Вейп Оазис
Магазин
4.3
4.3
Vladimir S
Добрый и приветливый персонал , все что надо есть в ассортименте 👍🏻
Евгений Комаров
Продали бракованный снюс Kasta. Пакетики сухие и рассыпаются, хотя по норме они должны быть влажными. Обратился за заменой — отказали, проблему признавать не стали. Складывается ощущение, что контроль качества отсутствует, а условия хранения табачных изделий не соблюдаются. Не рекомендую данный магазин: продают некачественный товар за оверпрайс и не хотят нести за него ответственность.
ВО
Вейп Оазис, магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы в свою очередь уже сталкивались с подобны…
deterdmn .
прекрасная девушка продавец, все подсказала, вкусная жижа
Виталий Сухов
Продавец занят вязанием спицами. Есть ли у него желание продать или посоветовать? Нет! Взгляд с вопросом чË приперся.
Сквиртослав Дилдошмяков
Хороший магазинчик, продавец всегда подскажет по ассортименту, поставки всегда в срок, большой выбор продукции. В общем рекомендую. И местоположение отличное.
l
lovveid
здесь хорошая продукция некая
Андрей Базанов
Хороший продавец, так же впечатлил ассортимент магазина, знают что подсказать
Никита Ковшура
Купил себе под Vmate pro, на кассе был мальчик, с белыми волосами, все вежливо подсказал и показал. Покупкой остался доволен!!! Так же, рассказали,как пользоваться устройством, чтобы оно служило дольше. Спасибо вам, за ценного сотрудника
Отличный выбор! Хороший продавец, знает что порекомендовать
Chio Rio
Научите девушку с красными волосами работать с покупателями. Подошли с мужем на точку сегодня , хотели купить энергетик , девушка не поздоровалась , сходу сказала что энергетиков нет , в ходе диалога оказалось что они всетаки есть , но не все вкусы . Продавец общалась с нами максимально незаинтересованно , в конце спросила паспорт (нам на секундочку 30 лет обоим) , как школьники явно не выглядим . Документа с собой не оказалось и на предложение доказать возраст альтернативным путем получили отказ . Ушли ни с чем , девушка продолжила сидеть в телефоне и наушниках ❤️ сервис +1000
ВО
Вейп Оазис, магазин
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, соответствующая работа будет проведена
Т Д
Ассортимент на данной точке неплохой, но работающая там девушка с розовыми волосами отбивает желание посещать данный магазин напрочь. Вечно недовольное лицо, никакой заинтересованности. И работает точка не так как написано. Несколько раз приезжала за час-полтора до закрытия, а там уже все на лопате. Так же, когда выставляет товар, отказывает в покупке, у нее перерыв. Ваш магазин теряет деньги из за нее
Anastasiy S
Столкнулась с очень неприятной ситуацией Совсем недавно купила в этом месте устройство xros mini и вскоре очень об этом пожалела Родной картридж оказался бракованный, замену мне конечно же не сделали, так ещё и продали вскрытый картридж, который после недели использования сгорел После месяца использования устройство резко перестало работать, я пошла с этой проблемой в магазин, с чеком, коробкой и всем комплектующим Продавец сказала, что ничего с этим сделать не может, ведь гарантия 14 дней (при покупке было сказано, что гарантия на само устройство месяц) Ни денег, ни замены мне не сделали И кто мне скажет, что мне делать в данной ситуации, идти и покупать новое за совсем не маленькие деньги???!?!?!
Sofia 🌸
Широкий ассортимент, добрый продавец, большой выбор🌸
ВШ
Виктория Шурпа
Очень вежливый персонал, всегда ,покупаю на этой точки❤️
Виталий
Лучший магазин, приветливые продавцы, особенно Юлия. Помогла и подсказала все.
ДЩ
Денис Щербина
Отличный магазин,всем рекомендую. Качественный товар.
Анна Марушкина
Очень большой выбор! Обожаю это место❤️
Денис Поздняков
Ужобное расположение магазина, приятные девушки работают, обслуживание на 5+, цены 5+
Илья Секси
Здравствуйте, сегодня был на чужом районе и хотел найти вейп шоп. Нашел по близости дымный остров не пожалел что сходил. Продавец все подсказал доволен покупкой жижи !
ДВ
Денис Васильев
Замечательный магазин, хороший и большой выбор товаров, приемлемые цены.🥰 Приветливый продавец, отлично знающий своё дело, всегда подскажет и поможет с выбором.🩷
Андрей
Хороший магазин, помогли с выбором устройства и жидкости. Цены приемлемые. 👍
ГФ
Гелена Фомина
Ассортимент бомба☺️
GG
German German
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание, продавцы всегда помогут.
Имя Фамилия
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание❤
Мария
Всегда есть в наличии то, что хочу купить
Александр Песняков
Хороший выбор, цены нормальные.
Alexander Suvorov
Покупаю зл.сигареты в этом магазине.Проконсультировали хорошо,буду постоянный покупатель.
Katya Al
Продают бракованный товар
ВШ
Владислав Шабанов
Все подсказали,все объяснили.Брал не себе!!!
Алексей Бряков
Хороший ассортимент, вежливый продавец!
AM
A M
Все отлично 👍👍👍
Макс Мизерный
Купил жидкость 70мг как говорил продавец, на деле оказалось 20мг
ГГ
Галина Голованова
Очень добрый и отзывчивый продавец . Классный ассортимент.
Любовь Марченко
Приятный бонус: при покупке устройства, жидкость в подарок
Герман Калабин
Замечательное место, консультанты на уровне
Александра А
Отличное место)
Отличный магазинчик, большой ассортимент, приятное обслуживание! Рекомендую🙃
МЛ
Михаил Лелетка
Приятное и быстрое обслуживание.
AG
Aleksandr Goncharuk
Всё отлично, приходите
НГ
Наталья Громова
Хороший магазин, большой ассортимент, помогли с выбором устройства.
Алексей Буданов
Хорошее обслуживание
НТ
Наталья Терюкова
Получила консультацию при покупке электронной сигареты.
Анастасия Ананьева
Большой ассортимент товаров, консультант всегда поможет с выбором, по сравнению с другими организациями цены намного ниже)
Анастасия Ананьева
СД
Светлана Дав
Всегда приветливые консультанты, подобрали мне все что нужно .
ВВ
Владимир Владимир
Всё супер.
IF
Imya Familia
Низкие цены, достаточно большой выбор товаров
Max _B.
Точка открылась относительно недавно, за это время появилось много интересных товаров, цена на которые ниже, чем в других компаниях)
Polina Tkachuk
Перед тем как нанимать продавцов, ознакомьте их с ассортиментом!! Путают уже не в первый раз или специально врут!! Жидкость с их слов наша приморская и 70 никотина, по итогу производство в глубине России и 20 никотина!! Картриджи продают 1.2 как 0,7!!
Василий Васин
Второй раз продали картридж 1.2 , а не 0.7. Хотя 2 раза переспросил , точно ли мой.