Lusia
2 марта 2025, официальный ответ
Рената, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно 🌷🌷🌷
ŘF
Řøñįķà Fïşî Łî
Была у Людмилы на окрашивании волос. Все понравилось. Чисто, аккуратно, предложили кофе. Приду еще.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь🌺
ЕН
Евгения Никитина
Хожу не первый год к мастеру Людмила .Стрижка ,укладка ,локоны ,все просто на высшем уровне !Будто угадывает желания ,здорово что не нужно просить ,она будто знает на перед что вы хотите и что вам нужно!Очень приятный толковый парикмахер ,рада что случайно попала к вам и теперь доверяю свои волосы только вам !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Тысячу благодарностей!Сижу счастливая с очередной идеальной покраской и стрижкой❤️❤️🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за Ваш отзыв!!! Всегда рада видеть Вас🌹🌹🌹
Колян Колендула
Являюсь постоянным клиентом Людмилы, прекрасный мастер, делает стрижку, которой позавидует любой барбер-шоп
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть Вас)
Света Сокова
28.12.23г. делала мелирование и стрижку. Результатом очень довольна! Спасибо!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Буду рада видеть Вас вновь 🌺!
ОГ
Ольга Гетманская
Людмила хороший мастер в своём деле, приветливая, внимательная. С удовольствием посещаю этот салон . желаю Людмиле процветания и постоянных клиентов
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рада видеть Вас🌹
ИM
Индирка Marshmallow
Людмила- мастер своего дела. Безупречно стрижет моего мужа и сына. Бомбические красавцы после стрижки получаются.) И мне подкоротила волосы так круто, целую стрижку с прической сделала. Скоро на покраску иду. Мастер от души.👍🏻Обожаем вас. Хорошо что вас встретили.😍У меня мама парикмахер и я знаю как где что примерно должно быть и от Людмилы я в восторге. Зуб даю. 🌹
24 декабря 2023, официальный ответ
Индирка, благодарю!!! У Вас очень позитивная семья) Всегда рада видеть вас! 🌺
Илья Соснин
Перепробовал все узбеков и китайцев, плюнул и пошёл в нормальную парикмахерскую, попался Людмиле теперь только к ней хожу) каждый раз идеально.
24 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв и за оценку моей работы!
ЕН
Е Н
Людмила замечательный мастер. Очень чуткая, тактичная, приятная женщина. Окрашивание и стрижки всегда радуют.
12 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно прочитать такой отзыв) Благодарю Вас!
ОГ
Ольга Гончарова
09.12.23 была в первые у Мастера Людмилы, очень понравилась, услышала, то что мне хочется,дала хорошие рекомендации по уходу за волосами, сделала отличную стрижку и покраску волос. Пойду обязательно в следующий раз только к ней. Рекомендую мастера.
10 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!
Виктория П
Делала у Людмилы полировку полотна волос. Результат впечатлил. Волосы стали гладкими, блестящими. Спасибо, обязательно вернусь.
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за отзыв)
Инесса Блохина
Более пяти лет являюсь клиентом мастера Людмилы.Очень благодарна ей за профессионализм и отзывчивость,желание помочь в создании своего имиджа и стрижки, подходящей к моему типу лица и волос.И при этом цена вполне демократична!
2 декабря 2023, официальный ответ
Инесса, очень признательна Вам за отзыв!!!
SK
Sergei Kondrashkin
Был 27 ноября 23г. Стрижка понравилась. Мастер прекрасный.
2 декабря 2023, официальный ответ
Sergei, благодарю за Ваш отзыв. Буду рада видеть Вас снова.
ту
татьяна удовидченко
Уже долгое время являюсь клиентом мастера Людмилы (ещё когда она работала в другом салоне). Помогла подобрать мне идеальный цвет для волос и стрижку. Всегда довольна результатом! Отличный мастер👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Всегда рада нашей встрече)