Моя мебель
Компания
Моя мебель — это сервис, качество и приятные цены. Изначально мы выбирали мебель на Озоне, но разница в цене была незначительной, и там не было услуг доставки и сборки. Именно эта услуга сделала покупку по-настоящему комфортной. У нас одна деталь при открытии коробки упала, и угол отбился; нам её заменили, заменили ручки и позиции, а лишние деньги вернули клиенту на карту. Неожиданно и очень приятно получать такие качественные услуги за столь скромные деньги. Подробности: Комната 12 метров, и для нас было важно, чтобы цвет шкафа совпадал с цветом стены, где планировалось его ставить. К моему удивлению, мы нашли то, что нам было нужно, на Фарпосте, в магазине «Моя мебель». Я заехала в магазин на Юмашева, заблудилась — это отдельная тема, лично моя. В ТЦ «Зеленый угол» нет вывесок, указывающих на расположение магазина «Моя мебель», только на первом этаже перед лифтом она появляется, а я заезжала через верхнюю парковку — это было неверное решение. Что касается выбора мебели, я приехала с планом. За тридцать минут мы выбрали пару тумбочек, стол тумбу и два шкафа, согласовали, и я оплатила шестьдесят четыре тысячи с доставкой и сборкой в нужное нам время. Меня смущали ручки — они были разными. Я решила в дальнейшем их заменить, но, услышав мои пожелания, продавец предложил грамотное решение. Отлично! Самое большое место в спальне занимает кровать, и в нашем случае клиент выбрал другую — на 10 см шире, длиннее и выше. Под неё пришлось менять дизайн: две тумбы не вошли, от одной отказались, а одну пришлось заменить на более мелкую. Спасибо магазину, что пошли на встречу! Они помогли произвести замену без выезда в магазин. Мы не успевали завершить ремонт к сроку доставки, и магазин снова пошёл нам на встречу, перенесши сборку с доставкой. Доставка была выполнена в ранее оговорённый срок и время. Сборка заняла всего один день; всё собрали, получилось красиво, лаконично и удобно. Честно говоря, я ни за что бы не подумала, что за такие небольшие деньги можно получить такую качественную и удобную мебель. Клиент в восторге, и теперь мы рекомендуем своим клиентам обратить внимание на данную мебель.
FreeMilk
Очень доволен покупкой в этом магазине. Цены приятные и качество мебели хорошее, консультанты всегда помогут и подскажут. Шкаф приехал быстро и без дефектов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Александр Стежков
Привезли брак , ок заменили на другую деталь, просто посмотрите на какую…. фирма уг думайте прежде чем заказывать с ожидание в три месяца
5 ноября 2025, официальный ответ
В своем отзыве Вы умолчали о том, что наша компания со своей стороны все исправила. В упаковке доста…
Татьяна Захаркова
Я в восторге! Компетентные, вежливые, приветливые сотрудники. По телефону проконсультировали подробно, ответили на все интересующие вопросы. В офисе быстро оформили заказ, подобрали удобное для меня время доставки и сборки. Доставка без задержек, вежливые мужчины) сборка без задержек, очень быстро и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Огромное спасибо! Редко встретишь такие компании, в которых от и до всё соответствует пожеланиям клиентов. Однозначно за мебелью к Вам и буду рекомендовать друзьям) а цены, кстати, очень даже приятные)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Приходите!
ИГ
Инна Гриценко
Прекрасный магазин. Быстрая доставка и сборка. Спасибо вам за нашу новую кухню)
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбрали нас!
Мокрый Кот
Широкий ассортимент, стильные и качественные изделия на любой вкус
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИБ
Инна Буркина
Давно искала что-то в цвете кашемир! Очень понравилось, что можно сразу всю комнату обставить в едином стиле. Мебель качественная и красивая!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
РК
Рада Карманова
Шкафы "Оливия" - просто находка! Много места, стильно смотрятся, и цвета такие нежные. Думаю, и кровать такую же возьму в спальню.
Благодарим за отзыв!
