Gold Center
Ювелирные мастерские
CS
Chevo Skazal
Нужно было уменьшить золотое кольцо, сделали быстро и очень качественно, никаких следов не осталось, выглядит как новое.
СИ
Степан Иванько
Отличная мастерская,рекомендую
Vitalina Potapova
Добрый день! Пришла в мастерскую, чтобы сделали ремонт цепочки. Думала, что нужно будет оставлять украшение, и займет это не меньше двух дней, но нет. Мастер очень быстро, а главное качественно сделал свою работу! Очень хорошая мастерская - рекомендую! Спасибо мастеру с золотыми руками.)
Егор Попов
Мастер отлично справился с поставленной задачей,золотую цепочку изготовил в кратчайшие сроки и с изумительным качеством! Рекомендую🤝
Армэн Б
Огромное спасибо данной Ювелирной Мастерской за индивидуальный, клиентоориентированный подход. Заказ выполнен качественно, учтены все пожелания! После примерки уже не хочется снимать! Цена соответствует качеству! Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Денисов
Заказывал кольцо по своу эскизу, получилось супер и недорого! Результат превзошел все мои ожидание. Буду заказывать еще, как определюсь что я хочу) Спасибо!!!
АУ
Артем Украин
Обратился в эту мастерскую первый раз. Заказ был сделан очень быстро в соответствии с пожеланиями.Хочу поблагодарить за идеально выполненную работу, без лишних вопросов в высочайшем качестве! Обязательно обращусь повторно!Восхищаюсь художественным вкусом! Хорошо сделаны даже самые мелкие детали! У Вас золотые руки, вы радуете людей своим талантом и это бесценно, от души благодарю
АЩ
Андрей Щерба
Заказывал изготовить браслет Бисмарк 5 рядов ,все сделали как и обговаривали,учли все мои пожелания,выполнили в поставленные сроки,очень качественно,мастера на высшем уровне настоящие кузнецы своего дела,а самое главное индивидуальный подход к клиенту,очень вежливый персонал.Благодарю вас за изделие! Ставлю 200 из 100!!!!
SU
Sberid User
Очень хороший мастер! Даже бывает делает бесплатную чистку))) Сережки отдала на ремонт. Сделал быстро и даже не было следов ремонта! В других местах отказывались делать или говорили что будет видно. Спасибо)
Алексей Саламатов
Отличная мастерская, заказывал кольцо и всем остался доволен - сделано качественно и весьма быстро.
Андрей Ромахин
Быстро починили замок на цепочке и почистили, Но дороговато вышло
FB
Fnonkuvsd BictwXrbuin
Заказывал браслет, в Gold Center. Очень доволен и жена довольная. Качество работы великолепно. Жена восторге Мастер Вооооо👍👍👍👍👍
ВИ
Василий Иванович
Работа была сделана качественно, всё как и хотел, а главное быстро и точно в срок!
mb
marina b
Мастер знает толк в своём деле, отлично проконсультировал 👍🏻
SU
Sberid User
Отличная мастерская!!!!! Мастер выполнил работу очень быстро и еще бесплатную чистку сделал! Очень приятно! Закал еще браслет. Очень жду!
Наталья Водянова
Заказывала обручальные кольца. Очень довольна. Все очень аккуратно сделано. Видно что мастер своего дело. Всем знакомим уже посоветовала!
And 11
Мастерская огонь, отдал браслет на ремонт, все сделали в кратчайшие сроки и самое главное качественно . Всем рекомендую 🔥
Анжелика
Прекрасный ремонт и изготовление украшений на любой вкус!Отремонтировали крепеж на браслете и изготовили кольцо на заказ!Всё выполнено быстро и аккуратно,а также очень удобное местоположение!Всем советую!
ДГ
Диана Герасименко
Потрясающий мастер, всегда очень вежлив. Уже не первый раз заказываю здесь украшения. Спасибо Вам огромное за вашу работу, кольца потрясающие! Мастер своего дела) Всем буду рекомендовать именно Вас😊
ЕЧ
Екатерина Чиж
Часто заказываю тут украшения. Большое спасибо за работу. Всегда всё качественно и красиво. Делают работы любой сложности. Рекомендую.
М2
Максим 25
Заказываю украшения не первый раз. Очень аккуратно и эстетично выглядят украшения. С продавцом приятно общаться, всегда вежливо пишет и отвечает не долго. Всем советую. Мастер своего дела