Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
2.8
Ольга .
1) Сотрудница хамка; 2) теряют товары. Говорят: приходите завтра, постараемся найти. Может порядок следует навести? Не только с манерой речи сотрудников, но и на складах? 3) бывает, заказываю крупный товар, коробки оставлять нельзя в пвз, мусорки поблизости нет. Ответ - забирайте с собой. В зубах тащить? Одним словом - помойка.
Шикарный пункт выдачи! Старушке респект, что в свои 75 лет тянет такую адскую работу! По 12 , блин, часиков! Те, кто изнывает и брюзжит, что попали в перерыв, люди, вы в адеквате вообще, нет? Как человеку работать 12 часов нон- стоп. Не писимши, не какамши и не перекусив????
Cold and Hot
Чем регламентирован ваш "технический перерыв"? Почему об этом нет информации нигде кроме двери? Почему я вынужден стоять на холоде и ждать когда бабка откроет дверь? При том что табличку она забрала и закрыла дверь, это вообще не в какие ворота не лезет, ужасный пвз
ЖМ
Ж М
Руководители ПВЗ, рассмотрите возможность выдачи своей самой взрослой сотруднице в качестве компенсаторной терапии препарата Магний В6. Раздражительные интонации совершенно неприемлемы по отношению к клиентам. Причем это не периодически, а постоянно. Я не собираюсь менять удобный для меня пункт, но и терпеть выходки таких сотрудников тоже никто не обязан!!!
Анна Гученко
Не ожидала увидеть так много плохих отзывов о ПВЗ. Так вышло, что сейчас закупаю много товаров для нового члена семьи, и порой, действительно, их много. И я часто хожу в пункт. В целом никаких конфликтных ситуаций за все время не было. Была лишь одна неприятная ситуация, в которой в целом спокойно все решили. Да, может иногда сотрудники доброжелательны не в той мере, как хотелось бы человеку, но они работают там каждый день. И каждый день взаимодействуют с людьми разного склада характера. А работа с людьми это всегда то еще испытание.
Александра Нафикова
Раньше ограничивался пункт выдачи злой дамой которая постоянно возмущается воспитанием маленьких детей, теперь свои правила выставили и приходится ждать когда все товары одного типа пройдут чтоб выбрать нужное
Марина
Ужасный пункт выдачи, поменяйте сотрудников, ни здравствуйте, ни до свидания.
О
Ольга
Отличный пункт выдачи, очень хорошая взрослая женщина, которая всегда вежливая и улыбчивая👍🏻
ВЖ
Владимир Журавлев
Заставляю забирать коробки от своего товара Пожалели скотч, та самая сотрудница которая не с добрым лицом, а с вопросительным
Дмитрий Дмитриев
Нормальный пункт выдачи, может кому и попадалась вредная женщина, а меня встретили такая милая женщина в возрасте, с весёлыми глазами
ИВ
И Ви
Очень захотелось оставить положительный отзыв и поддержать сотрудников. Вы молодцы! Очень хорошо понимаю, о какой женщине идёт речь в негативных отзывах, но я ни разу не замечала за ней негатива, что она не отвечает на приветствие и прощание - абсолютная НЕПРАВДА!!! Каждый раз и здоровается и прощается. Да, она нерасстилает ковровую дорожку приходе, не кланяется, не бежит с распростертыми объятиями, так она и не обязана этого делать! Она относится нейтрально, и в целом этого достаточно🤷 главное, чтоб выполнялись обязанности и она это делает - быстренько сканирует, идёт на склад и приносит вещи, расторопно, без задержек и тупежа. А вот к некоторым посетителям почему то кажется, что они боги блин, им все и всё должны и обязаны, побежать, встретить, заранее приготовить их товары, самостоятельно распаковать и показать их со всех сторон, а посетитель будет пить сведещаваркннвй чай/кофе и выбирать, что возьмёт, а что нет... Я сама работаю администратором и отлично знаю, какие есть клиенты безголовые и хамы самые настоящие 😔 с такими крайне сложно работать, наглющие до ужаса... Хотя и со стороны админов бывает хамство, но это совершенно не тот случай! Буквально сегодня забирали вещи с мужем, коробку попросила забрать с собой, не оставлять в пвз, мы забрали, а после нас парень просто бросил гору пакетов, коробок, упаковок и тд на столе, хотя прям под этим столом стоит мусорка, сказав я не обязан это убирать... Ну и кто он? Да, содержать в чистоте пвз одна из обязанностей сотрудников, но может мы, как клиенты тоже будем адекватными? Не будем свинячить, требовать какого то особого отношения? Это же не сложно, быть взаимно вежливыми, доброжелательными? Тогда, уверена, не будет отзывов, похожих на предыдущие негативные🫤 добрее надо быть, обслуживающий персонал - это не рабы... Всем хорошего настроения 💝
ЕШ
Екатерина Шушлебина
Грубый администратор. Которая хамит и орет. Еле шевелится из-за чего приходится ждать подолгу, даже когда никого нет. Никогда ничего не может найти с первого раза. Но , в первую очередь, отношение на «высоте».
