Малахит
Жилой комплекс
Квартиры с выгодой до 650 000 руб.
ООО СЗ Малахит
ООО СЗ «Малахит». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Малахит
Недвижимость
Л
Лариса
Подбирали квартиру в прошлом году , из всех вариантов остановились на Малахите. Из плюсов : рядом и лес, и социальная инфраструктура. Были на экскурсии и даже смотрели свою квартиру ❤️ Менеджеры в офисе помогли оформить документы, и даже после сделки все время на связи. Бесплатная парковка для клиентов офиса в центре 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Федотова
Оставлю положительный отзыв о работе менеджеров. Взяли здесь квартиру в ипотеку, менеджеры очень оперативно помогли решить все вопросы, начиная от оформления сделки до паркинга. Вся территория пока зеленая. Почему пока? Все-таки ни один застройщик не даст гарантии, что лес будет нас долго радовать. Но тем не менее, расположение ЖК очень удачное, не в глуши Снеговой Пади.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Ярослав Борщенко
Долго искал каартиру под подходящий бюджет, наткнулся на малахит, цена устроила, на соедующий день приехал в отдел продаж, очень быстро и доходчиво все объяснили, съездили на стройку, показали объект, оформили сделку, менеджеры очень доброжелательные, были кое-какие вопросы с парковочным местом, вошли в положение, оформили как мне необходимо, жду сдачи дома.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
НМ
Надюшка Мерзляк
Очень долго искали ЖК, который будет построен и не налеплен на другой дом. Малахит стоит отдельно и со всех сторон окружен лесом, и поэтому утром, проснувшись, и посмотрев в окно, вы не увидите окна соседей Для людей с собаками дом,окруженный лесом, огромное счастье. В наше время, к сожалению, застройщики редко заботятся о наличии зелени воркуг ЖК. Хочу также отметить, что застройщик знает свое дело и вся конструкция дома хорошо продумана, дом как бы разделен на два крыла между которыми находится помещение с лифтами Когда уже определились, что берем квартиру именно в этом ЖК, с выбором помог менеджер Андрей. В работе был компетентен ответил на все интересующие вопросы иногда с чувством юмора, однозначно к себе располагает Выбором более чем довольны, очень ждем окончания стройки
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за такой развернутый отзыв 🤗 Очень ценно, что вы отметили уникальное…
Елена Барышникова
Искренне благодарю застройщика ЖК Малахит и менеджеров отдела продаж! Купили с мужем в начале года квартиру в этом ЖК. Были приятно удивлены, что отдел продаж согласовал нам покупку недвижимости в рассрочку на очень выгодных для нас условиях. Сделка проведена оперативно, документы подавали онлайн, поэтому сэкономили время на поездках в офис. Большое спасибо за Вашу клиентоориентированность!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Д
Дмитрий
В прошлом году приобрел в данном ЖК квартиру по ипотеки. Обратился в офис.Граммотные специалисты всё по полочкам рассказали про дом, про условия ипотеки.Быстро всё оформили. Теперь вот жду сдачи дома. Очень удобно что ежемесячно выкладывают отчёт о строительстве. Рекомендую всем, кто хочет купить квартиру в ЖК МАЛАХИТ, удобное расположение, рядом инфраструктура. 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно!
ЮН
Юлия Нечаева
Не клиентоориентирванный и не компетентный отдел продаж . 1. Был интерес к данному жк ,2 раза нам переносили встречу. По итогу встреча состоялась и длилась 20 минут тк больше времени на нас не было , нам показали квартиры, но не на том этаже что нас интересовал . К слову пока встречи переносились , цена росла . На вопросы можем ли сохранить цену тк встречи не состоялись по их вине ответа так не поступило . 2. Далее последовали вопросы по поводу бронирования квартиры . Несколько дней застройщик уточнял нюансы, а потом просто ответил, что ваша квартира забронирована другими людьми . И более того были выдвинуты условия для бронирования для нас . ( до сих непонятно к чему это было, если квартира нужная уже забронирована кем-то) Честно сказать выглядело это все как просто отказ по неизвестным причинам . В этой компании как я поняла сам отдел продаж не знает условий продажи квартир , сотрудники между собой видимо информацию не передают раз происходят такие ситуации . В отзывах пишут про помощь в оформлении документов для ипотеки , вот нам ничего предложено не было от слова совсем . Желания играть по вашим правим нет абсолютно . За свои же деньги получать вот такие ответы и такую обратную связь - это недопустимо .
