Altea
Школа кроя и шитья
Когда хотели шить 2 футболку,ткани изначально было мало,сам преподаватель сказал,что все хорошо, можно докупить,и местами можно будет скорректировать На самом уроке мне сказали, что придется делать только с линеей посередине,я принес с собой футболку на занятия Вообще непонятно по каким параметрам преподаватель сама делала выкройку.После просьбы вернуть средства или возместить бесплатными другими часами - ответ кардинально нет, хотя ошибка была полностью ее. Для меня комфортные занятия по шитью - это всегда отзывчивый преподаватель, немного разговоров и так далее При любых вопросах к преподавателю, сразу видно,что не хочется очень отвечать,прям будто:"можно же было самому понять" Хотелось бы ,чтоб преподаватель пересмотрела свой тип обучения.Но по некоторым другим отзывам стало понятно,что это не первые года Снизу прикреплю футболку,будто на куклу,ужас!!И не скажешь,что это "проф" учитель говорил
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Изначально учеником Даниилом была сшита первая футболка для папы, с запросом которой он…
Надежда К
Курс шитья «Основы основ» оставил у меня массу положительных эмоций и новых знаний. Я уверена, что это отличная возможность для начинающих и тех, кто хочет совершенствовать свои навыки. Лично я пришла с нулевыми знаниями. Такие слова, как стачать, сметать, нить утка, шпулька ставили меня в ступор. А сейчас я знаю как правильно снимать мерки, строить чертежи, моделировать и шить изделия. На курсе я успела пошить прямую юбку из джинсы стрейч и оверсайз рубашку из джинсы. Уже дома пошила макет приталенной рубашки для мужа (чтобы он мне купил машинку швейную…и он купил😂)и доделываю топ-корсет из остатка ткани от юбки:) А вообще до этого я долго сомневалась стоит ли мне идти на курсы или нет, так как не верила в свои силы и думала это не для меня. Но огромное спасибо Юлии за ее поддержку и те знания, которые она даёт!
31 июля 2025, официальный ответ
Ваааууу!!! Надежда, Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем фото топа-корсета и рубашки мужа😊 Чудесн…
Татьяна М
Юлия очень замечательный преподаватель! Все понятно объясняет (поймет даже ребёнок ). Пришла с нулевым опытом. Как итог курса "основы основ": рубашка и юбка, что не может не радовать. Изделия сшили исключительно по своим меркам и своим хотелкам (цвет, длина , фасон).
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим, рубашка получилась чудесной🔥😍 Будем рады видеть вас ещё!🤍
НП
Наталья Пинчук
Юля,замечательный педагог. Внимательна к каждому ученику, ни кто не обделён её внимания. Я с дочерью ни разу не пожалела, что пошла на обучение именно к Юле.
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно. Буду рада вам на занятиях 💫
ИМ
Ирина Моисеенко
Это были интересные и очень познавательные уроки. Я шла за основами, получила практику и знания. Очень доходчиво и понятно. Юля отвечала на все вопросы, помогала, показывала и проявляла невероятное терпение) я бы не выдержала, честное слово😅 Очень много изучила для себя на уроках и поставила галочки. В общем, я поучилась и хочу еще)
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам за приятный отклик🙏🏻💟 Очень приятно, рада, что получили то, за чем пришли. И б…
ИМ
Ирина Моисеенко
💫❤️💫
ЕШ
Елена Шишова
Юлия , замечательный преподаватель! Всё очень понятно и доступно! Я очень рада , что прошла курс занятий в Школе Кроя и Шитья ALtea . Юля , спасибо огромное за ценные знания 🌸
Елена, Спасибо, за отзыв 🤗 Очень приятно! Буду рада видеть, ещё на занятиях 💫💟
П
Полина
Юлия - великолепный преподаватель и наставник ✨ всегда поможет и подскажет даже вне занятий! безумно рада, что прошла курс «основы основ», явно это не последний мною пройденный курс в этой школе! Студия для занятий оборудована всем необходимым от иголочки до распошивальной машинки! Обучение запало прям в самое сердечко 🫶 Прекрасно, то что Юлия объединяет людей влюбленных в швейное дело и тех, кто только знакомится с этим)
28 июля 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно такие прекрасные слова💫💞😊🌸
СП
Светлана Перфильева
Классный курс,всё понятно и доступно для новичка. Вдохновляет на новые идеи
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 Успехов вам ❤💫
Дарья Логвинова
Проходила курс по «нижнему белью» очень было интересно, все доходчиво объясняли, с первого дня уже приступила к практике. Было много полезной информации. Уютная обстановка и самое главное удобное местоположение
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
ПА
Полина Александровна Степанова
Самый удобный курс в плане времени для меня. Можно приходить в любое время, когда работает студия, на любое количество часов. В классе все есть. Каждому участнику выдается именная коробка, где хранятся ткани и прочее для шитья, все в порядке, ничего не теряется. Я прошла три курса: нижнее белье, корсет и пальто. Уложилась во время и еще оставалось время для дополнительных изделий. Рекомендую студию
8 января 2024, официальный ответ
Полина, Благодарность вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗💚💫✨
АS
Анна Sh
Вот и закончился курс "основы основ", который пролетел так быстро, но очень увлекательно и интересно. Курс в котором я погрузилась в мир творчества и красоты))) очень понравилось проведенное время в студии, где из кусочка ткани выходили вещи которые " как по тебе сшиты " ))) и сама атмосфера в студии была располагающей, что 5 часов пролетали как час. Очень вдохновилась полученными знаниями и готова пользоваться ими дальше и творить! Юлия, спасибо за знания, и за курсы, которые так увлекают !
