Сибирь
Магазин-бар
60 видов свежих разливных напитков до 3:00. Вернём до 6% с покупки
Вячеслав М
Отличная пивная. Пиво свежее,закуски вкусные. Все отлично. Бармены приветливые,доброжелательные. Всегда подскажут по ассортименту. Молодцы ребята!
OP
Oleg Pupirkin
Продавцы вежливые, что Илья, что Нина, захожу регулярно. Цена хорошая, ассортимент тоже, закуски свежие. Особенно радуют сухари и гренки
Владик Гриценко
Классный и понимающий продавец
ВЛ
Василий Лунёв
Всегда отличное и свежее пиво, закуска по вменяемой цене, большой ассортимент, встретила приятная сотрудница Нина, знает свое дело
СП
Станислав Пинчук
Следят за качеством пенного и свежестью закусок. Продавцы всегда вежлевы и приветливы. Всем рекомендую. Продавец Нина профессионал своего дела.
Карина Шлыкова
Хорошая пивнушка Отдельно хочу сказать про работника Нину Очень вежливая, умница, работает быстро
аП
алексей Полсаков
Отлитчный магазин, потрясающий продавец Нина. Огромный выбор пива и закусок🔥🔥🔥
ДХ
Дмитрий Хапочкин
Сегодня был в данном магазине, хотел купить сидр. Сотрудник в утвердительном тоне сказал, что пробьёт этот же сидр по другой позиции на 30 рублей дороже, аргументируя это тем, что QR-код предыдущей позиции не пробивался. Интересно, как давно этот сотрудник проворачивает подобные действия?
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией 🙏 Нам очень жаль, что произошёл такой моме…
GS
Gabriel Sonne
Отличное место! Вкусное пиво, разнообразный выбор, наличие дегустации, очень удобное расположение Прекрасный выбор закусок к любому напитку Продавец Нина всегда подскажет и проконсультирует по любому вашему выбору 100/10, приходите обязательно
ДЗ
Данил Знаевский
Хорошее место , все кайф
Замечательный выбор! Приветливое обслуживание. Шаговая доступность! 10 из 10 звезд
Игорь Ивлапиев
Хорошеее место, большй выбор пива, снеков, чипсов и рыбки) плюсом есть одноразки и жижки цены умеренные, все вроде свежее, рекомендую)
Виктория .
Отличный магазин. Спасибо Илье- самый вежливый молодой человек, знает свое дело. Все расскажет, все покажет. Хорошее пиво Хорошие люди Все хорошо ✌️
ПЮ
Павел Юринов
Отличный магазин, приветлевый персонал, всегда свежая продукция, бармен знает за все сорта, хороший асортимент закусок. Был сегодня 10.06.25
Виктория Тонигс
Уютная пивнуха с приятной атмосферой. Хороший выбор свежего пива. Персонал дружелюбный и знает толк в напитках, могут подсказать, что попробовать. Большое разнообразие свежих закусок
Иван Кулагин
Отличный магазин, вкусное пиво, свежие закуски, вежливый и отзывчивый персонал. Все на высшем уровне, одним словом - супер!
А.
Александр .
Хороший персонал, свежая закуска, ребята кратко рассказали про каждое пиво,помогли найти альтернативу тому что я просил, и порекомендовали попробовать в следующий раз новое пиво у них, ребятам большое спасибо 🍺
Лилия Тарасова
Лучшая пивнука в нашем районе, всегда чисто и хорошо пахнет. Персонал замечательный, улыбчивый и знающих вкус того, что они продают. Брала также несколько раз однаразки (брака небыло),и один раз просила привезти несколько штук определённой, какого было мое удивление что через неделю мою просьбу выполнили. Цену на них не ломят, как в продуктовом недалеко от дома. Недавно продавец сказал что у них есть доставка, надо будет как нибудь её опробовать.
22 октября 2024, официальный ответ
Лилия, рады слышать, что вам у нас понравилось😊 Мы всегда прислушиваемся к нашим гостям. Приходите…
Nina Bars
Всегда большой выбор закусок и напитков. Цены на крафтовое пиво и близость к дому радуют радуют.