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Ну что, други, расскажу вам про мой опыт с "Моя мебель" на Юмашева, 7Б. Замутил я тут ремонт, и как любой нормальный мужик, до последнего оттягивал момент выбора мебели. Но жена – она ж глаз-алмаз, нашла этих ребят. Первым делом глаз упал на их новую линейку "Оливиz". Шкафы – бомба! Модные, зараза, функциональные до жути, и цвета такие приятные: кашемир, графит, белый глянец. Прям как для моей берлоги делали. И самое главное – недорого! Жена сразу загорелась кроватью, комодом и тумбами в том же стиле. Я подумал, а чё, идея! Взяли все в спальню – идеально вписалось. А потом глянули на их гостиную. Шкаф для посуды присмотрели – ну чтоб всякие там вазы и сервизы жены выставить, а то пылятся в коробках. И тумбу под телевизор. А знаете что самое крутое? Все из этой же "Оливиz". Раз – и вся квартира в одном стиле! Еще у них кухни готовые есть. Угловые, да еще и со шкафами до потолка! Вот это я понимаю, место экономится. А если кому компьютерный стол нужен – тоже к ним. Выбор огромный, глаза разбегаются. Девочки продавцы – Наталья, Алёна и Вера – все подскажут, покажут, терпеливые, как танки. Мебель можно самому со склада забрать, но я честно скажу – поленился. Заказал доставку и сборку. Приехали Сергей и Алексей, собрали все быстро, аккуратно. Респект им! В общем, мужики, если мебель нужна – рекомендую "Моя мебель". И выбор большой, и цены адекватные, и сервис на уровне. Не пожалеете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой подробный отзыв)))
ВФ
Вадим Фролов
Подобрал комплект модных шкафов и кухню. Цвета гармоничные, кухонные модули до потолка экономят пространство. Консультанты помогли собрать единый стиль для квартиры. Мебель сразу забрал со склада.
ДО
Даня Орех
Цены приемлемые, отзывчивый персонал. Оперативно помогли определиться с нужным товаром.
Н
Никита
Мебель отличного качества, рекомендую
ТК
Тихон Курихин
Подобрал функциональный шкаф приятного цвета по справедливой цене. Возможность сразу найти подходящие предметы для всей квартиры понравилась. Оценил большой выбор товаров в наличии на складе.
ЭВ
Эмиль Воевода
Приобрёл функциональный шкаф в спальню и стеллаж для гостиной из одной линейки. Понравились практичные расцветки и возможность собрать гарнитур целиком. Весь заказ был на складе, что ускорило получение. Удобно подобрать мебель под разные комнаты.
Эля Миронова
Покупали мне новую кухоньку, нашлась угловая как хотела и с высокими шкафами, очень удобная
Спасибо за отзыв!
Большой и разнообразный выбор конечно , глаза разбегаются всё сразу хочется хорошо жена остановила а так много всего захотелось . Но тумбу под ТВ все же не удержались и заказали с доставкой . Очень удобная и телевизор хорошо стоит . Классный магазин с большим выбором .
Большое спасибо за оценку
Ольга Кирьянова
Модные,красивые,недорогие шкафы.Большой выбор.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
ТЮ
Татьяна Ющенко
Отличный магазин. Хорошее качество по очень приятным ценам. Очень приятные менеджеры, подробно проконсультировали. Покупкой осталась довольна.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Евдристий Боголюб
очень хороший магазин, по всем нюансам проконсультировали, доступные цены, качество тоже неплохое, большой выбор, второй раз беру здесь мебель, кухню собрали чуть меньше чем за два часа! доставляют и отвечают тоже быстро
Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Сулейманова
Хороший магазин , мебель отличная по доступным ценам .
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Очень благодарны Вам за отзыв!
