Бильярдная пивница
Бильярдные залы
4.1
4.1
Максимова Алина
Если вы ищете приятное место для игры в бильярд, то это именно то, что вам нужно. Девушки-администраторы здесь очень милые и вежливые, что создает особую атмосферу. К тому же, здесь подают вкусное пиво. Всё это делает это место отличным выбором для отдыха и приятного времяпрепровождения. Вы наверняка останетесь довольны посещением.
РФ
Роман Филиппов
Отлично брат
ЮС
Юлия Степанова
Жирная бабища черная хамка. Никогда до этого не писали плохие отзывы, зашли с мужем 14.12.25 выпить пива и покушать, было как минимум 3 свободных столика. Мы поздоровались с женщиной, спросили есть ли свободные столы, в ответ хамский ответ с надменным видом:-нет. До этого пол года назад заходили, были прекрасные девочки администраторы. Уважаемый хозяин заведения, присмотритесь пожалуйста к персоналу 🙏
Максим
Игра по минутам (американский - 5 руб/мин (300 руб/ч), русский 8,40 руб/мин (504 руб/ч)) Знаете, скупой платит дважды. Очень разочаровала атмосфера, сам сервис и обслуживание. Игральных столов очень мало, странные и неуместные правила (например, если шар упадёт со стола, то игру вам оканчиваем и стол закрываем), бронь отсутствует полностью, только живая очередь. Важное, что сами кии плохие, а именно наклейка на конце, она стёрта полностью и мел нормально не натирается, из-за этого удар часто соскальзывает, так что необходимо приходить со своим кием. Настоятельный совет - добавьте ещё денег и сходите в более приятное заведение. А так в нём наслаждение от игры не получите и настроение испортите.
АЗ
Артём Зеленин
Прекрасное заведение что бы провести досуг с товарищами. Красивый интерьер, удобные диваны. Вкусные закуски и напитки.
ЗК
Захар Кустов
Очень хорошее место, можно поиграть и посидеть просто отдохнуть, администраторы вежливы, только одно, нужно соблюдать правила, которые установлены в данном заведение во время того как играете, кого то устраивает, а кого то нет, ну лично для меня место пушка.
ВТ
Валерия Токманцева
Место просто супер, вежливые администраторы. Главное правила заведения соблюдайте, они прикреплены ниже
Сергей Шубников
Понравилось. Хорошее заведение. Персонал предупредителен и вежлив. Пиво вкусное. Можно даже не играть, просто посидеть и попить пиво. Оценка 10 из 10-ти.
Ева Хорошилова
Ай,любимое место
Степан .
Хорошее заведение, зашли компанией, выпили, поиграли. Все оплачено, пиво вкусное, закуски свежие. Буду рядом, обязательно зайду ещё.
Lizkkk 🧟♀️
Любимое место чтоб посидеть с ребятами, поиграть в бильярд. Есть любимая курилочка, где вабйово можно посидеть. Туалет очень красивый, все чистенько, имеется освежитель воздуха, зеркало имба. Извините за то, что нажралась у вас и разбила стакан…
Твоя Казнь
пиво кайф и бильярд огонь, но старая бабка за прилавком все портит
СР
Сухроб Рахимов
Хотел забронировать биллиарда но у них нет таких услуг
Ее
Егор егорыч
Девушка с рыжими волосами хамит не в первый раз, место мало очень если только посидеть попить пиво а так там делать нечего в выходные всегда анету места поэтому выбирайте лучше куда ходить.
SH
Sardorbek Hasanov
Некому не советую. Потому что там такие не понятие правила! Там невозможно играть Биллард. Девушка очень мешает!
ЮМ
Юлия М
Самый любимый бильярдный клуб !Прекрасное расположение, Прекрасный, приветливый персонал, Прекрасный, стильный интерьер , Прекрасная музыка Прекрасный график работы, В общем рекомендую крайне во всех смыслах. Спасибо за приятно проведенное время 🫶🏻
Ana' Bol
Прям не советую туда ходить, отвратительное место
Константин Борисенко
Очень странно, что там есть столы за которыми можно сидеть, но при этом нет вообще ни каких закусок и даже нет стаканов, что бы можно было купить пиво и посидеть и поиграть в бильярд.
Валерий Зайцев
Очень ужасное обслуживание со стороны администраторов ,хамят ,называют залетными ,говорят что столик занят человеком который ушел минут 5 назад ,ждем 20 минут ,столик не дают ,заставляют убираться в приказном виде ,повышают голос на посетителей ,если не хотите портить себе настроение ,то лучше вообще не приходить в это заведение ,надеюсь что администраторы в скором времени поменяются на адекватных людей которые уважают своих гостей .
SК
Silver КАВ
За баром «девушка» с пропитым лицом - это конечно не понятно
Ос
Олег сыроедов
По субботам вечером нет возможности поиграть....
Your darling 🌸
Бильярдная уютная, администраторы вежливые, но ОГРОМНЫЙ минус — это невозможность бронировать стол заранее, всё по живой очереди! Приходится приезжать наугад и ждать 1.5 часа, пока другие наиграются… Люди хотят заранее запланировать выходные, а не тратить время впустую. Рекомендую наладить сервис в данном направлении.
Максим Сулейманов
Хорошее место, не так дорого и хорошо провести время, рекомендую
Александр Чумакин
Уютное помещение! Хороший персонал. Можно расслабиться после трудного дня. Рекомендую!