Краб & Креветка
Магазин морепродуктов
Мы одни из первых во Владивостоке по морепродуктам!
ИП Цуркану А. Г., ОГРНИП 317253600059251.
Владимир
Первый раз сегодня был у ребят на этом филиале, обычно ездим на Маковского, но тут тоже работает грамотный продавец все подсказал, дал продегустировать икру перед покупкой, купили на Новый год уже слопали😂 Ждите нас сново, скоро приедем🫡
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, стараемся для вас🙏 С уважением ваш Краб & Креветка❤️
Продавец топ👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина Скрябина
всем рекомендую, ребята отвечают за качество и цену, будете во Владивостоке обязательно приходите только к ним))) спасибо, что вы есть!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, стараемся для вас🙏 С уважением ваш Краб Креветка❤️
Евгений V
Очень хороший магазин, чисто, продукция хорошего качества. Но негативный осадок оставило то, что у них якобы по техническим причинам не работает терминал и всей нашей толпой пришлось переводить им деньги по телефону. Надеюсь, что в следующий раз терминал будет доступен, тогда добавлю звезд, если нет, то однозначно будет 1 звезда.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что отметили чистоту и качество н…
A. G
В целом неплохо, но ожидал бОЛьший ассортимент. Брал кальмара копченого - мое почтение, осьминога копченого - не впечатлил, горчит немного. Из плюсов запустили минут на 10 раньше открытия, из пожеланий - найти более клиентоориентированного продавца. По ценам сказать трудно, не сравнивал, но +- норм!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за оценку, по поводу сотрудника проведем воспитательную работу, по ассорти…
Александр Климов
Хороший выбор, свежие морепродукты
1 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Демченко В
Здорово, что у нас в городе есть такой магазин, как «Краб и Креветка»! Процветания вашему бизнесу, радуйте нас, и других горожан!
10 сентября 2025, официальный ответ
llxGreen APPLExll
Отличный магазин, хороший ассортимент с доступными ценами
31 августа 2025, официальный ответ
Даниил Ковалевский
18.08.2025 г. примерно в 19 часов я позвонил в магазин, поинтересовался, есть ли парной гребешок в продаже, мне ответили утвердительно, мол самый свежак. Я уточнил, будет ли 3 кг, на что продавец ответил, что есть даже больше. Тогда я попросил отложить 3 кг парного и выехал за ним через весь город в час пик. По приезду продавец сообщил, что парного будет 1 кг, остальное - заморозка. На мой вопрос, зачем он меня обманул по телефону, продавец лишь пожал плечами и сказал что-то вроде того, что работа такая. Судите сами. Не рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил. Прежде всего, позвольте принести вам наши глубочайшие извинения за произошедшее…
ДТ
Денис Теличенко
Всегда свежие продукты. В городе проездом, но приехав один раз по рекомендации коллег (купили охлаждённого свежего краба-стригуна) насладились качественным продуктом. Второй раз вернулись: свежего не оказалось, купили осьминога и гребешка замороженного - в этот же вечер всё с огромным удовольствием съели. Цены приемлемые. Рекомендация однозначная, оценка - отлично.
13 августа 2025, официальный ответ
Иван Qwert
Всё чётко!
1 августа 2025, официальный ответ
ОО
Оля Оля
Приобретали сегодня краб и креветку. К крабу вопросов нет, вкусный, сочный, но креветка..... Просто нет слов, сухая, большое колличество голов и хвостов без туловиша, одним словом мусор, который кинули как будто для веса. Очень неприятно со стороны продавца.
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга доброго времени суток. Продавец ни в коем случае не хотел вас обидеть тем, что положил кревет…
JL
JACK LONDON
Отличный магазин. Всегда качественные и свежие продукты. Цены вполне демократичные. Приличный выбор морских деликатесов, но о самое любимое - парной гребешок ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Anastasiia Moiseenko
Всегда тут берем морепродукты. Всегда все свежее, вкусное, хорошая цена
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашей сети магазинов!
артем ковкалюк
Видно не в сезон попали, места достаточно, мест пустых много
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Не совсем понимаем про что именно Вы говорите! Если про ассортимент, то на этих…
Александр Астапенков
Быстро ,грамотно и вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
EP
Evgeniya Petrova
Не первый год берём здесь парного краба и креветки . Всегда все свежее, вкусное ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия Дьячкова
Продукция высокого качества, постоянно там свежие морепродукты , по стоимости даже очень приемлемо, очень вкусные
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина Смоленко
Очень хороший магазин ,приятные цены ,приятный персонал ,беру здесь уже несколько лет .РЕКОМЕНДУЮ ✅
5 июня 2025, официальный ответ
нт
никита тонин
Регулярно здесь беру филе рыбы – хороший ассортимент и отличное качество.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь, стараемся для вас🙏🏻 С уважением ваш Краб & Креветка🤝
Виктория Викторовна
Спасибо за краба 🤝очень вкусный и свежий
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за такую теплую обратную связь! Очень рады, что Вам понравился наш…
Алек Иванов
Все классно, выбор большой морепродуктов. Все свежее, особенно гребешки, просто БОМБА!!!) Бывает оплату невозможно сделать.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш Краб! Да, иногда бываю…
ЕИ
Елена Исаева
Морики- оч вкусные и свежие! Приятный продавец! Теперь только здесь покупаю! Минус бал- за отсутствие оплаты по карте)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый День, Дорогой наш друг, к сожалению у банка были технические работы и мы не смогли ни как на…
Наталья Вольф
Супер магазин! Всё свежее, вкусное, доступные цены 👍 вежливые, грамотные продавцы 🙏 Покупала там свежие морепродукты для друзей и семьи в Новосибирск. Всё довезла без проблем в термосумке. Благодарю продавцов за помощь и консультацию 🙏🙏🙏 Однозначно рекомендую для посещения!
