Продажа легковых автомобилей
Влад Бес1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Сиба Авто"👍🏻 Заказал у них Suzuki SX4 Cross 2018 года с полным приводом для своей мамы. Для меня было важно сделать всё чётко, по делу и без лишнего стресса. Ребята реально работают на совесть! С самого начала – детальный подбор, проверка машины, консультации. Менеджеры общались, как старые знакомые, без лишнего пафоса, но с максимальной отдачей. Все детали согласовывали: от состояния автомобиля до сроков доставки. Машина приехала в идеальном состоянии. Мама села за руль, и улыбка у неё не сходила с лица весь день. Для меня это лучший показатель💖 что всё прошло круто. Авто заводится с пол-оборота, всё работает как часы, а полный привод – то, что нужно для наших зим. Братцы, "Сиба Авто" – вы лучшие. Сделали дело чётко, быстро и по-человечески. Теперь всем знакомым рекомендую только вас. Благодарю вас от всей души!💪🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Михаил Rozhnov1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь ❤
Тарас Петренко3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тарас, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
Александр Дурасов1 отзыв
В конце января я обратился в СибаАвто, с целью заказать себе Honda Accord 10 1.5 турбо. Особо не гоняю, полторашки хватит. Долго вынашивал в себе мысль заказать авто из-за бугра, так как ну не доверяю я местным продаванам, при всем уважении, но и заказывать тоже опасался, боялся что кинут, что авто вообще не придёт, да-да я тот самый мурыжный тип клиентов)) Хотя понимаю, что курс растет с каждым днём, а дальше тупить и сомневаться, не вариант, вот и решился я в итоге, и что из этого вышло с сиба авто читайте далее. Работал со мной менеджер Семён, очень вежливый и самое главное внимательный молодой человек, который разбирается в своем деле! Успокоил мою суитную натуру, все процессы объяснил. Обсудили все параметры по машине, Семён мне отправил несколько вариантов из Кореи, я определился с конкретным, и мы составили договор, пробег, цвет все меня устроило, в Корее они все в одной комплектации. И на следующий день, посмотрев фото и видеоотчеты по машине, я точно решил точно беру эту! Семён быстро сориентировал меня куда что и как по оплатам. И спустя месяц я получил свой аккорд, и езжу без хлопот!) Семён и компания Сиба авто, Большое спасибо за то что были на связи и до и после работы, оперативно отвечали, предоставляли инфу. И самое главное ребята честные, сразу обозначили комиссию, не стали ничего скрывать и уходить от ответа что-то там мямля под нос, поэтому мой выбор пал именно на вас
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, заезжайте к нам, похвастайтесь что натюнили)
SU
Sberid User1 отзыв