Сфера красоты
Салон
Ю
Юлия
Салон отличный👍🏻, недалеко от дома, наш мастер Елена 🔥 подскажет, как лучше сделать стрижку, посоветует уход за волосами, спасибо за чудесные стрижки, которые вы делаете мне и моей дочке)
Вероника Возмилова
Замечательный салон! Сделали потрясающую стрижку) Обязательно приду еще раз
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СВ
Светлана Волошина
Приятное обслуживание, идеально подобрали цвет и покрасили волосы
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РБ
Руслана Бирюкова
Шикарно все делают Окрашивание блонд просто супер
28 марта 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
lerbes1na /tv
Отличный салон! Мастера на все руки💪🏻 И покрасили отлично,и постригли сногсшибательно (исправили все то недоразумение на голове, которое оставил прошлый мастер). Консультация была на высоте, все доходчиво объяснили и помогли выбрать, как лучше будет смотреться. Сто процентов буду постояшкой в этом салоне🥰
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв и высокую оценку , очень приятно получать обратную…
Софья Федотова
У Анны золотые ручки. Прихожу к ней не первый раз и всем своим девочкам рекомендую! Это просто рай для глаз😻 а какие волосы мягкие, шелковистые. Мастер про все расскажет, объяснит про уход, посоветует, что взять. Не ушла без пакета с уходом и с хорошим настроением. Желаю в наступающем году процветания салону, больше благодарных и радостных клиентов.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, высокую оценку ,ждём вас снова 🌸
LB
Liya Blagush
Сервис, расположение, качество предоставленных услуг, стрижка окрашивание ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liya. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова. 😁
Екатерина Кудрина
Прихожу к мастеру Анне уже не в первый раз, делает волшебство и самое главное то, что попросишь, золотых гор не обещает, но результат всегда точный, хороший, нет обидных чувств ожидание-реальности. Плюс Анна очень вежливая и чуткая, спасибо за мастерство, на фото работа до после, примерно за 4 часа работы
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
ЛК
Лилия Капелюш
Очень красивый салон😍, вежливый персонал, девочки мастера такие умнички🥰!!! Огромное спасибо Анюте👏😘!!
31 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Светлана Дьячкова
Супер крутой салон, я бы даже сказала лучший в городе, девочки все умнички , цены приемлемые, я хожу к мастеру Яне прям золотые ручки , всегда посоветуют как лучше ,всегда выхожу довольная и счастливая😊😊😊Огромное спасибо за красоту😘😘😘
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,Светлана . Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку ! Всегда ра…
LK
Lusya Kurolesya
Очень милый, удобный, красивый салон . Уже не первый год хожу к Яне, стрижки, окраски - все всегда на высоте. Всегда рекомендую его знакомым
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за доверие , высокую оценку и приятный отзыв .) И, конечно же, ждем Вас снова 😁
КО
Кристина О
Я была на стрижке у мастера Яны. Осталась супер довольна . Яночка, у вас золотые руки😘 Цена очень приемлемая 🤝🏼♥️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова;)
YC
Yuu Cu
Решилась наконец то выйти из черного многолетнего цвета и мастер Анна помогла мне в этом. Мастер профессионал своего дела Было безумно приятно посидеть, хоть и долго. Хочу отметить то, что моя кожа не сильно чувствительная, тем не менее при окрашивании бытовой краской волосы пекли, а 99% времени в салоне мне ничего не пекло и не чесалось. Только в самом конце пекло, потому что кожа головы была раздражена спустя 10 часовой пытки. И то мне предложили противопллергенную таблетку на всякий случай, это безумно приятно. Плюсом демократичная цена, это безумно подкупает вернуться туда обратно. Спасибо салону и мастеру Анне :)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв о нашей студии и оце…
Енот Енотовна
Самый лучший салон . Хожу постоянно к мастеру Анне . Она просто супер. Все кто ищет опытного мастера , который сделает супер окрашивание то Вам к ней. Я в восторге от мастера и качества работы ♥️♥️♥️всем рекомендую 👌👌👌
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
ЕЕ
Елена Елена
С мастером Яной уже давно и расставаться не планирую ☺️ Профессионал в своем деле, который даже путем уговоров не сделает тебе то, что тебе просто вдруг захотелось, если это навредит волосам 😂 Бережна и трепетна к каждому клиенту. Всегда найдет ответ под запрос, и порекомендует самое то, что подойдет именно тебе ♥️ Подбор средст всегда на высшем уровне. Пространство у мастеров всегда наполнено теплом и уютом. Благодарю 😇
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения Кравченко
Салон очень уютный, дружелюбная атмосфера и профессиональные мастера. За идеальной стрижкой только с мастеру Яне! 🫶🏼Огромное спасибо за качественную работу!
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
НР
Нелли Рассказова
По рекомендации обратилась к Мастеру Анна. Шесть часов исправляла мне сегодня чёрный цвет волос, который не смогли убрать предыдущие два мастера в двух разных салонах. Потратила впустую время и деньги. Низкий поклон Анне, специалисту высокого класса, которая создала мне не только новый образ, но и придала моим волосам шоколадный цвет, о каком я и мечтала и, который просила у предыдущих мастеров. Полный восторг. Салон, очень современный, идеальная чистота, прохладно, комфортно.