30 апреля 2025, официальный ответ
АРТЁМ ИГРОМАН
Бываю здесь очень часто, беру много разных позиций - все вкусно!
22 апреля 2025, официальный ответ
МФ
Матвей Филянин
Вкусные продукты, есть выбор, не отравились свежим гребешком)) Но цены не на всё актуальные, что-то по рынку а что-то выше, нужно проценивать, если вы турист!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Цены на наши морепродукты формируются с учетом качества п…
ПХ
Полина Хавронина
Недавно были в гостях в гррле , и кушали Вашего краба, просто потрясающе свежее мясо и наполнение. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Вегнер
Покупаем тут рыбку, вкусно готовят, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сабельникова
молодцы, хорошая доставка, привозят быстро, претензий к качеству нет. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина В
Магазин понравился брали икру ежа парную всегда в наличии, есть парковка, что супер удобно)
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина .
Плюс в том, что очень большой выбор морепродуктов, НО свежее не все, все говорят, цены конечно порядком выше чем у частников.
😎 ✌️
Хороший ассортимент. Отличное качество продукции
13 марта 2025, официальный ответ
Валентин Собакин
Всегда свежие морепродукты 🦞 Приятный и отзывчивый персонал! Молодцы ребята , спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за обратную связь, стараемся для вас🙏🏻 С любовью Ваш Краб & Креветка❤️
Екатерина Бурлакова
Вкусный свежий краб, икра ежа, гребешок парной, скидок нет, оплата только наличные или перевод, это расстроило! Столько денег отдать и не получить в ответ даже небольшой скидки и возможности получения кэшбэка от банка-поскольку терминала нет, ну не дело это !!! Клентоориентированности «0» 👎🏻 чек приложила
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши крабы, икра…
Артём Дьячков
Лучший магазин в городе, самый большой и свежий ассортимент в городе!
Валерия Канаева
Мы остались очень довольны морепродуктами! Брали гребешок и маринованный тунец. Гребешок - невероятно свежий и нежный, сладковатый на вкус, таял во рту😻 От маринованного тунца в полном восторге, очень вкусные как рыба, так и сам соус. Пробовали впервые и не разочаровались! Обслуживание в магазине также на высшем уровне, продавец помог с выбором. Атмосфера в магазине приятная, все продукты аккуратно выставлены. В целом, "Краб&Креветка" — это отличное место для любителей морепродуктов. Обязательно вернемся за новыми покупками! Рекомендуем всем, кто ценит качество и свежесть!❤️
ЯМ
Яна Марченко
Являюсь клиентом этого магазина очень давно. Морепродукты всегда свежие . Продавцы внимательные , всегда посоветуют, подскажут. Также огромным плюсом является доставка , так как с маленьким ребенком не всегда есть возможность самим куда-то ехать
1 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин, покупаю всегда краб и креветку всё всегда вкусное и свежее
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, стараемся для вас🙏 С уважением ваш Краб & Креветка❤️
Кирилл Куликов
Цены высокие. Работают без кассы и без чеков, только перевод или наличкой. Лишают покупателей кешбэка и это в 2025 году.... Скидку не дают... Больше ни ногой...
Супер магазин, всегда свежие морепродукты, покупаю только у вас !
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Фаттахова
Большой выбор и адекватная цена
25 февраля 2025, официальный ответ
Sergey Gals
Большой выбор, все что брал - все понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Елизавета Сахно
Наверное, самый лучший магазин, для тех кто ценит качественные и вкусные морепродукты.
15 января 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сивуха
Совсем недавно открыла для себя этот магазин, приобрела краба для праздничного стола. Всё понравилось, сам магазин приятный, опрятный, чистый, видно, что персонал следит за санитарными нормами. Продавцы приветливые, посоветовали, можно попробовать продукцию.
14 января 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сивуха
14 января 2025, официальный ответ
Яна В.
Уже второй год покупаю морепродукты в этом чудесном магазине! Я очень рада, что у нас в городе можно купить наисвежайшие морепродукты. А какой у вас гребешок, ммм.. прям как в детстве, когда папа только что поймал, вкус непередаваемый! А чищеный краб - это моя любовь! 😍 Вся семья уже полюбила Ваши морепродукты, а кота так не оторвать от краба! Качество морепродуктов на высочайшем уровне. Процветания Вашей компании! 🌊🦀🐚💙
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, и теплые слова, стараемся для вас🙏 С уважением ваш Кра…
сосиска
Краб и Креветка, один из немногих магазинов, которым в этом плане можно доверять, всегда доставляют всё отличного качества, и сервис доставки работает хорошо, вовремя.
24 декабря 2024, официальный ответ
София Справцева
Спасибо вам большое за то что следите за качеством продуктов!
18 декабря 2024, официальный ответ
MB
Mariia Bychkova
К каждому праздничному столу я стараюсь именно в этом магазине взять что-то вкусное из морепродуктов. Краб просто шикарен, парной, свеженький. Икра тоже хороша, не пересолена, икринка к икринке, всё как я люблю!
13 декабря 2024, официальный ответ
ОЗ
Олег Зимин
Отличный магазин, постоянно сюда залетаю
11 декабря 2024, официальный ответ