Эффект
2.4
2.4
си
сергей иванов
Контора "Рога и копыта"!!! "Детали нету, т.е есть, но она где то на складе валяется" Всë!
LB
Lion Buchnev
Покупал запчасть через дром базу, ситуация двоякая, неприятная. Во время заказа искал стекло для Toyota Crown в кузове GS130, листая дром базу искал определенное стекло (с коричневым оттенком) просмотрел одно, второе, третье обьявление, стекла были обычные прозрачные, и вдруг вижу обьявление от данной компании о продаже стекла для GS130 кузова, я увидел что оно коричневатое, и сразу написал о том, что буду брать. Для понимания у 130 крауна есть большое количество модификаций и комплектаций но отличия кузовов делятся по номеру GS MS UZS JZS (какой двигатель установлен) и отличия по окончанию (номеру кузува) 130 (мостовой краун 2-ой рест) 131 (обычный дорест и рест на 1G моторе а так же G комплектация на 1UZ-fe) 137 ( MS кузова вайд боди) и весь прикол в том, что GS130 это СТОЕЧНЫЙ краун у которого стекла другие, двери арочные, в обьявлении указан именно 130 кузов, я заказал стекло но пришло мне стекло от GS131 (безарочное от хард топа) на вопрос как так получилось? Получил ответ, что прежде всего вы сами виноваты не внимательно просмотрев обьявление, я с этим согласился, но на мой четко поставленный вопрос почему же в обьявлении указан 130 кузов а пришло стекло от 131 мне внятного ответа не дали, только написали о том, что исходя из каталога дрома все стекла на 130 крауне одинаковые и вообще каталог лучше знает. Ребята во время диалога показали свою некомпетентность, безответственность и ПОХУИСТИЧЕСКОЕ отношение к своему же делу, живя на дальнем востоке не знать классические модели крауна и их отличия друг от друга, не ну это прикол. По итогу обьявление было закрыто, отзыв на дроме я оставить не могу, очень жаль, что не почитал отзывы перед заказом а на эмоциях сразу сделал заказ. лучше посмотрите другие компании, эти ребята не компетентны, они не любят и не ценят свое дело, скорее всего сидят и работают там за зарплату и не больше. у них в продаже на 06.09.2023 есть 4 обьявления о продаже стекл на GS130 кузов, не одно из стекл отношения к GS130 кузову не имеют.
Сергей Тарасов
Брал патрубок, в итоге сразу не разглядел, краник замазан холодной сваркой. Владелец продает г..вно, и возврата нет, удавится из-за 2-х рублей! Обходите стороной!!!
Алексей Сергеевич
Запросил моторчик печки. По телефону сказали, что рабочий. По факту прихода оказалось, что моторчик внутри ржавый. От руки крутится с трудом, скрипит. Отвратительное отношение. Не советую здесь покупать дистанционно.
Данил Сергеевич
Отвратительная разборка. Брал компресмор кондиционера, продали товар. Агрегат не работал должным образ, повышенный износ внутренних деталей. Это можно выявить только после установки. Вернул товар, написал заявление. Обещали 2 недели на рассмотрение. В итоге 2 месяца мозги пудрили завтраками. В итоге товар вернули обратно, якобы он рабочий. Но кто вы блин такие, мастера? Специалисты? Вы кроме визуального осмотра что нибудь умеете? Одним словом даже вас назвать нельзя! Желаю вам искренне обанкротиться