Массажист
ГА
Галина Алексеева6 отзывов
ТР
Татьяна Р6 отзывов
Найти пользу LPG для организма можно в интернете. За всё плюсую. Но... нужно набраться терпения. Первые незначительные изменения я увидела после 5ой процедуры. И процесс пошёл. После 8ой заметила, что нет уже того свисания кожи (ушек) в районе бюстгальтера. После 10ой процедуры контрольное фото и я решилась попробовать влезть в свой любимый комбенизон, который не носила уже 2 года, он просто не сходился на мне. И о чудо ))) влезла, даже есть запасик. В апреле, до курса массажа, комбенизон не могла застегнуть от слова совсем, наверное это меня и подтолкнуло что-то менять в себе. Добавлю, что рекомендуется во время курса следить за питанием и заниматься спортом. Каюсь - не получилось придержаться этих рекомендаций. Кушала в обычном режиме и спортом позанималась 1 раз, потом опять некогда. Если честно на результат такой не рассчитывала, ходила больше для разгона лимфы. Лимфа разогналась и дала продуктивный результат. Кстати, целлюлит совсем не ушел, но стал значительно меньше. Спасибо Кристине за приятную атмосферу в кабинете. Приятная девушка. Всегда встречает с улыбкой. В кабинете есть ещё аппараты для коррекции фигуры. При первой встрече Кристина осмотрела, обсудили мои проблемы и выбрали для меня подходящую процедуру. Массаж lpg в данном кабинете советую на все 100% И сама буду ходить на поддерживающие сеансы )))
24 июня 2025, официальный ответ
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АНАСТАСИЯ! Спасибо Вам за добрые слова о моей работе 😉
Екатерина Павлова4 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, жду Вас снова ❤
МФ
Мария Ф1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбираете меня 💛 Всегда рада Вам!
Наталия К3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду Вас в гости снова!
Анастасия Баталина2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв.🤗
Валерия Стр6 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Буду ждать Вас снова ❤
Настя Александрова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Буду ждать вас снова 😘
Елена Пономарева1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Жду Вас 🙏🏼
ТА
Татьяна Арсентьева9 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🫶
Ксения Милюхина11 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рада стараться 🤝
ОБ
Ольга Бороздина5 отзывов