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Благодарю за теплые слова отзыва и оценку 💫💚😊✨
ЗБ
Зоя Б.
Проходила курс "Основы основ", очень рада что выбрала именно эту школу. Уютная обстановка, приятное общение, различные курсы на любой уровень швейных знаний от основ до шубы. Юлия всë подробно объясняет понятным языком, постоянная связь если возникают какие-то вопросы. Я получила огромное удовольствие от учëбы в этой школе, от общения и ценные знания. Юлия прекрасный преподаватель знающий и любящий своë дело. Рекомендую курсы этой школы. Приду сюда ещё.
25 декабря 2023, официальный ответ
Зоя! Огромная Благодарность за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Мария Пономаренко
замечательное место, с прекрасной атмосферой! вас научат шить всё, что вы захотите. приходите - не пожалеете!💘
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💫🫶🏻
А*
Анастасия ***
Прошла обучение у прекрасной Юлии,на курсе "Основы основ". Курс оказался очень познавательный, интересный. Объяснение материала проходило легко,понятно и очень полезно,а это очень важный момент в обучении. Появилось большое желание идти дальше и продолжать обучение уже на других курсах,которые есть у Юлии.
24 декабря 2023, официальный ответ
Egoistka2689@rambler.ru, Благодарю за отзыв, приходите к нам ещё 🤝 буду рада видеть ✨💫💚
СД
Светлана Д
Проходила базовый курс, получила уникальные знания, в восторге от компетентности специалиста - преподавателя. Индивидуальный подход к каждому ученику. Обязательно вернусь ещё. Пошив вошел в мою жизнь и теперь не покинет меня никогда. Один раз узнав и увидев, ты обращаешь на многие моменты пошива и в жизни, на других людях, элементы одежды✌️🤩🥳
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно ❤
ВS
В S
Юлия, спасибо большое за знания, умения и упорство, которым ты обучаешь. Полученные навыки хочется только умножать☝🏻 Зашла в курс со страхом, вышла с полной уверенностью, что все умею 🤸 Рекомендую школу всем сомневающимся и жаждущим знаний ✅
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова💫✨💚
жЧ
жЖека Четкий
Говорят, что мужики шить не умеют, а вот и нет! Юлия - мастер своего дела, прекрасный наставник и настоящий профессионал! Все показала, рассказала, поделилась наработками, после чего у меня все получилось. На спортивку теперь буду меньше ходить, и возможно, даже куплю машинку)
Благодарственная от души)
ОЖ
Оксана Жижора
Совсем недавно закончила обучающий курс "Трикотаж" в этой замечательной школе. Теперь у меня есть любимый трикотажный костюм и платье для встречи НГ☝️ И всё это благодаря компетентному и опытному преподавателю, а также основателю школы- Юлии👏 Рекомендую Школу Шитья Аltea всем.
7 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, Благодарю! За отзыв от сердца!
ЛМ
Любовь М
Проходила курс "Трикотаж", год назад, пошла замечательные вещи на себя: трикотажные костюм (штаны с карманами и свитшот) и платье. Хучу выразить большую благодарность за знания, пользуюсь, шью по сей день, одеваю внуков, себя и детей. Люблю шить, много шью и развиваюсь дальше, за эту любовь и понимание спасибо преподавателю Юлии.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю! За отзыв и теплые слова!
J T
Прошла обучение по пошиву трикотажного костюма, преподаватель Юлия очень компетентная, умеет объяснять материал так что с первого раза все получается, рекомендую прохождение курсов как с нуля, так и «самоучкам» очень много полезной информации и новых навыков, обязательно еще вернусь в эту школу на еще один курс
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю! За отзыв и теплые слова!
Евгения К
Проходила обучение у замечательного преподавателя Юлии, начала с трикотажа, шила и бельё, и пальто, и джинсы, и корсет. Благодаря знаниям Юлии, её опыту, её поддержке, я научилась шить, создавать удивительные вещи. Даже по готовым выкройкам шью, опираясь не на инструкцию, а на те знания, которые получила на курсах, в первую очередь, это касается правильного дублирования. В сложных ситуациях, когда казалось, что дорогая ткань испорчена, Юлия удивительным образом находила решения, и результат получался лучше, чем планировался изначально! Очень рекомендую, обучение построению, моделированию, технологии пошива - это полезные навыки, которые всегда в жизни пригодятся!
7 декабря 2023, официальный ответ
Женя, Благодарю за теплые слова!