iHealth

Магазин спортивного питания
Высокий сервис, огромный ассортимент! Скидка 15% по промокоду «2GIS»
РекламаНе является лекарством.
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем дальше не сдавать позиции💪
Aleksandr3 отзыва
Городской житель1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, рады приветствовать Вас в нашем магазине) Спасибо за отзыв 💚 А с монстрами мы постарались, и сделали доступный ценник)😇
Анна Маркова3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 А мы будем и дальше стараться💚
Chirp Spirit16 отзывов
СМ
Станислав Маловский2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день ☀️ Благодарим Вас за отзыв🤗 Будем и дальше стараться делать продукцию шикарнее)
ДО
Диана Осмачко5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Диана, доброго времени суток🤗 Спасибо за отзыв💚 Будем и дальше приятно удивлять наших клиентов✅
Никита С5 отзывов
Отличный сервис от Ihealth выше всех ожиданий! Оформлял дистанционный заказ на предтренировочный комплекс через Ihealth и был приятно удивлён уровнем сервиса. Консультант сразу вышел на связь, подробно объяснил, как правильно принимать продукт, учёл все мои вопросы и пожелания. Всё чётко, без лишней суеты. 📦 Курьера вызвали оперативно, консультант лично передал заказ и сразу отписался, когда курьер прибыл. Всё прошло максимально удобно и прозрачно. 🎁 А самое приятное бонус от компании! Курьер привёз мне фирменный шейкер от Ihealth, о котором я мечтал уже давно, но всё никак не доходили руки до покупки. Это был настоящий сюрприз, который сделал мой день. Шейкер стильный, качественный теперь он будет всегда со мной на тренировках. 💬 Впечатления от компании самые положительные: забота о клиенте, внимание к деталям и приятные бонусы. Однозначно рекомендую Ihealth всем, кто ценит профессиональный подход и комфорт!
Анна Вес6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно получить такой теплый отзыв😊 Будем продолжать радовать наших клиентов 💚
Екатерина Полтева7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв🙏 Мы и дальше будем стараться и двигаться в том же направлении✅💚
ЭТ
Эммануил Таворотов5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Эммануил, сильное усиление💪💪 Спасибо за отзыв💚
АО
Алексей Оленев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим от всего нашего зеленого сердца за отзыв💚 Будем продолжать завозить интересные новинки✅
КС
Кристина Стома2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, доброго времени суток☀️🌇 Спасибо Вам за отзыв💚 Будем стараться еще больше
City spirit2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Городская легенда, добрый день ! Нам очень приятно получить от Вас отзыв🙏 Будем продолжать в том же духе✅
Алёна Кольцова7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Очень приятно получить такой отзыв, спасибо 💚 Будем рады Вас видеть в магазине снова😇
Анастасия Дидиченко17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, нам крайне приятно, всегда будем рады видеть вас 🫶
БШ
Богдан Шимин2 отзыва
Я уже давно покупаю спортивное питание и за это время успел попробовать множество магазинов, но **IHealth** действительно выделяется на фоне остальных! Хочу поделиться своими впечатлениями и объяснить, почему этот магазин заслуживает высших оценок. 1. Широкий ассортимент и качество продукции** В **IHealth** представлен огромный выбор спортивного питания: от популярных протеинов, гейнеров и аминокислот до специализированных добавок, витаминов и даже натуральных суперфудов. Всегда можно найти товары от топовых брендов, таких как **Optimum Nutrition, BioTech, Scitec Nutrition,**и многих других. Продукция всегда свежая, соответствует заявленным стандартам, а упаковка целая и герметичная. 2. Отличные цены и регулярные акции Цены в **IHealth** очень конкурентные, особенно по сравнению с другими магазинами. Часто проходят **акции, скидки и спецпредложения**, что позволяет экономить на покупках. **3. Быстрая и удобная доставка** Заказывал несколько раз – доставка всегда **оперативная**, а курьеры пунктуальные. ### **4. Профессиональная консультация** Очень ценю, когда в магазине работают **компетентные специалисты**, которые разбираются в спортивном питании. В **IHealth** менеджеры всегда готовы помочь с выбором, подсказать оптимальный вариант по составу и целям (набор массы, похудение, восстановление). Если нет возможности спросить на месте, можно написать в поддержку на ватсапп– отвечают быстро и по делу. Вывод: однозначно рекомендую!** **IHealth** – это магазин, который действительно заботится о своих клиентах. Здесь можно **купить качественное спортивное питание по выгодным ценам**, получить грамотную консультацию и быструю доставку. Если вы ищете надежного поставщика добавок для спорта и здорового образа жизни – это отличный выбор!
8 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за такой развернутый отзыв, нам крайне приятно, будем всегда рады видеть вас в наших…
Денис13 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, доброго времени суток! Нам очень приятно получить такой шикарный отзыв💚 Будем рады Вас видеть в магазине снова😁
КИ
Кристина Ибрагимова8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв, нам крайне приятно, всегда будем рады видеть вас 🫶
Анастасия Абрамова3 отзыва
Алексей Биличенко10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв) Мы всегда будем стараться лучшее нашим клиентам✅
Екатерина Силаева5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Будем и дальше улучшать качество услуг💚
ТК
Татьяна Крячек2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв💚 Будем и дальше положительные волны испускать🌊
Маргарита Маловская2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день!☀️ Спасибо за такой шикарный отзыв💚 Будем продолжать в том же духе💪
Марина Отрошенко5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное 🫡
Александр Дианов2 отзыва
Антонина Большакова41 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день 😃 Спасибки за отзыв🫣 Стараемся приятно удивлять наших клиентов💚
Татьяна Остроушко4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток🌆 Спасибо большое за отзыв💚 Будем и дальше стараться🤗
Городской житель1 отзыв
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отзыв и рекомендацию🙏
ДУ
Дмитрий Устимчук4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв💪 Будем и дальше двигаться в таком направлении🤝
Андрей Митренко1 отзыв
Добрый день, Андрей Спасибо за отзыв 🙏 И спасибо что выбираете нас💚
Арина Васюта1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв от всего нашего коллектива 💚 Будем и впредь стараться 💪
Аксинья Коновальцева16 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день! Спасибо большое за обратную связь💚
Александр Круглов3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день 😃 Спасибо большое за отзыв! Богдану обязательно тоже выразим слова благодарности✅
ЕШ
Елена Шаталова9 отзывов
Виктор Булгаков5 отзывов
Вадим В.15 отзывов
AV
Aleksandra Vl9 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksandra Зеленое спасибо Вам за отзыв💚 Будем дальше продолжать держать марку💪
сс
слава солгай2 отзыва