шаг сделки и днём и ночью, оперативно регулировала все вопросы! Хочу поздравить Татьяну и весь коллектив компании «Мегаполис» с наступающим Новым годом и пожелать процветания, успешных сделок, легких клиентов и беречь себя от негативных, неприятных людей! Добра, счастья и благополучия вашим семьям! А я загадываю желание на следующий год на еще один совместный проект! 😉
Ю
Юлия
Покупала квартиру через эту компанию. Анастасия, Мария и Татьяна сделали все профессионально. Сопровождали при просмотре, при оформлении документов. Спасибо за работу. Всем рекомендую компанию Мегаполис
ИБ
Илья Бочкарев
Огромное спасибо от нашей семьи за профессионализм и слаженную работу. Однозначно рекомендую компанию Менаполис
Евгения Бочкарева
Команда настоящих профессионалов! Молодой коллектив, который для своих клиентов готов горы свернуть! Одни благодарности девочкам, особенно Мария, Татьяна и Анастасия🙏🏼 огромное вам спасибо. Если бы все так работали🌿 помогли и продать и купить квартиру мечты! Все быстро, профессионально и самое главное на самых выгодных условиях.
ЮД
Юлия Д.
Спасибо большое Мегаполису! Построили дом-быстро, качественно, слаженно! Инженер Евгений, менеджеры Елизавета и Мария - благодарность) людей трудится оооочень много на проекте - каждый этап стройки делают специалисты именно этой области! Все всегда на связи) Рекомендации)
バイ ザ・シー
Хотели вы выразить огромную благодарность вашей компании и всем работникам за исполнение нашей мечты ✨ Мы очень довольны вашей работой на всех этапах от начала до конца. Очень рады, что именно вам мы доверили строительство нашего дома. Спасибо вам огромное! ❤️
Юлия Доля
Огромная благодарность Ирине, Татьяне и Марии за оказанную помощь в подготовке документов, подборе квартиры, сопровождении сделки максимальная вовлеченность. Очень грамотно и быстро провели сделку, помогали и подсказывали по всем вопросам. Замечательные специалисты, умеющие хорошо выполнять свою работу)
Дмитрий Сидоренко
Огромная благодарность компании за собственный дом. Построили за 5 месяцев и по очень приятной цене ( в сравнении с другими строительными компаниями). И отдельное спасибо за прекрасную, уютную террасу ☺️
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Выражаем огромную благодарность компании Мегалис. Построили в срок, возникающие вопросы решались оперативно, сотрудники всегда на связи. Быстро , красиво , качественно !
Roni
В мае месяце обратилась в данную компанию, помогли оформить ипотеку, выбрать подходящий участок и планировку дома, которая пришлась по душе. Ответили на все интересующиеся вопросы и даже на глупые.😅В июле месяце начали стройку и вот уже в сентябре я получила ключи от своего дома.🫢 Ожидания гораздо лучше, чем я думала. Все опасения уже позади. Подробно все объяснили как поставить дом на учёт и поделились контактами для дальнейших коммуникаций. Спасибо большое вашей команде и отдельное спасибо Елизавете🔥 С радостью обратилась бы к вам снова ❤😊
РБ
Роман Бондаренко
Прекрасный сервис и оперативность!