JapAutoBuy

Компания по продаже автомобилей из Китая, аукционов Японии и Южной Кореи
СМ
Сергей Малышев1 отзыв
JapAutoBuy, компания по продаже автомобилей из Китая, аукционов Японии и Южной Кореи
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Мы старались 😁
Зара Зара4 отзыва
Договор Е491. Решила приобрести автомобиль из Японии и ни разу не пожалела, что обратилас именно к ним. Весь процесс, от первого запроса до получения ключей, был максимально прозрачным и комфортным. Отдельную и глубокую благодарность хочу выразить менеджеру Максиму. На протяжении всего месяца, пока шел подбор и оформление, Максим был моим надежным проводником. Его экспертные консультации, терпеливая помощь в выборе автомобиля, который идеально подходил под мои критерии, и полная поддержка на всех этапах оформления — это эталон клиентоориентированности. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно и спокойно. Так же огромное спасибо всему коллективу этой компании, и логистика и остальным менеджерам. Получение автомобиля стало настоящим праздником! Машина прибыла в превосходном, презентабельном виде, что еще раз подтверждает высокий уровень сервиса JabAvtoBuy. Всем, кто мечтает о качественном автомобиле из Японии без лишних хлопот, настоятельно советую обращаться в JabAvtoBuy!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
Ольга Д6 отзывов
ВГ
Владислав Горелик2 отзыва
Хочу поделиться историей моей покупки и выразить огромную благодарность компании JAPAUTOBUY! С их помощью я приобрёл потрясающий минивэн – Nissan Serena e-Power, договор Е-324 . Сам процесс выбора и покупки авто из Японии казался мне чем-то очень сложным и рискованным. Но сотрудники JAPAUTOBUY сделали его максимально простым и прозрачным. Менеджер Андрей помог определиться с моделью. Я изначально рассматривал Toyota Noah, но после консультации выбрал Serena e-Power из-за гибридной системы, экономичности и более современной комплектации. Всё объяснили, никакого навязывания. Мне предоставили полный отчёт о состоянии автомобиля с оценкой 4.5. Все недочёты (небольшая царапина на бампере) были озвучены заранее, ещё до торгов. Никаких сюрпризов после покупки не было. Участвовал в аукционе онлайн через своего менеджера. Всё прошло четко, в итоге купил машину по очень адекватной цене, даже ниже, чем я рассчитывал. Сроки полностью совпали с обещанными. Всё было подготовлено идеально. Ни одной заминки при растаможке и постановке на учёт. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВП
Alexander, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
ИИ
Ирина Ирина3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Ирина Калашник2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 💛
Александр BAV2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
кирилл .13 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Сергей Булавин7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Алексей С.6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
Алексей Петров1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
ПП
Полина Подберезная3 отзыва
ИТ
Игорь Т3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
НТ
Наталья Ткаченко2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
ГА
Галина Аныш2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Светлана Канищева2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
СГ
Сергей Гуцан4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Юрий Шестаков1 отзыв
В июле 2024 года заключили договор с компанией. Искали вместительный автомобиль для большой семьи, проходной по срокам (3-5 лет). Менеджер Павел предлагал много вариантов, проводил отбор автомобилей, сделал экспертное заключение по машине. По итогу нашли автомобиль Хундай Санта Фе, 2021 года выпуска. Автомобиль в очень хорошем состоянии, шестиместный, 2.0л, полный привод, турбированный, с левым рулем. Таких автомобилей мало и потому уходят быстро, спасибо Павлу, оперативно сработал, в августе уже оплатили автомобиль. Потом до ноября автомобиль стоял на стоянке в Китае, ждал, когда машина станет проходной. В ноябре прилетели в Благовещенск, забрали Санта Фе. Пришлось поездить по городу, покупали все необходимое, меняли технические жидкости, закрывали морду для длительного перегона. Большая благодарность менеджеру Сергею, который сопровождал нас во всех поездках, договаривался с шиномонтажкой и сервисом. Машину гнали сами из Благовещенска в Алтайский край, 4500 км. Доехали хорошо, за 5 дней. Машина отличная, ехала без нареканий, несмотря на сложную дорогу и плохую погоду. Разумеется, компанией и покупкой остались довольны, компанию рекомендуем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ВТ
Вячеслав Тярин11 отзывов
Здравствуйте хотел оставить отзыв данной компании! Приобрели через них наш автомобиль Тойота Ланд Крузер Прадо 21 год! Мониторил много компаний но остановился имено на этой благодаря отзывам таких же как и я клиентов, позвонил всё рассказали, заключили договор и на следующий день уже начали участвовать в торгах, машину приобрели буквально за 7 дней! Всегда на связи на любые вопросы, по логистике авто 2 раза в неделю нас оповещали, по договору был срок 3 месяц на доставку так и вышло пришёл чуть меньше срока! Советую данную компанию по приобретению авто, и буду советовать своим друзьям! В будущем именно к ним буду обращаться если решу взять другое авто для обновления этого! Спасибо всей команде кто участвовал в помощи (Павел,Павел Елена, Мария, ) извините елси кого то забыл ☺ Так же помогли в поиске и отправке моего автомобиля на автовозе до моего города Новосибирск. Оперативно всё сработано 🤝👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 🤝
PP
Pavel Potapenko2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Pavel! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Dean Winchester3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Г
Галина2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Сьюзи 🦩🦩🦩16 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сьюзи! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова!
П
Павел8 отзывов
Я долго изучал отзывы о компаниях, которые привезут мне авто из японии. Сначала написал в жапанлайф, но через несколько вопросов они перестали отвечать и даже неделю не прочитано последнее сообщение! Значит ищу другую компанию - japautobuy, очень благодарен Павлу, на все вопросы давал чёткие и грамотные ответы, даже ночью (у нас во времени 4 часа разница) сразу поговорили сроки на санкционку-3 месяца: 11 сентября заключили договор и начали делать ставки (каждый день мне на выбор предлагали лоты строго по моим запросам, и я сам принимал решения сколько ставить (прислушиваюсь к советам Павла) 17 сентября ставка сыграла, я выбрал аппарат с наилучшей оценкой и маленьким пробегом. 19ноября был назначен рейс на паром, 3 декабря мне сообщили что машина во владивостоке. По моей просьбе, подготовили авто к перегону: поменяли масло, аккумулятор оказался на издыхании-заменили, переобули резину, наклеили защиту нв капот и бампер (все за мой счёт естественно) в итоге я остался доволен отношением и качеством услуг от команды jupautobuy. Спасибо Павлу и Марии. Рекомендую обращаться к ним.
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Павел Папулов1 отзыв
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Ольга Красота2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ЮС
Юрий Старовойтов3 отзыва
Юрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Старцев14 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Анатолий Савойтан2 отзыва
Добрый день, благодарим вас 🙏👌
АЮ
Андрей Юрьев1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Alex K4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Fast Fist51 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться.
Николай Кривенко2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
IC
Слава, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы стараемся 🌸
МЧ
Михаил Чжан9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