Центр юридической помощи гражданам
Отдел урегулирования убытков
АНО Центр юридической помощи гражданам
ДЖ
Динара Ж
Обратилась в "Центр юридической помощи гражданам" после того, как страховая сильно занизила выплату по ДТП. Все документы оформили быстро, объяснили, что к чему. И, самое главное, выбили из страховой нормальную сумму. Хватило и на ремонт, и еще осталось.
Вика Смолина
Попала в небольшую аварию, ехать в страховую сразу не захотела – наслышана про их очереди. Обратилась сюда, в "Отдел урегулирования убытков" на Зейской. Оформили всё быстро, объяснили что к чему. По выплате получила нормальную сумму, на ремонт хватило и еще осталось.
IP
Ivan Popov
Обратился в эту компанию после ДТП, и они реально помогли. Документы оформили быстро, объяснили все нюансы, так что я точно знал, что к чему. Выплату получил в срок, даже больше, чем ожидал. Спасибо за помощь. Спокойно могу рекомендовать
Максим Михайлов
Оформили всё быстро, объяснили нормально, без занудства. Менеджер вроде толковый, но дозвониться до него было не с первого раза. Деньги пришли через пару недель, как и обещали. Офис не очень удобно расположен, но в целом доволен.
Дмитрий Семенов
Был мелкий дтп, страховая тянула резину, пошёл в Центр юрпомощи. Всё оформили быстро, объяснили, что куда, сам бы точно не разобрался. Выплату получил норм, даже больше, чем ожидал.
Ш.
Шапи .
Максимально не компетентная организация, попал в ДТП 24.01.24г вызывали председателей этой организации, составили протокол. 25.01.24г поехал осмотр авто к ним же. После первого осмотра ездил на дополнительный осмотр еще 2 раза, им что-то было не понятно в повреждениях. Ждал неделю, позвонил чтобы уточнить по выплате, дозвонился с 3 раза и с неудовольствием сказали что уже перечислил деньги, сумму которую нельзя назвать суммой. Ущерб повреждений был намного больше и тем более они должны позвонить, пригласить согласен ли я вообще с выплатой или нет?! После выплаты пытался дозвониться до них чтобы уточнить почему такая маленькая сумма( За эти деньги даже отполировать нельзя ничего) В ответ слышал хамство, недовольные ответы , что якобы трансологическая экспертиза установила повреждения до ДТП и я типа пытаюсь заработать. пытались обвинить меня в том что я автоподставшик. Хотя я пострадавший и стоял на светофоре когда случилось ДТП. До сих пор жду от них какого-то ответа, тянут месяцами что идут заседания, что судятся с кем-то, с кем не понятно. До сих пор тишина. Никому не советую с ними связываться . Кружат голову а работы выполненной ноль.
СП
Стас Павлов
Попал в аварию, выбрал эту компанию для оформления. Документы сделали быстро, но немного затянули со сроками. В итоге деньги пришли, машину отремонтировал. Спасибо за помощь!
Иван Курашев
заказывал услуги этой компании после ДТП. Все прошло довольно гладко: документы оформили быстро, сотрудники были вежливыми и объяснили все нюансы. Выплату получили в срок, что порадовало. Спокойно могу рекомендовать.
Артур Головин
Обратился в офис на Зейской 12 после ДТП, и остался доволен обслуживанием. Менеджеры вежливые и профессиональные, всё объяснили и помогли оформить документы без лишних вопросов. Выплата пришла в срок, что очень порадовало. Спокойно рекомендую
НА
Николай Антонов
Обращался в отдел урегулирования убытков – всё сделали быстро и профессионально. Оценку авто провели точно, без лишних вопросов. Помогли со всеми документами. Сервис на высоте, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Светлана Резникова
Хорошие люди здесь работают☺️ Отнеслись внимательно, проконсультировали, помогли разобраться с документами. Ущерб оценили в нормальную сумму, думала, меньше будет. Жду перечисления)
Александр Крупин
оформлял страховку после ДТП. Процесс занял немного времени, документы оформили быстро. Менеджер был немного занят, но всё объяснил. Выплату получил в срок. Доволен.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 ❤
РШ
Роман Широков
Помогли получить деньги по страховому случаю, все очень понравилось! Приятно порадовала адекватная цена на услуги, специалист отвечал на все мои обращения. Рекомендую всем!
30 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 😁
ИП
Илья Плотников
Провели авто экспертизу, оценили ущерб и помогли взыскать всю сумму компенсации. Огромное спасибо, отзывчивые сотрудники. По ценам все вполне адекватно, рекомендую всем, круто!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Евгений
Попал в небольшое ДТП, позвонил выяснить о возможности оценки повреждений для дальнейшего разбирательства со страховой компанией. Корявенько всё объяснили, но т.к. находятся рядом с моим домом решил воспользоваться их услугами. Пришел в офис, объяснил суть: страховая назначила некую сумму выплат, но мне хотелось бы проверить возможность увеличения страховой выплаты. Прошу выполнить поверхностный осмотр и если насчитают больше денег, чем назначила страховая, то будем работать. Мне заявили, осмотр платный, стоит от 1000 рублей. Я за то, что за любую работу надо платить! И рассуждал, что нормальный эксперт за пару минут определит примерную стоимость ремонтных работ и после заключения договора будет произведён детальный осмотр с применением технических средств и т.п. Но представители компании отказались произвести поверхностный осмотр без предварительной оплаты. Не советую, есть много организаций, которые работают по другому...
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что с вами произшла такая ситуация, мы обязательно во всем разберемся, дл…
Юлия Юлия
Отличная работа по привлечению клиентов! Сразу после ДТП звонили по 3 раза в день зазывали к себе . После оценки, озвучили хорошую сумму и пропали. Вотсап не отвечают , на звонки говорят - передам вашему менеджеру. Менеджер так и не вышел на связь за 2 месяца. Менеджера я так и не услышала , через неделю ежедневных звонков, все таки узнала что выплата в 3 раза меньше озвученной. Еще в апреле здесь были отзывы , но они пропали… сомнительная организация, не рекомендую! Первый визит был 29 марта, осмотр 10 апреля , после осмотра обещали 24тыс. 14 мая выплатили 9 тыс без комментариев. И только 3 июня я до них достучалась, предоставили платежку.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, мы обязательно во всем разберемся, д…
Василиса Милахина
Ужасная организация! Сами узнали мои данные и связались. Несмотря на то, что дтп оформлял ДПС, у себя они провели, как оформление комиссаром. Сначала все шло быстро и хорошо, пока дело не коснулось самих выплат. Потом они всячески стали избегать общения и встреч со мной. Никакую информацию не предоставляют, говорят, что выплату задерживает страховая компания, но когда я позвонила в саму компанию, там мне ответили, что выплату и все документы они уже давно отправили этому злополучному отделу, те в свою очередь продолжают настаивать на том, что никакими данными не владеют. Давать контакты тех, кто владеет информацией отказываются. В общем билась я с ними 2 месяца, по итогу свою выплату я получила после того, как сказала им, что буду обращаться в полицию. Причём суммы, которая пришла, не хватило на ремонт машины, потому что из неё эта "компания" забирает огромный процент за свою работу. По итогу денег нет, машина разбита, нервы потрачены. Надеюсь их все таки скоро закроют за мошенничество!
5 августа 2024, официальный ответ
ВХ
Владислав Холодный
Девушка Полина помогла разобраться в ситуации, оформила все документы. Мне нужно было уехать из города, оставил авто для осмотра экспертами и ключи, все хорошо, на авто никто не ездил, деньги я получил, спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.