Profi Nails
ФИ
Фарида Ибрагимова
Я в восторге , Василина мастер своего дела 👍
Юля Юля
Хожу к Василине больше двух лет. После ее ухода из другой студии-поехала за ней, после своего переезда в пригород все так же езжу к ней, куда бы не переехала-только к Василине. Настоящая фея маникюра. Всегда качественный, красивый и, главное, носибельный маникюр. Люблю ❤️🧚🏽
МВ
Марина В
Хожу к Василине уже давно , как обычно всё на высоте🔥я всегда довольна 😍
Анастасия Запольская (Волкова)
Провожу отпуск в славном городе Владивосток и решила привести в порядок свои ноготочки в вашем салоне. Остались самые лучшие впечатления от посещения: профессионализм Василины, ее чуткость и внимание. Поделилась советами ухода и просто приятный человек. Рекомендую! Если снова буду в вашем городе то выбираю только эту студию!🔥
Алина Беляева
Мастер Василина классная,маникюр сделала отличный.Обязательно вернусь 🤍
Дарья Ежкова
Мастер Василина прекрасный профессионал с очень внимательным и чутким подходом к каждому гостю) результатом всегда довольна. С удовольствием приду ещё!
ЕГ
Евгения Генадьевна
Прекрасные мастера Ксения и Василина. Компетентные, спокойные, добрые, профессионалы своего дела 🥰 Никогда не сделают больно, особенно люблю френч в исполнении Ксении
СГ
Сабрина Гайнанова
Уютная обстановка и атмосфера) Девушки делают свои работы на высшем уроне!) Спасибо за то, что ещё остались такие мастера🥰❤
Анастасия Афонина
Сходила на педикюр к Василине и на маникюр к Ксении, Ксюша сделала градиент просто-бомба, я в восторге, педикюр качественно и не больно
Илья Захаров
Сегодня был в в студии на мужском маникюре, все качественно, сервис, мастер профессионал своего дела.
Кира \\
Все время как делала ногти, не могла понять почему они отваливаются через полторы недели. Но сходив к Василине произошло чудо, ни один ноготь не сломался до коррекции🤭 С тех пор делаю ногти только у неё. Всегда аккуратная техника маникюра. Мастер очень специализированна, и при любых проблемах знает как их решать, так еще и даст инструкцию, что нужно делать, что бы скорее все прошло. Идеальные длинные стилеты. Очень нравится, что если не можешь определиться с дизайном, Василина сможет придумать красоту просто зная какой цвет ты бы хотела🥹 Очень добрый мастер, всегда преложит чай/кофе с конфетками, поинтересуется все ли устраивает и позаботиться о полном комфорте.
А~
Анна ~
Давно искала себе мастера маникюра и нашла ту самую. Делает свою работу очень аккуратно, маникюр выглядит и выполнен идеально, огромная палитра цветов. Предложит чай или кофе. Всегда поможет определиться и подобрать красивый дизайн. Мне очень нравится, спасибо! Рекомендую! ❤