Zerna
Кофейня
Марина
Приятный персонал, вкусный кофе. Десерты не на мой вкус и вопрос по отсутствию баристы на месте ( нужен звоночек, чтоб персонал знал, что его ждут).
6 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу высокую оценку! Нам жаль, что не все десерты пришлись вам по вкусу, надеемся…
Фарида Набиева
Приятное и уютное кафе😊 Варят вкусный кофе и продают крутые и свежие десерты 😍🔥 Очень порадовал дизайн стаканчика 🤩☺️
6 января 2026, официальный ответ
Фарида, спасибо за вашу высокую оценку и такие классные фото! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Ксения М
Очень вкусный кофе! Круассан мягкий, свежайший) Милая девушка бариста сделала красивый латте-арт 😍 Само место очень уютное и тихое, буду к вам ещё забегать❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно передадим ваш…
Имя Фамилия
Все всегда свежее и вкусное!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
KS
Ksusha Shevnina
Бариста Алина , высококлассный специалист в своем деле , всегда приятное и вежливое обслуживание) так же можно отметить что к особо привередливым у нее есть подход , я всегда знаю о новинках и что с чем можно мешать чтоб поднять настроение )))
18 октября 2025, официальный ответ
VS
Vera Sergeevna
Какие то умопомрачительные у вас десерты 🔥 Я к сладкому равнодушна, но ваши врезались мне в память ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
леля )))
Очень уютная кофейня, с недавних времен начала к вам ходить все чаще! Утром всегда свежие круассаны, классно видеть разнообразие на витрине, очень вкусные десерты☺️ Приятные девушки бариста, вкусный кофе 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Леля, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать…
Вадим Печуркин
Сегодня утром заходил в кофейню, обслуживание порадовало, очень приятная девушка бариста, делает красивый латте-арт))) Выпил вкусную матчу, послушал приятную музыку под лучами солнца, пожелали хорошего дня- это все что нужно для счастья 😌 Приятная, спокойная атмосфера ,а самое главное вкусные напитки! Но по вечерам бывает темновато, не хватает света.
11 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Проблема с…
КЕ
Катерина Еремеева
Чудесное место, вкусный кофе. Можно сидеть на мягких диванчиках и смотреть на движение машин. Приятный интерьер. В воздухе аромат роз.
20 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Анна Волкова
Это полный звездец. Взяли называется кофе попить… что за стаканчики??? Ничего не разливали, не держат жидкость вообще🤦🏼♀️ Я еще обратила внимание, передо мной женщина забирала свои стаканы со стола, остались большие пятна. Мы в шоке…….
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В качестве извинений дарим вам 500 рублей в каче…
НШ
Наталья Шин
Кофе вкусны, цены приемлемые 👍 и интерьер приятный, но минусы для меня: отсутствие многоразовой посуды (с кружкой приятнее посидеть и послушать музыку ), слишком много растений как по мне 🤔 и не работает туалет.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Пока мы ориентируемся на формат "кофе с собой", но возможно в даль…
НБ
Николай Борисов
Четвёртый день нет кокосового молока и зачем вывеска что выпечка в 9:00 утра если её нет, причём всегда всё у одной и той же баристы
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай, ожидаем кокосовое молоко на этой неделе, отсутствовало у поставщика. Мы сожалеем, что его н…
Андроник Олейников
Прекрасная кофейня. Умелые бариста, большой выбор напитков. Свежие круасаны-выпекают утром. Большой выбор зернового кофе и чайных напитков, посуды. Очень милый интерьер.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас с…
АО
Андрюха О.
Определенно, одна из лучших кофеен в городе. Бариста замечательные, интерьер просто супер. Большой выбор напитков. Авторские кофейные, классический кофе, чаи, лимонады-каждый найдет что-то для себя. Кроме того есть выбор десертов. Также можно купить кофе в зернах, листовой чай и всю необходимую посуду для приготовления горячих напитков. Идеальное место для свиданий, если что рядом цветочный😉
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу высокую оценку и подробный отзыв! Мы стараемся ради таких моментов! Будем жд…
Софья Звягинцева
Очень вкусный кофе 👍🏻👍🏻👍🏻 приходили 31.12 под закрытие (так получилось), но вежливо обслужили и сделали реально лучший кофе в моей жизни💔💛
21 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Irina Irina
Вкусный кофе, хороший и вежливый персонал 🥰 А еще не реально вкусные и свежие пирожные, они прям тают во рту 🤤
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили наши десерты! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Валерий Жмыщенко
Халва латте просто снос крыши! На дне стакана еще и столовая ложка халвы! Очень вкусно:3
2 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо, что оценили наши авторские напитки! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
v
vegavl
Кофе вкусный, пирожные тоже
19 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Dmitry Zhernakov
Кофе вкусный, обслуживание на высоте, планирую посетить еще не раз
22 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
ПС
Полина Сологуб
все шикарно, вежливо, уютно, самое главное вкусно
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Den KeepCalm
Шикарный кофе от шикарной баристы Ксении❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Den, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Анастасия А
Мой новый кофейный фаворит! И по цене, и по вкусу кофе, и по визуальной составляющей заведения. Для абсолютного счастья мне в меню не хватает капучино с кедровыми орешками и шишкой
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно рассмотрим…
ОИ
Отари Инасаридзе
Спасибо Алине! Делает охурменейший кофе! Всегда заезжаю сюда и всем советую !!
6 октября 2024, официальный ответ
Отари, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
ЕР
Екатерина Рыкусова
Прекрасная кофейня, уютная. Вкусный кофе😍
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
ДБ
Дарья Быкова
очень вкусно! спасибо Ксения🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Дмитрий Калинченко
Хорошая кофейня, приветливый персонал, удобный заезд и парковка, приятные цены, большой ассортимент печенек и сладостей, вобщем всё очень круто советую.
Александра Кор
Прекресное место. Уютно внутри, очень вежливый персонал, вкусные напитки, хочется возвращаться снова)
Сардана Альбертовна
Интерьер очень классный! Вкусные лимонады Очень приятная девушка на ресепшн Десерты красивые))
19 сентября 2024, официальный ответ
Сардана, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
АЭ
Анна Эйсмонт
Вежливый персонал ❤️ Вкусно 🤤
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Крыса
Очень ароматный кофе, вежливый и приветливый персонал, все аккуратно и чисто
19 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
ЛЛ
Людмила Лу
Не знаю зачем пишут подставные отзывы,что все вежливые и приятные,не привет ни пока)Сервис и клиентоориентированность как итог на нуле !Десерты обычные которые не стоят своих денег от слова совсем)Отдельное спасибо только за чай !
24 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, чтобы мы смогли…
SF
Svetlana Frsh
Приятный персонал, варят отличный кофе, радует то , что можно купить весовой чай или зёрна с собой . Хорошее место. Только хотелось бы разнообразия десертов и всяких вкусностей 🤤
ВБ
Влад Белик
Заходил вчера в эту кофейню. Хорошая атмосфера, вкусные напитки и десерты. Приятное место, можно ещё вкусного чая прикупить :)
Марина Сергеевна
Все понравилось! Приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый бариста 👍
А.
Анна ..
Давно хотела зайти в ваше заведение, сегодня наконец посетила. Делают вкусный чай, красивый вид, из плюсов всё. Сервиса ноль. В десерте трюфель попался волос, подошла к девушке за кассой, показала ей. В ответ услышала только «передадим производителю, десерты приходят к нам замороженные», извинений не было. Десерт стоил больше 300 рублей и было съедено два маленьких кусочка, девушка сказала, что они не несут за это никакой ответственности, так как заказывают готовые замороженные десерты. Интересная политика. Мне нужно было обращаться лично к производителю? Мне как гостю вашего кафе всё равно у кого вы покупаете десерты, я приобрела его у вас, с того момента, как вы выставили его на витрину это стало вашей зоной ответственности. На мой вопрос что вы в таком случае будете делать, девушка ответила, что ничего. Дело даже не в том, что жалко 300 рублей, а в вашем «сервисе», человек зашёл перекусить чаем с десертом, после того как попадается волос в блюде, любой адекватный человек не станет его есть, видимо о замене десерта на новый или возврате средств тут никто не слышал. Нужно было купить новый десерт или доедать тот, что с волосом? Плюс заказ принимался сидя на стуле, не было слов приветствия/прощания (либо они были сказаны тихо), заказы нужно забирать самим, что тоже странно для формата кафе. Надеюсь что здесь ваша обратная связь будет более развёрнутой, чем фраза «мы заказываем десерты, мы за это не несём ответственности»
24 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Понимаю вас, ситуация крайне неприятная :( Нам очень жаль, действительно, вам до…
ИМ
Илья Морозов
Прекрасное уютное заведение, вкусный кофе, приветливый персонал.
Grigory Vasilenko
Хорошее место, классный персонал.
Александр мяк
светлое и уютное место, вкусный кофе и приятный персонал👀
ДР
Дмитрий Рубцов
Отличное место. Солнечно и приятно.
София Н
Симпатичное место) кофе хороший, вкусный. Очень красиво украшено все
Вероника Кузнецова
Прекрасное и уютное место, а какое вкусное кофе, просто восхитительно 😍
Fuck Off
Такое классное место) Осталась под большим впечатлением! Минималистичный стиль оформления, вкуснющий кофе, панорамные окна с захватывающим видом. Органично и уютно) Очень приятно находиться. За качественный кофе - отдельное спасибо! Сделал мой день с самого начала) Обслуживание тоже порадовало, мальчик вежливый и отзывчивый, предложил тот самый десерт, который мне хотелось Плюс за кофе на продажу, на любой вкус и цвет!) Столько всего, и всё такое классное 😊 Буду возвращаться сюда ещё не раз Рада, что открылось такое шикарное место в пяти минутах от дома ✨
ОС
Ольга Сергеевна
Сегодня была в кофейне на третей рабочей Лепестки) Помещения новое,хороший дизайн)) И какое вкусное кофе делает бариста!!! Просто класс !!! Пришла просидела съела вкусный кусочек торта и попила вкусный капучино))!! Прекрасный коллектив работает) Встречают с улыбкой!!! Советую)))
A❤
Alina ❤️