Роза ДВ
Цветочный магазин
1.9
1.9
Купила 51 розу за самую доступную цену в городе. Спасибо ещё раз. 100% да рекомендую
Всё отлично,научили правильно ставить розы в вазу. Прошу прощения за ранее негативный отзыв.
VI
Valerie Ivashchenko
Самая доступная цена по городу, собрали мне вот такой боксик! Розы простояли долго, рекомендую.
Никита С.
Рекомендую , цена и качество отлично!
ВШ
Валентина Ш.
Купили большой букет роз, завяли все на следующий день .
Denis Bekerev
Здравствуйте! Позавчера покупал на точке 3й рабочей 17 роз, продавец уверяла, что они свежие! К вечеру после покупки розы завяли, сегодня так вообще все опустились! Беру у вас не первый раз и до этого цветы стояли не меньше недели! Решил по телефону узнать, почему такое возможно? Получил ответ- цветы обмену возврату не подлежат!
Федор Чуркин
Купил 4 января букет на день рождения. Половина роз были уже прям уставшие, спросил сколько стоят, продавец ответил неделю. Нашёл длинные розы, которые более менее выглядели, цена вопроса 220 рублей за штуку! Повторюсь в магазине цветы выглядели нормально, принес их домой, постояли три часа в полной вазе воды, и начали бутоны загибаться, поставил на ночь их на балкон, там похолоднее, к утру почти все загнулись! Я понимаю вам товар надо продать, но вы хотя уценку делайте на просроченный товар! Короче двойка вам!
Koch 125
Цветы вянут на второй день.. Это единственный филиал где взяли деньги за то,что подрезали цветы (обработка) или как то так. Вообще в Розе ДВ какие то проблемы с цветами. Лотерея. Бывает покупаешь и они месяц стоят,а бывает уже на второй день вянут. С ценами тоже непонятки, называют одну цену за цветок а по итогу накручивают сверху! За что непонятно.
Илья Смолянинов
Продавец отвратительная. Когда я зашел, сказала, что у неё перерыв пять минут, и отказалась продать мне цветы, вышла курить . на мою просьбу продать мне бкует, сейчас, т.к. я очень спешу, ответила отказом.
Татьяна Искоркина
Оценка за цветы, понизила из-за продавца
Ксения Самаркина
Периодически цветы в мой дом приезжают именно из этого магазина. Удобно, что всегда есть информация о свежих поставках и есть возможность приехать и купить цветы «с пылу с жару» в день привоза. При покупке здесь свежих цветов с поставки практически никогда не возникало проблем, минимум неделю свежие цветы стоят точно, но для этого нужно знать, как обращаться с ними, ухаживать, подрезать. В стакане из под карандашей или в низкой хрустальной вазе, оставшейся от родителей, высокие розы долго не проживут, даже если подарены «от чистого сердца». Безусловная проблема данной сети и конкретно этого магазина, как многие уже отмечали ранее - флористы. Как правило всегда очень унылые, абсолютно недоброжелательные и отталкивающие, как будто я пришла к ним в гости. Также сталкивалась пару раз с тем, что блондинка флорист, о которой уже упоминали в отзывах, не разрешала открывать холодильник, говоря что в углу тоже самое и в целом все делала «через губу», недовольная, злая. Вопрос зачем вечно злые и недовольные люди, особенно девушки, выбирают сферу плотного общения с людьми, останется открытым навсегда. Тем не менее, из-за самой демократичной ценовой политики один из самых популярных цветочных в городе, видимо поэтому к сервису нет такого строгого контроля со стороны руководства. По совокупности всех этих причин, если в магазин придет мужчина, или неразбирающаяся в цветах девушка, и попросят сориентировать, вам вряд-ли окажут супер сервис и расскажут что, где, когда. Дизайн собранных букетов так же застрял где-то там же, где и вазы из отзывов людей, у которых розы вянут за день. Если вы разбираетесь и точно знаете что хотите, пришли, купили, ушли не обращая внимание на не самого доброжелательного флориста - тогда при должном уходе все будет хорошо. Справедливая оценка конкретно данному филиалу 3, но цветы неплохие.
