Isa House
Студия дизайна
Анна Лебедева
Обратилась к Марине за выполнением тех проекта квартиры, очень довольна выполненной работой. Все очень четко, грамотно, учла все тонкости и пожелания, приятно работать с профессионалом! Благодарю за работу!
ИП
Ирина Павлова
Хочу по благодарить Марину за проделанную работу,профессионал своего дела с большой буквы. Мы были в поиске дизайнера который расскажет все моменты и нюансы ремонта так как для нас это первый опыт. Марину нам посоветовали знакомые. Но был нюанс она была в декретном отпуске и пока не работала😕. Нам удалось переговорить с ней по телефону, где нам очень грамотно и простым языком все объяснили, мы не долго думая с мужем решили ждать когда Марина готова будет взяться за первые проекты, и не прогадали. Свой готовый дизайн проект уже получили, так же получили рекомендации где лучше что купить, заказать. Так же по советовали бригады которые помоту воплотить в жизнь ремонт за адекватную стоимость. Если кто то думает, мы рекомендуем лучшая в своем деле❤️
Полина Va
Марина , спасибо Вам огромное за планировку квартиры🌸 Все достаточно быстро , понятно . На все вопросы ответ поступает буквально тут же.Вы огромная умничка ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте, спасибо за обратную связь)
Михаил Чеканов
Спасибо Марине за то что учитывает все пожелания и даёт очень дельные советы. Провела консультацию и сделала замеры. Рассказала о нюансах и помогла во всем разобраться. Однозначно рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за ваш отзыв)
ЮС
Юрий Старовойтов
Огромное спасибо Мастерской кухонь за нашу кухню! Всё сделано на высшем уровне – стильный дизайн, качественные материалы, надёжная фурнитура. Учли все наши пожелания, установка прошла быстро и аккуратно. Кухня стала настоящим уютным местом, где хочется готовить и проводить время. Очень довольны результатом и смело рекомендуем!
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ольга Терехова
Заказывала кухню у ребят в Мастерская кухонь. Хотела бы сказать и огромное спасибо дизайнеру Марине — она сразу поняла, что мне нужно, помогла с выбором материалов и продумала все до мелочей. Установили быстро и аккуратно — ни пыли, ни суеты,мусор за собой убрали.Кухня получилась красивая и удобная. Спасибо вам огромное!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам🫶🏻
Виктор Куксов
Выражаю свою благодарность за отличную работу по изготовлению и установке кухни компании Мастерская Кухонь. Марина профессионал своего дела. Подошла к проекту с вниманием к деталям, предложила несколько вариантов размещения, рассказав преимущества каждого. Павел в свою очередь помог с изготовлением и проконтролировал установку кухни. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Кухня получилась функциональной, стильной, идеально вписавшись в интерьер дома. Особенно приятно, что все работы были выполнены в срок, и монтаж прошел без проблем. Рекомендую компанию всем, кто ищет качественное и надежное решение для кухни.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады видеть снова.
