Fuga Japan
Компания по подбору, продаже и доставке авто с аукционов Японии и Кореи
Работаем своими деньгами. Ваша машина — наша ответственность!
Natali Garankova
Выбран компанией
Покупала Прадик в июле 24 года, сейчас заказала ещё один, решила написать отзыв после предыдущей покупки. Машину выбрала по объявлению на Дроме, так как авто санкционный, были сомнения. Меня уверили что все будет отлично, привезли на мои паспортные данные, но оплачивала авто я на месте, после осмотра. Авто пришел в отличном состоянии, оценка 5а, полная комплектация за сравнительно не большую цену. Вот теперь заказала ещё один. Рекомендую
Александр Денисов
Обратился в компанию Fuga по совету коллеги и не пожалел не минуты!!! Заказывал машину по своим критериям и желанию, менеджер Владислав был внимателен, оперативен и сделал все возможное и даже больше для достижения положительного результата. Машину заказали 18.10, растаможилась 23.12 (успели до повышения), в Санкт-Петербург приехала 06.01. Очень рекомендую парней, все очень прозрачно и качественно! Будем обращаться еще!!! Спасибо!🤝
MD
Marina Dubovik
Добрый день! Хотим от всей души поблагодарить компанию «Фуга Джапан» и нашего менеджера Даниила! Писать этот отзыв — одно удовольствие, потому что за ним стоят только положительные эмоции. Мы не просто купили машину, а обрели настоящую мечту, и ваша компания стала для нас надежным проводником. Даниил — это тот редкий специалист, в котором сочетаются высочайший профессионализм и человеческое тепло. Он не торопил, не навязывал, а терпеливо, как добрый друг, помогал нам разобраться во всех нюансах. Весь путь от первой консультации до момента, когда мы взяли в руки ключи, прошел на удивление гладко и спокойно. Мы чувствовали, что мы — в надежных руках. Спасибо вам за честность, за заботу и за тот самый автомобиль, на котором мы теперь с удовольствием передвигаемся! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям! От всего сердца, ваши довольные клиенты.
АЕ
Анастасия Е
Хотим поблагодарить команду Fuga Japan за помощь в приобретении автомобиля Lexus NX350h! Сделали невозможное возможным - за месяц доставили автомобиль из Японии во Владивосток! Не первый раз уже обращались к ребятам. Отдельная благодарность Даниле, который всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы. Будем рекомендовать только Вас для приобретения автомобиля. Успехов и процветания в Новом Году!
Александр
Выражаем огромную благодарность компании Fuga! Обращались не раз за помощью в поиске автомобилей. Привезли автомобиль под наш вкус, всё доступно и доходчиво обьяснили. Мы остались очень довольны! Для нас Вы номер 1 среди других подобных компаний. Огромное спасибо Данилу, его ответственность, пунктуальность и честность на высоте, помогал с момента приобретения автомобиля и до вручения его нам! Огромное Вам спасибо! Желаем Вам грандиозных достижений в этой сфере, развития и успехов!
Антон Лёвкин
Покупал жене VW tcross. Спасибо менеджеру Даниилу, за качественный подбор и внимание к нашим пожеланиям. Подобрали именно то, что нужно. Доставили в срок, получилось даже дешевле чем планировали, таможню и лабораторию прошли очень быстро, машину и салон помыли, отдали всю чистую. Если добавите коммуникаций на этапе после покупки до доставки во владивосток, будет 5 звезд. В остальном все отлично. Спасибо вам за работу
АЗ
Артем З
Хочу выразить благодарность Ивану и Даниилу за качественную работу! Решил приобрести автомобиль в конце октября. Автомобиль санкционный и утилевый! Нужно было успеть до 1.12. Везли автомобиль за счет компании Fuga, все риски по утилизационному сбору компания брала на себя. Итог: Всё успели ребята молодцы 👏🏻 забрал автомобиль и оплатил полностью при получении! Автомобиль перегнал за 5500 тыс.км от Владивостока. Всё очень понравилось 😊 через пару месяцев обращусь к вам снова для покупки автомобиля жене. Рекомендую данную компанию по всем критериям! ✅
Т
Татьяна
Здравствуйте хочу оставить отзыв о работе компании FUGA JAPAN. Хочу выразить благодарность менеджеру Даниилу и всей компании FUGA JAPAN, заказала автомобиль corolla кросс через эту компанию и осталась довольна Даниил отработал на все пять большое вам спасибо, автомобиль был подобран именно по моим критериям и то что нравится именно мне никакие другие автомобили мне не предлагались только то что подходила под мои параметры за это отдельное спасибо все вовремя все расходы оплачивала сама ещё раз выражаю огромное спасибо.
