Nail
Ногтевая студия
мм
марина марина
Наталья,❤️Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! Вы — настоящий мастер своего дела!». Я теперь тооолько к Вам!🫶
КД
Кристина Денисовна
Судя по отзывам девочкам сделали супер , у меня ужасно как будто пластилин положили и пальцем придавили (((
ТГ
Танюша Гут
Все супер, Наталья Просто умничка! Все делает очень аккуратно, быстро и красиво ❤️
Он
ОЛЬГА новикова
Делаю третий раз у мастера НАТАЛЬИ . Всё аккуратно и очень стильно .. Удобное место расположения.. Спасибо большое
ТМ
Татьяна Мордвина
Очень довольна работой Натальи, теперь только к ней! Очень качественная работа! Рекомендую!
ВА
Валерия Александровна
Рекомендую данного мастера! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Творческий подход к профессии
Анна
Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу мастера. Очень быстро и качественно была сделана коррекция ногтей. Наталья помогла с выбором дизайна. И самое главное для меня,в кабинете все очень чисто и стерильно. Мастер очень вежливая и не навязчивая.
Елена Тунь
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До Натальи ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные ручки. Рекомендую мастера!!!🤗
Анна Парьева
Уже более полгода хожу к мастеру Наталье, очень довольна. И качеством работы и уровнем сервиса. Всегда вовремя на месте, никогда не переносила. Всегда есть окошко для записи на удобное время, идет на встречу клиентам. Кабинет чистый и ухоженный. Материалы все стерильные, одноразовые. Скорость работы тоже хорошая, т.е. мастер не пропускает этапы и всегда слышит пожелания клиента, без навязывания своего мнения. Уверена, что Наталья может осчастливить множество прекрасных леди своим мастерским подходом. Жаль, что не делает педикюр.
Вероника Лебедева
Вежливый мастер, выполняет работу по запросу клиента)
Дмитрий Георгиевич
Жена сходила по рекомендации в данную студию, очень довольная, такой счастливой я ее давно не видел. Рекомендую
Аня Кожокару
Очень рекомендую данную студию, мастер находит подход к каждому клиенту индивидуально. У меня очень чувствительные капилляры, все выполнено идеально!!!