One day
Адрес квартиры в аренду
Квартиры от эконом- до бизнес-класса. Варианты под ваши предпочтения!
Камила Жилкова
Всё хорошо. Хорошая квартира для отдыха. Есть все необходимое, включая чайник, стирала, средство личной гигиены.
Снимали квартиру для родственников, сами там не проживали, но дальняя родня осталась довольна свадьбой, городом и квартирой)
ДВ
Дмитриева Валя
Нам очень понравилось. Были проездом ! Квартира отличная!
Натали Мансурова
Все отлично, все нормально, никаких ожиданий при заселение и при выезде. Все в шаговой доступности. Сияющая чистота. Спасибо большое.
Квартира достойная. Понравилось бесконтактное заселение-выселение, очень удобно. Квартира полностью соответствует описанию, После проверки квартиры залог вернули быстро без задержек. Спасибо приедим еще
СО
Семья Онлайн
Просторная и одновременно уютная квартира с удобным расположением для иногородних. Всем рекомендую, приедем ещё. В другом районе уже снимали в данной компании.
МЮ
Максим Южноуралский
Нам все очень понравилось! Хорошая квартира, тихий район. Снимали на сутки, при чем понадобилось срочно и внезапно! Спасибо! Вернемся еще!
ИД
Иронсик Д
Хорошее бюро. Достойные квартиры. Чисто, комфортно. Есть все для жизни. И утюг и стиральная машина. Удобно. Очень отзывчивый персонал. Спасибо вам. А бесконтактное заселение очень удобно для всех.
ИП
Илья Попов
Спасибо за прекрасный отдых! Квартира замечательная! Качественное постельное белье, все необходимое. Локация идеальная. Приедем еще обязательно!
Pchelka H
Чистая светлая квартира, нам семьей очень понравилось! Доброжелательный хозяин, все объяснил, рассказал, проблем никаких не возникло, Рекомендую!
Олеговское Чудо
Останавливались в квартире по адресу Енисейская, 24 — теплой и чистой. Прожили с ребёнком две недели, за это время убедились, что здесь есть всё для комфортного пребывания. Особое спасибо администратору Наталье!