РС
Радмил С
Компания Fuga Japan, в лице Ивана и Даниила, настоящие молодцы! Люди знающие свое дело! Привезли машинку как и обещали, на все сообщения всегда оперативно отвечают, ну придраться не к чему! Хотите машину своей мечты, обращайтесь к ним)) Спасибо большое! За следующей машиной только к Вам!
ЮС
Юрий Сергиенко
Парни сделали не возможное, во преки всем прогнозам, санкционный автомобиль привезли мне за 25дней.
ПК
Петр Климентов
Хочу выразить огромную благодарность компании Fuga-Japan, а именно Ивану и Даниилу. Настоящие профессионалы своего дела👍🏻знающие каждые тонкости импорта авто. На протяжении 1,5 месяца держали в курсе движения авто, очень сильно удивил срок доставки авто из Японии, в это не легкое время успели привезти мое авто, тем самым сэкономив очень много денег, спасибо вам большое, успехов в вашей не легкой работе, всем своим буду рекомендовать именно вас👍🏻✊🏻
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность компании и менеджеру Даниилу за отличную работу! Приобретали автомобиль и остались очень довольны! Всегда на связи, полная отчетность на каждом этапе, дружелюбное общение, подобрали нам отличный вариант. Ребята сделали все возможное, чтобы автомобиль пришел максимально быстро, тем самым сэкономили нам приличную сумму денег. Так как мы из другого города, подготовили автомобиль к трассе и отдали ранним утром, не смотря на то, что их график работы немного другой. В общем, максимальная клиентоориентированность. В следующий раз будем обращаться только к вам💚
ДО
Дмитрий Овчинников
В компании Fuga Japan приобретаю уже второй автомобиль, как и в прошлый раз парни сделали все на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Даниилу за профессионализм, связь 24/7, и полный контроль всех этапов: поиска, покупки, доставки в Россию, оформления и транспортировки в город назначения санкционного авто по самой выгодной цене. Тонкостей и нюансов там было очень много. В этой компании честность и порядочность превыше всего! Парни дорожат своей репутацией! За следующим автомобилем, только в Fuga Japan!!! Всем рекомендую👍. г.Комсомольск-на-Амуре
Лада Атакова
Хочу выразить огромную благодарность компании Fuga Japan и лично Ивану за помощь в покупке автомобиля в Японии. Я получила именно ту машину, которую хотела, и по очень адекватной цене. С самого первого шага — полное сопровождение. Мне практически ничего не пришлось делать: ребята взяли на себя весь процесс и сделали всё максимально удобно и прозрачно. Так как я из другого города, Иван с командой не только организовали покупку, но и полностью подготовили машину к дальнейшей поездке. Они докупили всё необходимое под мои запросы, включая сменную резину, и продумали подготовку автомобиля под те температурные режимы и условия дорог, которые меня ожидали. Всё сделали заранее, так что мне оставалось только приехать и забрать готовый, укомплектованный автомобиль. Также помогли с вопросами безопасности, чтобы моя дорога была максимально спокойной. Особенно впечатлили гарантии, честность и подход, основанный на доверии. Иван всегда отвечал моментально, ничего не усложнял и не перегружал лишней информацией. Процесс происходил на фоне нового закона, когда многие переживали, но команда так быстро и спокойно решала все вопросы, что у меня даже не было шанса понервничать. Это действительно очень порядочная компания и очень порядочный человек. Все будущие машины буду покупать только через них — и с огромным удовольствием рекомендовать Ивана всем знакомым. Спасибо большое! 🚗✨
Oleg Tr.
