m. Sova
Мастерская по пошиву детского текстиля
Александра Марченко
Заказывали у Дарьи на пошив костюмчик. Костюмчик сел идеально на ребёнка. Сшит очень качественно, нет никаких проблем. Красота да и только ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарю, что оставили отзыв. Рада была вам помочь 💞
Александр Таршилов
Брал слюнявчики, удобные, хорошо отстирывает после использования, мягкие и красивые и качественные ткани
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🦉✨
ИМ
Ирина Макаренко
Девочки заказала вещи у Дарьи , так все классно пошито , просто любовь с первого взгляда ♥️я даже не знаю что мне больше понравилось 🙈знаю точно что на пол года мы будем делать фото в клубничке которую сшила Даша😻туника просто бомбезная такое мягкое качество просто 🙌🏻 супер , Дарья вы большая умничка ♥️❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸🦉
V7
Vika 7301
Все супер!!!!!!!!
ИИ
Ирина Ив
Заказывала у вас постельное, одеяла, пеленки, нам все понравилось, вы волшебники, желаю всего вам наилучшего 🫶🏼🌷
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Белозерцев
Я доволен,быстро,качество материяла,мастер-знает своё дело,да и я бы сказал недорого.Сами позвонили,подъехал,забрал заказ,оставил отзыв:)не жалко.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😊
Елена Науменко
Понравилось отношение к клиенту. Всё обсуждается при заказе, предоставляются варианты текстиля. Работа очень качественная, будем заказывать ещё.
Здравствуйте, благодарим за доверие. Будем рады вам снова ✨
sg
sanya gang
Жена заказывала чрез ваш магазин, хочу сказать что у вас отличное производтсво !
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sanya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙂 Будем рады Вам всегда!
Мария 2283
Соглашусь, с отзывом ниже, давно еще хотела написать свой отклик, у вас очень аккуратная работа, приятный материал, качество и цена просто на высоте. Мы с малышом довольны как никогда ☺️❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НН
Ника Н
Заказывала текстиль для своего малыша, вау, мне все понравилось и время,цена,качество. Спасибо вам ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение в нашу мастерскую и Ваш отзыв. Здравия и успехов малышу😊.