Валентина С
Магазин не плохой, можно всегда что-то выбрать. Но продавцы это ужас какой-то, ощущение, что я не покупать пришла цветочки, а просить их бесплатно. Отвечают грубо, ни о какой клиентоориентированности они наверно и не знают, в общем, желания покупать отбивают напрочь(((((
Olga A
Как был отвратительный сервис так и остался, держится исключительно из-за места нахождения. Попыталась дать шанс , чтобы собрать хороший букет, но увы и ах....этот филиал в чёрном списке.
Александр Тарасов
Продавцы хамки. По телефону дают ложную информацию
Anna Cherkasova
Второй день цветам,уже завяли Так же на розах ужасные шипы,невозможно взять в руки
Максим Колычев
Для чего в доставке время указано, если вы вовремя не можете доставить
О-
Олеся -
И одной звезды много) девушка флорист, уже известная тут по отзывам, блондинка- ну научитесь вы общаться с покупателями) я ей - почему роза колется? Она мне - зачищает другой сотрудник, это не мое дело, какая есть. Я ей - покажите цветочки, которые собираете в букет (а там была всего 21 Роза, а не 1000). Она мне - я что, буду вам по каждому цветку показывать?))) и это ещё далеко не всё) зачем решать вопрос, надо же пытаться переспорить) то как ленточкой перевязывает вообще отдельная песня, соглашусь с предыдущим отзывом) в общем удачи вам и процветания (нет) 🤡
Екатерина Б
Отвратительный цветочный. Девушка блондинка флорист хамка. Максимально недовольный человек, который отвратительно обращается с клиентами. Пришла, в магазине большая поставка и хороший выбор цветов, НО 1. С претензией спросили «ДевушкА а вЫ кудА собралИсь?» когда я открыла холодильник, чтобы посмотреть цветы. В любом цветочном это норма, так как клиент должен выбрать себе цветы. 2. Все то же хамское и недовольное общение с клиентом, когда задаешь вопрос о цене и количестве цветов 3. И вот как же собрали прекрасный букет 🤡 непонятное нечто в виде ленты, про сборку роз вообще молчу, не подрезанные и не зачищенные розы!!! Это же подарок!!! Как можно так продать их клиенту?! Исправьте работу точки, наймите компетентных флористов, у вас самый низкий рейтинг в городе, это же кошмар просто
Виолетта Колчина
Подаренные цветы на второй день .
Екатерина Люлина
Ужас просто. Девушка флорист блондинка отвратительно себя ведёт по отношению к своим покупателям. Хамка, никогда больше сюда не вернусь, даже цветы не взяла.
НЗ
Нюся Златоуст
Ужасный Филиал, брал девушке в добавку к подарку букет 31 роза, оплатил заранее, неоднократно был задан вопрос, стойкие ли? Дотянут они до даты?Головкой непутевой покивали и все на этом. Результат таков, причем на следующий день уже отлетело в мусорку цветков 5, эти мартышки что то явно сделали с цветком, вину свою признавать они не хотят, ссылаются на директоров которые якобы примут решение и свяжутся, недели 2 прошло, хотя бы совести хватило извиниться. Девушка была очень расстроена, оогромное сожаление таким сотрудникам, а еще больше некомпетентным директором, которые клали на магазин. Скатились тут мягко сказано, выражаться не стану.. Прикреплю фото цветка на второй день!
КЮ
Кристина Югова
Ужас , просто , купила сегодня розу стебель 70 см, листья все в белую полоску, краску , объяснения были следующие обработка , купив цветы в 9, в обед они стали падать , к вечеру упали все ,очень жаль , что этот ужас не остался у вас
Анастасия Беркетова
Первый раз такое вижу,чтобы к вечеру розы уже становились безжизненные.Оказалось,что они просто все гнилые и продавцы очень хорошо маскируют это в большом букете.Не советую,если вы хотите порадовать своих близких.Деньги на ветер.Очень жаль,что руководство во внимание не берет отзывы людей и печальный опыт.Так же в середине были общипанные цветы и при распаковке они просто осыпались.
