One day
Адрес квартиры в аренду
Квартиры от эконом- до бизнес-класса. Варианты под ваши предпочтения!
Б.
БМБ .
Великолепные апартаменты,прекрасная хозяйка,чудесное расположение в центре города!
ГИ
Гладков Иван
Уютно, чисто, помощь в заселении. Очень понравилось. Будем пользоваться этой фирмой еще.
Валерия Н
Все чисто, аккуратно в квартире. Самый центр города, плюс огромный. Хозяйка приветливая, очень приятно
ВO
Владус Or
Все прошло отлично. Квартира ухоженная и чистая. Заехали чисто на ночевку и несколько не пожалели.
Андрей Корнилов
Бесконтактное заселение. Удобное расположение. Квартира соответствует фото. Доступная цена.
АНДРЕЙ ВЛ
Квартира находится в самом центре города, в пешей доступности множества кафе, магазинов, остановок, Спасибо что заселили нас раньше! Все соответствует описанию и фото.
Лариса Летова
Великолепное месторасположение, чистота, фото соответствует на 100%. Удобно бронировать, все понравилось, обязательно воспользуюсь услугами вновь.
Герман И
Замечательная квартира в центре Владивостока! Чисто и уютно ! Менеджер всегда на связи! Все рядом обязательно следующий отпуск свяжемся с вами.
AR
Anastasia Rusakova
Оперативность👍, цена отличная, советую!!!
ЭИ
Эдик Ильдаров
Уютная 2-комнатная квартира, вмещает до 4 человек. Оборудована всем для готовки и подогрева еды. Остановка автобуса — 5 минут пешком, до центра — 3 остановки. Комфортное и удобное жилье.
М1
Морфиус 111
Все отлично, чисто, уютно. Вежливые сотрудники, вошли в наше положение. И нашли квартиру. Спасибо вам большое
Витя Vitya
Квартира соответствует фото-Чистенькая и уютная. Все магазины в шаговой доступности, буду в городе сниму опять
Мария Наумова
Квартира понравилась, все как в описании. Заселение бесконтактное, удобно. В городе были утром, связались с арендодателем и как только квартира была готова заселились. Не пришлось ждать до 14 часов. Дом хороший, подъезд чистый, тихо спокойно. Может во дворе маловато места для парковки, но были без машины, не проверяли. Транспортная доступность отличная, уехать можно в любую сторону. Вечером из центра удобно добираться на электрички, быстро и без пробок.