ДБ
Дмитрий Боголюбов
Лучший магазин пива на районе😍 Пиво всегда свежак,а выбор закусок просто бомба💣
Вежливый Посетитель
Ценник в заведении самый высокий на районе 90 рублей за лимонад, когда у конкурентов 75,это круто. Когда высокая цена, очень ждёшь сервис. А нет. Парент на кассе не приветливый. Такое чувство, что когда я уточнил про лемонад, я его очень сильно вывел из себя. Поздравляю, вы попали для меня в чёрный список, заходить к вам, я больше не буду. Удачи. Заходил 23. 05. 2025 в 11.45.
Анжелика Волкова
Раньше переодически заходили сюда с мужем, брали медовуху (не плохая) и чипсы китайские, у них акция на чипсы по 35₽, 3+1 получается 4 в подарок. Сегодня зашла взяла 4 пачки, 3 одной фирмы и 1 другой, по расмеру не сильно отличается. Иду оплачивать, не расслышала стоимость т.к. продавец жевала, но благо попросила чек, должно быть 105₽, а чек на 260₽. Вернулась, спрашиваю - как так. Продавец говорит у вас 3 пачки по 75₽ и 1 по 35₽. Иду проверяю ценники, а там вообще нет такого ценника только 35₽ и надпись 3+1, все. Опять к ней говорю - там нет. Она - ой, я наверное забыла поменять. Ни извините или мне жаль, я не услышала. Узнала у неё кикие стоят 35₽ говорю, хочу поменять, сделайте возврат. Говорит - хорошо, только положите те, что не берете обратно сами, пожалуйста. Хоть тут сказала. Все вернула взяла 3+1 по 35₽. Она говорит - я СДЕЛАЛА возврат, думаю странно, по карте сама, ну ладно, думаю может вернула как то разницу. Но нет, на пороге кричит, что я должна сделать возврат. Возврат она не смогла сделать. Сказала, что будет перевод, думаю ладно. Написала тефон, банк - говорю ну переведёте тогда разницу, я пошла. Она говорит - нет вы должны оплатить эту покупку, пробивает мне покупку на 105₽. А на возврат говорит- 225₽ переведут. Я говорю - должно быть 260₽. Она говорит - ну вы жы к той пачке за 35₽ взяли ещё 3, вы их сейчас оплатили, а за ту с той суммы. Говорю- а ничего, что четвёртая пачка в подарок? На что она крайне удивилась. Но все-же согласилась со мной. Минут через 10, после похода в реми, заглянула, спросить до какого времени переведут, на что она вообще стала грубить. Как итог испорченное настроение и минус 260₽ которые мне до сих сих пор перевели. Обучите пожалуйста своих продавцов работе с покупателями и как-то следите за ценниками и знаниями продавцов ваших же акций. И правил потребителя. Перевод получила.
26 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, мы крайне расстроены, потому что не смогли продемонстрировать вам свой сервис в полном объ…
Анастасия Г.
2 звезды только за цены. Ассортимента нет, почти все пиво на стопе, закуски очень мало , рыбы нет. Очень маленький выбор. Даже для «районой пивнушки» очень не очень. Были у вас в 21:15/20. Девушка уже все убирала , может мы в неудачное время конечно пришли. Но поехали к вам с другого района из-за хороших отзывов и очень ошиблись(
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине😔 В последнее время силь…
GP
Gregoriy Pshetcekovietz
Пиво отличное, закусок много, цены тоже не кусаются, мальцвайзен самый вкусный из тех что я брал в окрестностях Баляйки.
TT
Tanya Tuvskaya
Пиво отличное, лимонады тоже, лучшая пивнуха на юмашке❤️ Особенно понравились сухари и гренки
BB
Biba Biba
Хороший ассортимент по пиву, энкргетиков ков тоже нормально, по закуске довольно обльно
Андрей Лесков
Хорошее свежее пиво
Яна .