AV
Annet Vant
Сегодня закончили установку моей кухни, я в восторге! Заказ у меня был не простой, но с самого начала взаимодействие с компанией было очень удобным — от выбора материала до деталей в дизайне. Все сделано так, как я хотела, и даже лучше. Дизайнер Марина помогла с выбором стиля, учла все мои пожелания, а мастерская выдала отличное качество. Кухня получилась не только функциональной, но и невероятно красивой, идеально вписалась в мой интерьер. Важно, что все детали подобраны с учетом удобства: я не думала, что можно так рационально использовать пространство. Сервис на высшем уровне: вовремя доставили и установили, все аккуратно и без лишнего мусора. Очень довольна выполненной работой, и однозначно рекомендую🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова🫶🏻
Анастасия Брун
Спасибо большое Марине за ее работу, профессионал своего дела. Есть четкое понимание, что хочет заказчик и воплощает это в жизнь. Я очень довольна получившимся проектом, еще раз спасибо🌸
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо большое за обратную связь🫶🏻
Евгения Евгения
Обратились к Марине за помощью , надо было помочь с интерьером в гостиной , очень оперативно всё нам подсказала , создала проект , даже подсказала некоторые моменты по которым даже не обращались , помогла выбрать нужные оттенки и нужный дизайн для нашей гостиной, очень довольны результатом, так же подсказала где заказать нужную нам мебель , всем советовали бы именно Марину , в дальнейшем будем обращаться только к ней
25 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку🫶🏻
Екатерина Климченко
Марина профессионал с большой буквы! Купили маленькую черновую квартиру, которую хотели обыграть так, чтобы пространства хватило и себе и ребенку. Марина предложила супер вариант, который нас полностью устроил. Все отработано до мелочей! На каждый вопрос получаешь подробный ответ! Маленький срок выполнения работы! Даже подсказала где и что купить по выгодным ценам. Мы очень благодарны за помощь в нашей планировке и желаем благодарных клиентов, карьерного роста и удачи во всех начинаниях!
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🫶🏻
Екатерина Панфилова
Обратилась к Марине по рекомендации, делали визуализации 2х этажного дома. Результатом и проделанной работой в целом осталась довольна. Желаю успехов и развития в непростом деле👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🫶🏻
SU
Sberid User
После покупки квартиры строители посоветовали дизайнера, обратившись к нему вышла достаточно много по деньгам,но деваться некуда .Заказали дизайн проект,начали его реализовать, строители сказали что дизайн проект не соответствует ГОСТам и реализовать его по всем нормам стандартам невозможно,дизайнер на мои вопросы не отвечал,деньги заплачены, проекта нет, ремонт стоит. Было принято решение экстренно искать нового дизайнера и тут по счастливой случайности мне рекомендуют Марину. Она оперативно приехала все рассказала,провела консультацию,посоветовала где и как лучше сделать.После этого прислала мне Бриф который я заполнила по всем своим пожеланиям и потребностям и мы начали работу. В ходе создания дизайн проекта она со мной все согласовывала по материалам по мебели по цветам все полностью было согласовано и выполнено по всем моим пожеланиям сейчас идёт реализация проекта сделанного Мариной.Марина всегда на связи помогает строителям, помогает мне не переживать за ход ремонта,подбирает материалы под визуализации,приезжает на контроль выполнения дизайн-проекта.А самое важное, она всегда на связи и решает вопросы которые возникают в ходе ремонта.
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Александра Ковальчук
Хотела бы порекомендовать специалиста Марину! К своей работе подходит с очень большой ответственностью. Учитывает все пожелания и работу выполняет в срок и очень качественно. Очень понравилось с ней работать)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра, была рада помочь!
Анастасия Самусенко
Дизайнер, который любит свою работу. Все расскажет,подскажет. Всегда на связи👍Поможет с выбором техники. Рекомендую ее своим знакомым.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо что выбрали нас!
Юлия .
Очень рекомендую Марину всем, кто задумывается о ремонте своей квартиры. Мы готовились к ремонту, и поняли, как важно найти хорошего дизайнера – профессионала! И с этим нам очень повезло – мы нашли Марину ! Она внимательно выслушивала все наши желания, отвечала на все вопросы, объясняла. Точно воплощала все наши желания и финансовые возможности на каждом этапе проекта. Все наши сомнения были развеяны практичными советами Марины, причем, о таких классных и бюджетных решениях, какие предлагала Марина, мы даже не задумывались. Марина профессионально смогла соединить все наши «хочу» в красивом, стильном и функциональном интерьере. Все работы выполнила в срок, не навязывая дополнительных услуг. Что очень ценно! Марина– знаток своего дела и прекрасный специалист! Она очень открытый и позитивный человек, с которым приятно общаться. И, самое главное, Марине можно смело доверять такое важное дело как создание дизайн-проекта. Всем рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие!