Starmotors

НА
Наталья Андреева2 отзыва
Ж
Женёчек2 отзыва
Starmotors, компания по продаже авто в наличии и под заказ из Японии и Южной Кореи
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Рады, что вам все понравилось! Поздравляем с покупкой автомобиля :)
Вячеслав Дмитриев8 отзывов
Надёжно, прозрачно, профессионально. Рекомендую «Стармоторс»» Выражаю благодарность компании «Стармоторс» за профессиональную работу по доставке гибридного автомобиля. Хотел бы выделить несколько ключевых преимуществ, которые лично для меня были решающими: 1. Менеджер Роман. Всегда на связи, отвечал быстро и по делу. На всех этапах чувствовался контроль и понимание ситуации. Приятно иметь дело с таким компетентным специалистом. 2. Оплата при получении. Это снимает все риски и волнения. Финансовые вопросы были максимально прозрачными и удобными. 3. Работа с «непростым» авто. Несмотря на санкционный статус автомобиля, компания справилась со всеми формальностями блестяще. В итоге я получил свой автомобиль точно в срок и в полной уверенности, что имею дело с серьёзной и честной организацией. Буду рекомендовать «Стармоторс» друзьям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв и отдельная благодарность за отзыв с фотогр…
Городской житель1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем приятного пользования автомобилем :)
КС
Константин Селиверстов1 отзыв
В целом хорошая компания. Из плюсов можно отметить: - ряд дополнительных услуг, которые могут быть предоставлены при необходимости (регистрация, доставка машины в регионы и другие); - есть свой telegram канал, где можно наблюдать за деятельностью компании; - есть своя стоянка с уже приобретёнными автомобилями и возможностью покупки здесь и сейчас. - возможна покупка машин «в пути», что сокращает время ожидания и конечную стоимость; - машину перед выдачей подготавливают – отдают чистой. Но не обошлось, к сожалению, и без минусов, а именно: - при расчете стоимости машины не учитываются комиссии банков за переводы; - так же при расчете указывается сумма за перегон машин, но при этом не оговаривается, что за машину в этот момент никто ответственности не несёт. Об этом вам сообщат уже позже, когда машина будет во Владивостоке и предложат (если вы переживаете за машину) перевоз на автовозе, что кратно увеличит стоимость данной услуги; - несмотря на то, что машину готовят к выдаче, мне отдали машину на полуспущенных колесах, при этом я обратил на это внимание, но мне сказали, что так должно быть. Хорошо, что я сразу в соседнем боксе проходил технический осмотр, где мне накачали колеса. По итогу работой компании я остался доволен. Машину подбирал менеджер Герман. Он давал необходимые пояснения и комментарии по предлагаемым вариантам. В дальнейшем логист Варвара оперативно сообщала обо всех изменениях, происходящих с машиной на пути следования и о конечных перемещениях во Владивостоке, за что ей выражаю отдельную благодарность. Хочется пожелать вам дальнейшего развития и успехов, больше обращать внимание на информированность своих клиентов (давать некое стандартное сообщение о предоставляемых дополнительных услугах, о рисках и других сопутствующих моментах). Зачастую для человека, не погруженного в данный процесс, многие вещи неизвестны и непонятны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш развернутый отзыв! Перечисленные вами минусы доведем до руководства и раз…
ДЛ
Денис Лавриненко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за добрый отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем приятного пользования эконом…
Ася Киселёва2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля Pajero Miniкомпании "STARMOTORS" Решение о покупке именно этой модели было принято давно, подкупала компактность, проходимость и, конечно же, внешний вид. Однако, поиск подходящего варианта затянулся, пока в Вк не наткнулась на их страницу. С первой смс я почувствовала внимание и заинтересованность в моих потребностях. Менеджер, представившийся Тимуром, подробно ответил на все мои вопросы, убедил что не мошенники, в чем я очень сомневалась. предоставил всю необходимую информацию по автомобилю, его состоянию и истории обслуживания. Важным моментом было то, что Тимур не пытался навязать а методично помочь. Приехав в автосалон, я была приятно удивлена. Отдельное спасибо логисту Варваре за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. В итоге, я осталась довольна своим приобретением и работой компании "STARMOTORS " Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в выборе и покупке автомобиля.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ася, спасибо за ваш добрый отзыв! Поздравляем с покупкой компактного вездехода :) Желаем приятного п…
