Адвокат Бобрович П.П.
4.3
4.3
ВА
Валерий Анатольевич
Непрофессиональный адвокат. Не рекомендую.не убедился что долг погашен 2205.25 и сдал исполнительный лист в осп по советскому району 26.06.25 что привело к блокировки моих счетов и мои нервы пострадали .На фото представитель ооо ПРИМЬЕР АВТО, который вынужден оправдываться за работу своего юриста, далее он мне выдал документ о не задолженности перед ними. Так же на фото документы подписанные этим юристом. По факту адвокат подставил своего доверителя ООО ПРИМЬЕР авто. Я когда пришел в БМВ центр и сообщил им , что усмотрел в их действиях мошеннические действия, как они быстро забегали…))) и чай вам налить и кофе)) щас мы все быстро исправим)) Я прямо испанский стыд испытал, за этого адвоката.)))
Sergey Vostretcov
Могу уверенно рекомендовать Павла как адвоката, он действительно профессионал. Вынужден был развестись с женой, очень важен был момент урегулирования с супругой вопроса об общении с детьми и равнозначного раздела имущества. Результатом доволен на все 100%, думаю, что без Павла я бы не добился регулярных встреч с ними, которыми меня шантажировали, более того, суд при разводе решил некоторые моменты в мою пользу по совместно нажитому имуществу, на которые не рассчитывал. Спасибо!
Валерия Стеблюк
Познакомилась с Павлом в ходе дела по разделу имущества с мужем по рекомендации знакомой. Остались только положительные эмоции, потому что, во-первых, было видно, что адвокат действительно нацелен на результат, которого мы, собственно, и достигли. Во-вторых, он опытный в этих делах. В третих, всегда оперативно отвечал на сообщения и мои звонки, держал в курсе всех событий.
СБ
Светлана Барановская
Спасибо огромное Павлу Павловичу за оказанную консультацию. Очень профессионально ответил на все вопросы, пояснил причины, вытекающие последствия. Мы консультировались с разными специалистами, здесь я получила грамотные ответы на все свои вопросы. Однозначно он специалист высокого класса и приятный в общении человек) очень рекомендую!
Александр Х
Спасибо большое Павлу за консультацию и оказанную помощь в деле. Если впредь что-то случится то я знаю к кому сразу же обращусь!
Диана С.
Огромное спасибо за консультацию, все очень подробно и понятно объяснили, очень жаль, что не смогли взяться за дело из-за занятости!
В В
Результат по делу превзошел ожидания, спасибо за работу!
Lisa Averina
Что делать, если ты находишься в бракоразводном процессе с юристом? Правильно - искать лучшего адвоката! Дала контакты Павла бывшему мужу, чтобы по всем вопросам обращался к нему. Павел, действуя от моего лица, решил все вопросы по разделению имущества, отстоял мои интересы и права. В итоге, благодаря его грамотности и профессионализму мы достигли с мужем соглашения. Павел, еще раз вам большущее спасибо, буду вас рекомендовать своим знакомым!
Elena Старикова
Грамотный специалист, рекомендую
H
Helen
Спасибо за информативную консультацию, теперь понятно, в каком направлении двигаться
Жанна К
Ну вот и закончился мой суд, наконец таки могу поблагодарить своего адвоката, если бы не он, осталась бы с голой пятой точкой, как и обещал мой муженек бывший. Ситуация, конечно, была страшная, но адвокат вселил в меня уверенность, что дело выигрышное, дети останутся со мной и алименты получать на них буду. В итоге решила довериться и не пожалела, потому что теперь я счастливая, свободная и все страхи остались позади. Всем добра, а Павлу Павловичу множество благодарных клиентов! :)
Anton Hilman
Затопил соседей, они подали иск ко мне. Обратился к Павлу и благодаря его помощи удалось доказать вину управляющей компании, с которой все и взыскали. Не пожалел, что обратился к грамотному специалисту!
Валентина Линькова
Обращалась за консультацией, Павел хороший специалист и приятный человек)
Stasy N
Обращалась после ДТП (упало дерево), нужно было взыскать деньги с виновника. Павел подготовил заявление в суд, представлял мои интересы, мне даже не пришлось там присутствовать. Взыскали все деньги и судебные расходы
Михаил Самойленко
Являюсь давним клиентом Павла и с уверенностью могу сказать, что он профессионал своего дела, очень скурпулезный и внимательный до мелочей. В судебных процессах Павел всегда мне объяснял все риски и нюансы. Еще хочу уточнить тот факт, что ни одного дела он не проиграл, а их у нас было достаточно. По достоинству оценил новый офис - свежий, уютный, а еще есть платная парковка, так что проблем со встречами вообще не возникает.
LK
Liza Kozlova
Обратилась к Павлу Павловичу по совету знакомой в связи с разводом, очень переживала, так как ситуация для меня непривычная. Но Павел очень помог мне, проконсультировал, все было очень профессионально, осталась довольна!
СИ
Сергей И.
Обращался к Павлу в связи с пропуском срока принятия наследства. Благодаря его квалифицированной помощи, через суд, получил решение в свою пользу и все успешно оформил