АлексДент
Стоматология
АКЦИЯ ДЕКАБРЯ! Лечение кариеса + профессиональная гигиена = скидка !
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Ольга
Персонал стоматологии очень отзывчивый, добрый, хороший и внимательный. Мне там хорошо помогли, когда у меня была флюс, все сделали качественно, лечение и чистка зубов были на высоком уровне. Мой сын тоже проходил лечение, нам понравилась внимательность и аккуратность врача. Обстановка в клинике сыну тоже понравилась, записаться на прием удалось очень быстро, позвонили днем, а на следующий день уже приняли.
Константин
Все врачи - настоящие молодцы! Особенно хочу отметить работу хирурга, который провёл сложную операцию по установке имплантов. Всё сделали так красиво и профессионально, что я даже не почувствовал дискомфорта, хотя ожидал худшего. Мне лечили зубы, удаляли нервы и пломбировали каналы. После имплантации дали чёткие рекомендации: прописали необходимые лекарства и назначили дату следующего визита для дальнейшего удаления.
Анна
Хорошие отношения, отличный коллектив. Врачи, особенно Александр Александрович, хорошо относятся, разговаривают с уважением. Провели качественное протезирование, всё понравилось.
Симона
Я проходила лечение у Дианы Юрьевны, в ходе которого были вылечены два зуба. Все процедуры были выполнены качественно, подход к пациенту вызвал у меня положительные впечатления.
Алевтина Красноперова
Очень довольна качеством обслуживания, делала тотальное протезирование на имплантах. Ювелирная работа, прижились как родные, как будто всегда тут и росли. Ничего не давит и не трет. Несмотря на сложный случай ( отсутвие зубов более 12 лет) и наличие сахарного диабета, все прижилось. Изменилось качество жизни в лучшую сторону. Все сотрудники вежливые и приятные, цены умеренные по рынку. Особо хочу отметить работу хирурга имплантолога Армана Кареновича, ортопеда Александра Александровича и администратора Виктории Викторовны. Очень довольна и буду рекомендовать всес свом знакомым
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Екатерина Андреевна
Очень аккуратно сделали чистку зубов,даже боли не почувствовала
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Если…
Василий
Все отлично! Профессиональная работа, которая проходит по плану, оптимальные цены - все устроило. Я не профессионал в данном деле, но могу сказать, что врач хорошо выполнил свою задачу, провел имплантацию.
Стелла
Иван
Регулярно делаю здесь профилактику и отбеливание. Меня всегда качественно обслуживают, персонал относится очень вежливо, доходчиво рассказывают обо всех деталях процедур. Я полностью удовлетворен сервисом, претензий никаких не имею.
Сания
Врач работала оперативно, при этом понятно рассказывала о каждом шаге процедуры. Мне провели распломбировку трех каналов, установили временную пломбу, а во время второго визита поставили штифт с круговой пломбой. Администратор на ресепшене отличалась приветливостью.
KT
Konstantin Tovba
Диана Юрьевна просто хороший специалист, очень аккуратная: лечила зуб, пломбировала канал - всё прошло прекрасно, без нареканий. Главное для меня было получить качественную услугу, а тут как раз работают профессионалы. Доктора Александра тоже знаю лично, отличный врач.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Нам…
Руфь
Очень понравилось качество обслуживания и отношение персонала! Работа выполнена отлично, без нареканий. Провели хирургическое лечение и заменили старую пломбу. Особенно приятно, что заранее предупреждали о необходимости договориться о времени или переносе записи. Обслуживание на высшем уровне!
Наталья
Меня устраивает и цена, и качество обслуживания в стоматологии. Врач вызывает доверие благодаря грамотным объяснениям и подробному рассказу о ситуации с моим зубом. Я хожу на лечение кисты и еще нужно вылечить зуб. В целом, впечатление положительное, общение с доктором нормальное и устраивает.
Ольга М.
Мне оперативно помогли в тот же день обращения! У меня треснул зуб, он развалился на кусочки и торчал, вызывая беспокойство. Врач проконсультировала меня и сделала всё максимально возможное, чтобы привести его в порядок. Я считаю, что она сработала просто прекрасно. Меня приняли сразу, без задержек, всё прошло очень хорошо.
Юлия
Во-первых, все получилось очень быстро: дочка прилетала в отпуск на короткое время, я обзванивала много клиник, но запись была только через 2-3 дня, а здесь нас записали уже на следующий день в удобное для нас время. Мы даже не думали, что сразу три зуба отремонтируют в один день! На следующий день сделали гигиену, и она смогла улететь.
Андрей
Раньше я лечил зубы и проходил гигиену в этой стоматологии, всё было отлично. Зуб, который мне лечили, до сих пор в порядке! Врачи там хорошие, Диана Юрьевна производит приятное впечатление.