Заказывал машину в компании Fuga Japan,все по договору,прозрачно на всех этапах перевозки,фото и документальные отчеты.Поставка была за счет компании,полный расчет после осмотра по приходу во Владивосток.Особую бланодарность Ивану🤝.Рекомендую данную компанию,как добросовестного партнера.
БС
БОРОДИНА Светлана
Заказывали автомашину из Японии RAV4 , весь процесс прошел слажено и оперативно , в запланированный бюджет уложились и самое главное, что успели до повышения утилизационного сбора , сотрудники компании старались как могли , отдельное спасибо менеджеру Даниилу, который обеспечивал информационное сопровождение 24/7, развеивал мои сомнения по поводу сроков доставки и показал себя компетентным сотрудником! Честность, прозрачность , порядочность - вот такие слова подходят этой компании на все 💯!!Хотелось бы выразить свою благодарность всему коллективу компании, а также пожелать процветания и благополучия. С удовольствием всем рекомендую компанию Fuga Japan , которая дорожит своей репутацией и никогда не подведет!!
ИЛ
Инна Лаврова
Отличная компания! Мы выбрали санкционнное авто в Японии и ждали его в России. Расчёт был после прибытия и осмотра машины. Удобно и без риска. Огромное спасибо Ивану, всегда был на связи! Мы очень довольны!
Enigmatic Principum
Благодарность Ивану за потрясающий авто. Самая удобная схема приобретения с полным расчетом после получения. Повезло успеть до утиля
АО
Александр Осипов
Все самым лучшим образом.Приобретаем с помощью ребят уже 3 авто.Все на высшем уровне.Рекомендую
Аркадий Шумков
Хотелось бы поблагодарить коллектив компании Fuga Japan и ,конкретно Даниила за хорошую работу и общение! В данный, напряженный момент,все было сделано максимально быстро и с ожидаемым, отличным результатом .Результатом очень доволен!Удачи вам,ребята,держите планку!!!
ЮГ
Юлия Генераленко
Наши знакомые посоветовали обратица,в эту компанию , мы связались с менеджером Данилом наш бюджет был ограничений но не смотря на это мы получили то что хотели, мы очень довольны, большое спасибо.
Все четко и по делу, без лишней суеты. Большое спасибо за то что Вы есть в такое время. Желаю Вам адекватных клиентов . с Уважением Григорьев
ИА
Илья Акулин
Ивану спасибо и всей его команде за оперативность, советам и конечно честность . Буду обращаться ещё и всем советую!!!
светлана
Хочу выразить огромную благодарность компании за выполненную работу по подбору покупки и отправки машины. Отработали чётко быстро и безопасно! Всегда были на связи не смотря на разницу во времени! Машина пушка! Подбирают реально премиум класса самый жирный жир, обращайтесь не пожалеете всем Рекомендую!!!
ЛУ
Лариса Уразаева
Хочу поблагодарить всю команду Fuga japan за проделанную работу по покупки авто из Кореи KIA SELTOS и перегона на юг страны в г.Ростов-на-Дону. Отдельное спасибо Даниилу, было приятно с ним работать все понятно объяснял по поводу покупки и услуг, всегда был на связи, убирал все сомнения и волнения. Удобно все услуги выполняли дистанционно. Всем советую данную компанию, будет все прозрачно и без всяких дополнительных платежей. Отдельное спасибо компании, которая занималась перегоном авто, за 10 дней машина в крытой фуре дошла до места, ежедневно скидывали геолокацию где находиться машина.
??
???? ?????
Заказали машину через эту компанию, все оформили четко, быстро, по договору по фиксированной стоимости без каких либо переживаний. Машину забирали сами в Благовещенск ,все показали, проверили, сели поехали. Спасибо Ивану.
Алекс Кулешов
Огромное спасибо компании Fuga Japan в лице Ивана за подбор автомобиля! Отдельное спасибо 🤝 менеджеру Даниилу! Авто подобрали по моим параметрам быстро и в срок. Сейчас я счастливый обладатель Subaru Forester SK 5 2021 г.в. Рекомендую компанию Fuga Japan! Всем добра!
Ахмат Беков
Доброго дня всем, заказывали Мерс C класс через компанию Fuga Japan. Огромное благодарность ребятам за помощь, особенно Данилу и Ивану за терпение 🤝 то бишь машину искали долго и по бюджету. Ребята профессионалы своего дела, покажут, расскажут, объяснят. Рекомендую 💪
Василий
Заказывал БМВ двойку через компанию Fuga Japan. Спасибо менеджеру Даниилу за терпение и труд так как выбирал долго именно максимальную комплектацию в определённый бюджет. За авто прилетел сам, несмотря на выходной выдали со стоянки, все обьяснили, показали. Всё отлично, ребята просто молодцы, на связи были постоянно. Удачи и процветания компании.
ФН
Федор Новиков
Здравствуйте. Покупали машину в FUGA Japan по рекомендации знакомых. ТЛК-150, который компания уже купила за свой счёт, автомобиль пришёл в той комплектации и состоянии как было в аукционном листе. Окончательная цена как в договоре и самое главное - оплатили при получении после осмотра и сверки номеров. Иван и Даниил дополнительно приобрели зимний комплект резины и поменяли её. Причëм забирали машину поздним вечером( мы из Амурской области), всë получилось. Машиной довольны, рекомендуем для сотрудничества!!! Покупали через компанию "Fuga Japan" второй автомобиль. После покупки первого авто уже не сомневались в выборе компании и снова обратились к Ивану. В этот раз не получалось забрать самостоятельно, ребята посоветовали перевозчика - машина приехала в Благовещенск без каких либо проблем. Спасибо компании "Fuga Japan" за профессионализм и отличную работу
ЕИ
Евгения Иванова
Хочу поделиться отличными впечатлениями от работы с компанией FUGA JAPAN! Уже во второй раз приобретаем авто именно через них! В этот раз остановились на Corolla Cross😍 Авто был доставлен точно в оговоренный срок и в идеальном состоянии, как будто только что из салона. С первого звонка чувствовалась серьезная и клиентоориентированная работа всей команды. Менеджер подробно расписал все этапы: от выбора машины на аукционе до растаможки и постановки на учет. Все было абсолютно прозрачно. Особо хочу отметить, что у нас даже не просили задаток! Огромная благодарность Ивану за терпение и профессионализм! Он был на связи 24/7, отвечал на все вопросы, и благодаря ему вся сделка прошла гладко и без малейшего стресса. Однозначно рекомендую FUGA JAPAN как надежного и честного партнера!
РК
Роман Катруша
Fuga-лидирующая компания по оказанию услуг поиска и доставки автомобилявашей мечты! И не важно где он будет, Япония, Китай, Корея. Ивану и его команде под силу оказать услугу на высшем уровне и без лишних эмоциональных потрясений, просто доверьтесь и ждите. Спасибо Иван за прекрасный автомобиль, здоровья и терпеливых клиентов! Вы идете в правильном направлении!
Антон Васин
Выражаю огромную благодарность компании Fuga Japan, в частности её руководителю Ивану Дмитриевичу за безупречную проведенную работу по подбору, покупке и сопровождению авто на всех этапах. Машина подобрана под мои личные параметры. Вся работа проходила открыто, без подводных камней, без дополнительных сборов. Весь расчёт происходил только после моего личного прибытия и осмотра авто. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, помогают советами, самое главное ничего не навязывают. Всем рекомендую данную компанию, коллективу огромный респект, процветания, продолжайте в том же духе. С уважением.
Fuga Japan, компания по подбору, продаже и доставке авто с аукционов Японии и Кореи
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Васин! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в под…
OS
Oleg Shevelev
Обратился в Компанию Fuga Japan и не пожалел. Авто пришло в оговоренные сроки. Представитель компании Даниил был всегда на связи и сообщал местоположение авто. Привезли Прадо (дизель) 2022, по динамике очень удивил меня и всех кто прокатился) не сравнимо с бензиновой версией 2.7. Компанию рекомендую 👍🏼 . Следующее авто так же повезу через fuga . 🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой и работо…
Всем добрый день! Покупал через данную фирму Land Cruiser Prado, понравился деловой подход к делу: ребята прописывают в договоре конечную стоимость автомобиля, что не может не радовать, сопровождают от начала покупки и до прибытия в Россию автомобиля, доставят до транспортой компании. Всегда на связи, проконсультируют и покупают только лучшие экземпляры с маленьким пробегом, хлам не подсунут. Очень оперативно работают: неделя от момента прибытия автомобиля в Россию до отправки автовозом, с полным пакетом документов. Одназначно компанию советую!!! Большое спасибо руководителю Ивану, менеджеру Даниилу за оказанные услуги!!! Кто не хочет головной боли, потери денег и покупки не понятного автомобиля- обращаймесь в компанию FUGA JAPAN. P.S. Это не реклама, а просто отзыв клиента из города Тында.
НЛ
Наталья Лисова
Хочу выразить благодарность компании Fuga Japan за помощь в подборе автомобиля по моим запросам , в частности менеджера Даниила , который был на связи ежедневно до покупки авто и на протяжении всего нашего сотрудничества , отвечал на все интересующие вопросы . Машина пришла в сроки , оговоренные в договоре.Я довольна покупкой , рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в покупке авто.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процесс покупки автомобиля прошел…
ОС
Ольга Старовойтова
Ребята рабтают честно и прозрачно Рекомендую В следующий раз только к ним
ОП
Олег Петрунин
Всем привет! Везем уже четвертую машину через Фугу. Благодаря нашему правительству наконец решился на Прадик. А то введут новый утильсбор - и опять копить ) Надежная компания. Везли для меня за свои деньги, то есть я выбрал и подождал полтора-два месяца (санкция). У самого времени нет заниматься платежами и оформлением, а ребята за разумную наценку избавляют от многой суеты. И риски берут на себя. Также порадовало отношение - машины чистые и бензина всегда литров 20-30, не надо переживать, доедешь ли до заправки.
а
алексей
Очень порядочная и профессиональная компания. Все обязательства выполнили в срок. Все прозрачно и понятно. Спасибо большое. Рекомендую всем.
СП
Сергей Похмелкин
Спасибо большое Ивану! Организация и сопровождение покупки автомобиля на высшем уровне! Буду рекомендовать своим родным и близким!
Александр
Хочу поблагодарить коллектив компании Фуга джапан и лично её руководителя Ивана за отлично проделанную работу. О компании узнал из интернета. Заинтересовавший меня вариант был выкуплен на аукционе 21.05.25 и был показан в Телеге, где я его и увидел. Связался с Иваном, он после непродолжительных переговоров закрепил этот авто за мной. Заключили договор, где была прописана окончательная стоимость и расчёт после личного осмотра автомобиля. Не знаю почему, но предоплату не взяли вообще. 21 мая аукцион, 6 июля судно пришло во Владивосток, 11 июля было выпущено с таможни. С Японии через Корею на Владивосток за 1,5 месяца. До 30 июля, пока я не приехал, осмотрел и расчитался, автомобиль находился на стоянке компании. По моей просьбе произвели замену масла, фильтров, шприцовку карданов. Была установлена сигнализация. Хочется отметить работу менеджеров Даниила и Вячеслава, которые всегда были на связи и оперативно предоставляли нужную информацию. Заключение договора было совершено дистанционно. Всё сроки и обязательства по договору соблюдены. Сегодня поставил на учёт, вопросов по документам и автомобилю у инспекторов не возникло. Фуга отличная команда, могу смело рекомендовать. PS Перегон в Якутию прошёл без проблем
СА
Сергей Александрович
Недавно приобрел через данную компанию автомобиль, который долго искал! Перед покупкой обращался в огромное количество компаний занимающих подбором и доставкой автомобилей из за границы и наконец то нашел то, что мне нужно, подобрали авто и привезли его из Японии, был приятно удивлен, что авто на левом руле! И самое неожиданное, что компания берет на себя абсолютно все затраты, а я всего лишь приехал осмотрел машину и оплатил за нее по факту получения пару подписей и я владелец нового Mercedes Benz sl! В планах приобрести еще несколько авто такого класса и теперь я точно знаю куда обращусь! Всем рекомендую!!!
НГ
Наталья Горкунова
Fuga Japan, отличная компания, привезли классную тачку!
Евгений Сумин
Здравствуйте. Купили машину для супруги через компанию Fuga Japan :Suzuki Jimny Sierra 2022г. со стоянки в Японии , по фиксированной цене . Автомобиль привезен в срок и без лишних ( скрытых) платежей. Парни вы лучшие!
ЛП
Любовь Панченкова
Наконец и я созрела для отзыва! Огромная благодарность ребятам за появление этой малышки в нашей семье. Это была наша первая покупка из-за рубежа. Даниил все объяснил, успокоил. С момента покупки и до Омска прошел всего месяц!!! Вашу компанию я уже разрекламировала в Омске😀.
Евгений Сергеевич
Благодарю компанию Fuga и лично руководителя Ивана за отличную и прозрачную работу. Понравился авто , созвонились , оплатил инвойс , весь процесс доставки , оформления документов абсолютно понятный и честный , без всяких лишних скрытых комиссий и т.д. По всем вопросам всегда отвечают оперативно и держат в курсе на каком этапе находится авто. Компании можно и нужно доверять🤝 Рекомендую 👍 следующий авто буду приобретать только через Вас✊ г. Красноярск
ИС
Игорь Савин
Приятно провели сделку
ДН
Дмитрий Набоков
Все супер, респект. Рекомендую. Данилу отдельная благодарность. Машиной доволен на 100%. Пришла в идеальном состоянии на 5+.
ДП
Дмитрий Поляков
Приобрел авто, все прозрачно, оплата была произведена после растаможки и осмотра авто, Lexus rx300, аукционная оценка 4,5, авто как новый. Менеджеру Даниилу респект, на связи в любое время, отвечает даже на банальные вопросы 😅рекомендую к сотрудничеству
ББ
Борис Бахмет
Заказал уже выкупленный с аукциона Прадо, за счет компании . Такой формат покупки посчитал оптимальным для себя, потому что страшновато было отправлять платеж по инвойсу "в никуда" и ждать два месяца - приедет не приедет. Компания Фуга все оплаты и доставку, валютные риски и оформление берет на себя, что очень и очень удобно. Мы получили автомобиль, полностью соответствующий аукционному листу и нашим ожиданиям, четко в срок. Забирали сами из Владивостока. Осмотрели, и только после этого рассчитались за автомобиль. Небольшая переплата за услугу "везем за свой счет" однозначно стоит того, никаких квестов, нервов и переживаний. Огромное спасибо Ивану за слаженную работу коллектива компании, наши рекомендации друзьям и знакомым, а ребятам - успеха!