JapAutoBuy
Компания по продаже автомобилей из Китая, аукционов Японии и Южной Кореи
Сергей Малышев
Компанией доволен! Привезли машину как и заказывал, оформил, езжу, всё отлично! Рекомендую. Спасибо за работу!
Jк
JapAutoBuy, компания по продаже автомобилей из Китая, аукционов Японии и Южной Кореи
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Мы старались 😁
Зара Зара
Договор Е491. Решила приобрести автомобиль из Японии и ни разу не пожалела, что обратилас именно к ним. Весь процесс, от первого запроса до получения ключей, был максимально прозрачным и комфортным. Отдельную и глубокую благодарность хочу выразить менеджеру Максиму. На протяжении всего месяца, пока шел подбор и оформление, Максим был моим надежным проводником. Его экспертные консультации, терпеливая помощь в выборе автомобиля, который идеально подходил под мои критерии, и полная поддержка на всех этапах оформления — это эталон клиентоориентированности. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно и спокойно. Так же огромное спасибо всему коллективу этой компании, и логистика и остальным менеджерам. Получение автомобиля стало настоящим праздником! Машина прибыла в превосходном, презентабельном виде, что еще раз подтверждает высокий уровень сервиса JabAvtoBuy. Всем, кто мечтает о качественном автомобиле из Японии без лишних хлопот, настоятельно советую обращаться в JabAvtoBuy!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
Дмитрий С
Договор Е494 Заказывали автомобиль в г.Благовещенск в компании JapAutoBuy по срокам прихода автомобиля в г.Владивосток нам сообщили,за автомобилем поехал сам, во Владивосток, по приезде со мной связались, брокер Павел и назначил на следующий день на 9 утра выдачю автомобиля. С утра на охраняемой автостоянки в центре города, Павел объяснил и выдал все документы на автомобиль. Огромная благодарность за проделанную работу!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Дмитрий Миркин
Договор Е352 Все четко, быстро и понятно, задаешь кучу вопросов и получаешь развернутые ответы. Сроки доставки приятно удивили, брал машину с Китая, предварительно там ее дополнительно проверили, на всем пути до передачи два раз в неделю присылали информацию о статусе и местоположении авто. Вообщем все супер, рекомендую!
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ольга Д
Е438. Советую компанию JapAutoBuy. Зашли посоветоваться и узнать, в итоге приняли решение заказать автомобиль именно здесь. Менеджер Максим максимально грамотно и подробно все рассказал, постоянно выходил на связь и подобрал нужный нам авто,указывал на все + и - в предложенных автомобилях. В указанные сроки в договоре уложились. Машинка пришла в отличном состоянии. Мы довольны💫 Выражаю огромную благодарность всей команде, особенно Максиму. Очень быстро отвечал на интересующий вопрос👍 Павел подготовил автомобиль, все рассказал и показал! Ребята молодцы, отзывчивые и готовы помочь во всех вопросах. Теперь только к вам!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
В. Г.
Выражаю огромную благодарность при подборе и покупке автомобиля из Японии Honda Fit по договору Е380 команде настоящих профессионалов JapAutoBuy! Обращалась в данную компанию с вопросом помощи в подборе авто, все решили оперативно и качественно. Нашли то что хотела в кратчайшие сроки и, главное, в тот бюджет который и планировала. Работают в компании настоящие специалисты и просто хорошие люди. Если не знаете к кому обратиться, смело можете звонить - всегда ответят, проконсультируют, подскажут!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 💛
ВГ
Владислав Горелик
