Sport House
Тренажерный зал
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!СКИДКИ 40% !"На персональные тренировки и абонементы"
Купить
Богдан
Очень понравилось в зале. Хорошее оборудование, размеры зала, дизайн. Стоимость абонементов за такой зал очень хорошая. Вежливые и грамотные сотрудники. Всё супер!
8 января 2026, официальный ответ
Богдан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💛😉
МР
Максим Рублев
Хороший зал, всё необходимое есть.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений Брайловский
Лучший зал, во всём!!! Обстановка, тренера, "железо"... Отдельная благодарность сотрудникам (це)))! С лёгкой руки в предновогоднюю лотерею... бесплатный месячный абонемент !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Кравчук
Хороший спортивный зал 👍🏻💪 в первый же день купил абонемент сразу на три месяца, цены очень приемлемые, хороший отзывчивый персонал. Всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Владислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вас видеть💛
Владислав Ковалев
Отличный зал 💪 атмосфера замечательная ☝️ с удовольствием хожу туда ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ваня дядищев
Супер классный зал! Не пожалел, что купил абонемент сразу на месяц! Новые тренажеры, чистая и комфортная раздевалка! В общем всем советую посетить данный спорт зал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
Владимир Белов
Отличный спортзал. Особенно понравились украшения на Хеллоуин🎃. Потрясающе
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день)))) спасибо, нам очень приятно делать вас счастливыми , отличных тренировок и настроения 🎃🤗
vlad Dell
Отличный зал, хожу уже 1.5 года, всё устраивает. Зал хоть и не очень большой, за то всё есть, не заскучаешь :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
София Билецкая
Начала заниматься месяца 4 назад. Меня проконсультировали, я купила персональные тренировки с тренером Алиной. Сам клуб не большой, однако разнообразие тренажеров удивляет. Всегда чисто, пахнет приятно, администраторы следят за комфортной температурой. На ресепшене вежливо и с улыбкой встречает администратор. В клубе периодически проводят мероприятия и лотейки, где ты можешь выиграть от стикера, порции протеина, до кружки, абонемента и т.д))) Я поставила цель, к которой хочу прийти и тренер Алина сопровождает меня в ее достижении. Профессионал своего дела! Подобрала мне индивидуальную программу с учетом нюансов здоровья и корректирует на занятиях в случаях необходимости качество исполнения. Да и в целом классный, позитивный и энергичный тренер!💪🏻 Хотела бы сказать спасибо огромное за тот сервис и среду, которую формируют сотрудники и владелец данного заведения. Меня даже не затрудняет ездить с Артема во Владивосток 3 раза в неделю🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
София, Добрый день! Хотим сказать вам огромнейшее спасибо за ваши приятные слова! Мнение наших дорог…
ЛД
Леонид Данилов
Отличный зал
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Анжелика
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Ортём
Хороший зал 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🤗
Светлана ДеЛаКруа
Замечательный зал, отличные тренажёры, чистые раздевалки, вежливый персонал, грамотный тренер. Очень хорошее мнение от посещения тренажерки, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё. 🤗
ДБ
Даниил Байшев
Лучший спортзал который я посещал. Современное оборудование, вежливый персонал и экспертный тренерский состав, все это вы можете найти здесь. Планирую и дальше продолжать посещать данное место 💪
31 августа 2025, официальный ответ
Даниил, Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мнение наших дорогих гостей очень важно…
Елена Байшева
Посещаю ваш спортзал уже несколько месяцев и очень довольна! Отличное новое оборудование, всегда всё чисто и ухожено. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советами по тренировкам. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что помогает не пропускать тренировки. Цены вполне адекватные, а абонементы гибкие. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и заниматься с удовольствием!
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Хотим сказать вам огромное спасибо за ваши приятные слова! Мнение наших гостей о…
Ирина Кругликова
Очень комфортный и просторный зал, новое хорошее оборудование и хорошее обслуживание Недорого и красиво, комфортные раздевалки и чистые Персонал очень вежливый и дружелюбный) Удобное расположение. Все очень здорово и комфортно:)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Даша Марк
Лучший зал в районе — отличное оборудование, вежливый персонал и комфортные условия для тренировок.
26 августа 2025, официальный ответ
Даша, Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады вам всегда!
Владислав Марченко
Хороший зал,много места,чисто не пыльно,тренажёры новые,есть отдельный санузел и отдельная душевая, много теста ,мало деки
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Анна А
В удовольствие заниматься в приятном интерьере и с новым оборудованием.Все необходимое для тренировок в наличии.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Каширин
Классный зал. С удовольствием хожу заниматься.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина М
Очень хороший зал! Особенно обрадовал огромный ассортимент тренажеров и приятный тренерский состав! Внутри очень дружелюбная атмосфера))
18 августа 2025, официальный ответ
Арина, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МЕ
Мария Е
Очень хорошее место! Радует внутри хорошая система охлаждения, более чем достаточное количество тренажеров и приятная музыка❤️ Всегда чисто и приятная атмосфера😊
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
OS
Olesya S
Очень нравится этот тренажёрный зал!! Удобнее всего то, что он находится рядом с домом, и не нужно тратить время на дорогу. Зал отлично оборудован. Все содержится в чистоте, душевые удобные, а в раздевалках всегда стоит приятный аромат. Цены адекватные, особенно если брать абонемент на несколько месяцев.
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Сибилева
я очень долго искала место, где можно было бы комфортно и эффективно заниматься спортом, и этот тренажерный зал полностью оправдал мои ожидания!!! во-первых, зал оснащен достаточно современным оборудованием. все в отличном состоянии, ведь за порядком и чистотой в зале тщательно следит, как персонал, так и клиенты. во-вторых, весь тренерский состав всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе. отдельно хочется отметить тренера Романа - безусловный профессионал своего дела, который может не только подсказать правильную технику, но и скорректировать программу тренировок. за это ему отдельное спасибо! ну и, в-третьих, атмосфера зала очень приятная. всегда вежливые администраторы. также на входе представлен широкий ассортимент спортивных товаров и добавок. данный зал однозначно рекомендую)
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Хотим сказать вам огромное спасибо за ваши приятные слова! Мнение наших дорогих…
Евгений Кутасов
Хороший зал , чистый, с новыми тренажерами и приветливым персоналом. Из личным плюсом доступность месторасположения так как работаю очень близко.👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Попов
Отличный и комфортный зал!
Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. 🙏👌 Ждём вас в гости снова!❤️
Alex Depict
Отличный зал! 🤩 Атмосфера кайф, музыка топ, везде чистота. Есть все необходимое оборудование. И что мне очень нравится в зале это - ПРОХЛАДА! 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова! 😁
Саша Татаринова
Отличный тренажерный зал. Много снарядов на все группы мышц. Будут довольны все: и новички, и фанаты спорта. Удобно расположение.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше радовать вас 💛
ЕА
Егор Алавердов
Недавно начал ходить и уже веса растут! Тренажёры новые, удобные, не воняют как в другой качалке на Чкалова, можно спокойно прибавлять нагрузку без страха, что тросик порвётся. Атмосфера в зале заряжает, от музыки ловишь мотивацию. Персонал отзывчивый, тренера подскажут технику, чтобы не тратить время впустую. Главное есть душ, и довольно удобный в сочетании с просторной раздевалкой. Очень удобно помыться после тренировки, потому что хожу утром.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
Anna Tak
Нравится, что удобное местоположение. В зале просторно, чисто, нет очередей на тренажёры. Цены на абонемент адекватные, персонал приветливый, если есть вопросы, подскажут. Хожу сюда на протяжении года, все устраивает 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
МШ
Махабат Шевырева
Классный тренажерный зал! Тут даже Классику включают 🔥 Холим сюда с мужем больше года, все супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Махабат, спасибо Вам! Мы очень рады, что Вам всё нравится. Всегда рады Вашему приходу.😊❤
Natali Romanova
Очень нравится эта качалка! Особенно хочу отметить разнообразие тренажеров - есть и силовые, и кардио, на любой вкус. Плюс, просторные раздевалки и удобный график работы. Немаловажно, что в зале всегда поддерживается чистота. Отличное место для тех, кто серьезно относится к своим тренировкам!
11 августа 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам! Мы очень рады, что вам все нравится. Всегда рады вашему приходу.❤️
Я занимаюсь в этой качалке уже несколько месяцев и очень доволен. Оборудование всегда в отличном состоянии, есть все необходимое для полноценных тренировок. Персонал приветливый и всегда готов помочь. В зале чисто и просторно, заниматься комфортно. Определенно, одно из лучших мест для тренировок в городе!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова, мы очень рады, что вам все нравится.😊
Евгения К
Удобно расположен. Чисто, всегда свежий воздух. Приветливый персонал. Исправные и в достаточном количестве тренажёры на разные группы мышц.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
М🐺
Максим 🐺
Классное место хожу с удовольствием
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас💛 Всегда вам рады 😉
Елена
Хороший, уютный зал. Свежий ремонт, новые и все необходимые тренажёры имеются. Руководство уже неоднократно увеличивало количество тренажеров, точнее дублировала самые популярные. На рецепции всегда встречают приветливые администраторы, а в зале работают профессиональные и опытные тренера. Лучший зал с удобным расположением
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такие приятные слова, мы очень рады, что вам все нравится. Мы всегда р…
Марк Васильевич
Занимаюсь с 12 лет в зале не когда не слышал что нельзя без разрешения родителей ходить в зал Приехал говорю девушка с 16 лет можно прийти в зал без разрешения родителей самостоятельно. Девушка говорит не может продать разовое занятие. Честно я был шокирован
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк Просим сообщить дату и время посещение тренажерного зала. А также обратить внимани…
Роман Шиц
Отличное место, не далеко от дома. Прекрасный персонал, всегда очень чисто. Большое количество разнообразных тренажеров и так же компетентные тренера
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас 💛 Мы старались 🌸
DM
Danilka Medvedev
Хорошое и комфортное место 😌 И расположение удобное 💪
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите еще, будем рады вас видеть. 💪🏽😁
Анар
Хороший чисты спортзал, с большим количествам тренажеров, и дружелюбным доброжелательным персоналом, кайф 🫶🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AP
Anna Poponina
Очень хороший зал, большой выбор тренажёров, нет толпы, все просто идеально для комфортной тренировки!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что вам все понравилось 💪🏽😊 Ждем вас снова ❤️
Arina Omelchenko
Небольшой, уютный зал, есть все необходимое, всегда чисто. Очень приятные девочки администраторы. Большой плюс - хорошая вентиляция, заниматься комфортно. Людей немного, даже в час-пик за тренажеры бороться не приходилось)) Отдельный лайк за тематические мероприятия на все праздники❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Арина, Добрый день! Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам все нравится! Ж…
Александр Усов
Один из лучших тренажерных залов в городе! Атмосфера просто невероятная. Оборудование на высшем уровне! Есть все, что нужно для разнообразных тренировок. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую данный зал!
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мнение наших дорогих гостей очень важн…
Денис Ким
Парковка ужасная!положите асфальт или хотябы засыпте ямы!
Vsevolod Mezhevov
**Потрясающий фитнес-клуб!** Всё на высшем уровне: современные тренажёры, просторная зона тренировок, чистота и приятная атмосфера. Персонал всегда дружелюбный, профессионалы своего дела — подскажут, помогут, поддержат. После занятий чувствуешь не только результат, но и заряд мотивации. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт! 💪🌟
7 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова! 🤝
ВШ
Вадим Шилин
Отличный зал прямо в моем доме! Оборудование новое, гантели(до 40кг), штанги, силовая рама (поставили недавно), тренажеры на любой вкус! Какое бы упражнение ваша программа тренировочная не включала, тут вы сможете его сделать. Раздевалки конечно небольшие, но зато с отличной душевой. Пахнет приятно, свежо. Приветливый персонал, следят за чистотой и уютом. Я бы добавил еще гантелей потяжелее 😄
14 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите еще, будем рады вас видеть…
Марина Кононенко
Замечательная, очень уютная атмосфера 🔥. Девочки на ресепшен всегда приветливые, отзывчивые, всё доступно объясняют. Зал покорил моё ❤️. Оооочень чисто!
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова! Будем рады снова видеть вас в нашем трена…
Анна Т
Прекрасный тренажерный зал! Дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на ваши вопросы. Современное оборудование, чистота в зале, а так же крутой тренер - Никита, который является профессионалом своего дела и знает подход к каждому клиенту!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам все нравится…
ВЮ
Валерия Ю.
Хороший зал. Очень дружелюбные админы. Нравится, что всегда чисто и тренажеры в хорошем состоянии. Приятные цены на полугодовые и годовые абонементы) Хотелось бы только раздевалку побольше))
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🙏😊 Ждём вас снова в…
Евгений
Лучшее место для тренировок. Зал всегда чистый и хорошо оборудованный. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь. Здесь активно проводятся различные и интересные мероприятия. Рекомендую всем данный зал!
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день. Большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, б…