ИХ
Ирина Харькова3 отзыва
Я недавно, 27 октября 2025 года, приобрела автомобиль из Японии через компанию Star Motors марки Тойота королла Аксио (2019 г.в.) и осталась очень довольна их услугами. Весь процесс от выбора автомобиля до его доставки во Владивосток прошел гладко и без каких-либо проблем. Во-первых, хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников компании менеджеров Германа и Варвары. Они всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы, помогали с выбором автомобиля. Мне предложили несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям и бюджету. Во-вторых, хочу отметить качество автомобилей, которые предлагает Star Motors. Все автомобили проходят тщательную проверку и имеют гарантию. Мой автомобиль был в отличном состоянии, без каких-либо скрытых дефектов. В-третьих, доставка автомобиля прошла без задержек, в целости и сохранности. Автомобиль был доставлен на стоянку Стармоторс в оговоренные сроки и в хорошем состоянии. В целом, я очень довольна услугами Star Motors и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный автомобиль из Японии. С уважением, покупатель Ирина из г. Иркутска🌸🌸🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш добрый и развернутый отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем приятного пользова…
ИБ
Иван Бадмаев8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш добрый отзыв! Поздравляем с покупкой автомобиля! Обязательно воспользу…
Максим Алексеев32 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш добрый отзыв!
AZ
Anna Zh6 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой авто под заказ! Старались доставить максимально быстро! Рады, что вам все понравилось :)
Елена1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, поздравляем вас с покупкой авто под заказ! Желаем приятного пользования автомобилем :) Спасиб…
Александр Семенов4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем вас с покупкой авто под заказ :)
ИА
Ирина Андреевна1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой авто под заказ! Обязательно воспользуйтесь нашей…
СЗ
Сергей Зыков1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш добрый отзыв! Поздравляем с покупкой авто под заказ в СТАРМОТОРС! Желаем прия…
Городской житель2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв :) Желаем вам приятного пользования автомобилем! Ждем вас снова за покупк…
Городской житель2 отзыва
Сеня8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв :) Поздравляем с покупкой авто под заказ в STARMOTORS! Обязатель…
Николай Самойленко1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв :)
ОИ
Ольга Иванкевич1 отзыв
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Starmotors за их отличную работу. Сделку сопровождал менеджер Виталий. Хочется сказать ему отдельное спасибо за его терпеливость и индивидуальный подход к клиенту. Он грамотный специалист в своем деле, подобрал авто по всем нашим требованиям. Всегда был на связи. Логист Варвара далее сопровождала сделку до выдачи авто со стоянки во Владивостоке. Она регулярно оповещала нас о всех передвижениях автомобиля. Работа Варвары на отлично. А еще мы выиграли конкурс, который проводила компания, скидку комиссии компании 100%. Это очень приятно. Компанию Starmotors выбрали,потому как есть заключение договора и хорошие отзывы клиентов и нисколько не пожалели. Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании,которые выдавали авто со стоянки за их приветливость и подарочек. Будем рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш добрый отзыв! Рады, что вам все понравилось :) Поздравляем вас с покуп…
Вячеслав Кожевников1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш добрый отзыв! Поздравляем с покупкой авто под заказ!