Сегодня в 21.35 купили сидр яблочный, пришли домой и обнаружили, что в бутылки ужаснейший осадок, на вкус даже пробовать не хочется, плюс к этому брали ещё медовуху домашнюю и почему-то со слов продавца "она не внесена тавароведом в программу" и пришлось переводить на карту продавцу, не раз приходили в ваш магазин всегда все было хорошо, но не в этот раз, девушка довольно милая, хоть и параллельно хихакала с друзьями)
29 марта 2025, официальный ответ
Яна, нам очень жаль, что мы испортили вам вечер😔 Яблочный сидр у нас нефильтрованный и изредка быва…
Alex3y Uzhkin
Пиво огонь, закуски шик!!! Особенно порадовали сухарис малосольными огурцами!!! Соевые крабы бомба 👍
Рады, что вам у нас понравилось😁 Приходите еще🍻
Alex3y Uzhkin
Рады, что вам у нас понравилось😁 Приходите еще🍻
PL
Prikolist Luti
Отличное место чтобы взять пивка с закуской, ассортимент хороший, продавцы обслужили отлично
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв😁 Будем рады вам всегда🍻
AL
Alexey Lupkin
Отличный выбор, продавцы огонь 🔥 Много закусок и напитков на выбор, особенно вкатили сухари
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, рады что вам у нас понравилось🔥 Приходите еще🍻
ИП
Иван Пупкин
Вкусное пиво, отличные закуски, еще и 3+1 на соевое мясо 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо! 🍻Рады, что ассортимент и акция пришлись по вкусу ☺️
ИС
Игорь Самойлов
Пиво вкусное, закуски отличные!
Игорь, спасибо! 🍻Рады, что вам зашло 😎
Александр Бульбышенко
Хорошая пивнуха, отличный персонал, удобно что рядом с Реми, ассортимент хороший
Александр, спасибо! 🍻Рады стараться🙌🏻
PI
Prikol Ivanovich
Отличные лимонады, пиво и закуски огонь
15 января 2025, официальный ответ
Рады, что оправдываем ваши ожидания🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🍻
Артëм А
Все свежее, вкусное, спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Артем, рады что вам понравилось у нас😊 Приходите еще за самым свежим и вкусным 🍺
КП
15 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, рады, что вам все понравилось😁 Приходите еще 🍻
AR
Andrew Radson
Оличная пивнуха, особенно радуют сухари, лимонады ну и конечо же пиво.Персона приятный, могут подсказть что-нибудь новое или интересное из ассортимента
26 ноября 2024, официальный ответ
Andrew, спасибо, что выбираете нас 😊 Всегда рады вам🍻
Екатерина И
Вежливый парень продавец 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Девочка Любимая
Добрый вечер,объясните сотрудникам если приходят люди (покупатели )без пяти минут до закрытия вашей точки ,не надо цокать и смотреть не довольным видом,мы всегда входим в положения ,когда говорят только безнал в 21 50 ,но давайте относиться к людям с уважением,сама работала в этой сфере ,но всегда улыбалась,при том выручка зависит от процента ,пробивала быстро товар и наливала с улыбкой в 22 57. Да позже домой приезжала,но что ж поделаешь .А так всё мальчишки молодцы встречают с улыбкой😌и провожают🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за честный отзыв о нашей работе. Нам очень неприятно, что вам пришлось…
Екатерина Березина
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, и отличный продавец Роман, всегда вежлив и доброжелателен, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отличный отзыв🔥 Рады слышать, что вам у нас очень понравилось. Отдельное спасибо от Романа❤️🔥
ПС
Павел Степанов
Очень вкусное пиво, все свежее, приятный продавец
Павел, огромное спасибо за доверие) Ждём вас вновь 🍻
Алина Пята
Хорошее заведение, всегда вкусное разливное пиво, интересные акции, приятный продавец, который всегда подскажет и поможет с выбором, всем рекомендую посетить💓
22 октября 2024, официальный ответ
Алина, ваши слова попали нам прямо в сердце💘 Будем ждать вас всегда 🤗
Антон Паскарь
Отвратительный сервис. Всё долго, продавец явно не справляется. Заранее не спрашивает, кому что налить. 3 человека в очереди и ожидание 20 минут. Больше ни ногой сюда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Антон, нам потребуется больше информации чтобы разобраться в ситуации: подскажите дату и время визит…
Денис Капитанов
Пиво только совсем местное, Хабаровское, приморские, выбор небольшой. Есть разливухи значительно лучше. Обслуживание хорошее.
23 августа 2024, официальный ответ
Денис. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас😔 Однако, хотим вас заверить, что…
Дарья Коржан
Очень понравилось обслуживание, все вежливые, пиво свежее, рекомендую👍
7 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🖤 Рады стараться для вас 🤗
Екатерина П
Были с друзьями, пиво на любой вкус,большой выбор,хорошие цены, вежливый персонал, придём ещё
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за хороший отзыв 😁 Будем вас ждать 🖤
Pavel T
Лучшее место на районе, где можно приборести свежий разливной продукт :3
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за рейтинг ТОП-1, Павел! Заходите почаще :)