M.
Maks .
Заказал 51 розу 6.09, на следующий день у всех практически опустились головы, внутри букета были гнилые розы. Сегодня половину букета жена просто выкинула. Очень неприятная ситуация, написал им вц, на что получил только рекомендации как правильно ухаживать за цветами. Но все эти рекомендации и без них были выполнены. Пожалуй больше заказывать не буду здесь
ТБ
Татьяна Белова
Сегодня купили кустовые розы на выписку в роддом. Продавец подсунула все старые почерневшие , бутоны мёртвые, листья жухлые. Противно! Цена одного куста более 300 рублей. Я считаю , это воровство!
Вивьен Орлова
Компания совсем испортилась. Подсовывают несвежие цветы, которые в магазине видимо с «кристаллом» стоят, но стоит принести домой, карета превращается в тыкву. Муж покупал букет в другом филиале 11.08.25, вять начали к концу второго дня, завяли все на третий день (гнилые внутри), я сама на день рождения родному человеку покупала в этом филиале на 3-й рабочей 15 роз 20.08.25, простояли два дня (засохли). Деньги на ветер, больше покупать не буду. Самое неприятное, когда обманывают.
Андрей А
Покупали розы 17.08 в 11:10, к обеду в 14:30 Роза уже была уставшая, вечером бутон просто упал.
Ксения .
Отвратительный магазин. В обед 10.08 мои дети купили мне букет роз , детям продали отвратительные розы, одна вечером уже упала. Цветы старые, уже с отростками на стеблях, продавец общипала бутоны на половину. Продать двум мальчишкам такие цветы для мамы, нужно быть ни самым приличным человеком .
VБ
Valentina Бояркина
😘😘😘😘спасибо
Эльнур Мустафаев
Два раза покупал розы и два раза подсунули горелые и негодные розы , день постояли и потухли , я думаю так не стоит делать , так как в следующий раз покупатель не придет .
Полина А
Впервые такое с розой дв. Считаю это оскорблением. На день рождения подарила маме. 28 июня куплено, фото от 30 июня. Я желаю продавцам и поставщикам этого филиала, чтобы цветы для ваших родных также "долго простояли", как этот букет для моей мамы
АЧ
Александра Черкашина
Не первый раз берем цветы в этом филиале, но пионы, купленные 09.06. в самое сердце))) на фото в день покупки и следующие два дня) кто любит пионы, знают, что они долго не стоят ( особенность цветка) Есть с чем сравнить, эти прям восторг!!! Спасибо большое ☺️
Александра Варивода
Цветы куплены в субботу, 07.06.25, вечером. Кустовая роза начала осыпаться уже на через день, а сегодня гниение стало ещё сильнее! Да, это из-за перепадов температур они портятся, но проблема не только в защитных листиках – внутри гниль, коричневые пятна, бутоны отваливаются! Цена была не маленькой... Мне говорили, что повреждены только верхние листья, но реальность оказалась хуже. Выводы сделаны. Если продаёте цветы с таким скрытым браком (а вы прекрасно знаете, что бутоны начнут опадать, а середина – гнить), то и цена должна быть соответствующей, а не завышенной за некачественный товар!
ЕГ
Екатерина Гасанова
Муж подарил букет пионов, купленных в филиале на 3 ей рабочей , сделали все как сказал администратор и в воду теплую поставили и подрезали , пионы не раскрылись , а просто через 1,5 недели пожелтели , просто отвратительно , больше не будет брать цветы даже в других филиалах , молодцы Роза Дв вы навсегда потеряли постоянного клиента
КН
Кристина Новоструева
18 мая молодой человек мне подарил цветы купленные на данном филиале,через сутки цветам стало очень плохо,на третий день (сегодня) еще хуже написала на ватсап им по поводу данной ситуации,сказали,что я не правильно за ними ухаживаю,но мне не первый раз дарят именно такие цветы и ранее проблем не возникало никогда у меня цветы еще не приходили в такое плохое состояние за 1-2 дня если хотите купить цветы ( а особенно если на подарок! ), то обратитесь лучше в другой филиал или другой цветочный магазин!