ИМ
Ильмир Максютов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Ильмир! Спасибо за Ваш отзыв! Нашей команде очень приятно :) Поздравляем с покупкой Mitsubisi Outlan…
Наталья Пшеничная5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пытаемся решить этот вопрос, но к сожалению, собственник здания запрещает это делать…
НД
Наталия Дан3 отзыва
Степан Соколов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с покупкой автомобиля :)
ТШ
Татьяна Шурыгина1 отзыв
Хочу поделиться самыми положительными эмоциями по поводу приобретения своей машины Тайота Raize ! В компанию Starmotors я обратилась по рекомендации своего брата, который также приобрёл автомобиль с помощью Starmotors ) Великолепно слаженная команда специалистов , в которой каждый на своём месте! Менеджер Виталий со знанием своего дела, терпеливо отвечал на мои 100- 500 вопросов🙈, заинтересовано искал варианты под мои запросы! Всё сложилось и был найден вариант, где все совпало на все 💯👌 Далее я перешла в руки Варвары, которая была всегда на связи, вела сделку дальше, давая полноценные инструкции, моих действий! Хочу особо отметить, что в компании предусмотрены Все услуги, которые могут понадобится. Вместе, под контролем Варвары мы довели сделку! Автомобиль доставили в транспортную компанию! Там тоже великолепно, чётко отработали, и очень быстро я получила свой автомобиль! Я обязательно буду рекомендовать Starmotors своим друзьям и знакомым! Уверена что и сама ещё буду обращаться в компанию! Спасибо большое за ваш профессионализм, процветания вам!!! Счастливая обладательница тайоты Raize, - Татьяна из Иркутска)))
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш развернутый отзыв! Отдельное спасибо за фотографии машинки)) Поздравляем вас…
ЛМ
Любовь Мершеева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь спасибо за 4 звездочки из 5-ти! Были рады вам помочь! Спасибо за Ваш добрый отзыв!
ЮК
Юрий Куликов2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Поздравляем Вас с покупкой авто под заказ! Желаем приятного пользования автомоби…
Алексей Волков1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось :) Поздравляем вас с покупкой автомобил…
ЛВ
Леонид Валишев1 отзыв
ВП
Вадим Падун2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой авто под заказ! Желаем приятного пользования автомобилем :)
вн
валерий никитин1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Валерий, поздравляем вас с покупкой автомобиля под заказ! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Желае…
ВУ
Виктор Уу4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Желаем вам приятного пользования автомобилем!
Александра Соловьева21 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, были рады вам помочь! Спасибо за отзыв!
Николай Северов17 отзывов
Николай К46 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за ваш развернутый отзыв! Рады, что вас устроил автомобиль пр…
Олег Яшков2 отзыва
с 28 января ждали машину купленную компанией стармоторс но что то пошло ни и так,то погодные условия то столкновение с другим судном в японии и,дождались хонда степвагн.. 21 марта 2025 года выдан эптс и,едем забирать ..все хорошее и плохое уже позади и ,решили написать о компании и людях которые там работают так как есть там и хорошие и,ни очень ,,одинаковых людей не бывает ,, Компания имеет длительный возраст общения с клиентами и приобретения импортных авто ,знаем её ещё по ,,Зеленке,,но есть нюансы о которых ни говорят и от этого остаётся неприятный осадок о компании.. хочу выразить свою благодарность ,,логисту ,,Валерии ,приятная в общении девушка и ведёт все красиво от покупки до ,,практически передачи ,, желаем ей удачи в работе и повышения по службе так сказать.. Александру , за то что писал нам ответы на наши вопросы и помог вернуть ключи от машины, огромное спасибо ..Роману ,который отдавал нам машину и вернул ,, ремкомплект,, исчезнувший из машины по дороге из ,,таможни до приема сдачи,, огромное спасибо тебе Рома..ну вот вроде и все о компании к которой мы обратились . честно сказать восторга от компании не получил как пишут многие в отзывах но,реально от души людям которых я описал тут ..они старались ,очень старались сделать все менее болезненно для нас ...Валерия,Александр,Роман огромное вам спасибо ..
12 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв и за добрые слова о сотрудниках! Жаль конечно, что всего 3 звезды из 5-ти…
ВБ
Виталина Буткеева12 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Виталина поздравляем вас с покупкой автомобиля! Рады, что автомобиль вышел дешевле, чем ожидалось)
ВЛ
Валерий Любятин17 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв! У нас много клиентов из Красноярска)
Сергей Корчагин24 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваши рекомендации! Рады, что вам все понравилось! Желаем приятного пользования ав…
Анатолий Слепченко16 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Ярослав Косых19 отзывов
Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
Светлана Савина13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, поздравляем вас с покупкой! Желаем приятного пользования :) Спасибо за отзыв!
Лидия Митрофанова13 отзывов
БГ
Борис Григорук18 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за Ваш отзыв! Благодарности менеджерам и логистам передали :)