ВВ
В В
30 сентября, в период с 12:00 до 13:00, мне "посчастливилось" посетить пункт выдачи заказов Ozon, расположенный по адресу проспект Красного Знамени, 129А. Погода выдалась тяжёлой: воздух был душным, что, создавало определённое неудобство, особенно учитывая, что я страдаю астмой, и у меня с собой не оказалось ингалятора. В такой ситуации мне пришлось принять препарат, имеющий специфический запах. Однако сотрудник пункта выдачи в весьма нетерпимой и грубой форме сделал мне замечание по этому поводу. Его реакция только усугубила моё состояние. Подобное поведение сотрудника пункта выдачи заказов никак не соответствует стандартам обслуживания клиентов. В частности, этот сотрудник, как и другие работники данного пункта выдачи, никогда не здороваются в ответ на приветствие клиентов. Они совершенно не проявляют элементарной доброжелательности и не следуют базовым правилам обслуживания. Более того, сотрудники открыто демонстрируют своё отношение к клиентам — будь то симпатия или антипатия, что абсолютно неприемлемо в сфере обслуживания. Такое поведение создаёт крайне некомфортную атмосферу для посетителей. Клиенты приходят за получением своих заказов, а сталкиваются с откровенной грубостью и неуважением. Более того, я лично стала свидетелем вопиющего случая непрофессионального поведения данного сотрудника. После ухода клиентов, оставивших после себя незначительный мусор, работник ПВЗ позволил себе оскорбительные высказывания в их адрес, назвав их «свиньями». Причём это происходило в присутствии других посетителей пункта выдачи, что является абсолютно недопустимым. Такое поведение не только демонстрирует полное пренебрежение к стандартам обслуживания клиентов, но и создаёт токсичную атмосферу на данном ПВЗ. Работник, находящийся на виду у посетителей, должен подавать пример корректного и уважительного поведения, а не позволять себе подобные выходки. Понимаю желание найти дополнительный заработок к пенсии. Может тогда подыскать работу где люди не будут раздражать?
Полина К
Неприятное впечатление от обслуживания Пришла в пункт выдачи забрать заказ. Один товар решила оставить, остальные — отправить на возврат. На что сотрудник пункта выдачи с явным неодобрением спросила: «А зачем тогда заказываете, если всё равно возвращаете?» Я ответила, что не обязана согласовывать свои покупки с ПВЗ — это моё право как покупателя. В ответ услышала: «Продавцы за это платят», на что я уточнила: «Вы платите?»— и получила раздражённое: «А я что, сказала, что я?» С таким пренебрежением она разговаривала со мной , что ужас Честно говоря, после этого диалога осталось крайне неприятное ощущение — будто я пришла не в коммерческую точку, где должна получать нейтральное и вежливое обслуживание, а будто прошу милостыню. Возврат — это стандартная и законная процедура, и сотрудники ПВЗ должны относиться к ней без осуждения. Надеюсь, руководство обратит внимание на тон общения персонала с клиентами.
Elvira Rin
Меня все устраивает, очень хорошие работают женщины. Большого терпения и сил им в данной работе! Нас много а они одни с нами работают, может как-то бывают без настроения но это от усталости. Всегда приветливы и очень приятно видеть композицию разных цветов в вазе что создает немного уют в помещении!)
А🐱 🐱
Работница сегодня просто ужас Кидается на людей, ерничает, огрызается , страшно заходить в этот пункт!
Анастасия Вершинина
Очень нервная и невоспитанная женщина работает. Забирала сегодня детскую книгу, она стала мне в указательном и недовольном тоне указывать как её отпаковывать, потому что «после вас мы их запаковывать должны сами». Я ей ответила, что если это надо ей, то нужно вежливо просить, а не указывать незнакомым взрослым людям с приказным тоном. Она стала говорить с издевательским тоном: «а с ножки не поклониться?!? А не саблаговолите ли мусор за собой убрать?!?» и ещё несколько подобных фраз. Очень прошу: берите адекватных и воспитанных людей на работу с людьми, с не таких, кто кидается
КО
Ксения Охулкова
Поменяла пункт выдачи, потому что вечно не довольные женщины сидят.Хамят. Здороваются через губу. Случайно заказала туда товар, поняла это, когда увидела , что он пришел. Идти нет желания. Придется.
Анна Поскребышева
Пункт выдачи может и хороший, но вот одна сотрудница явно находится не там где должна. Вечно всем хамит, чем-то недовольна. Не нравится не работай, зачем портить настроение клиентам пункта выдачи!
Андрей Куклин
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники!
Замечательный пункт и сервис)
Александра
Зачем выбирать такую работу, если люди вас раздражают?!?. как будто я в гости к ней пришла и все сделала не так как ей хотелось
Андрей С.
9.38 Пункт закрыт.
Вероника
Хороший пункт выдачи
Данил Сыромянтников
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, однажды только потеряли один заказ но он меньше ладони был и по итогу через несколько дней всё равно нашли, спасибо!
Вежливый Посетитель
Доволен работой этого пункта. Так держать. Боюсь сглазить.
bp
bl1nd plagu3
хороший пункт выдачи
Владимир Пупкин
Хороший пункт выдачи заказов
Виталя
Супер приложение
ариняняня няня
Понравился коллектив в пункте выдачи! Работает очень милая светлая девушка!