Nail
Ногтевая студия
мм
марина марина
Наталья,❤️Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! Вы — настоящий мастер своего дела!». Я теперь тооолько к Вам!🫶
Он
ОЛЬГА новикова
Делаю третий раз у мастера НАТАЛЬИ . Всё аккуратно и очень стильно .. Удобное место расположения.. Спасибо большое
Елена Тунь
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До Натальи ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные ручки. Рекомендую мастера!!!🤗
Анна Парьева
Уже более полгода хожу к мастеру Наталье, очень довольна. И качеством работы и уровнем сервиса. Всегда вовремя на месте, никогда не переносила. Всегда есть окошко для записи на удобное время, идет на встречу клиентам. Кабинет чистый и ухоженный. Материалы все стерильные, одноразовые. Скорость работы тоже хорошая, т.е. мастер не пропускает этапы и всегда слышит пожелания клиента, без навязывания своего мнения. Уверена, что Наталья может осчастливить множество прекрасных леди своим мастерским подходом. Жаль, что не делает педикюр.
Дмитрий Георгиевич
Жена сходила по рекомендации в данную студию, очень довольная, такой счастливой я ее давно не видел. Рекомендую
Аня Кожокару
Очень рекомендую данную студию, мастер находит подход к каждому клиенту индивидуально. У меня очень чувствительные капилляры, все выполнено идеально!!!
ТМ
Татьяна Мордвина
Очень довольна работой Натальи, теперь только к ней! Очень качественная работа! Рекомендую!
КД
Кристина Денисовна
Судя по отзывам девочкам сделали супер , у меня ужасно как будто пластилин положили и пальцем придавили (((
ТГ
Танюша Гут
Все супер, Наталья Просто умничка! Все делает очень аккуратно, быстро и красиво ❤️
ВА
Валерия Александровна
Рекомендую данного мастера! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Творческий подход к профессии
Анна
Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу мастера. Очень быстро и качественно была сделана коррекция ногтей. Наталья помогла с выбором дизайна. И самое главное для меня,в кабинете все очень чисто и стерильно. Мастер очень вежливая и не навязчивая.
Вероника Лебедева
Вежливый мастер, выполняет работу по запросу клиента)