Здравствуйте, Нелли! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
МР
Мария Решетникова
Была по рекомендации на сложном окрашивании у мастера Яны, у меня с ней от первого прикосновения к моим волосам произошел тот самый «дзынь» 😂♥️ сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать, наконец то я могу спокойно ходить с красивым цветом волос, а не с желтым, до следующего тонирования, а уж как кайфого она моет голову😂 только ради этого массажа готова ходить к ней регулярно, рекомендую кто страдает головными болями особенно 😂 уйдите вы от нее в полном ощущении счастья и вернетесь снова не раздумывая☺️ отдельное спасибо хочу сказать за уход для волос, наконец то смогла подобрать для них тот самый, волосы мои теперь как с лучших журналов гламура🙂♥️☺️ в общем это по любви♥️♥️♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ).Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
У***** ***
Хожу к мастеру Яне на протяжении 4-х лет. И очень довольна своим цветом, который через месяц выглядит также, как будто я только что вышла с салона, выдают только отросшие седые волосы, что уже пора окрашивать. В салоне всегда очень теплая атмосфера, каждый мастер приветливый и внимательный, всегда угостят вкусным кофе, несмотря на то, пришел ты Яне или другому мастеру. За эти года, я видела какие работы приходится исправлять девочкам и с какими бывают обращаются проблемами от других горе мастеров. И я всегда поражаюсь как виртуозно они преображают самые плохие работы в красоту. Однозначно рекомендую салон. Девочки профессионалы своего дела, постоянно повышают свою квалификацию, следят за новинками и выбирают все лучшее, не экономя на клиентах. Желаю им процветания и благодарных клиентов.
СА
Светлана Агамогланова
Пришла к мастеру Яне, исправлять свой волос после другой студии. И осталась с ней на долгие года. Рекомедую студию и мастера Яну❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Виктория Зубанова
Покрасили очень странной краской. На свету выглядит как седина, в тени как русый, хотя должен быть блонд. На натуральный цвет вообще не похоже, выглядит как очень неудачное окрашивание пятнами, хотя по факту оно ровное
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория. Спасибо за ваш отзыв , мы ценим ваше мнение . Мы пригласили вас в студия дл…
ЮМ
Юлия М
Этот салон посетила впервые и все очень понравилось: милый, уютный и атмосферный небольшой салон, который удобно расположен на проспекте Столетия. Самые замечательные впечатления от работы мастера Анны, очень внимательная, спокойная, выслушала мои пожелания по поводу окрашивания и стрижки, подобрала идеальный вариант окрашивания и мелирования, исправив ошибки предыдущего неудачного окрашивания в другом месте. Мне очень понравился профессиональный и индивидуальный подход Анны, ее внимательность и терпение, а также подбор щадящих красителей, несмотря на осветление волосы ощущаются шелковистыми и мягкими. Мастеру Анне огромнейшее спасибо, теперь за красивым и качественным окрашиванием буду обращаться только к ней! Мастеру и салону желаю успехов, процветания и побольше довольных клиенток! :-)
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за такой приятный и тёплый отзыв 💛. Мы очень рады , что Вы остались…
AO
Anna Osipova
Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв и ждём новой встречи!
Анна Apple
Прекрасный салон красоты! Рекомендую! Удобное и доступное расположение салона, уютная атмосфера,профессиональные мастера ,приятные цены и вкусный кофе!за красотой хожу только сюда!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Софина
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги по доступным ценам. Спасибо за красивые волосы! Смело буду рекомендовать салон своим друзьям!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём с нетерпением новой встречи!
Софья Прокопенко
Прекрасное расположение салона, легко найти. Очень хорошие мастера, уютная обстановка, приемлимые цены 👍🏻 Качественные материалы для окрашивания, объяснят про домашний уход, все расскажут. Качество соответствует цене ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
София, благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Косинская
Прекрасная студия , удобное расположение. Посещаю Сферу красоты с открытия , окрашивание всегда великолепное , волосы после салона , как с картинки . В студии очень уютно, чистенько , вкусный кофе и конфетки . Все мастера очень вежливые и заботливые , сразу видно любят своё дело )
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Е.
Добрый день. Салон находится в доступном, удобном месте от общественного транспорта. Ранее был цвет волос темный - сделала смывку у Мастера Анны, сейчас красимся в естественный цвет - русый. Качество салона на высоте. Анна все сделает, то что хочет клиент. Долгое время обслуживалась в другом салоне, но в Сфере красоты нравится больше. Мастера все доброжелательные, всегда чисто, светло, уютно, приятная музыка. От всего сердца желаю всем мастерам адекватных, доброжелательных клиентов. PS:Яна Вам тоже огромное спасибо, за срвет. 💫
13 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей студии. Мы очень рады, что Вам понра…
Эту красоту даже комментировать не нужно ❤️❤️ Анастасия большая молодец!👍🏻
Ольга Кош
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной студии за моральную поддержку и за участие в моей проблеме. Пришла ,в прямом смысле слова ,с пучком соломы на голове, после долгих поисков «своего мастера» . Особенная благодарность мастеру Татьяне, которая не побоялась исправить тот ужас, который оставил после себя предыдущий мастер. Девочки , особенно блондинки, если вы в поиске качественных услуг и приятных мастеров, то вам сюда!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой приятный и тёплый отзыв! Мы рада ,что вы остались довол…
А#
Анастасия ##
Салон очень красивый, девочки приветливые! Знают свое дело! Большое спасибо за меня новую и красивую ! Ставлю 5 ! Обязательно прийду еще и порекомендую !
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за прекрасный отзыв ! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиенто…
рыжий майкун
Лучшие мастера коллористы во Владивостоке. Качество и сервис. Рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за выбор нашей студии Сфера красоты и за прекрасный отзыв!