ВП
Виктория Патрушева
Розам 3 дня, ежедневно меняю воду и подрезаю стебель… Розы не должны стоять 3 дня, минимум неделя!
ЛА
Луиза Альхименко
Подарили большой букет , который собирали в этом филиале. При распаковки и сортировки в вазу, обнаружила 2 БОЛЬШИХ СТЕБЛЯ в плесени . При этом девушка сказала ,что букет свежий и собрали его сегодня. Я конечно все понимаю , но это уже откровенный ужас….
Екатерина .
Как дозвонится??? Я заказала на сегодня доставку цветов! Цветов нет, доставки нет, магазин не работает, трубки не берут
ЛБ
Леонид Батькович
Магазин сам по себе неплохой ,пришел в 20 50 хотел взять букет цветов ,девушка сказала они закрыты и ничего продавать не будут ,хотя дверь была открыта и я спокойно вошел ,вообщем странное отношение к покупателям
Дарья Вачаева
Ассортимент обычный. Цены +/- как везде. Отдельной оценки заслуживают продавцы. Мегеры. Как будто не в цветочном магазине, а на псарне. Если вам нужна консультация по поводу букета, как минимум получите презрительный взгляд, как максимум - вам через губу ответят, что все на витрине. Мат мы при клиентах, хамство и грубость бонусом.
ОС
Оксана Серебрянская
Не заслуживает даже 1 звезду. Хамоватые продавцы, которые работают. Я лучшк в лепестки пойду. Там дороже, но сервис лучше
КА
Константин А
Три раза брал розы и три раза наступал на одни и те же грабли. На следующий день розы чахнут и никакие добавки и подрезание им не помогает. Почему с других цветочных магазинов розы стоят без проблем как минимум 4-5 дней???
ЕА
Евгений Александров
Купил розы жене в подарок... Довёз в теплом авто до квартиры... С утра бутоны уже свесили головы (1фото)...🫣 Но позже они отошли и стоят уже 18й день имея вид💐 (2я фото) только меняю воду ... Хорошее качество цветов🔥 👍
Мария Коваль
Подарили красивые розы, стоят уже 2 недели, радуют глаз! Приятно удивлена. Розам нужен уход и полная ваза чистой воды, и будет вам счастье❤️
Маргарита Ланде
Ассортимент хороший, приятный сервис, красивые букеты. Цветы прекрасно выглядели и радовали нас ещё долго) Спасибо большое за вашу работу ❤️
ПП
Петя Петя
Взяли цветы, не ожиданно долго простояли цветы, теперь только сюда буду обращаться....
Эч
Эдуард черкасов
Люди добрые, всегда берем в этой компании цветы, хорошая стоимость, качество цветка хорошее, я думаю дело в ваших жалобах, это не умение ухаживать за ним, у нас проблем ни когда не было, берем во всех филиалах по городу, но чаще всего здесь..... Отличный ассортимент, цена , качество цветка на уровне🤝👍
Алёна 👻
Муж покупает тут шикарные букеты, за шикарную стоимость, но стоЯт букеты вообще не шикарно, розы не простояли и 2-х дней, посоветовала ему чтоб тут больше не покупал, а то очень жалко и цветы и зря потраченные деньги
Alexander D
Купил цветы 14 февряля в 19:00, в 12:00 следующего дня цветам пришла хана, написали в розу дв на что получили ответ, налейте воды больше, добавьте лед, а че у вас за ваза, вообщем танцы с бубнами которые не к чему не приводят, цветы в эту вазу ставим больше 10 лет, но проблема видимо только с цветами у роза дв👍🏻 найти другой цветочный в нашем городе не проблема, в эту шарашку больше не пойдем)
Егор Ермак
Обычно всегда при выборе какого - либо места обращаю внимание на рейтинг. НО здесь другой случай 😁 беру в этом филиале цветы и довольно частно (ещё начиная с вагончика) ни разу не пожалел! Тёща и жена всегда довольны😊