Хочу поделиться историей моей покупки и выразить огромную благодарность компании JAPAUTOBUY! С их помощью я приобрёл потрясающий минивэн – Nissan Serena e-Power, договор Е-324 . Сам процесс выбора и покупки авто из Японии казался мне чем-то очень сложным и рискованным. Но сотрудники JAPAUTOBUY сделали его максимально простым и прозрачным. Менеджер Андрей помог определиться с моделью. Я изначально рассматривал Toyota Noah, но после консультации выбрал Serena e-Power из-за гибридной системы, экономичности и более современной комплектации. Всё объяснили, никакого навязывания. Мне предоставили полный отчёт о состоянии автомобиля с оценкой 4.5. Все недочёты (небольшая царапина на бампере) были озвучены заранее, ещё до торгов. Никаких сюрпризов после покупки не было. Участвовал в аукционе онлайн через своего менеджера. Всё прошло четко, в итоге купил машину по очень адекватной цене, даже ниже, чем я рассчитывал. Сроки полностью совпали с обещанными. Всё было подготовлено идеально. Ни одной заминки при растаможке и постановке на учёт. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Вадим Пантелеев
Выражаю благодарность всем работникам компании. Оперативная и слаженная работа, всё чётко, кратко и по делу. Весь коллектив молодцы, однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Alexander Dedovasan
Огромная благодарность компании, а особенно менеджеру Максиму, г. Благовещенск. Привезли под наш бюджет хорошего фредика Договор Е351. Все этапы сделки досконально были озвучены, все выполнено в срок, автомобиль в шикарном состоянии. Огромное вам спасибо, успехов и процветания компании 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Очень довольны, что обратились именно в эту компанию! Сложенный коллектив, все четко и быстро. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать Павлу! Он был на связи на протяжении всего времени, оперативно отвечал на все вопросы и информировал на каждом этапе! Машиной очень довольны!🤝
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Ирина Калашник
Покупкой машины остались довольны . Команда работает профессионально. Автомобиль пришел быстро. Максиму отдельная благодарность.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 💛
КО
Кирилл Ом
Здравствуйте! Все прошло очень хорошо и отлично! Компания справилась на 5 звезд, вызвала очень большое доверие. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Павлу, безумно хороший человек, добрых, отзывчивый, свою работу выполнил на все 1000%, отвечал всегда, помогал, отвечал на наши вопросы и искал для нас идеальный вариант аж 2-3 месяца, за это ему большое спасибо! Девочки из логистики тоже огромные молодцы, держали вкурсе точно в срок как и было указано Вообщем, огромное спасибо компании за то что доставили нашу очередную звездочку❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр BAV
Отличная компания, все качественно и в срок, рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Кильдюшкин
Благодаря этой компании стал счастливым обладателем нового автомобиля ! Ребята сработали на 5 баллов! Все структурировано и прозрачно! Держали в курсе всей ситуации 24/7 ! В случае возникновения вопросов всегда были готовы дать разъяснения ! Особо хочется отметить менеджера Сергея ! Большое спасибо за работу ! Рекомендую данную компанию для поиска и приобретения автомобиля ! В наше время сложно найти надежных партнеров но JapAutoBuy именно они !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Roman Siyanov
Договор Е209. Обратился в компанию по советам друзей и первое впечатление не было ошибочным: приятный офис, удобство в парковке, как в Благовещенске, так и во Владивостоке. Своевременно информировали о движении а/м, на каком этапе, кординировали действия дистанционно, так как мною очное посещение было затруднительно. Автомобиль забирал во Владивостоке, её подготовили к выдаче: помыли, навели порядок в салоне, документы подготовили. В общем, от момента выбора и до момента получения, все прошло отлично. Спасибо команде JapAutoBuy за приобретение автомобиля!!
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
кирилл .
Договор E091. Оформил заказ на Mercedes C-Class W205 — всё прошло чётко. Машину привезли, состояние отличное. Компания сработала надёжно, без лишней суеты. Рекомендую. Отдельная благодарность за то, что помыли машину перед выдачей.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Сергей Булавин
Заказали машину с Китая 5 апреля в Благовещенске договор Е149 Хонда Бриз. Получили 26 мая, если бы не праздники, наверное, получили бы быстрее.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Алексей С.
