Детейлинг
Бронирование плёнкой, полировка, химчистка, защита лобовых стёкол
Консультация
DK
De Ko
Парни коасавчики!!!
Magiclab detailing, Детейлинг
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😎 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова и сделать ваш авто ещё круче! 🚗✨
ДР
Денис Рожощенко
Спасибо Сергею и команде за оперативную работу по защите автомобиля, а также придания ещё более злого обличия 🤝
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Нина Гордова
Однозначно рекомендую 🔥Все объяснили, рассказали , показали, посоветовали как и что лучше сделать. Чувствуется опыт и любовь к своему делу.В полном восторге от результата 🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Евгений Кедровских
Лучшие ребята , которые создали машину моей мечты 💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Юлия Кириллова
Результат на 5 с плюсом. Очень рекомендую данное заведение 🌟 Когда-то, после неудачных попыток разных специалистов по восстановлению передней оптики, последние - порекомендовали купить новую. Хм.. Приехала на консультацию к ребятам в Magiclab detaling, где услышала: «все можно, все возможно, сделаем». Сделали! Отполировали, пленкой покрыли, оптика идеальная, как новая 🔥 Спасибо, Вам, огромное.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Ковальчук
Качественно и быстро! Менее, чем за сутки забронировали зону риска, притемнили оптику и затонировали 👏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Макс Козин
я думал меня не удивить, но парни это сделали, спасибо🤝 вы лучшие 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Ю
Юлия
Качественно, оперативно. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Дополнительных услуг "не навязывают". Привели машину в идеальное состояние: полировка, покрытие.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
6 9
Остался очень доволен работой и сервисом данной студии, можно смело рекомендовать. Автомобиль как новый.
29 декабря 2025, официальный ответ
6, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Минжур Балдоржиев
Удивительное место! Заезжает машина и через два дня она совсем другая🥹 Спасибо огромное ребятам, машина только пришла из Японии и был сделан ОГРОМНЫЙ комплекс услуг по автомобилю, а именно: - 1. Установка губы 2. установка решетки 3. установка порогов 4. установка спойлера 5. антихром молдингов и шильдиков 6. установка новых дефлекторов 7. установка заднего диффузора с насадками 8. затемнение задних стопарей 9. затемнение передней оптики 10. закатать белую часть крыши в черную пленку 11. убрать шильду с180 12. бронирование зон риска + лобового стекла 13. бронирование панорамы 14. антихром порогов 15. оклейка зеркал 16. антихром ручек 17. полировка кузова + керамика 18. тонировка в круг 19. бронирование зон посадки 20. бронирование монитора 21. глубокий детейлинг-комплекс салона Все сделано идеально и всего за 48 часов🫰🏻
Спасибо, Минжур, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Маргарита М
Машина пришла из Японии и сразу была загнала в детейлинг. Ребята отмыли салон, кузов, был сделан глубокий детейлинг-комплекс. Автомобиль получила в идеале, салон — как у нового авто, пропали все посторонние запахи. Помимо мойки, были отполированы и оклеены бронепленкой фары, сделано идеально. Большое спасибо сотрудникам детейлинга :)
Анна Кучеренко
Всё супер, произвели комплексные работы (я девочка особо в этом не разбираюсь), но машина вид имеет))))
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ИШ
Ильяс Шайхисламов
Спасибо большое 🤝 Сделали всё на отлично и без замечаний 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
DG
Danil Groshko
Одно из лучших мест, если вы хотите чтобы ваша машина сияла👍🏻 Ответственные ребята , всё объяснили, рассказали, а главное сделали всё на высшем уровне!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Анатолий Орлов
Очередной раз благодарю команду Magiclab detelink за их работу . Профессионально . Качественно . Быстро . Рекомендую всем , кто любит свое авто !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
ВД
Владимир Дрозденко
Ребята молодцы. Тонкий подход к работе, пальцем показывать нечего не нужно. Рекомендую всем)
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались
Оля .
Отличный детейлинг сервис! Качественно и быстро сделали полировку. Даже водичку положили 😄 Ответственный подход к своей работе. Вернусь еще не раз
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Андрей С.
Очень качественно, быстро и аккуратно сделали тонировку на двух машинах. Рекомендую 👍
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
НН
Николай Николай
Парни профессионалы своего дела, настолько педантичного подхода я не встречал нигде. Обязательно вернусь еще раз!
Николай, спасибо 🔥
mark 187
Могу по праву сказать, лучший детейлинг в г.Владивостоке 👍 Обратился к ребятам с просьбой сотворить чудо с мои Vezel, удручающее состояние ЛКП говорило о малой вероятности, что его можно воскресить. НО, Magiclab detailing, справились !!! Они не только отполировали кузов авто, покрыли керамикой, но сделали и большее: от химчистили салон, законсервировали подкапотное пространство. РЕСПЕКТ 👍 Ребят, огромное вам спасибо, вы профессионалы своего дела !!! Всем советую Magiclab, приятные цены, работа выполняется в оговоренный срок, ну и высшей уровень профессионализма.