EM
Evgeniy Murzaikin
Отличная клиника. Ребята, профессионалы своего дела. Делал гигиену. 5 баллов 🤝
1 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам п…
Дмитрий
Моя жена посетила стоматологию и записала меня на приём. Сотрудники быстро назначили время и сразу же приняли. Я проконсультировался с хирургом по поводу удаления и протезирования зубов. Мы заключили договор, и я планирую вернуться для дальнейших процедур. Мне понравился подход доктора, он расположил меня к себе, всё подробно объяснил, рассказал, расписал на бумаге и рассчитал.
Артем
Хорошая работа врачей, обслуживание меня устроили, к тому же они качественно, аккуратно и в чистоте сделали мне зубы, провели чистку и дали рекомендации по дальнейшим действиям. На данный момент собираюсь продолжить лечение в данной клинике.
ЛП
Лариса Полозова
Запись быстрая, на следующий день попала. Персонал приветливый, врач внимательный. Надеюсь пломбы прослужат долго.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны прием…
ЮС
Юлия С
Была на приеме у врача терапевта Дианы Юрьевны,Делали реставрацию передних зубов . Все сделали идеально , врач объяснял каждый этап . Хорошая ,уютная стоматология с профессионалами своего дела !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Омуль Консервированный
Задержали приём на 35 минут. Врач неприветливая. Я пришла на консультацию что делать с зубом, который недавно лечили в другой клинике. Врач спрашивает: болит? Я говорю: да. Врач: ну удаляй. Я: а если перелечить? Врач: ну перелечи, только не у нас. Я пришла на консультацию, чтобы получить ответ на вопрос, а не вот это — мне пофиг, делай что хочешь. Моя КТ у них не открылась, поэтому врач чисто по моим описаниям давала ответы. Не рекомендую. Передо мной женщине проткнули щеку и она стояла писала претензию. А другому мужчине неудачно сделали гигиену и он тоже был недоволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату, ФИО врача и время посещения нашей стоматологии, постараемся…
Анастасия Кутафина
28.05.2035 были на приеме у детского стоматолога, так как 27.05.2025 заметила у ребенка между 3 и 4 на контакте , дырку , все сделали быстро , и заверили , что все будет стоять , сегодня 20.06.2025 пломбы вылетела у ребенка , заплатили за все 4300. Больше обращаться не будем и другим не советую попали в эту клинику потому что нужно было срочно попасть к стоматологу, до этого лечили 2 зуба в другой стоматологии 2 года все стоит.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом. Сожалеем, если Вы остались недовольны посещением н…
Н
Наталья
Прохожу лечение и протезирование в этой клиники уже очень давно. С работой доктора Александра Александровича знакома не понаслышке более 5 лет, а с Дианой Юрьевной уже 10 лет. В клинике наблюдается вся моя семья. Профессиональный подход к каждому пациенту. На рецепшене встречает Виктория всегда добродушная. Приходишь в клинику как к друзьям. Спасибо за вашу работу
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ИБ
Иван Байдиков
Очень замечательная клиника. Отзывчивый персонал.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
А5
Алексей 521
Отличная клиника 👍 Делал профгигиену. Сделали на отлично. Всё рассказали, всё объяснили 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
КЕ
Кевье Екатерина
Мне все нравится 👍
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Рита
Мы еще лечимся, но пока всем довольны, в том числе врачом Дианой Юрьевной, ее подходом к работе. Мы были раза три, но уже записаны еще!
Фёдор
Приём прошёл хорошо, всё нормально было. Меня отлично встретили на ресепшне, и врач-стоматолог работает достойно, провёл мне операцию по удалению зуба, всё замечательно! После звонка на стоматологические услуги удалось попасть через день. Клинику для обращения мне посоветовали, меня всё устроило.
Саня
Меня все устроило, особенно прием врача-стоматолога Артура Хареновича. Он смог помочь, успешно провел удаление зубов, чем я остался полностью доволен.
Иван
Сейчас я в процессе лечения зуба и меня все устаивает. Диана Юрьевна Крылова отличный доктор, у меня есть к ней доверие, потому-что года три назад уже был на приеме. Тогда все прошло нормально и сделанные врачом пломбы держатся. У меня еще есть проблемы, поэтому надо посещать доктора чаще.
Татьяна
Меня все устроило, все было замечательно, скоро приду еще раз. Понравилось, как работал врач-хирург, он удалил зуб, претензий нет никаких. После процедуры стоматолог наложил швы, которые скоро надо снимать. Стоматология находится в доме, в котором я живу, а сейчас, когда побывала, то думаю посетить и других докторов в данном месте.
Валентина
Довольна очень осталась стоматологическими услугами, оказанными Арменом Кареновичем. Сейчас жду, пока десна зарастёт после удаления зуба, чтобы дальше продолжить лечение. Обходительность на приёме понравилась и то, что процедура была проведена стоматологом безболезненно и легко, а я готовилась к боли! Доктор умничка и молодец, был такой спокойный по время процесса, меня всё устроило.
Андрей
Доктор просто красавица! Она молодец и свою работу сделала правильно, без всяких вмешательств и растянутых придуманных процедур. Приём прошёл чётко: сел, мне услугу оказали, тогда я встал и ушёл здоровый - всё хорошо! Стоматолог по моему вопросу дала дальнейшие советы и рекомендации по уходу зубов.
