Бухгалтерские услуги
ПС
Полина Султанова3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ЕТ
Елена Татаринова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
Светлана Майорова4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Марина Михеева1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Марина С1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
🌸31 отзыв
Здравствуйте, 🌸, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
Eddy March6 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!