Заказывал Honda Civic договор VL060. Работой компании очень доволен, быстро купили, оформили и доставили машину в Благовещенск. Отдельное спасибо менеджеру Павлу и логистам компании, помогли приобрести автомобиль, который давно хотел
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
ДЖ
Дмитрий Журавель
Огромное спасибо за отличную работу! Остался очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. Всё было организовано на высшем уровне: от подбора автомобиля до доставки и оформления. Особенно хочу отметить Павла – он настоящий профессионал! Всегда оперативно отвечал на мои вопросы, помогал с выбором и детально объяснял каждый этап. Благодаря ему я получил именно ту машину, о которой мечтал – качественную и в отличном состоянии. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо за честность и надёжность! 🚗💯
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Алексей Петров
Приобрёл первый опыт покупки авто из-за границы. Остался очень доволен командной работой сотрудников JapAutoBuy. В особенности хочу выразить слова благодарности Павлу и ребятам, девчатам из отдела логистики. Все они профессионалы своего дела!!! Всё было ясно, своевременно и конструктивно. Думаю в перспективе мы еще посотрудничаем!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
ПП
Полина Подберезная
Е034 Subaru Forester Заключили договор, через неделю - 7 февраля был куплен автомобиль на аукционе. 21 марта мы уже его забрали из Благовещенска. Время пролетело незаметно, переживаний не было никаких. Автомобиль соответствовал аукционному листу, компания отдала нам его чистым и красивым, отдельное спасибо за это! Было очень приятно садиться в автомобиль. Еще хочу отметить работу Максима, который нам подобрал этот шикарный автомобиль и девушек логистов Елену и Марию, благодарю за сопровождение! Пс: дополняю отзыв - в начале мая пришел еще комплект ключей, что очень приятно! Еще раз спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ИТ
Игорь Т
Оформлял заказ на новый Toyota RAV4 через эту компанию по договору № Е080. Изначально планировал брать модель 2024 года, но менеджер Сергей предложил отличную возможность — версию 2025 года за те же деньги. Естественно, я согласился, и это стало приятным бонусом к и без того хорошему сервису. Машину доставили в срок, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов не было. Сергей сопровождал меня на каждом этапе: всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы, помог с документами. Видно, что человек на своём месте и действительно старается сделать процесс максимально комфортным для клиента. Остался очень доволен — и машиной, и подходом компании. Смело буду рекомендовать друзьям. Если снова понадобится авто — без раздумий обращусь в эту компанию.
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
НТ
Наталья Ткаченко
Е021 Nissan Dayz Компания JapAutoBuy полностью оправдала доверие. Команда специалистов работает четко и слаженно, все оперативно. Помогли подобрать автомобиль из Японии и поддержали на всех этапах его доставки. Выбор и покупка происходили удаленно по вотсап, все прозрачно и чисто, полное доверие. По времени заняло примерно полтора месяца. Автомобиль оправдал ожидания. Комфортно было работать с менеджером Сергеем, спасибо ему за ответы на все вопросы и полную поддержку и заинтересованность в покупке авто. Спасибо отделу логистики, своевременно уведомляли об этапах доставки авто, присылали фотоотчеты. Желаю компании JupAutoBuy дальнейшего процветания, всестороннего развития и успехов! Благодарю))
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
ГА
Галина Аныш
Приобрели автомобиль через JapAutoBuy. Огромное спасибо менеджерам за проделанную работу. Автомобилем и работой довольны на 200%. Рекомендую. Отдельное спасибо Павлу за советы и разъяснения. Ах да ещё и воспользовались их охраняемым паркингом пока были во Владивостоке. Просто супер!
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Светлана Канищева
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, за приобретение мной автомобиля, за внимательность к клиентам, я всем рекомендую эту компанию. СПАСИБО вам
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
СГ
Сергей Гуцан
Молодцы, все быстро, машина пришла без замечаний, как было заявлено в Японии.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Юрий Шестаков