ЮК
Юлия Крюкова
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Заказали в данном магазине кровать под заказ и кухню из наличия.Кровать две доски в лаке, на вторые не хватило видимо. Кухня это отдельный вид искусства, вмятина на столешнице и скол. Написав в компанию, услышали ответ вы же принимали и смотрели. Да как принимали,приехал водитель и выкинул их на дорогу возле подъезда , задав ему вопрос о принятии и проверки сказал, что ему всё равно и ехать нужно. Пишите в компанию. Сборщика они своего также не дают, якобы в Артём не выезжает. Пришло время установки кухни,нашли сборщика и он был шокирован столешницей в данном комплекте почти за 70 т.р. От компании ясности так и нет, не рекомендуем данный магазин. Будьте аккуратнее.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за возникшую ситуацию и понимаем Вас. Но,по правилам компании, при п…
Алёна Б
покупали здесь кухонный гарнитур и 2 шкафа, качеством мебели и ценой довольны. Девочки которые работают в магазине все очень подробно объясняют и помогают с выбором мебели, чтобы она сочеталась с интерьером. Доставку ждали 2 недели, в назначенный день приехали на склад, с сотрудниками осмотрели на дефекты и забрали мебель. Дома получилось собрать самостоятельно. Будем обязательно обращаться еще!
Татьяна К
Покупаю уже второй шкаф и очень довольна
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Алёна
Мы приобретаем мебель только там! Быстрая доставка. Отличный сборщик мебели Сергей, работает быстро и качественно! Очень довольны!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) не могли бы Вы поставить оценку не 1, а 5,в таком случае?)) а то отзыв хороший, а оценка почему-то стоит 1. Спасибо
Alina Krasnaya
Приобрели в этом магазине кухонный гарнитур для сотрудников в офис, довольно низкие цены, при этом есть из чего выбрать. Удобно, сразу заказали доставку и сборку на определенный день и не будем тратить своё время. Спасибо)
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку!
Артем Радыгин
Покупали кухонный гарнитур "Рио". Очень понравилось, что есть выставочный зал, где можно посмотреть мебель вживую. Плюс, удобно, что есть доставка и сборка. Спасибо менеджерам (особенно Алёне, Вере) за помощь в выборе! Рекомендую!
Благодарим Вас за Вашу оценку
ЕН
Ева Нисеевич
Приобретала шкаф в спальню. Сотрудники помогли с выбором и подсказали какой материал будет дольше служить. Доставку привезли вовремя. Довольна результатом и обслуживанием
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МИ
Милана Иванова
Сотрудники магазина были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальные предметы для моего дома. Я приобрела диван и стол, и они просто великолепны! Качество материалов на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в мой интерьер. Доставка была быстрой и аккуратной.
ГЗ
Галина Зайцева
Год назад приобретали кровать Челси и матрас отдельно, кровать удобная, легка в сборке по инструкции. Быстрая доставка очень обрадовала, низкие цены и высокое качество дает гарантию на последующие визиты в магазины МОЯ МЕБЕЛЬ!
аи
арина иванова
низкие цены и хорошее качество, так же очень порадовала быстрая доставка🙂
О*
Ольга ***
В конце декабря купили кухонный гарнитур с доставкой и установкой. К магазину и менеджеру претензий нет, магазин хороший, несмотря на низкую стоимость товара, мебель и комплектующие к ней достаточно качественные; менеджер компетентная, все рассказала, все нюансы обсудили. К доставке вопросов нет. Но вот сборщик это просто нечто! У нас была оплачена доп. услуга врезка мойки, так вот, мастер приехал без инструмента, сказал, что не увидел в заказе поэтому и не взял, и его нужно свозить в другой магазин забрать инструмент. На минутку, почему я должна это делать?! Ок, съездили, по дороге узнаю, что петли, которые идут в комплекте для навесных шкафов не качественные, не подходят и нужны другие, ок, поехали в магазин. В общем проездили часа 2-2,5. В итоге, мастер собирал кухню 2 метровую (это 3 шкафа внизу и 3 вверху) весь день! Он пришел в 13:00, а уехал в 22:30 в итоге недособирав ее!!! Это как вообще!! Не прикрепил задние стенки шкафов, при этом уже стянув и установив ее! Навесил шкафы как попало, не выровнял дверцы по высоте висят лесенкой и подровнять никак, потому что изначально двери прикручены криво! На мои возражения мастер сказал, что когда в шкафу появится посуда, все выровнится! Серьезно? Стало только хуже!