Китаечка
Кафе
4.2
4.2
Полина Николаевна
Заказали просто потому, что была самая ближайшая китайка. Очень пожалели. Картофель фри, просто жареная картошка на старом масле 🤦Лапша с морепродуктами и курица в сухарях, совсем без соли. Единственное, что можно было есть, это шашлычки на шпажках.
Оксана Д
Не плохое тихое место. Картошка фри толстыми кусками. Салат Харбин был не плохой.
Юлия П
Очень вкусно,порции большие,сытные,вернемся еще не раз, чек из 5 блюд вышел на 2500, при больших порциях
Анастасия Грашина
Очень вкусно, но в кафе было холодно, отопления вообще не было
ОТ
Оксана Терновая
Лучше не заходить.
Елена Рклашлк
Очень вкусно, выбор блюд большой, порции огромные и не дорого . Приветливый персонал.Аккуратно, чисто и спокойная обстановка
Сегодня зашли пообедать. Заказали говядину в соусе, рис, салат Одуванчики. Все вкусно, все свежее, говядина мягкая, специй в меру. Хорошие порции, хорошие цены. Нам все понравилось, прийдем еще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Константин .
Не вкусно
SancheZ666 Z
Вкусно, недорого, огромные порции)
Владимир Карама
К кухне претензий нет, всё понравилось. К чистоте тоже. Уже второй раз тут. Но я совершенно не ожидал, что зарядить повербанки может быть проблемой. Особенно, если чек из 6 блюд более 3000. Счётчик у них маленький, это кухня, а не зарядка... При этом вечные проблемы с оплатой картой. Нет, ребята, вы выставляете цену и это ваша проблема чем оплачивают покупатели. Вы можете предложить скидку за наличку или перевод это законно. Но не принимать к оплате карты вы не можете. А командировочные с бизнес картой?
Иван Ипатов
Впервые посетили данное заведение. Брали блюда на вынос. Персонал дружелюбный, не навязчивый. Просто огромнейший выбор блюд, порции большие и самое главное, очень вкусно 😋 Ждать пришлось не долго. По стоимости демократично. Желаю процветания и побольше гостей!
ИС
Игорь Солдатенков
Не оригинальные китайские блюда. Нет азиатских заправок к блюдам, нет азиатского вкуса, сердечки куриные на сковороде Я дома готовил вкуснее получались с использованием перцев, соевого соуса, чеснока, это основа азиатских блюд
ЦС
Цайин Сюй
Очень вкусно, вежливое обслуживание.
Евгения
Сейчас зашли покушать,повелись на отзывы. Внутри чистенько, пивко ледяное. Заказали два блюда картофель со свининой и говядину с кальмар. Мало того,что картошка была полусырая, так от блюд был запах тухло воды, а именно канализационной и на вкус также. Так и не смогли ничего съесть. Естественно заплатили за всё как положено, но никто даже не извинился или могли бы сделать скидку или подарок. Если не хотите отравиться, не ходите туда. Очень не советуем. Лучше проверенные места. Тут были первый и последний раз.
Денис Кавав
Большие порции, вкусно, но персонал иногда никуда не спешит
Марина Мельник
Очень вкусная еда , что на вынос что в самом кафе ! Готовят китайцы , еда не жирная , все в лучших традициях )) обслуживает очень милая женщина. Обязательно сюда вернемся 👍
РР
СА
Санжар Ачилов
не рекомендую
E... VL.
Средняя так китаечка ) но посетить и взять на вынос 🥡 можно!
София
Очень вкусно и быстро. Не жирно и ценник приятный!
Ася Бобо
лучше самовывоз или доставка😆 вкусно, брали гоа бажоу курочку и жареный рис с говядиной и перцем) порцию простого риса забыли добавить в заказ, не знаю посчитали или нет) просто трудности языкового барьера) все равно молодцы
Sikarulya USSR
Нормальная китайка. Ничего сверхъестественного. Цены как везде, порции нормальные. Вкус тот, что и ожидаешь)
ИЩ
Илья Щеглов
Вкусно, это самое главное в китайской кухни. И, кстати, они называются Шеньчжень
Макс Ткаченко
Всё супер. Очень вкусно, порции большие. Остались довольны! Рекомендую!
M
Mad_Squirrel
Вкусно, недорого, удобно расположенная китайка, где готовят именно китайцы
SK
Sergei Kylikov
Вкусно но сервис хромает
рт
рыжий татошка
Нормуль китаечка таких порций давно не встречал в наше не лёгкое время я в основном с собой брал все в порядке,ну и пару раз с корефаном заходили тихо спокойно можно попиз....... Со своим можно кроме пива.аля кто юзал китайки на спортосе примерно году 2010 вам точно зайдет😁
Заведение не плохое , все просто по солдеповски) На вынос кухня хорошая, как в старые добрые времена было на спортивной хорошие порции и вкусно !