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Сожалеем, что Вы не смогли купить квартиру в нашем жилом комплексе. Хотим внести я…
Маргарита Кахович
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам нашего застройщика и всей команде, которые принимают участие в реализации нашего дома, которые помогли нам совершить сделку за 5 дней, постоянно были с нами на связи , всегда отвечали на наши вопросы. Постоянно получаем фото и видео отчеты нашего строящегося дома!
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с приобретением квартиры.
НО
Никита Онипко
Выражаю огромную благодарность команде застройщика! Покупка квартиры была приятным опытом от начала и до конца. Приятно удивила продуманная инфраструктура — просторные подъезды, удобные лифты, зеленые зоны вокруг двора и детская площадка. Особенно хочется отметить работу менеджеров — терпеливо ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с оформлением документов.
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что покупка квартиры в нашем жилом комплексе стала для…
Игорь Астахов
Отличный дом с хорошим видом, не смотришь в окна соседним домам. Удобное месторасположение, не в «гуще» Снеговой пади. Отдел продаж молодцы, всё объяснили, показали и помогли провести сделку
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за приятный отзыв 😉. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные усло…
Марина Смирнова
Выбрали дом с помощью риелтора, хотели через него оформлять ипотеку, но когда приехали в офис и познакомились с менеджерами, были приятно удивлены. Сотрудники нам все рассказали супер подробно про Жк, про ипотеки, ответили на миллион наших вопросов, всегда с нами были на связи, рассказывали не только +, но и -, делились житейским опытом. Очень важный фактор, что с банками провели работу полностью менеджеры (бесплатно), мы только предоставили документы. Хотя ранее мы должны были заплатить риелтору за это 10 т.р. Вообщем мы очень рады, что выбрали именно этот Жк, очень ждем сдачу 🙏❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой нашей команды…
Александр Кудрявцев
Выбирали с супругой квартиру исходя из своих предпочтений. Из всех предложений, которые были, подошёл только этот дом. Вместе с квартирой приобретали парковочное место и кладовую. Выбором довольны. Удивил комментарий о хамском обращении менеджеров в офисе. Может мне так повезло, но никогда ни чем подобным не сталкивался. У меня был случай с задержкой оплаты обязательного взноса, менеджера пошли на встречу, сместили сроки оплаты. Отдельное спасибо менеджеру Диане. А претензии по поликлиникам, школам и детским садам, мне кажется, надо высказывать не застройщику. Застройщик, вроде как, строит дом, а не социальную инфраструктуру.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша супруга нашли свою идеальную кварти…
Анастасия ***
При изучении информации о данном ЖК, становится очевидно, что это очередной дом в спальном районе, не обеспеченный ни детским садом, ни школой, ни поликлиникой. Еще больше людей будут обречены стоять в еще более длинных пробках во все направления. Отзыв был ранее отклонен модерацией, это довольно странно. Как доказать, что я воспользовалась услугой компании? :D Разумеется, квартиру здесь я покупать не собираюсь по причинам, указанным выше. Но я обращалась на сайт застройщика, неоднократно проезжала мимо стройки и желаю выразить свое мнение.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашем жилом комплексе…
Lans 2гис
Вот бы школу и детский сад, если будет это все то это будет шедевр а не жк а так очень классный дом
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы заботимся не только о комфорте внутри комплекса, но и о развитии г…
ZaRaZa !
Работа непрофеессионалов в отделе продаж сказывается на отношении клиентов. Хамство и безолаберность... Руководству следует заменить сотрудников, для улучшения процесса продаж.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли более подробно разобраться в вашей ситуации и принять необходимые меры…
Алексей
Можете ещё школу с дет садом рядом построить? Они сейчас гораздо нужнее, чем дома
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы строим два детских сада во Владивостоке, один в районе Снеговая падь и второй в районе Молодежная.
Богдан Бухтияров
Прогулялся в округе ЖК. Впечатляет. Оригинальное решение.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Федор Бережной
Кто нибудь знает как дозвониться до застройщика? Номер указанный здесь и на сайте не работает.
Виктор shamanvit
В этом доме откроется филиал Molokai shop
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Елена Ке
А мне понравился проект. Планировки квартир нормальные. Не так далеко от дороги, как кажется.
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.