В итоге далее ровнять он не стал, так как он уже хочет домой, кушать и он устал (он так и сказал). Далее на мой вопрос почему вы не поставили плинтус к гарнитуру, горемастер сказал, что вы сначала все уберете там, а потом САМИ поставите, на минутку, я как должна прикрутить держатели к плинтусу?! почему я должна делать вашу работу?! Он сказал, поймите, я устал! Что там прикручивать все просто! Классный работник, устал и все! Дальше все сами!! Ну и напоследок, сказал нам, я не буду доделывать, мне нужно домой, как я вообще буду добираться, автобусы же не ходят! Всем видом и разговором хотел, чтобы мы его отвезли! Ну и еще, размер кухни длина 2 метра, глубина 60 см, однако ни в техничке, ни в магазине, не сказали, что фактически глубина 45 см, от стены зазор
7 августа 2025, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за работу этого сотрудника. Вы правы, такая работа недопустима…
Алексей Абрамов
Покупали в этом магазине шкаф "Крафт". Очень довольны покупкой. Хочу отдельно отметить работу менеджера Натальи. Очень внимательная, помогла с выбором и ответила на все интересующие вопросы. Заказывали доставку и сборку на дом, все сделали быстро и качественно. Хороший магазин с отличным сервисом и адекватными ценами.
Анастасия Верневская
Отличный магазин! Приятный персонал и обстановка, много выбора мебели и удобное местоположение, что не мало радует. Вернусь туда ещё не один раз!
КЗ
Кирилл Зимин
Брали здесь мебель (шкаф крафт) с доставкой и сборкой дома, качество хорошее а цена более менее низкая, все понравилось, рекомендую
Алексей Мустафаев
Недавно посещал этот магазин, остался доволен качеством мебели взял диван себе, отличное место с хорошими ценами
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
МЭ
Маруся Эдуардовна
Кухня плохого качества. Вся заляпана чем то типо клея, сколы, коцки. Собирать легко - единственный плюс, но стоит ли это покупать или нет, решать вам.
7 января 2025, официальный ответ
Напишите ФИО, номер своего договора и дату посещения магазина. Мы хотели бы разобраться в ситуации…
дн
дима некрасов
Тёплое и красивое место. Взял стул со спинкой,кожанный и всё отлично. Буду советовать друзьям!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо!
ЯК
Ярослав Кучерявенко
Низкие цены при хорошем качестве. Есть выставочный зал. Можно заказать доставку, а можно забрать самому.
СЛ
Светлана Любимова
Под новый год случился незапланированный ремонт на кухне. Нашла на фарпосте " Мою мебель". Позвонила. Помогли, обьяснили, подсказали . Кухню брала со склада в разборе. Все целое и в полнполной комплектации. Доставка и сборка очень порадовали, быстро и качественно и в срок! Удобная возможность онлайн заказа и оплаты. Полный контроль менеждерами от покупки до установки. Спасибо за вашу работу! Все просто замечательно! Приятно с вашей компанией работать! Успехов в Новом Году всей вашей команде!😊👍
OS
Olga Sadina
Отличная компания заказывали тут месяц назад кровать 2х спальную, качество супер, все понравилось, будем покупать здесь ещё мебель. Хорошие скидки и есть акции, однозначно рекомендую
аБ
александр Булавин
Отличный магазин мебели, доброжелательные сотрудники, выбрал диван. Все четко
Мария Колобанова
Хороший магазин мебели. При входе меня встретила менеджер Алена, показала выбор кухонного и спального гарнитура, очень понравился кухонный гарнитур в стиле техно. По цене вышло неплохо, дома смотрится отлично.
AZ
Aleksandr Ziltsov
Очень удобно что есть доставка! На днях покупали шкаф привезли быстро, а самое главное всё это обошлось за небольшую стоимость. Менеджеры добрые, смело идут на контакт. Шкаф понравился, кто будет брать шкаф советую брать здесь!!!