В июле 2024 года заключили договор с компанией. Искали вместительный автомобиль для большой семьи, проходной по срокам (3-5 лет). Менеджер Павел предлагал много вариантов, проводил отбор автомобилей, сделал экспертное заключение по машине. По итогу нашли автомобиль Хундай Санта Фе, 2021 года выпуска. Автомобиль в очень хорошем состоянии, шестиместный, 2.0л, полный привод, турбированный, с левым рулем. Таких автомобилей мало и потому уходят быстро, спасибо Павлу, оперативно сработал, в августе уже оплатили автомобиль. Потом до ноября автомобиль стоял на стоянке в Китае, ждал, когда машина станет проходной. В ноябре прилетели в Благовещенск, забрали Санта Фе. Пришлось поездить по городу, покупали все необходимое, меняли технические жидкости, закрывали морду для длительного перегона. Большая благодарность менеджеру Сергею, который сопровождал нас во всех поездках, договаривался с шиномонтажкой и сервисом. Машину гнали сами из Благовещенска в Алтайский край, 4500 км. Доехали хорошо, за 5 дней. Машина отличная, ехала без нареканий, несмотря на сложную дорогу и плохую погоду. Разумеется, компанией и покупкой остались довольны, компанию рекомендуем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ВТ
Вячеслав Тярин
Здравствуйте хотел оставить отзыв данной компании! Приобрели через них наш автомобиль Тойота Ланд Крузер Прадо 21 год! Мониторил много компаний но остановился имено на этой благодаря отзывам таких же как и я клиентов, позвонил всё рассказали, заключили договор и на следующий день уже начали участвовать в торгах, машину приобрели буквально за 7 дней! Всегда на связи на любые вопросы, по логистике авто 2 раза в неделю нас оповещали, по договору был срок 3 месяц на доставку так и вышло пришёл чуть меньше срока! Советую данную компанию по приобретению авто, и буду советовать своим друзьям! В будущем именно к ним буду обращаться если решу взять другое авто для обновления этого! Спасибо всей команде кто участвовал в помощи (Павел,Павел Елена, Мария, ) извините елси кого то забыл ☺ Так же помогли в поиске и отправке моего автомобиля на автовозе до моего города Новосибирск. Оперативно всё сработано 🤝👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 🤝
PP
Pavel Potapenko
Услугами данной компании доволен. Ни каких проблем, всё в срок. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Pavel! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Dean Winchester
Отлично отработали! не первый раз обращаюсь к ребятам 👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Г
Галина
Отличная компания. Работа выполнена чётко, профессионально. Большое спасибо. Однозначно рекомендую эту компанию
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Сьюзи 🦩🦩🦩
Заказали новый автомобиль 2024 года. Приехал в идеальном состоянии ! Большое спасибо, что помогли привезти автомобиль мечты 😎🔥
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сьюзи! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова!
П
Павел
Я долго изучал отзывы о компаниях, которые привезут мне авто из японии. Сначала написал в жапанлайф, но через несколько вопросов они перестали отвечать и даже неделю не прочитано последнее сообщение! Значит ищу другую компанию - japautobuy, очень благодарен Павлу, на все вопросы давал чёткие и грамотные ответы, даже ночью (у нас во времени 4 часа разница) сразу поговорили сроки на санкционку-3 месяца: 11 сентября заключили договор и начали делать ставки (каждый день мне на выбор предлагали лоты строго по моим запросам, и я сам принимал решения сколько ставить (прислушиваюсь к советам Павла) 17 сентября ставка сыграла, я выбрал аппарат с наилучшей оценкой и маленьким пробегом. 19ноября был назначен рейс на паром, 3 декабря мне сообщили что машина во владивостоке. По моей просьбе, подготовили авто к перегону: поменяли масло, аккумулятор оказался на издыхании-заменили, переобули резину, наклеили защиту нв капот и бампер (все за мой счёт естественно) в итоге я остался доволен отношением и качеством услуг от команды jupautobuy. Спасибо Павлу и Марии. Рекомендую обращаться к ним.
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Павел Папулов
Очень хорошие специалисты,всё честно ведут, понравилось,взяли какое хотел авто, обращайтесь к ним не пожалеете, в следующий раз только к ним🤝🙂👍
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Ольга Красота
Договор С539. Обратились в данную компанию и не ошиблись, воспользовались услугой трейд-ин, на каждом этапе очень слаженная работа. прозрачное информированин, оперативный обмен нужными документами, очень грамотное сопровождение договоров.На аукционе машину выбрали быстро,забирали из Владивостока и гнали в Благовещенск сами.Прогнали 1500 км. ,техническое состояние отличное, все отлично. Во Владивостоке встретил и передал машину по Акту приема- передачи Павел, передал все документы, машина сверкала, была заправлена достаточно чтобы выехать из города (хотя по фото спидометр был ноль). Все четко, быстро, спасибо Павлу.Однозначно рекомендую данную компанию, и выражаю благодарность. Рекомендую обращаться, не ошибетесь!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
А.
Александринка .
