Сет`ь
Барбершоп
ГН
Григорий Небесский
Отличный Барбершоп , великолепное обслуживание , вежливый и внимательный персонал , был у трех мастеров : Ангелина , Анна и Анна - профи своего дела !
Alleks_Z Z
Впервые посетил барбершоп. Уютная атмосфера, шикарные и очень удобные кресла. Мастер Ольга профессионал своего дела и просто волшебница. Выслушав мои пожелания сделала всё на высшем уровне. Ольга, вы супер мастер! 👍Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать друзьям и знакомым
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alleks_Z! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
. .
Все на высшем уровне 🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
gorro letto
Ангелина ! Топ ! ⭐️ все супер ! Стрижечка на 5 баллов 😊
21 октября 2025, официальный ответ
AB, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Екатерина Моторина
Очень понравилось! 👍 и атмосфера места и работа мастера прям превзошли мои ожидания. Были сегодня впервые, записала сына (12 лет) к топ-мастеру Олегу. Сразу предупредила, что подросток хочет изменить стиль, но нет опыта и навыка, поэтому кроме прочего попросила научить его укладывать стильно челку. Мастер ооочень внимательно отнесся к просьбе. Стрижка на 10 из 10. Контакт с ребенком на 10 из 10. Ну и обучение провёл, сразу попробовали вместе уложить. Всё получилось супер. Сын в восторге. Я тоже. От души рекомендую. Пока ждала, завороженно смотрела, как работает Олег. Ну и в самом пространстве очень стильно и комфортно. Прям отдохнула после рабочего дня.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Александра Роженцева
Мужской рай💯
💛 Рады стараться 😁
Степан Валиев
Да, это было хорошо. Спасибо🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам за отзыв. Очень приятно ☺️
Екатерина И.
Мой супруг стригся у мастера Олега в этом барбершопе и остался доволен. А сегодня я позвонила, чтобы записать на стрижку двоих сыновей, и была просто в восторге от администратора! Давно не встречала такого внимательного, доброжелательного и искренне небезразличного подхода. Меня подробно проконсультировали, помогли сориентироваться по мастерам и времени — и всё это с тёплой, человеческой интонацией. Осталась под приятным впечатлением, хотя мальчишек мы ещё даже не подстригли
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова🤗
эя
это я
Отличное место! Опытные мастера и приятная атмосфера !
Добрый день, спасибо, это, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Попело Александр
Рекомендую Ангелину профессионала своего дела, все пожелания по причёске были выполнены и учтены.Был первый раз,сервис на отлично.Помывка головы -это отдельный кайф!
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Павел Сергиенко
Кресло топ 👍😉
🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Зобов
Был в этой барбершопе впервые, обслуживала Анна. Остался в полном восторге! Мастер с большим опытом, подобрала стильную стрижку с учётом формы лица и типа волос. Очень аккуратно и внимательно к деталям. Плюс приятная атмосфера и качественные средства для укладки. Теперь только к Анне!
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Лучший Барбершоп в городе!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Илья Крамаренко
Был у мастера Анны, шикарно подстригла, теперь только к ней
Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Иван Петров
Отличное место, где можно расслабится и насладится процедурой ухода за волосами. Уютная атмосфера, приятная музыка, профессиональные мастера - все это создает идеальные условия для посещения данного салона. Высочайший уровень сервиса, вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень благодарен стажеру Ольге. Теперь только к ней!!!
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! 🫶🏼
Максим Черный
Мастера своего дела!💫
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Ярослав Ярмольский
Стригся у стажёра Ольги)замечаний нет)))нежнейшие руки(кайф)чуть на кресле не уснул)))по стрижке замечаний тоже не имею)бороду подстригла как надо)теперь только к ней на стрижку)))голову помыли,массаж сделали,полотенцем укутали)короче приходите не пожалеете)))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
КА
Константин Агейченко
Сегодня подстригался у мастера Олега. Впервые был в барбер шопе и остался очень доволен! Олег знает свое дело на 5+ и выполнил работу достойно. Рассказал какая стрижка мне подходит, какой тип волос и как нужно за ними ухаживать. Приятным бонусом было массажное кресло и маска для лица! Благодарю за вашу работу и успехов вашей сети мужских парикмахерских 🫶
Константин, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
B
Borney
Анна - настоящий мастер! Стрижка четкая, борода аккуратная. Уходил с отличным настроением и свежим образом. В дальнейшем буду записываться только к Анне!
Здравствуйте, Borney! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать
Ю
Юрий
Место крутое , мастера 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Barbershop Мужские стрижки
Отличное место,все понравилось.Ольга лучший мастер на свете .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Barbershop. Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам!
ЮК
Юрий Ка
Очень крутой салон, мне очень понравилось, помещение новое, чистое. А также удобно поесть возле кафе Сицилия а после пойти подстричься. Ставлю этому место 5 звезд
СГ
Сергей Горобец
Очень удобно когда все в одном месте! Поел пиццу в Сицилии, подстригся в Сет’ь 👍🏻 Очень классно! Рекомендую)))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Good Win
Посетил впервые и был приятно удивлен : обычная стрижка вышла на новый уровень . Целый комплекс приятных процедур , которые оставят удовлетворенным даже самого трепетного посетителя . Все на высшем уровне ! Всем советую !
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ИЛ
Ирина Лебедева
Потрясающее, современное пространство! По рекомендации привела сына стрижку и наконец поиски лучшего мастера закончены!) Спасибо, что так профессионально делаете свою работу! Ваши на веки)
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку❤
ЕЦ
Елена Цветкова
Хороший салон, сервис супер, супруг доволен!