Александр Кузьмин
Как вам сказать... . Если вы ищите именно дорогой ресторан с отточенной китайской кухней, то это не то. Здесь вы найдёте именно ту колоритную, аутентичную китайскую закусочную, с едой , которую едят сами китайцы. Кстати, в заведении персонал- китайцы, это круто))) Я советую, особенно Гобаожоу 锅包肉, — блюдо китайской кухни, ломтики свинины, обжаренные в крахмале и поданные в кисло-сладком соусе.
Андрей Недоступ
Хорошая харбинская кухня, на антураж пофиг, за 700р получил почти килограмм говядины с острым перцем, в находящемся неподалеку лаобань кухня по сравнению с этой - рыг@ловка
Анна Рец
Выглядит очень печальное. Зашли и вышли. Стоял стойки запах химии какой то. Ужас!!!
TITS Tits
Вообще не советую данную китайку , ценна качества на низком уровне . Больше ни ногой !
Анна Новикова
Вкусно, порции большие
AG
Alina Green
лучшее заведение китайской кухни на второй речке:)
Eugene Panin
Заходил сюда пообедать. Просто взял рис с мясом и пиво Харбин. 500 рублей хватило. Было жарко на улице, дул вентилятор. Покушал. Вполне нормально и вкусно. Рекомендую. ) можно оплатить переводом.
Лола Тимошенко
Зашли сюда чисто случайно, после прогулки по ТЦ. Несмотря на внешний и внутренний ремонт. Еда здесь очень вкусная и порции большие. Поэтому любители китайской еды, добро пожаловать.
Виктор Барабанов
Огромные порции. Берите по одной на троих. За это можно не обращать внимание вид "ресторана". Он больше похож на забегаловку с домашней обстановкой. Возможно в самом Китае так норм! В любом случае наестца за недорого и вкусно по китайски - это сюда.
Виктория Щербань
В меню мало выбора, в особенности курицы. Напитков по меню нет, надо спрашивать, не очень удобно…. т.к официант плохо говорит на русском. Если у вас безнал, вам придется переводить… тоже не очень удобно. Еда понравилась, порции не маленькие. Спасибо!
Кундэйээнэ Хорунова
Вкусно, сытно поели
ЕЦ
Елизавета Царёва
Заказ приняли и приготовили быстро, брали рис с морепродуктами и гобаожоу, было вкусно и порции большие.
РС
Руслан Свечкин
Еда хорошая, порции большие, я даже доесть не смог. Можно подзарядить телефон, пока кушаешь, идеально в командировке или туризме. Но в еде перебор с маслом, жирновата. Лучше взять какой нибудь напиток к еде
М С
Не очень чисто. Не работают с картами. Видимо налоги не платят. По-русски разговаривают с трудом. Но вкусно и порции огромные
Юлия Воронина
В губаджоу много крахмала
DM
Di M
Вкусная еда, большие порции. Но гобажоу сильно пахнет уксусом.
Сергей Корнеев
Цены поднимают каждую неделю! Обслуживание ноль,хотя позиционируют себя как ресторан.Пустую посуду не убирают,счёт приносят и требуют оплатить по среди ужина! Создаётся впечатление что хотят быстрее вас выпроводить!
JD
Julia D.
Хорошая китайка, чтобы зайти и покушать, есть кабинки и просто столики, было вкусно и готовили блюда быстро) Оплату принимают наличными или переводом. Добавлю меню вдруг кому пригодится.
Dohn Joe
Не плохо Не хорошо Не идеально Но на районе хорошая китайка Готовят быстро
А1
Анастасия 123
Порции большие, готовят быстро, на этом из плюсов всё. Рис с овощами неплохой, но не солёный, Картошка фри - не Картошка фри, а просто жареная картоха и тоже не Солёная, го ба жоу - много уксуса и кляра, мяса соответственно оочень мало. Ну и вишенкой на торте оказался откровенный обман по сумме, за три блюда и два стакана сока мне сказали 1550, я перевела не подумав, а потом пока ждала заказ поняла, что меня явно обсчитали, пошла поговорить, оказалось с меня 1230, сдачу вернули без проблем
РИ
Роман Инчин
Кормят просто потрясно,за 300 рублей здесь можно наесться кажется-на весь день.Человек за стойкой на приеме-вежливый и обходительный,а по еде просто нет слов