ЕР
Елена Романенко
Всем рекомендую клинику Алексдент, грамотные, заботливые врачи и персонал. Работают на 5+, цены адекватные.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олечка
Доктор очень быстро сориентировался и сделал то, что я просила. Обратилась к нему для ремонта протеза, с работой врач справился за пять минут. П-моему его зовут Александр, рыженький такой, он вежливый, доброжелательный и располагает к себе.
Денис
Понравилось качество работы, хороший результат, что ничего не болело. У меня было удаление зубов, установка имплантов. В работе доктора было важно, чтобы импланты прижились, только за это переживал. Данная стоматология возле дома расположена, рядом, потому и выбрал, просто дорогу перешел.
Влад
В стоматологию хожу много лет и мне все нравится. В первую очередь я посещаю доктора Диану Юрьевну, работа которой меня полностью устраивает во всех пониманиях. Ценю ее за профессионализм, аккуратность, внимательность и чистоплотность в работе, все чисто, опрятно и в порядке.
Рита Н.
Стоматолог Александр наблюдает меня уже, наверное, года четыре, он мне всем нравится! Его ручки "золотые", с людьми он хорошо общается. Когда я прихожу к Александру, он относится ко мне как к своей родственнице, очень доброжелательно. Доктор Диана Юрьевна тоже отличный специалист. Вообще в стоматологию уже почти десять лет обращаюсь, мне всё нравится, у меня и дети в ней лечились.
Дмитрий
На мое хорошее впечатление повлияла качественная работа. Недавно приходил на лечение зубов, теперь они белые, не болят. В оказании услуги важен внешний вид зубов. У доктора Крыловой уже лет пять обслуживаюсь, она хорошая профессионал, нравится ее подход и качество, и тому подобное.
Наталья
Я всем довольна, мне все очень понравилось. Была отличная врач Диана Юрьевна Крылова, она на высшем уровне все сделала. Также у меня был протезист Александр Александрович Храмов. Я очень довольна, редко когда попадаешь в такую клинику, где все делают качественно и добросовестно. Стоматология - место, где особо не пообщаешься, а так мне все нравится. У меня было протезирование и сейчас идет лечение.
Евгений
Доволен обслуживанием и доктор Диана Юрьевна классный профессионал. Вылечила мне зубы, сделала все что нужно. Она очень красивая девушка! Сотрудники клиники здороваются, улыбаются, приглашают, то есть все вежливые, мне было комфортно и уютно как дома.а
Светлана
Мне понравилось, как меня обслужили. Девушка-врач хорошая, достойная, все сделала аккуратно и не больно: во время чистки она не поцарапала мне десна, ничего не порезала и не зацепила. Чистка очень тонкий процесс, который она выполнила корректно. После процедуры доктор дала рекомендации по уходу: не пить кофе, аккуратно с горячим и холодным. В ближайшее время хочу прийти на повторную процедуру.
Марина
Стоматологи в клинике отличные, могу их рекомендовать за качественно выполненную работу, также обслуживание хорошее. В этот раз обратилась за установкой коронок и за протезированием. Администраторы отлично себя проявляют.
Валерий Елданов
Средняя ценовая политика в стоматологии, зубы нормально делают, качественно и отношение персонала хорошее, все улыбаются и пациента слушают. Проходил лечение у доктора Дианы Юрьевны, она мне устанавливала пломбы и зубную коронку, процедуры прошли успешно, меня всё устроило.
Мира
Удовлетворена посещением стоматологии. В работе врачей меня все устроило! Я сама медик и поэтому могу порекомендовать врача, у которого проходила лечение, за его высокий профессиональный уровень и коммуникативные способности: комфортность, доброжелательность. У меня было очень много проблем, я обращалась для лечения и протезирования, общалась и с терапевтом, и хирургом, и ортопедом. Хорошая команда! Все молодцы! Отмечу также и качество оказанной помощи. Все вместе играет немаловажную роль в общении с пациентами, поэтому доктора клинике АлексДент меня устраивают. После пройденного лечения я чувствую себя замечательно.
Оксана
Умение руководителя Александра и хирурга Армана Кареновича отлично общаться с клиентом меня устроило. Ребята очень много и хорошо все объясняет. У меня нет претензий к работе доктора, потому что он аккуратно и безболезненно провел все манипуляции.
Ян
Зубы смотрятся красиво, внешний вид эстетичный. Я еще не закончил лечение, нужно раза три прийти. Но пока всем доволен. Диана Юрьевна хорошо работает, замечаний нет. Стоматологию в интернете нашел, когда искал поближе к дому, почитал положительные отзывы и решил обратиться.
Алина
Внимательные доктора, хорошее качество оказанных услуг меня устроили. Врачи ответили на все вопросы и аккуратно выполнили свою работу, а именно установили имплант.
Соня
Качество оказания услуги понравилось, приятный, добродушный персонал. Пломба держится хорошо, во время лечения было не больно, врач отзывчивый, интересуется как состояние.