Не знала что заказать для себя, так как ни когда с этим не сталкивалась, и посоветовали обратиться в данную компанию за помощь. Работала с Павлом, и Яной, ребята профи своего дела. Павел предложил огромное количество вариантов в мой бюджет, помог определиться, выбрать лучшую, купить и доставить. Яна на всём промежутке следования авто оповещала о местонахождении, что было крайне удобно, хотя всё же переживания были, так как заказывала впервые. Очень благодарна всему коллективу компании, в особенности Яне и Павлу🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александринка. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ЮС
Юрий Старовойтов
Заказывали фита, договор Vl026 остались крайне довольны работой компании. Все быстро, и слаженно Павел помог с выбором и нашёл для нас подходящий вариант. В тяжёлых реалиях роста цен и курсов авто пришло в бюджет который и оговаривали, что тоже было важно и приятно. Желаем успехов и процветания
Юрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Старцев
Отличная компания, всем рекомендую. Всегда на связи, всё быстро и оперативно
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Анатолий Савойтан
Всем доволен молодцы номер договора С446
Добрый день, благодарим вас 🙏👌
АЮ
Андрей Юрьев
Понравилась слаженная работа всего коллектива
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Alex K
Благодарю за отличную работу!!! Покупка автомобиля из Японии прошла на Отлично!!! Получал информацию на всех этапах доставки, которая была в указанные сроки!!! Приятно иметь с Вами дело!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Fast Fist
Ребята профессионалы! Отработали качественно и в срок! Машина пришла из Японии во Владик очень быстро! Всем рекомендую данную организацию! Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться.
ЛС
Лариса Сизикова
Здравствуйте заказывала машину мне помогал Павел все прошло просто превосходно нашел мне машину ту которую я хотела вчера все получила осталась полностью довольна своим приобретением обязательно буду рекомендовать вашу фирму да я и сама обратилась тоже по рекомендации. Огромное спасибо всей вашей команде 🥰🥰🥰🔥🔥🔥👍👍👍 а это мой красавчик🔥👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Николай Кривенко
Заказывали машину Toyota Premio через компанию JapAutoBay. Понравилась слаженная работа всего коллектива. Быстро, оперативно, профессионально. Спасибо за работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
IC
Ivan Chechel
Привозил Honda civic , всем доволен все было быстро и понятно , спасибо за машину
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Елена Бутовская
Доброго времени суток! В компании JapAutoBuy это уже второй автомобиль привезённый из Японии по нашему бюджету и оснащению авто. Весь процесс покупки грамотно отлажен (прозрачная сделка, оплачивали всё сами). На каждого клиента создают группу, где можно задать все вопросы, отвечают незамедлительно. Отличная компания и сотрудникам выражаю благодарность.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
Жанна Завацкая
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за ваш труд, за вашу честность, оперативность!!! Не пожалели, что выбрали вашу компанию в г. Благовещенск.Отдельное спасибо Владимиру, Павлу и Яне. Полное информирование, связь 24/7. Ответы на все вопросы, подбор авто под наш бюджет и наши желания. Благодаря вам приобрели отличный автомобиль!!! Вы большие молодцы! Так держать. Не пожалеете, если обратитесь в данную компанию!!!
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Слава Пакулов
Отличная компания, персонал отзывчивый и коммуникабельный. Профессионалы своего дела. Желаю процветания и всех благ. Рекомендую.
Слава, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы стараемся 🌸
Наталья Коломеец
Всем здравствуйте!!!! Очень понравилось сотрудничать с компанией JAPAUTOBUY. Сотрудники компании грамотные, отвечали на любые вопросы, заданные нами и все понятно объясняли. Машинка наша пришла с Японии примерно за 1 мес. Сотрудники JAPAUTOBUY вели с самого начала нас и до получения ключей от авто. Не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Всем рекомендуем! Отдельное СПАСИБО Павлу (отличный специалист своего дела, сидел с нами на аукционах Японии и подбирал варианты для нас), Яне (логисту), ну и другим сотрудникам. Желаем дальнейшего процветания компании!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МЧ
Михаил Чжан
Доброго дня! Если вы читаете этот отзыв значит пытаетесь найти себе помощника в покупке авто на аукционе Японии (как и в моём случае), либо из Китая или Кореи. Компания JAB бес проблем вам в этом помогут. Отдельная благодарность менеджеру Павлу из Владивостокского офиса. Машину я сам забирал у него во Владивостоке. На протяжении всей совместной работы команда JAB как Благовещенский так и Владивостокский офис активно контактировали, помогали, подсказывали по всем интересующим вопросам. До дома проехал 9000 км и ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию! Спасибо! (кстати договор С258, автомобиль HONDA FIT III)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