18 июля 2025, официальный ответ
Mark. Благодарим за приятный отклик!!!
АR
Алина Rocknfolk
Взялись за сложную работу, нужно было отмыть капли краски с пленки, до этого отказывали в нескольких детейлингах и предлагали переклеивать пленку полностью. Ребята сделали все быстро и без проблем, привели в порядок пленку на лобовом, салон, отдали мне практически новую машину ) Очень рекомендую данный детейлинг, благодарю Сергея за помощь 🙌🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
ЗА
Зираншин Андрей
Даже бюджетный и старый филдер заиграл новыми красками 💪😀
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
ЕР
Евдокия Романова
Спасибо большое команде Magiclab Detailing за проделанную качественную работу в кратчайшие сроки, установили полностью тонировку, сигнализацию Е 96, бронирование более уязвимых мест, установили сиденья, коврики, заказали чистку салона, полировку кузова. Претензий нет, очень довольны результатом! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!! Еще раз большое спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
W7
Wasiliy 7
Отличный детейлинг, ребята молодцы. Рекомендую данный центр, очень приятно было общаться с Сергеем, профессионал своего дела ✊🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Wasiliy, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Владимир Ермилов
Обращался к ребятам забронировать зоны риска KIA MOHAVE в июне месяце, оставляю отзыв после трех месяцев эксплуатации авто + перегон 7000 км. Все выполнено качественно, никаких вздутий и т.п., в лобовое за это время прилетало раз 5, ни одного скола, пленка отлично защищает! Вам Сергей и всей вашей команде очень благодарен. Желаю процветания и по меньше вредных клиетов в вашем деле
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам 😉
Андрей Арсеньев
Парням спасибо, за реализацию проекта, результат на отлично👍 Придали стиля Mazda CX5: ~Бронирование зон риска. ~Оклейка крыши и стоек в черный глянец. ~Окрас рейлингов крыши. ~Антихром молдингов. ~Антихром шильдов. ~Оклейка дверных ручек в черный глянец. + бонус от ребят фирменный ароматизатор в машину)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Олег Егоров
Парни молодцы, сделали все быстро и качественно, добавили пару приятных бонусов от себя 💪🤝
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова
ПА
Полина Александровна Степанова
Покрыли броней "зону риска", то есть всю переднюю часть машины. Сделали за три дня. Мой бюджет был ограничен, но по итогу ребята добавили от себя броню также на те места, о которых мы не договаривались (дверные ручки, стойки, передняя часть крыши), дополнительную оплату не взяли. Очень приятно, спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за добрые слова.
СО
Снежана Охтярова
Отлично место для приведения Вашего авто в порядок
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Илья Беляев
Ребята вообще не знают, что такое кассовый чек или какой-либо документ о проделанной работе. Смотрели на меня с выпученными глазами, говоря, что никто никогда за все долгое время их работы не просил никаких документов. Мистика.
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер , оставьте ваш контакт и мы свяжемся с вами для решения данного вопроса. У нас ес…
Роман Пономарев
Делал в броню зону риска на ТANK 300. Все быстро сделали. Максимум информации. Повторный приезд на помыть и осмотр результата. Всем доволен! Ребята спасибо! Приеду делать остальную часть машины.
ЕН
Евгений Науменко
Огромное спасибо команде Magiclab Detailing и лично Сергею за проделанную работу! Бережно и аккуратно обклеили рискованные зоны пленкой, сделали антихром, затонировали стекла , еще и бонусом поклеили важные детали в салоне) быстро, качественно и от души! Огромное спасибо
ВЛ
Влад Листьев
Обращался в детейлинг за бронированием зон риска. Сделали качественно, на лицо - грамотный подход к делу, клиентоориентированность на высшем уровне.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Шалепа
Приехала по рекомендации от сестры. Она была в восторге, поэтому сомнений не было где делать оклейку. Так как мне надо было быстро, нашли время. За это прям отдельная благодарность, хотя работа была очень объемной (оклейка зон риска, задних фендеров, хром элементов, бронирование всех зон посадки, также полировка и керамика). Бонусом получили детейлинг салона и снятие тонировки❤️ Благодарю за качество, скорость и в клиентоориентированности!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Настя .
приехала по рекомендации и тоже осталась довольна. тонировали переднюю сферу, сделали все красиво и аккуратно. достойный сервис, компетентные сотрудники, каждый этап коммуникации прошел просто и понятно. объяснили, подсказали, отлично сделали свою работу.