21 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Арина Потылицына
Шикарный бербешоп! Муж стрижется теперь только у Вас! 👍👍🔥 Причем все мастера как на подбор! Идеальные стрижки у обоих 👍🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Рады стараться.
НН
Никита Никитин
Отличный барбершоп , всё чисто красиво, причёска бомба!) прийду ещё
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Александр Морозов
Отличный салон, мастер Ольга покорила индивидуальным подходом и мастерством! Умничка, учла все пожелания! Рекомендую.
MARINA SUSURA
Всё отлично рекомендую! Возвращусь еще́ не раз
25 октября 2024, официальный ответ
MARINA! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Дмитрий Головин
Сегодня посетил данный барбершоп и остался очень доволен! Всё на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда ещё раз! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Джуджаро Джорджетто
Всё на высшем уровне, прекрасный мастер выполнил свою задачу максимально качественно☺️🤝🏼 вернусь еще не раз однозначно рекомендую🔝
Джуджаро, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы старались 😉
Ю
Юрий
Отличная локация 👍 Отличные стрижки. Приятный сервис.
ОП
Ольга Панова
Одобрено мной p.s. Boss 😎
Гордиенко Павел
Всем доброго дня!)) сегодня довелось стать гостем данного заведения ВПЕРВЫЕ!)) сразу скажу что остался доволен!)) Почему гостем, а не клиентом, да всё просто, когда приходишь куда либо и нет чувства, что ты здесь первый раз сразу приходит понимание, что тут тебя не обидят)) лёгкое и не напыщенное общение)) перед началом так скажем процедур, уточнили как стричь и ровнять бороду, все пожелания были выполнены, даже немного больше)) после стрижки тщательно вымыли голову с массажем и головы и спины, было очень приятно))) (у них массажное кресло с мойкой)- за это отдельный респект!)) Сама отмосфера внутри помещения приятная, играет хорошая музыка)) В общем рекомендую!!! Обязательно приду ещё!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Спасибо большее мастеру очень хорошо стрижет обязательно приду еще 👌
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Саидхусейн Багиров
Очень крутые мастера респект 🦁
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова.
МТ
Михаил Тарасов
Очень хорошие мастера, знают свое дело, все на высшем уровне, спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
КЕ
Кирилл Ельчанинов
Рекомендации от человека с запросами: Много лет подбирал варианты стрижек как головы так и бороды, прийдя в «СЕТЬ», доверился мастеру и в этот раз все получилось идеально с первого раза. Вот уже несколько месяцев помещаю и буду посещать только в «СЕТЬ». Огромный профессионализм персонала. Модная и не принужденная обстановка, приятная музыка Искренняя благодарность самому обворожительному директору Ольге.
19 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗
Елена Петрунина
Ольга и Олег вы лучшие! Искренняя благодарность вам, что помогли справиться с деликатной просьбой! За индивидуальное и профессиональное отношение к клиенту! Подарили позитив и хорошее настроение! Уютное, отличное место! Всех благ вам и процветания!Рекомендую!🤩
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ♥️✨
Евгений Кан
Не рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, Мы Вас как клиента, тоже никому не рекомендуем! 🙌🏻
Денис Марюха
Сидел я как то на работе. Работаю в Артёме, живу на Заре. Место идеально попалось, из разряда "по пути". Очень недоверительно относился к местным барберам, т.к. в паре мест постригли "на скорую руку", содрав при этом не малый чек. Написал мастеру Ольге, нашлось место день в день. Девушка приятная, вызывает положительные эмоции с первой минуты общения. Приехав на стрижку был приятно удивлён индивидуальным подходом к каждому клиенту. Есть ряд процедур, которых не встречал в альтернативных местах. Отзыв взвешаный, сегодня постригся третий раз. Оля, спасибо, ты ТОП! Соотношение цены к качеству и сервису максимально оптимальное🤤
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
мс
максим савицкий
Отличный салон, приятный парикмахер, все на высшем уровне
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, максим! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алёна
Привела сына подстригаться, всё понравилось. Мастер Олег супер. Подстриг сына на отлично. Прекрасный мастер. Буду приводить ещё.
11 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Всё понравилось, мастер Олег хорошо, качественно и быстро подстриг меня. Теперь только в Сет'ь.
11 августа 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Potokrek 25
Если сравнивать с другими парикмахерскими, где я был то качество сервиса не соответствует стоимости. Лучше рибай напротив купить)
11 августа 2024, официальный ответ
Если сравнивать Вас с другими клиентами, которые нас посещают, то никого не волновал вопрос стоимост…
Василий Валитов
Олег! Божественный мастер! С уверенностью могу сказать! По одной простой причине, что когда человек с таким уровнем как Оля, даёт прикоснуться к своим волосам другому мастеру, Олегу, то оно того стоит! Она видит толк в людях😁.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Кондратьев
Отличный салон в пригороде! Мастер Ольга хороший специалист, сервис на высоком уровне. Удобная онлайн запись, есть парковка.
17 июля 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИВ
Игорь Викторович
Рекомендую барбершоп, топовое место! Мастер Ольга -специалист в своём деле, золотые руки .
12 июля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Ксения Кузик
Отличное место, есть зона ожидания, угощают кофе. Мастер Олег сделал отличную стрижку. Цена 2000 полностью оправдана, голову помыли, массажное кресло и небольшое спа на лицо в виде горячего полотенца.
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