One day
Адрес квартиры в аренду
Квартиры от эконом- до бизнес-класса. Варианты под ваши предпочтения!
Девушка Мечты
Отличная квартира для большой семьи, чисто, все есть , магазины рядом, будем еще бронировать.
КМ
Князь Макидонский
Гостили во Владивостоке в начале июня. Квартира замечательная, чистая и светлая, Удобное расположение, до набережной рукой подать там же и парк аттракционов или просто посидеть полюбоваться закатом, до пешеходной улицы тоже При желании и от вокзала можно дойти пешком.
Лариса Летова
Спасибо большое за шикарную квартиру. Очень удобно и бесконтактное заселение. Квартира большая , шикарная, Все в отличном ни . Мы остались очень довольны.
НГ
Новый Город
Фото соответствуют действительности все необходимое есть, бесконтактное заселение, что очень удобно. Потрясающий вид из окон. Нам понравилось, все чисто, ремонт свежий , будем еще раз снимать, все здорово, спасибо большое за гостеприимство.
Дед Мазер
Останавливались семьёй с 3 детьми разных возрастов от 2 лет, от 12 лет. В шаговой доступности кафе, ресторанчики, торговые центры. Площадь, набережная, Арбат, три атобусеых остановки цирк. В соседних домах небольшие магазинчики, есть все, можно не заморачиваться с продуктовой корзиной. Хозяйка приветливая, отзывчивая, сама квартира очень уютная, теплая, атмосферная, нет ощущения, что ты в чужом доме. В квартире есть все!!! Вайфай, телевидение, стиральная машина, батареи очень горячие, вещи высыхали моментально!!. Будем во Владивостоке, только сюда, буду друзьям советовать, и вам рекомендую.
ГИ
Гладков Иван
Спасибо большое за квартиру, все понравилось, отдых прошел на 100%
Екатерина Котова
Хорошее обслуживание, чистые квартиры была не один раз,все понравилось, вернусь ещё.