Нелегал 125
Пацаны!ВаЩе!Ребята!!!ТОР Всех приветствую,долгое время боролся с желтыми фарами,решил обратится к ребятам за помощью В восстановлении фар После всяких Туманов и других детейлов И Аля,фары новые,и под защитой качественной пленке,защита+ не желтеет Так же тонирую там все автомобили После пленке не остается клея
Анастасия Душко
Ставлю этому месту 10/10 Парни молодцы, 10 раз все объяснили, проконсультировали — клиентоориентированность вау
ВТ
Вячеслав Трушин
Качественный, профессиональный детэлинг, рекомендую! На мой взгляд лучший что есть в ВВО.
6 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
sx
samposebe001 x
Пацаны внатуре молодцы ребята уважуха!!! Не первый раз уже у них, крайний раз был на полировке и керамике, сделали все очень качественно и красиво! Теперь постоянник у них)
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Ждём снова
Ольга Луферова
Если хотите чтобы с вас содрали деньги и сделали не пойми как, то вам точно НЕ СЮДА. Тут знают что делают. Любят свою работу и дарят впечатления. Выше всех похвал!!! Сервис, подход, цена и самое главное качество меня очень порадовали! Автомобиль из Японии пришел грязным, но сильно загрязнился пока стоял в малярке на небольшом ремонте. Принято было решение отвезти на комплексную мойку кузова, салона, так же от солнца наклеить полосу на лобовое, ну и раз на то пошло полирнуть и забронировать оптику. Результатом довольна, в машине очень приятно находиться, вид бомба. Рекомендую, не пожалеете, впечатление получите самое положительное!!! Спасибо всем кто принимал участие, руки откуда надо👍
Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
МИ
Музаффар Исмаилов
К ребятам езжу уже третий или четвертый год, за всеми машинами ухаживаю только у этих ребят, что эрикс полностью оклеивал у них, полировал у них, салон восстанавили, что прадика к ним загонял, мохав тоже отдавал им, так пришел из Южной Кореи немного пошарпаный, и тоже сделали из него лялю😍 Почему выбираю их? Потому что знаю что подходят к своей работе максимально с ответственностью и самое главное ювелирно. Я еще тот педант, и наверное мучал их своими вопросами и хотелками, но они сделали все как надо, за это огромная боагодарность, фото ниже прикреплю🫶
Добрый день. Спасибо, Музаффар, за доверие 🤝 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вячеслав Калачев
Ребята молодцы, сделали все в лучшем виде и за адекватную цену. Результатом полностью доволен 😊
6 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Корогодин
Не первый обращаюсь на полировку, все на высшем уровне, рекомендую 👍
Сергей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
КЛ
Ксения Лях
Лучший детейлинг в городе, всегда помогут выбрать действительно нужную услугу, выручают в самых экстренных ситуациях! Работы выполняют качественно, быстро и профессионально! Любят животных☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Алексеев
Заезжал на тонировку передней полусферы на леворге, все сделали на высшем, пацаны дело свое знают , рекомендую🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Aba Ak
Лучшие в своем деле!
Здравствуйте, Aba! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 🤝
Егор Мажуга
За качественным сервисом обращаюсь только сюда. Не первый автомобиль отдаю в работу и всегда остаюсь доволен В этот раз был аллион без б/п по рф. Произвели комплексную мойку и тонировку стекл Советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВГ
Виктор Гаврилей
Ребята профессионалы. Сервис так сказать "под ключ". Привез машину с Японии, ребята сами забрали, приняли в работу. Сделал услуги: бронь пленкой зоны риска (весь перед авто, стойки, уши, часть крыши, фары, капот, губа), тонировка всего авто, полировка, керамика, комплексная мойка снаружи внутри и под капотом, притемнение оптики спереди и сзади, антихром всех молдингов и шильдиков авто, полоска пленки на задний бампер для комфортной выгрузки багажа, подкраска царапин, полностью перекрас пластика на одном ухе. Дополнительно бесплатно оперативно помогли с прохождением техосмотра для дальнейшей постановки авто на учёт. Дополнительно оказывают услуги установки сигнализации и многое другое. Кстати, сделали все очень быстро. Ребята молодцы, спасибо, теперь только к вам.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Магерамов Руслан
Приезжаю не первый раз, как и всегда оклейка прошла крайне удачно и быстро, рассказали, подобрали, предложили варианты, ребята знают толк в своей работе, однозначно вернусь.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова
ИН
Илья Наливайко
Хороший детейлинг,делал полировку кузова,покрытие керамикой и детейлинг салона. Сделали на отлично,машина блестит,салон тоже,спасибо огромное за проделанную работу,дальше только к вам🤝 Также подстроились под время и день,которые удобны мне,за это отдельное спасибо. Ну и конечно же цены очень приятные,по сравнению с конкурентами)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