МН
Максим Наконечный
Компания занимается продажей мебели. Купил деревянный шкаф в этой компании. Цены просто супер, а качество ещё лучше! Собрал быстро и без проблем, сборщики также работают профессионально. Также хотельось бы отметить одни из лучших товаров: Крафт, Челси. Всем рекомендую данную компанию!
Александра Демидова
На самом деле очень интересная политика компании и клиентоориентированность. Шкаф должен был прийти еще 15 ноября(это было очень важно для нас, потому что шкаф заказывался на подарок) В итоге 15 числа ничего не приехало и никто об этом не сообщил. Узнала о задержке только когда написала сама(17 ноября) , приход перенесли на 25 число, но 25 опять тишина. Шкаф пришел только сегодня(28 ноября) с задержкой почти на 15 дней🤷♀️ о которых никто даже не пытался сообщить. Мы вошли в положение и молча ждали , хотя повторюсь шкаф был заказан на подарок и со сроками уже вот такая печальная история. О том что он пришел магазин позвонил за 2 часа до закрытия склада, выехали почти сразу из другого города, когда поняли, что опаздываем на 5-10 минут сразу сообщили(за час) и магазину , и складу. Склад сказал - «без проблем, подождем», а магазин, который видимо никак не связан со складом прислал следующее сообщение: «Здравствуйте! В 18.00 нужно склад закрыть и поставить на сигнализацию , это распоряжение администрации базы , к сожалению , мы не можем повлиять на ситуацию. На склад дали информацию по шкафу» 🤷♀️🤷♀️ Ничего не понятно , но очень интересно Склад ждет, а магазин уже чуть ли не закрыл базу🤦♀️ Если бы не парни на складе, мы бы просто развернулись на пол дороги и поехали бы обратно. Шкаф забрали, благодарность парням , которые вошли в положение и подождали 4 минуты😐 К тому же изначально прислала это сообщение в диалог с магазином. Дабы не портить рейтинг. В надежде , что получу хоть какие-то извинения за доставленные неудобства, но увы от магазина был ответ, суть которого: «забрали - радуйтесь».
7 января 2025, официальный ответ
В договоре между нашей компанией и Вами указан режим работы склада: с 10 до 18 часов. Поэтому Вам и…
Ангелина Матвеева
Купила кухонный гарнитур «Рио» и не пожалела. Сделали всё быстро, доставка тоже была вовремя. Особенно понравилось, как собрали мебель, всё четко. Сергей - отличный сборщик. Спасибо вам!
Ефим Анисимов
Заказали спальный гарнитур «Бася» и были в восторге от обслуживания. Менеджер Марина была на связи на всех этапах – от выбора до доставки. Мы решили забрать мебель самостоятельно со склада. Гарнитур собрали быстро и профессионально, а главное, по цене вышло намного бюджетнее, чем у других производителей. Качеством тоже очень доволен. Рекомендую всем.
Элина Шин
Я решила обновить свою кухню и обратилась в эту компанию. Кухонный гарнитур «Техно» выбрала благодаря совету менеджера Веры. Доставку сделали в назначенный день, и всё в идеальном состоянии. А вот сборка меня особенно поразила! Сергей и Али сделали всё аккуратно, в срок. Мебель выглядит стильно, а за такие деньги это просто супер)
ОЕ
Оскар Евдокимов
На днях забирал шкаф «Крафт» с выставочного зала. Обслуживание отличное, менеджер Алёна всё объяснила. Сборка была выполнена аккуратно. Теперь у меня идеальный порядок в комнате.
СВ
Станислав Вдовин
Я недавно купил кухонный гарнитур «Рио» в этой компании. Обычно я скептически отношусь к мебели эконом-класса, но тут действительно всё супер. Менеджер Алёна подсказала по выбору цвета и конструкции. Доставка была вовремя, а сборщики мебели Сергей и Али собрали всё за считанные часы. Мебель смотрится классно и выглядит даже премиально. У меня остались только положительные эмоции, и цена порадовала.